Гость
Статьи
Покупают ли ваши …

Покупают ли ваши парни/мужья вам ?

Покупают ли ваши парни/мужья вам прокладки или томпоны, когда вот самой нет возможности выйти?
Или выпендриваются мол не мужское дело?

803 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сурово.

Клубника вообще для суровых )

Гость
Гость

Две медали ему, за мать и сестру!

За чью мать и сестру? Вам не кажется что вы местами конкретно заговариваетесь?

Гость
Гость

Клубника вообще для суровых )

Я бы столько не выпила, здоровье жалко. А уж одной клубникой со сливками питаться(допустим) вообще лютый трэшак))

Шелли
Гость

А мы уже на "ты"? Мне бы очень этого не хотелось

Да, кому ты нужна

Гость
Гость

При чем тут радует? В магазин идет, а не радует

А желание принести жене, клубнику, шампанское, шоколадку, пирожное, тортик— это разве не желание ее порадовать?

Гость
Гость

Я бы столько не выпила, здоровье жалко. А уж одной клубникой со сливками питаться(допустим) вообще лютый трэшак))

А мне нравится клубника, сейчас делаю шейки, для шейки она идеальна, дает цвет, вкус и запах , сочетается с бананом прекрасно, с грушей, киви

Гость
Гость

При чем тут горе и унижения? У меня это не связано никак

Не знаю, вы ли, или другой Гость, написали, что уход за временно лежачим больным мужем с подписанием ему судна - это такое унижение, после которого ни секса, ни гламура не может быть. А я ответила, что унижение тут вообще не в тему, такое состояние любимого человека это горе.
Но когда это горе позади, появляются снова и секс, и гламур, и прочие радости жизни. Мой пост был к тому, что даже уход с судном любовь и романтику убить не могут, что уж там прокладок-то бояться.

И, конечно, очень правильно написали выше, что в наше время большинство покупок вообще можно делать из дома, онлайн.

Но близость между супругами все равно включает в себя в том числе и разговоры о здоровье. И заботу о здоровье друг друга. И много разного "неромантичного".

Супружеская жизнь - это все сразу: там есть место и клубнике со сливками, и шелковому белью, и приносу закончившейся туалетной бумаги, и уходу в больницах, и шампанскому, и совместной работе с навозом в саду, и совместным похрдам к врачу, когда любимому человеку страшно (и расспросам после), и ресторанам, и праздникам, и сексу, и чему только не.

Лина
Гость

А мне нравится клубника, сейчас делаю шейки, для шейки она идеальна, дает цвет, вкус и запах , сочетается с бананом прекрасно, с грушей, киви

как ветераны то живут

Гость
Гость

А желание принести жене, клубнику, шампанское, шоколадку, пирожное, тортик— это разве не желание ее порадовать?

Если не сюрприз, а жена попросила, клгда муж шел в магазин, то нет, это просто плановые закупки продуктов.

Лина
Гость

войну под сталиным провела?

Гость
Шелли

Да, кому ты нужна

Нет, извините, это мне не подходит. Всего хорошего )

Гость
Гость

Для меня утка и подмывание, это унижение, не любовь и абсолютный антисекс

Сочувствую вашему мужу. Надеюсь, он не попадет в травматологию, пока вы вместе. Или пока вы не повзрослеете.

Гость
Гость

Не знаю, вы ли, или другой Гость, написали, что уход за временно лежачим больным мужем с подписанием ему судна - это такое унижение, после которого ни секса, ни гламура не может быть. А я ответила, что унижение тут вообще не в тему, такое состояние любимого человека это горе.
Но когда это горе позади, появляются снова и секс, и гламур, и прочие радости жизни. Мой пост был к тому, что даже уход с судном любовь и романтику убить не могут, что уж там прокладок-то бояться.

И, конечно, очень правильно написали выше, что в наше время большинство покупок вообще можно делать из дома, онлайн.

Но близость между супругами все равно включает в себя в том числе и разговоры о здоровье. И заботу о здоровье друг друга. И много разного "неромантичного".

Супружеская жизнь - это все сразу: там есть место и клубнике со сливками, и шелковому белью, и приносу закончившейся туалетной бумаги, и уходу в больницах, и шампанскому, и совместной работе с навозом в саду, и совместным похрдам к врачу, когда любимому человеку страшно (и расспросам после), и ресторанам, и праздникам, и сексу, и чему только не.

