Есть такие? Или такие в окружении. Как живете? Просто интересно
Нормально
В моём окружении полно таких, нормально живут, путешествуют,хорошо выглядят.
Да нормально живу . Без напряга . Детей никогда не хотела и до сих пор не пожалела о своём решении . Здоровье отменное , внешне - красавица до сих пор . Не работаю . Обеспечивает муж . У него есть дети от прошлых браков и ему тоже спокойствие дорого
Нормальные с такими особо не общаются. Обычно они тусуется в своей бездетной компании.
Есть, подруга 48 лет. Замужем. Выглядит супер! Явно не на свои года! Фигура как в молодости, подтянутая кожа на теле! Живет хорошо, модница, путешествуют с мужем, полно увлечений, всегда на позитиве)))
Глядя на них и я не хочу рожать))
Наверное стервы .вот хорошо выглядят и т.д.а я мышь правда моложе .серая мышь .пробовала быть другой ,мужчину не нашла .*** какому мужику да ещё жениться
Кстати почитала тут свежие темы о том, как женщина чуть не умерла при родах и еще одну свежую об осложнениях.
В сотый раз укрепляюсь во мнении, что не хочу рожать.
Да и вообще можно из детдома взять малыша.
Мне хоть и меньше, но я ЧФ и это здорово я вам скажу. Мои подружки и одноклассницы,однокурсницы большинство уже до 30 родили 1-3 детей и мучаются. Здоровье и красоту попортили, грудь у всех висит, поэтому им приходится очень стараться и много тратить на себя для восстановления организма. Кто геморой лечит, кто шрамы- растяжки шлифует, кто зубы лечит бесконечно, кто от варикоза избавляется и т.п. неприятные вещи.
Себе такой жизни не хочу
Есть, подруга 48 лет. Замужем. Выглядит супер! Явно не на свои года! Фигура как в молодости, подтянутая кожа на теле! Живет хорошо, модница, путешествуют с мужем, полно увлечений, всегда на позитиве)))
Глядя на них и я не хочу рожать))
"Всегда на позитиве" эта фраза настораживает. Это часто признак психически нездорового человека. Была у меня одна такая знакомая, душа компании в молодости, пела, радовалась, потом она впала в такую жуткую депрессию что 6 лет из комнаты отказалась выходить. В психушку даже пришлось отвести.
Нормально живу. Что именно интересует, не жалею ли я, что не родила? Нет, не жалею, считаю, что мне повезло, что я не родила до 30ти лет, а потом это уже был осознанный выбор
Да нормально живу . Без напряга . Детей никогда не хотела и до сих пор не пожалела о своём решении . Здоровье отменное , внешне - красавица до сих пор . Не работаю . Обеспечивает муж . У него есть дети от прошлых браков и ему тоже спокойствие дорого
А ваш муж не хочет детей от вас? Дети не с вами живут?
Кстати почитала тут свежие темы о том, как женщина чуть не умерла при родах и еще одну свежую об осложнениях.
Правильно, там такие условия содержания плохие, что малышей нужно как можно активнее оттуда забирать. Кошек полно развелось, что бросают детишек ещё младенцами.
Мне хоть и меньше, но я ЧФ и это здорово я вам скажу. Мои подружки и одноклассницы,однокурсницы большинство уже до 30 родили 1-3 детей и мучаются. Здоровье и красоту попортили, грудь у всех висит, поэтому им приходится очень стараться и много тратить на себя для восстановления организма. Кто геморой лечит, кто шрамы- растяжки шлифует, кто зубы лечит бесконечно, кто от варикоза избавляется и т.п. неприятные вещи.
Себе такой жизни не хочу
Вот я не рожавшая,правда 30лет мне. И варикоз, и растяжки ,дряблая кожа все равно присутствует м без родов
"Всегда на позитиве" эта фраза настораживает. Это часто признак психически нездорового человека. Была у меня одна такая знакомая, душа компании в молодости, пела, радовалась, потом она впала в такую жуткую депрессию что 6 лет из комнаты отказалась выходить. В психушку даже пришлось отвести.
Скорее всего ей в любви не повезло
. Мужика нормального не нашла. Вот и все
Следует разделить бездетные по выбору или по обстоятельствам (например бесплодие).
36. Замужем. У мужа есть ребенок от 1 брака(по залету), но он не хочет общаться даже с ним. Говорит дети-это не его!
Только платил алименты, купил ему квартиру, положил деньги на счет. Все говорит. Больше никаких контактов.
