Гость
Статьи
Бездетные женщины за …

Бездетные женщины за 40

Есть такие? Или такие в окружении. Как живете? Просто интересно

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В Скандинавии этот дебыл бы в тюрьме сидел за такие выходки. Там отец ОБЯЗАН проводить время с ребенком. За отказ грозится тюрьма.

Тюрьма? Что за бред???

Гость

Чему там завидовать? Её сифилису? :)) Обычная лядь, муж как муор скоро выбросит на улицу. Потом в 35 будет сидеть на СЗ искать где можно устроится содержанкой.

Гость
Гость

Если честно думаю ни у кого не жужжит. Тупо залетают. Единицы планируют деток. Нам просто вечно льют свою брехню)))

Нет у меня и подруг зажжужало.

Гость
Гость

+1. у меня такое же мнение. Тут кто-то написал - мол, после 30-ти лет резко "зажужжит ребеночка родить". Не факт.
У меня в 30-ть лет не "жужжало", сейчас мне 40 и по-прежнему не жужжит)) Люди очень разные и жизни у них разные, но некоторые с коробочным мышлением не могут этого понять - всех по себе судят и свои желания проецируют на посторонних людей. В итоге очень ошибаются.

Ну вы в разряд единиц попали. Вот автор доживет до того возраста и увидит

Гость
Тарья

И снова овуляхи не в силах понять, что далеко не все женщины видят смысл в деторождении. Прекрасно им живется - работа, развлечения, путешествия. Хватит уже нести пургу про "без диточек нет смысла!".

Я никогда не была овуляхой например и детей не хотела вообще, а после 32 не с того не с чего стало типать и типать.

Гость

Мне 46, с 22 лет замужем. Детей никогда не хотела. Очень счастлива, мужа люблю так же сильно, как в первые годы, и он меня тоже. Мы не скучаем.
Выгляжу, кстати, очень молодо и связываю это как раз с отсутствием детей. Ведь не только роды - жуткая нагрузка на организм, но и все стрессы, связанные с детьми, с переживаниями за них.

Я люблю свою жизнь. Ни с кем бы местами не поменялась.

Гость

Мне чуть меньше 40 (38 лет), детей нет, в браке 14 год. Пока не хочу, потом ещё посмотрим;) Если не захочу, то и на буду это делать (хотя в своё время общество и мама прямо продавливали эту тему). Считаю, что это дело каждого человека, никто никому не вправе диктовать.
В вымоем окружении таких как я много, но много и тех, у кого 1-2 детей.
Хорошо выглядеть- это скорее вопрос денег, ресурсов и свободного времени для занятий и вкладываниях в себя.
С мужем в нас свой бизнес, который развиваем, я люблю природу, шоппинг, путешествовать и проникаться культурой и эстетикой других стран и укладом жизни людей в этих странах. А ещё я ненормальный киноман:) люблю читать книги, слушать музыку, рисую.
В общем - то ущербной я свою жизнь не считаю, меня все устраивает.

1

[quote]А я не хочу именно из-за страха родов, последствий. Усыновить не против.[/quote]

Роды это макушка айсберга. Причём маленькая макушка.
Потом будет ещё веселее. Дети орут, cpyт, ни минуты покоя. Какать и мыться вы будете под ор. Кофе утром тоже xpeн попьешь спокойней.
В общем, жизнь кончились, вы больше не человек, а приложение, моющее ждеппу

Это ещё както понять если ребёнок свой. Но терпеть это ради чужого из детдома-на xpeн надо.
Я пока не родила не осознавала, какая это ждеппа.
И вот сейчас думаю, будь это детдомовский ребёнок, хоть он золотой и 100% здоровый, сдала б назад. На фик надо.

Гость

К 57 посту - сорри за грамматические ошибки, писала с телефона.

Гость

Полно. Больные или после 13 абортов

Гость
Гость

Мне чуть меньше 40 (38 лет), детей нет, в браке 14 год. Пока не хочу, потом ещё посмотрим;) Если не захочу, то и на буду это делать (хотя в своё время общество и мама прямо продавливали эту тему). Считаю, что это дело каждого человека, никто никому не вправе диктовать.
Хорошо выглядеть- это скорее вопрос денег, ресурсов и свободного времени для занятий и вкладываниях в себя.
С мужем в нас свой бизнес, который развиваем, я люблю природу, шоппинг, путешествовать и проникаться культурой и эстетикой других стран и укладом жизни людей в этих странах. А ещё я ненормальный киноман:) люблю читать книги, слушать музыку, рисую.