Наверное нужно обладать особой психикой. Я бы такого испытания судьбы не смогла бы вынести и не поняла бы мужа, да и мой муж от меня таких услуг точно не хочет. Это выше моего понимания. Сил вам , дальше больше

Гость
Гость

Если не сюрприз, а жена попросила, клгда муж шел в магазин, то нет, это просто плановые закупки продуктов.

Странная логика. Он же ее вам покупает, так как знает что вы ее любите, особенно когда ему самому в этом магазе ничего и не надо, или он вас спрашивает, что вы хотите.

Гость
Гость

Сочувствую вашему мужу. Надеюсь, он не попадет в травматологию, пока вы вместе. Или пока вы не повзрослеете.

Он уже попадал в травматологию, медперсонал всё сделал, что необходимо

Гость
Гость

Я не собираюсь никого мыть и из под кого то выносить. Для меня это не вопрос взросления

Шелли
Лина

войну под сталиным провела?

Лина, да не отвечайте вы им. это мелкая мужская школота время наше тратит. У них нет шансов понюхать то женщин, не то что жить с ними

Гость
Гость

Странная логика. Он же ее вам покупает, так как знает что вы ее любите, особенно когда ему самому в этом магазе ничего и не надо, или он вас спрашивает, что вы хотите.

Я вам ответила, это нормальная еда, будничная, я ем только то, что люблю. Если он идет ради меня, то да, это чтобы сделать мне приятно, но он ходит ради себя, а мне покупает заодно. Если клубника как сюрприз, то да, это чтоб меня порадовать

Гость
Гость

Едой чаще я его радую, приношу ему на работу закуски, желаю сюрприз, ему приятно. Он мне тоже делал сюрпризы, когда я работала

Гость
Гость

Едой чаще я его радую, приношу ему на работу закуски, желаю сюрприз, ему приятно. Он мне тоже делал сюрпризы, когда я работала

А почему перестал?

Гость
Гость

Я вам ответила, это нормальная еда, будничная, я ем только то, что люблю. Если он идет ради меня, то да, это чтобы сделать мне приятно, но он ходит ради себя, а мне покупает заодно. Если клубника как сюрприз, то да, это чтоб меня порадовать

Любая еда будничная, кроме совсем экзотической. Но если для вас специально чел куда то заезжает— это чтобы порадовать.

Гость
Гость

Любая еда будничная, кроме совсем экзотической. Но если для вас специально чел куда то заезжает— это чтобы порадовать.

Но он не заезжает каждый день меня порадовать. Из экзотической, привозит мне устрицы из командировки, но это для нашей местности пока экзотично. А так экзотикой не удивишь, ее полно и мы часто покупаем

Гость
Гость

А почему перестал?

Я не работаю, сама себя радую покупками вкусняшек и его радую.

Гость
Гость

Я не работаю, сама себя радую покупками вкусняшек и его радую.

Я тоже сейчас не работаю, муж от этого не перестал мне покупать вкусности и спрашивать чекупитьподороге.

Гость
Гость

Наверное нужно обладать особой психикой. Я бы такого испытания судьбы не смогла бы вынести и не поняла бы мужа, да и мой муж от меня таких услуг точно не хочет. Это выше моего понимания. Сил вам , дальше больше

Если это искренне, то спасибо.

Гость
Гость

Я тоже сейчас не работаю, муж от этого не перестал мне покупать вкусности и спрашивать чекупитьподороге.

И мой не перестал, и что? Это нормально, а не сделать приятно. Если не купит, я буду недовольна

Гость
Гость

Если это искренне, то спасибо.

У меня даже страх , что такое от меня могут ожидать, требовать. Жалко вас . Видимо, там, где вы живете, так принято, чтобы женщина унижалась, доказывая свою любовь таким образом

Гость
Гость

И мой не перестал, и что? Это нормально, а не сделать приятно. Если не купит, я буду недовольна

То есть если не просто по списку не купит, а сюрпризом не купит, или не спросит что купить вы будете недовольны?)

Гость
Гость

То есть если не просто по списку не купит, а сюрпризом не купит, или не спросит что купить вы будете недовольны?)