Бедный ребёнок. Наверное вырос с жуткими комплексами. Отец который не хочет с тобой общаться. Жуть.
36. Замужем. У мужа есть ребенок от 1 брака(по залету), но он не хочет общаться даже с ним. Говорит дети-это не его!
Только платил алименты, купил ему квартиру, положил деньги на счет. Все говорит. Больше никаких контактов.
В Скандинавии этот дебыл бы в тюрьме сидел за такие выходки. Там отец ОБЯЗАН проводить время с ребенком. За отказ грозится тюрьма.
великолепно они живут, великолепно!
Бедный ребёнок. Наверное вырос с жуткими комплексами. Отец который не хочет с тобой общаться. Жуть.
Согласна, ничего хорошего в этом нет. Но у них там какая-то сложная ситуация. То мать ребенка настраивала против мужа, то её мужчины. В общем полная неразбериха. Но муж сказал, как бы там ни было, обеспечит его всем. А общаться с той семьей и сыном не хочет. И вообще больше детей не хочет.
А я не хочу именно из-за страха родов, последствий. Усыновить не против.
Вот я не рожавшая,правда 30лет мне. И варикоз, и растяжки ,дряблая кожа все равно присутствует м без родов
Так это меньшее из зол оказывается! Представьте что с вами было если бы вы родили?Вообще бы с синими ногами остались, еще бы писили при каждом чихе. Про недержание мочи слышали? Вот как родят, так чихнуть всю жизнь боятся. Или неизлечимую пигментацию заработают. Сколько болячек у каждой появляются- неперечесть и у каждой они свои. Кому промежность режут, у кого ипизиотомии больнючие на всю жизнь.
Так это меньшее из зол оказывается! Представьте что с вами было если бы вы родили?Вообще бы с синими ногами остались, еще бы писили при каждом чихе. Про недержание мочи слышали? Вот как родят, так чихнуть всю жизнь боятся. Или неизлечимую пигментацию заработают. Сколько болячек у каждой появляются- неперечесть и у каждой они свои. Кому промежность режут, у кого ипизиотомии больнючие на всю жизнь.
Мне знакомый гинеколог рассказывал,который в больнице работает . Так вот не рожавшая хоть раз женщина , климакса очень тяжело переживают. И что часто им приходится Лечь в психиатрическую клинику. Многие наносят себе руки.Так как От этих климаксов крыша начинает ехать. У нерожавших
Мне знакомый гинеколог рассказывал,который в больнице работает . Так вот не рожавшая хоть раз женщина , климакса очень тяжело переживают. И что часто им приходится Лечь в психиатрическую клинику. Многие наносят себе руки.Так как От этих климаксов крыша начинает ехать. У нерожавших
Бугагага. Ржуууу))))) Пацсталом
Ну вот когда тебе будет 32 33 годика прмерно, тогда и зажжужит внутри решаться или нет по полной)
А ничего бы и не было. Люди также болеею и без родов и с букетом болячек с молодости.
Ну с детдома взять - не знаешь что там за гены и здоровых детей там расхватывают быстро . Я тоже так в юности рассуждала , если захочу ребёнка- возьму с детдома , чтобы звезду не рвать . Но вот я стала взрослой и не хочу вообще детей - не своих , ни чужих . Просто обычно людям не чем себя занять , вот они рождают детей от скуки , чтобы до чем себя занять ближайшие 20 лет
учитывая, что большинство разведенных отцов еще и алименты не платят (ну или платят аж тыщу рублей) и с дитями не общаются, на этом фоне вышеописанный отец - деньги дает, жилье купил - действительно отец.
Мне вот ничо не купили (( Сама на жилье пахала.
Итог - больная спина (бесконечные больницы и операции) и бесплодие (
Как живу? живу... Собиралась с детдомовскими детьми работать - волонтерство - и фиг вам ( операция - теперь дома - восстанавливаюсь - на улицу пока не выхожу. Словно что-то отводит от детдома меня...
И снова овуляхи не в силах понять, что далеко не все женщины видят смысл в деторождении. Прекрасно им живется - работа, развлечения, путешествия. Хватит уже нести пургу про "без диточек нет смысла!".
Ну с детдома взять - не знаешь что там за гены и здоровых детей там расхватывают быстро . Я тоже так в юности рассуждала , если захочу ребёнка- возьму с детдома , чтобы звезду не рвать . Но вот я стала взрослой и не хочу вообще детей - не своих , ни чужих . Просто обычно людям не чем себя занять , вот они рождают детей от скуки , чтобы до чем себя занять ближайшие 20 лет
Да я тоже если чес не особо хочу) (муж вообще против)
Как-то лень что ли....