В общем у тебя тухлый старый пестель

Гость
Гость

В общем у тебя тухлый старый пестель

Посмотри, кто такой Пестель в Википедии, грамотей, и потом вякай.

крыса лабораторная

Глупости, и после абортов рожают. И вообще, аборты массовые это скорее про тех, кто родился не позже 70х. Мне 40, среди подруг только одна делала, в конце 90х. Сейчас столько всего для предохранения, это надо быть в алко или наркоугаре, чтобы на аборты бегать как на эпиляцию.
Из знакомых бездетных: 1) мамина подруга под 70, в молодости потеряли ребенка, потом больше не рожали. Живет с мужем, обычная пара.
2) знакомая под 70, препод, замужем не была, не рожала, отношений серьезных не имела(все с ее слов), чудаковатая бабулька, интроверт, до 60 ухаживала за мамой, она поздний ребенок.
3) девушка с работы, 42, живет одна, людей боится, зарплата мизерная, здоровья нет, работа-магазин-дом, в отпуск не выезжала из города лет 10. Детей терпеть не может (шеф дочь приводил, дико возмущалась за глаза)
4) девушка с работы, 50, в отношениях не была, хотя ее усердно знакомили, детей прямо ненавидит, считает, что ей дают максимум 30, и все у нее еще впереди, и любовь, и семья. Мы дружно поддакиваем. Живет работа-дом, на отдых не выезжает.
5)девушка 37, живет с мамой, в трешке, зарабатывает 40, все оставляет в салоне и в кофейнях. Одевается совсем дешево, даже зара для нее дорогой магазин, имеет кило 40 лишнего веса, не отдыхает дальше Анапы. Почти ежедневно свидания с сз, позиционирует себя как успешную и обеспеченную красотку, мужчины видимо испытывают шок от контраста увиденного с услышанным. Второго свидания у нее не бывает. Детей ненавидит уже лет 5. Но мне нравится больше всех, хоть не ноет, а рассказывает о свиданиях.

Гость
Гость

Мне знакомый гинеколог рассказывал,который в больнице работает . Так вот не рожавшая хоть раз женщина , климакса очень тяжело переживают. И что часто им приходится Лечь в психиатрическую клинику. Многие наносят себе руки.Так как От этих климаксов крыша начинает ехать. У нерожавших

Моя мама двоих родила. И так характер не сахар, а в климаксе вообще с катушек съехала. Ну и почему-то ей две беременности, двое родов, и два долгих грудных вскармливания никак не предотвратили эндометриоз, миому.

хох

Мне ещё не совсем 40, а 29, но детенышей я однозначно не хочу никогда, уже с 19 лет. В первую очередь из-за того, что мне этот проклятый долбанный мир страшно не нравится, и живется мне тут и так плохо. А с детенышами бы жилось ещё намного и наааамного хуже. Да ещё и с нервами. Так зачем мне себе добавлять лишних проблем, забот да хлопот.

Гость
Гость

Я никогда не была овуляхой например и детей не хотела вообще, а после 32 не с того не с чего стало типать и типать.

У моей коллеги начало типать в 27 лет, она мне говорила, что родит даже как мать одиночка, а мужчины у неё не было годами. Теперь дочка, муж, хорошая семья.
Меня ещё это тогда так потрясло, как это, хотеть ребёнка без мужа, просто хотеть

Гость

Бывшая такая, за 40, ни ребенка ни котенка, только инстасрам ) жалкое зрелище

Гость
Гость

Бедный ребёнок. Наверное вырос с жуткими комплексами. Отец который не хочет с тобой общаться. Жуть.

Почему вы жалеете какого-то ребенка и не жалеете этого мужчину? Мне вот мужчину очень жаль, его чей-то левый выродок доит, и может ещё подоить, а мужчина безвинно пострадал. Никто не обязан хотеть того, что хотите вы.