Я буду недовольна, если он пойдет в магазин и мне не скажет. Терпеть этого не могу. Я его спрашиваю, когда иду, нужно ли ему что то . Если не купит сюрприз , мне нормально, но он всегда что то покупает сюрпризом или по количеству возьмет больше, чем просила, у него характер такой, считает, что мне надо побольше)

ПГость

Один комментарий лучше другого)))
Как стенд-ап просмотрела))
Уже и пофиг на те прокладки)))

Гость
Гость

Не ходит весь запад на роды с женами, это вы живете иллюзиями пол запад. Не все мужчины на западе даже за покупками ходят, имея жену. Есть такие, кто принципиально не покупает продукты, потому что это их унижает, я говорю о старшем поколении,
Я не пишу, что от осознавая того, что у жены месячные, у мужчин пропадает желание, вы просто не способны понять, что я пишу, вам видится что то другое, не имеющее отношение к тому, что пишу я.

+++++ Судя по тому, как человек писал, там единственный источник знаний о западе - тупые программы по телевизору)

Гость
Автор

Полностью согласна. Тут видимо бой бабы сидят, типичные русские бой балы, которые исковеркали на свой лад понятие феменизм.я согласна, что бывают накладки и ты и ноги не побила и тампоны забыла прикупить, но такая"борьба" якобы за равноправие в семейной жизни на регулярной основе лишает отношения романтики, уважения. Можно сексом заниматься грязно и с месячнымм, но вот этот моментик с побегушками за прокладками, когда месячные это естественно и не смертельно, можно удалить из семейной жизни,он вам плюсов не прибавит, женщины. Неужели не хочется, чтобы вместо прокладок муж принёс цветы, например, даже спустя 10 лет общего пользования туалетом? Мне хочется, поэтому я оставляю себе право не грузить мужа женской дурью, а подумать не об олвейзах, а о работе, об отпуске, о наших выходных. Впрочем, кому я объясняю, здесь большинство женщин будто намерено разрушают свою интимную жизнь, что это их выбор

Какой чудесный коммент, полностью согласна. Вот очень хорошо написали про "намеренно разрушать интимную жизнь". Потом такие пишут на сайте же, что мужья их не хотят) справедливо

Марго
Гость

Завязывайте, если вам это надо и конкретно это считайте не сексуальным я считаю антисексом закупки мужа со списком прокладок.

А кроме секса вас в отношениях с другим человеком хоть че то интересует? Или секс так редок и так плох, что вы все надеетесь возродить прежний азарт, не вручая мужику список покупок с прокладками? 🙄

Марго
Гость

Я в трусиках, пышной юбочка и фартуке, на каблуках и злотых босоножки мыла посуду. Но совсем недолго)

Че то ассоциация с престарелой бл@дью из публичного дома 🤦🏼‍♀️ золотые босоножки, ггг

Марго
Гость

Антисекс, увы. Можно посылать, но антисекс однозначно . Все мы жертвует сексом ради бытовых удобств, речь лишь в градусе, проценте

Слушайте, ну если в ваших отношениях с мужиком секса и так нет, то посыл за покупками никак на его появление не повлияет 🤣 чеж вы тогда ус.ир.аетесь тут которую страницу в защиту своей сексуальности, если она вашему конкретному мужику не впилась?)))

Марго
Лина

вы ж писали у вас секса нет
ой бабушка меняйте врача не те таблетки он вам назначает

Ну хоть пусть поговорит о нем, повспоминает, из ледяных буковок слово секс соберёт

Марго
Гость

Как маленькая девочка, не понимает, на чем все держится

На святом мужском ×yю конечно ж, да теть?

Марго
Гость

И почему все женщины, которые за такую"близость" в отношениях не могут нормально, красиво выражаться? Как думайте, есть связь? Все эти задницу подтирала и посылаю за закупками, мат перемат... Антисекс, повторюсь.

Удивительная упоростость. Главное чтоб мужик хотел. Все. Почти в каждом сообщении слова секс или антисекс. Тётенька, да вы животное 🤦🏼‍♀️

Марго
Гость

Она ещё писала что ей ее мужик поэтому, за ее женственность ей дарит цветы и привозит клубнику и шампанское. Вот вы любите клубнику и шампанское, особенно часто? По моему это такой шаблон... Сказала бы хоть личи и ананасовый сок— как то больше веры. Она хоть ела ту клубнику, даже дорогую, не в сезон? Сладкую то найти проблема.... А бухать несколько раз в неделю шампанское современной женщине... А спорт? А головная боль? Так и спится не долго. Или ее часто— это раз в пол года? Даже интересно.

