потому что нужно было в тот момент
вам не понять
чтото в жизни иногда стоит сделать и жалеть вместо того чтобы не сделать и жалеть
физически секс c предохранением это не измена. хотя бабы считают именно так.
измена когда с тобой разводятся ради молодого партнера прожив полжизни, но среди женщин это считается за честность типа
странные существа вы
вам не понять
чтото в жизни иногда стоит сделать и жалеть вместо того чтобы не сделать и жалеть
измена когда с тобой разводятся ради молодого партнера прожив полжизни, но среди женщин это считается за честность типа
странные существа вы
жена тоже может физически и предохраняясь сношаться с кем-то? вы не будете считать это изменой?
и ставьте, пожалуйста, знаки препинания, тяжело читатать вас, директор IT.
Опа семейные разборки пошли! Была б мужиком я бы вздрочччнула
вам не понять
странные существа вы
От странного существа слышу!!!
Здравствуйте. Что делать если брат подсел на наркоту?!
жена тоже может физически и предохраняясь сношаться с кем-то? вы не будете считать это изменой?
и ставьте, пожалуйста, знаки препинания, тяжело читатать вас, директор IT.
так вопрос ставить неправильно
я не могу запретить другому человеку делать все, что он хочет со своим телом
я могу лишь реагировать на последствия поступков
если узнаю, то разведусь
я могу изменять, она нет
это исходит из биологической роли женщины и ваше мнение о том, что мы равны в праве на секс не имеет смысла
вы вообще здесь любите топить за равенство там, где вам выгодно и визжать о том, что мужик главный там где от вас что-то требуется
мы не равны в свободе секса и не будем равны никогда
мужчина оплачивает свою свободу тем, что он действует первым берет риски унижения, отказа, зря потраченных денег, конкуренции с другими, напрасно потраченного времени
женщина, раздвигая ноги, получает секс по первому желанию
ее поят, кормят, трахают, привозят и увозят
мы с вами не равны
так вопрос ставить неправильно
я не могу запретить другому человеку делать все, что он хочет со своим телом
я могу лишь реагировать на последствия поступков
если узнаю, то разведусь
я могу изменять, она нет
это исходит из биологической роли женщины и ваше мнение о том, что мы равны в праве на секс не имеет смысла
вы вообще здесь любите топить за равенство там, где вам выгодно и визжать о том, что мужик главный там где от вас что-то требуется
мы не равны в свободе секса и не будем равны никогда
мужчина оплачивает свою свободу тем, что он действует первым берет риски унижения, отказа, зря потраченных денег, конкуренции с другими, напрасно потраченного времени
женщина, раздвигая ноги, получает секс по первому желанию
ее поят, кормят, трахают, привозят и увозят
мы с вами не равны
Петух!
Огласите список ваших психических заболеваний, пожалуйста.
вытаскиватть
любой ценой
либо отказываться от него навсегда
только одного нельзя - делать вид, что все нормально и закрывать глаза
это огромная проблема, сочувствую
Да, огромная. Родители забрали его телефон и он сидит в четырёх стенах. Либо везде с отцом только, когда по делам. Он младший брат, 20 лет. А я уже давно сама живу. Не могу переживают родители, особенно мама(
вытаскиватть
любой ценой
либо отказываться от него навсегда
только одного нельзя - делать вид, что все нормально и закрывать глаза
это огромная проблема, сочувствую
Хотя семья нормальная, отец военный на пенсии, никогда не бухал и т. д и мама порядочная женщина, бухгалтер. Дружки его звонят, видно он с ними завязан этим. Пешка типо( подсадили на эту ху... теперь он бунтует дома, ничего не хочет менять. Уже как месяца два так сидит, под наадзором.
вам не понять
странные существа вы
По-вашему лучше жить во вранье?
Дети есть?
Меня трахнуть хотите?
Доходами довольны?
из моих друзей одногодков почти все в разводе или со второй женой уже живут
я не тянусь к другим женщинам
и секс на стороне был давно
так что тут мимо
хотя есть кризис в отношениях тут не спорю
давно в браке
Ну, как же не тянетесь? Вы же не на автомобильном форуме, а на женском. Тут два варианта. Или ненавидите женщин и мстите, или наоборот, тянетесь. Ненависть вы уже опровергли.
Как проявляется кризис?
Ну, как же не тянетесь? Вы же не на автомобильном форуме, а на женском. Тут два варианта. Или ненавидите женщин и мстите, или наоборот, тянетесь. Ненависть вы уже опровергли.
Как проявляется кризис?
я и на автофорумы хожу и на другие сайты))
не волнуйтесь я не запал на вуман
кризис в том что ругаемся часто