Гость
Гость

И чё вы взерепенелись, пусть живёт как хочет, миллионы людей бросают своих детей, вот поймайте такого и выскажите ему в лицо а то только тут такие смелые.

Они взъерепенились, потому что не удалось поймать на крючок дурака, который бы платил деньги самке за то. что она исполнила свою половую похоть. Тьфу. Им не нравится, что есть умные и свободные люди. Как это - где-то ходит мужчина, которого нельзя контролировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей коллеги начало типать в 27 лет, она мне говорила, что родит даже как мать одиночка, а мужчины у неё не было годами. Теперь дочка, муж, хорошая семья.
Меня ещё это тогда так потрясло, как это, хотеть ребёнка без мужа, просто хотетьне факт что она вам не врала))) у нее поди мужика не находилось, никому она не нужна была просто, а вам лапшу на уши про "типа в 32 года" слушайте больше коллег тем более))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы наоборот бесплодию была бы рада, аборт один и спираль, хотелось бы трубы перевезать, детей не хочу, со здоровьем тьфу тьфу проблем нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не была овуляхой например и детей не хотела вообще, а после 32 не с того не с чего стало типать и типать.не ври, у тебя мужика просто не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня и подруг зажжужало.писти больше ага, залетела ты и повелась на аборт хрех, детьми все залетают из за выгоды либо случайно

Гость

Каждую неделю эта разводка.

интроверт
крыса лабораторная

Глупости, и после абортов рожают. И вообще, аборты массовые это скорее про тех, кто родился не позже 70х. Мне 40, среди подруг только одна делала, в конце 90х. Сейчас столько всего для предохранения, это надо быть в алко или наркоугаре, чтобы на аборты бегать как на эпиляцию.
Из знакомых бездетных: 1) мамина подруга под 70, в молодости потеряли ребенка, потом больше не рожали. Живет с мужем, обычная пара.
2) знакомая под 70, препод, замужем не была, не рожала, отношений серьезных не имела(все с ее слов), чудаковатая бабулька, интроверт, до 60 ухаживала за мамой, она поздний ребенок.
3) девушка с работы, 42, живет одна, людей боится, зарплата мизерная, здоровья нет, работа-магазин-дом, в отпуск не выезжала из города лет 10. Детей терпеть не может (шеф дочь приводил, дико возмущалась за глаза)
4) девушка с работы, 50, в отношениях не была, хотя ее усердно знакомили, детей прямо ненавидит, считает, что ей дают максимум 30, и все у нее еще впереди, и любовь, и семья. Мы дружно поддакиваем. Живет работа-дом, на отдых не выезжает.
5)девушка 37, живет с мамой, в трешке, зарабатывает 40, все оставляет в салоне и в кофейнях. Одевается совсем дешево, даже зара для нее дорогой магазин, имеет кило 40 лишнего веса, не отдыхает дальше Анапы. Почти ежедневно свидания с сз, позиционирует себя как успешную и обеспеченную красотку, мужчины видимо испытывают шок от контраста увиденного с услышанным. Второго свидания у нее не бывает. Детей ненавидит уже лет 5. Но мне нравится больше всех, хоть не ноет, а рассказывает о свиданиях.

Крыса, вы так классно пишете, можете сценарий для фильма писать. И вообще, вы умная.

Гость

Никаких чудес и халяв не произошло,чтобы где-то там затикало.Не было обеспечивающего папы и ли мужа и не появилось.Не представляю даже себе эту дополнительную обузу.Итак как-то все скучно и беспросветно кажется, и всю жизнь стремлюсь себе жизнь облегчить,а не усложнить.

Гость
Гость

Почему вы жалеете какого-то ребенка и не жалеете этого мужчину? Мне вот мужчину очень жаль, его чей-то левый выродок доит, и может ещё подоить, а мужчина безвинно пострадал. Никто не обязан хотеть того, что хотите вы.

Пусть этот урод не суёт свой член куда попало раз ответственность не хочет брать за СВОЙ ребенок.

Гость
Гость

Пусть этот урод не суёт свой член куда попало раз ответственность не хочет брать за СВОЙ ребенок.