Ага, не просто шаблон, а шаблонище из кина. Кто-то всерьёз считает, что все дамы любят эту похабщину, заедать шампанское клубникой 🤦🏼‍♀️

Марго
Гость

Какие унижения? Вы совсем глупый человек, видимо. Когда твой любимый человек болен, это горе. Все остальное на этом фоне ничтожно. Если вы этого не понимаете и думаете в момент болезни любимого только о гламуре, наверное, просто никогда никого не любили.

Да я уже представляю, что там за гламур сидит по ту сторону экрана 🙄

Марго
Гость

Это убивает женственность и сексуальность. Не зря самым красивым женщинам даже на фронте доставались получше места, если они любовницы. При штабе, а не за больными уход и стирание бинтов

У вас, к сожалению, что-то убило мозг. Поэтому ваша мнимая сексуальность уже даже не вторична.

Гость
Марго

Удивительная упоростость. Главное чтоб мужик хотел. Все. Почти в каждом сообщении слова секс или антисекс. Тётенька, да вы животное 🤦🏼‍♀️

Да, я не скрываю, что это важный аспект в моей жизни. Для вас сексуальная женщина это животное? Почему вас раздражает сексуальность?

Гость
Марго

Ага, не просто шаблон, а шаблонище из кина. Кто-то всерьёз считает, что все дамы любят эту похабщину, заедать шампанское клубникой 🤦🏼‍♀️

Да нет почему же, не все. Кто-то любит, когда муж прокладки покупает, кто-то клубнику, кто-то любит другие подарки. Для меня наоборот, шаблон то, что я выше описала, зарисовка :неопрятная жена на пороге даёт наказ"своему" "сгонять за прокладосами" потому что"переться" с какими то почему то огромными сумками она не обязана. У меня в голове сложился образ, и он не соответствует к моему счастью моей внешности, моим речевым оборотам и моему семейному укладку. Но это лишь моё личное восприятие. Однако, прослеживаю тенденцию в речевых оборотах определённую у таких женщин

Гость
Марго

А кроме секса вас в отношениях с другим человеком хоть че то интересует? Или секс так редок и так плох, что вы все надеетесь возродить прежний азарт, не вручая мужику список покупок с прокладками? 🙄

Конечно интересует, а при чем здесь ваши фантазии на тему моего плохого секса, не поняла логику? Я ответила, что считаю сексуальным и не сексуальным, это вкус, это предпочтения, это мнение. У вас всегда такая негативная реакция на тему сексуальности?

Амур

Вуахаха)) ыыы
Я думал это опрос про цветы и тортик.

Гость
Автор

Я стараюсь не давать мужу таких"заданий". Он много работает, не вижу надобности грузить его такой женской дурью. Мне кажется это равносильно тому, что вас мужчина попросит купить ему болтики или гвоздики в леруа мерлен😂как то унизительно. И что значит нет возможности выйти? Я короче сама стараюсь впрок купить все что мне нужно. Кстати, есть такие женщины, я считаю это патологией, которые любят всем сообщать о своих месячных, пмсах и выделениях с восторгом. Не воспитанные, не умные женщины имхо.

Автор, это ваш личный таракан, покупайте впрок, а другие сами разберутся кто и что им покупает . И не причем тут "мой муж много работает". ))

Гость
Гость

Да, я не скрываю, что это важный аспект в моей жизни. Для вас сексуальная женщина это животное? Почему вас раздражает сексуальность?

Потому что она бойбаба, рубахапарень и личность, на которую всем плевать. А тут фифочка в золотых босоножках, клубника, сливки, шампанское, её это бесит на генетическом уровне, как бесят москвичи жителей мухокаканска)

АннГость
Амур

Вуахаха)) ыыы
Я думал это опрос про цветы и тортик.

Капец разогнали тему, да? 😂

Гость Лина я Лина

Всегда жалко мужиков , много раз видела: стоит потерянный, перебирает упаковки.
Женщина должна быть загадкой.

Никогда мужа не просила купить мне прокладки. СТЫДОБА, БАБЫ!!
Каждый месяц у Вас «эти дни», неужели заранее купить не в состоянии? Как овощные какие-то, ниКуя без мужика не можете, даже купить для себя средство личной гигиены.

Потом мужики и теряют интерес у таким. То бреется при нем, то прокладки заставляет покупать. ДУРЫ.

Я жене покупаю, но каждый раз все равно есть некоторый дискомфорт.