Обвал на бирже.Что ждет США? Ваши прогнозы.
😄😄😄
Автор, да ты, блин, Петросян!
Торги остановлены. В США кризис на уровне 1981 года. Похоже дела в мировой экономике совсем плохи...
Торги остановлены. В США кризис на уровне 1981 года. Похоже дела в мировой экономике совсем плохи...
Я плачу, давайте организуем им гуманитарную помощь, вспомним, они-то нам очень хорошо помогли в 90е годы, когда мы стояли к ним с протянутой рукой. Бедные американцы пусть приезжают к нам на ПМЖ и посмотрят, как надо достойно жить..
США страна где бомжи на улицах норма не должна руководить на весь мир.Ответ не на вопрос,но сказать мне больше нечего.
Что будет, что будет - доллар дорожать будет! Всё будет по 100: сто рублей за доллар, 100 рублей за литр бензина и 100 лет - пенсионный возраст.
Что будет, что будет - доллар дорожать будет! Всё будет по 100: сто рублей за доллар, 100 рублей за литр бензина и 100 лет - пенсионный возраст.
Не буду все равно покупать доллар.Не согласна с курсом.Не стоит он столько на самом деле.
Мне знакомая одна сказала,что можно потом эти доллары обратно не поменять на рубли.
А не смущает что когда рубль рухнул все толпой ломились именно доллары покупать? Можно сколько угодно лелеять мечты что США рухнет . Только вот факт именно у американской экономики больше всего шансов пережить грядущий кризис с минимальными потерями.
Давным давно похоронили уже не только тех, кто предрекал крах экономики США, надутому мыльному пузырю и ничем необеспеченных зеленых фантиков (вот-вот, буквально в ближайшие дни... через месяц... в следующем году.... до конца века), но и некоторых из их внуков. А экономика США безмятежно возвышается над всеми этими предсказателями, с высоты своего роста даже не замечая этих выдающихся "экономистов" совецкого разлива...
Вы в своём уме? Новая Великая Депрессия коснётся ВСЕХ. И это совсем не смешно. Будет, нет, фиг его знает. Но если будет, всем придётся худо.
haha classic
Давным давно похоронили уже не только тех, кто предрекал крах экономики США, надутому мыльному пузырю и ничем необеспеченных зеленых фантиков (вот-вот, буквально в ближайшие дни... через месяц... в следующем году.... до конца века), но и некоторых из их внуков. А экономика США безмятежно возвышается над всеми этими предсказателями, с высоты своего роста даже не замечая этих выдающихся "экономистов" совецкого разлива...
Они не возвышаются.,а просто грабят всех.
А не смущает что когда рубль рухнул все толпой ломились именно доллары покупать? Можно сколько угодно лелеять мечты что США рухнет . Только вот факт именно у американской экономики больше всего шансов пережить грядущий кризис с минимальными потерями.
Тогда не останавливали в США торги на бирже. С утра у нас все обменники шаговой доступности закрыты(((((
Я плачу, давайте организуем им гуманитарную помощь, вспомним, они-то нам очень хорошо помогли в 90е годы, когда мы стояли к ним с протянутой рукой. Бедные американцы пусть приезжают к нам на ПМЖ и посмотрят, как надо достойно жить..
Похоже нам самим для себя надо будет организовывать гуманитарку.
Мы лучше последнее своим оллигархам пожертвуем.,ведь им сейчас нелегко,все что они нажили непосильным трудом обесценивается с каждым часом. Бедняги теряют миллиарды в сутки.
Как им жить ???????
Похоже нам самим для себя надо будет организовывать гуманитарку.
Мы лучше последнее своим оллигархам пожертвуем.,ведь им сейчас нелегко,все что они нажили непосильным трудом обесценивается с каждым часом. Бедняги теряют миллиарды в сутки.
Как им жить ???????
Олигархи сами с нас последнее снимут, себя они точно не обидят.
Ага, доллар упадет ) Рубль укрепится ) Путин наш президент )
Автор!!!
Давайте лучше о России поговорим!
В США всё отлично! Её экономика не сиди на нефтяной игле
Америка - это поставщик высоких технологий.
Не думал,что доживу до того времени,что мировые индексы упали до уровня 80х годов. Это такая попа ....,которую трудно представить.
На 40 лет назад во времена СССР,блин......
Слов нет
Сша то выкарабкаются из этой ямы года через 2,а вот мы уже вряд ли...
Рынки пиндосов обвалили Русские .
И коронавирус наш .
И часовню мы развалили
В мировой экономике нет понятия ЗАГНИВАНИЯ,а есть взлеты и падения мировых индексов.
Экономика США в 10 раз больше нашей и если им надо 2 года,то нам 20 лет и Путин вряд ли уже увидит стабилизацию российской экономики в индексах февраля 2020 года....
Одним словом полная попа для всех россиян наступила.
Это мое мнение.
Прошу любить и жаловать
А может действительно по рюмашке и тему закрыть?
Слухайте , мож все захотели обнулится? 😂
В мировой экономике нет понятия ЗАГНИВАНИЯ,а есть взлеты и падения мировых индексов.
Экономика США в 10 раз больше нашей и если им надо 2 года,то нам 20 лет и Путин вряд ли уже увидит стабилизацию российской экономики в индексах февраля 2020 года....
Одним словом полная попа для всех россиян наступила.
Это мое мнение.
А нам льют в уши ни один десяток лет, что США загнивает, выходит, врут наши пропагандоны.
У них работа такая и им за это платят.
А остальным россиянам до этих пропогандистов нет дела.
У всех одна задача,чтобы деньги в кошельке,а в магазине продукты.
Так вот очень скоро в кошельках будет пусто....
Все я в печали,пойду напьюсь...
Дальше без меня
По вопросу темы -
ага, загнивающий капитализм.
Шо? Опять?