Он рожать этого ребенка не просил. Так что имеет полное моральное право вообще ни копейки на его содержание не давать.

Гость
Гость

Он рожать этого ребенка не просил. Так что имеет полное моральное право вообще ни копейки на его содержание не давать.

когда моральное будет перевешивать юридическое тогда и не будет платить

Гость
Гость

когда моральное будет перевешивать юридическое тогда и не будет платить

Да оно и сейчас перевешивает, просто берешь и не платишь и ничего не будет.

Гость
Гость

Да оно и сейчас перевешивает, просто берешь и не платишь и ничего не будет.

нищеброду не будет, а более менее обеспеченному гемморой - машину, квартиру не купишь или оформляешь на родню веря в их смелость и порядочность, за границу не выедешь (лазейка с рб с 2020 года закрыта)

Гость
Гость

нищеброду не будет, а более менее обеспеченному гемморой - машину, квартиру не купишь или оформляешь на родню веря в их смелость и порядочность, за границу не выедешь (лазейка с рб с 2020 года закрыта)

Ну вот пусть обеспеченные и предохраняются а раздолбаи будут брюхатить девок, потом найдется "настоящий мужчина" и будет обеспечивать как своего, ему ж баба все равно родного не родит.

Гость
Гость

Ну вот пусть обеспеченные и предохраняются а раздолбаи будут брюхатить девок, потом найдется "настоящий мужчина" и будет обеспечивать как своего, ему ж баба все равно родного не родит.

жизнь маргиналов меня волнует я слава богу с ними не пересекаюсь

Гость
Гость

жизнь маргиналов меня волнует я слава богу с ними не пересекаюсь

А причем тут маргиналы. Я например в 90-е был аспирантом в одном из московских ведущих вузов, много встречался с молодыми аспирантками, студентками старших курсов, молодыми преподавательницами и почти всегда кончал в них, а в замужних вообще всегда кончал. А чо, жил в общаге, алименты со степухи - да ради бога. Многие после наших встреч подозрительно быстро выходили замуж и рожали. Думаю там мужья до сих пор верят что дети от него. Ну да так им и надо. Те, кто верит в порядочность женщин и относится к ним не как к животным те сами себя накажут.

Гость
Гость

А причем тут маргиналы. Я например в 90-е был аспирантом в одном из московских ведущих вузов, много встречался с молодыми аспирантками, студентками старших курсов, молодыми преподавательницами и почти всегда кончал в них, а в замужних вообще всегда кончал. А чо, жил в общаге, алименты со степухи - да ради бога. Многие после наших встреч подозрительно быстро выходили замуж и рожали. Думаю там мужья до сих пор верят что дети от него. Ну да так им и надо. Те, кто верит в порядочность женщин и относится к ним не как к животным те сами себя накажут.

При том что человек который трахается без презерватива и не имеет перспектив на улучшение финансового положения именно так и называется, я бы таких и от венерических не лечила - высылка за 101 километр от крупных городов и живите там среди себе подобных

Гость
Гость

От армии косили, хотя это объясняет почему фраза российская наука является оксюмороном, читала недавно про мужика вроде вас - студенческий секс, ребенок, она даже не предъявляла потом встреча через 10 и дамочка оценила его машину подала на алименты + выплата за предшествующие 3 года - имеет право
Так что имеете право жить серости 18 лет

Гость

Мне 38, в браке 11 лет, никогда детей не хотела, "часики" молчали и молчат. Муж так их вообще не любит, но если б одна была может и усыновила бы. От тоски. А так все устраивает и оров с вставания и по ночам не хочется.
Но многих подруг начиная с 23!!-27 лет накрывало прям, они аж менялись , как наваждение. И таких большинство, так что не вымрем)

Гость
Гость

*** какой-то. Теперь злой одинокий и не кому ненужный старик сидит на женском фопуме. Карма.

Гость
Гость

От армии косили, хотя это объясняет почему фраза российская наука является оксюмороном, читала недавно про мужика вроде вас - студенческий секс, ребенок, она даже не предъявляла потом встреча через 10 и дамочка оценила его машину подала на алименты + выплата за предшествующие 3 года - имеет право

Я в армии отслужил. Так что мимо. А всех детей что я натрахал в те годы растят дебиловатые мужчинки, которые "палюбили как своих". И это правильно, продолжаться должны мои гены, а не гены идиотов, считающих баб людьми.