Еще некоторые рожают ради стакана воды в старости😂 Вот куча знакомых, где старики померли, а детям пох они своей жизнью живут, кто заграницей, кто еще где...
Сообщение было удалено
мне еще далеко не 40, но я бездетная, замужем, есть любовник так как я ОЧЕНЬ ВЛЮБЧИВАЯ, и мужчины быстро одни и те же надоедают... но с мужем привязанность страсть уже утихла, еще я эгоистка и лентяйка, жадная)) люблю бездельничать и жить на халяву (родителей, мужа) в свободное время люблю читать, заниматься фитнессом, люблю уют и животных, и комнатные растения (выращиваю) не люблю когда шумно и много людей, от общения устаю морально.. работаю хореографом и имею высшее образование по практической психологии (типа хобби)
Кто-нибудь может перевести эту безграмотно написанную муть?
Отлично живём!!)) Никакого лишнего геморроя в виде детей и всего, что с этим связано😉 работа, любимая, так как больше выбора и возможностей, когда никакой дополнительный балласт кормить и взращивать не нужно). Здоровый сон и свободное время. Ну и разные другие плюшки 😀 Ну, это как сравнивать зависимого и свободного человека, автор🙂
Автор, мне пока не за 40, а чуть меньше 40. Но! ЧФ мой осознанный выбор, была в браке, развелась. И честно сама себе говорю, что я эгоистка и лентяйка, и не хочу труд по взращиванию детей. Хорошо живу, работа, проф спорт (играю в баскетбольной команде), много хобби, походы, путешествия. Есть мужчина для встреч. Опять замуж или сожительство не хочу.
ой, не врите. Моя бабуля (прабабушка) 101 год прожила, до 90 еще можно сказать бегала, со всем не по-стариковски. Абсолютно в полном уме и здравом рассудке. Только в последние годы видеть плохо стала, а оперировать глаза врачи уже не взялись в таком возрасте.
И она не рожала, ни разу. У нее был муж с двумя детьми от прошлого брака, когда они познакомились после войны - он был вдовец и двое детей (мальчик-школьник и девочка маленькая детсадовская, она ее и вырастила).
С мужем жила всю жизнь, пока он не умер. Общих детей они не родили, как она рассказывала и не планировали, сначала время было трудное, а потом как-то и не нужно ей было, дочка мужа считай на ее руках выросла, мамой ее и звала.
+1. у меня такое же мнение. Тут кто-то написал - мол, после 30-ти лет резко "зажужжит ребеночка родить". Не факт.
У меня в 30-ть лет не "жужжало", сейчас мне 40 и по-прежнему не жужжит)) Люди очень разные и жизни у них разные, но некоторые с коробочным мышлением не могут этого понять - всех по себе судят и свои желания проецируют на посторонних людей. В итоге очень ошибаются.
+1. у меня такое же мнение. Тут кто-то написал - мол, после 30-ти лет резко "зажужжит ребеночка родить". Не факт.
У меня в 30-ть лет не "жужжало", сейчас мне 40 и по-прежнему не жужжит)) Люди очень разные и жизни у них разные, но некоторые с коробочным мышлением не могут этого понять - всех по себе судят и свои желания проецируют на посторонних людей. В итоге очень ошибаются.
Если честно думаю ни у кого не жужжит. Тупо залетают. Единицы планируют деток. Нам просто вечно льют свою брехню)))
мне еще далеко не 40, но я бездетная, замужем, есть любовник так как я ОЧЕНЬ ВЛЮБЧИВАЯ, и мужчины быстро одни и те же надоедают... но с мужем привязанность страсть уже утихла, еще я эгоистка и лентяйка, жадная)) люблю бездельничать и жить на халяву (родителей, мужа) в свободное время люблю читать, заниматься фитнессом, люблю уют и животных, и комнатные растения (выращиваю) не люблю когда шумно и много людей, от общения устаю морально.. работаю хореографом и имею высшее образование по практической психологии (типа хобби)
Что за инфантилный мусор это написал? Такой точно ни детей ни мужа не надо. Мозги не доросли
Сообщение было удалено
Что за инфантилный мусор это написал? Такой точно ни детей ни мужа не надо. Мозги не доросли а что за завистливый *** мне это ответил? завидно? так завидуй молча, твоя то песенка уже спета))