Гость
Гость

*** какой-то. Теперь злой одинокий и не кому ненужный старик сидит на женском фопуме. Карма.

И снова мимо, у меня жена и трое официальных детей.

Гость
Гость

Да да да, при записанном другом отце-алене подаст на алики с меня, ога верю. )

Гость
Гость

И снова мимо, у меня жена и трое официальных детей.

В других постах у тебя жена давно ушла и есть какой-то 24 летний сын которому такой урод в роли отца нафиг не нужен. Определись с историей.

Гость
Гость

В других постах у тебя жена давно ушла и есть какой-то 24 летний сын которому такой урод в роли отца нафиг не нужен. Определись с историей.

Сама придумала? Воображение животного.

Гость
Гость

"вопрос денег, ресурсов и свободного времени..." - это я тоже имела в виду, говоря о том, куда уходит молодость. Все-таки когда есть дети, как минимум 50% всех твоих ресурсов (любых - сил, времени, денег...) отдаются детям. И то, по-хорошему, 50% - это маловато.

Так что рожать, наверное, надо тем, кто очень этого хочет, тем, кого материнство реально сделает счастливой, кому даст смысл в жизни. Я таких знаю - счастливые женщины. Тоже выглядят обе моложе своих лет, хотя и устают. Но они, как и я, счастливы, живут так, как мечтали всегда. Просто мы хотели разного и живем по-разному.

Кстати, обе эти женщины мои родственницы, их дети - соответственно, тоже, я их очень люблю (это взаимно) и всегда рада с ними недолго пообщаться. Но недолго! ) Потом начинаю думать - эх, хорошо, сейчас поеду домой, в тишину... )))

Гость
Гость

В Скандинавии этот дебыл бы в тюрьме сидел за такие выходки. Там отец ОБЯЗАН проводить время с ребенком. За отказ грозится тюрьма.

Арабы за измену камнями забивают женщин☝️ Давайте тоже на вооружение возьмём?😂😂😂

Гость
Гость

Иди ты *** с своей ответственностью😂🤦‍♂️ Не надо навешивать на нас то что с вами остается☝️ Дети мужчинам не принадлежат так что сами милые дамы тащите свой материнский инстинкт, а мы мужчины будем исполнять инстинкт осеменителя☝️😂😂😂

Гость
Гость

С рб и не надо☝️ Берёшь билет на поезд до Калининграда по загранпаспорту и выходишь из вагона в европпе😂🤗

Гость
Ирина

ой, не врите. Моя бабуля (прабабушка) 101 год прожила, до 90 еще можно сказать бегала, со всем не по-стариковски. Абсолютно в полном уме и здравом рассудке. Только в последние годы видеть плохо стала, а оперировать глаза врачи уже не взялись в таком возрасте.
И она не рожала, ни разу. У нее был муж с двумя детьми от прошлого брака, когда они познакомились после войны - он был вдовец и двое детей (мальчик-школьник и девочка маленькая детсадовская, она ее и вырастила).
С мужем жила всю жизнь, пока он не умер. Общих детей они не родили, как она рассказывала и не планировали, сначала время было трудное, а потом как-то и не нужно ей было, дочка мужа считай на ее руках выросла, мамой ее и звала.

Ну так у нее были дети. пусть не родные по крови, но были. Было, куда себя реализовывать как женщину. Поэтому и психика сохранилась. Мыслите как то однолинейно- не родила, значит не мать. А она им была настоящей матерью.

Злобный Пупсик

опять детная аудитория ждёт стенаний и признаний в том, как горько плачется в подушку без диточки, а тут, как назло, пишут как спокойно спят и живут без детей. ну как так, бабы, ну а как же страдания и скука из-за отсутствия кровиночки? ну не понять им.

Солистка

Мне 40ка нет, 36
и мне никогда не хотелось детей, а с недавнего времени даже сожительства с мужчинами
хотя замужем побывала
мне хорошо одной