Гость
Статьи
Укажите вашу …

Укажите вашу национальность (этничность)

Хочу узнать национальный состав форума на основе одной выборки. Прошу указывать национальность. Начнем с меня, я русская.

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Теперь же вы одним Крымом не отделаетесь, как минимум и Кубань вернется в родную гавань.

Мечтать невредно.

Гость

Таки я вот и расскажу

Гость
Гость

Тогда спешу вас "обрадовать" - украинцы появились еще позже, чем русские)) как и название Украина (от окраина, окраина Руси).

Верьте вашей пропаганде. Когда правда восторжествует, со слезами на глазах будете нам ноги целовать и прощения просить.

Анатолий Перельман
VeryMe

У Пушкина тож бакенбарды были, у Крылова, Багратиона, если на портреты смотреть

У Пушкина был дед эфиоп. Багратион - грузин.
Про Крылова не знаю, скорее всего у него были примеси татар или хохлов.

Гость
Гость

Мечтать невредно.

Сколько по вашему осталось paшке?

Гость
Гость

А вы не знаете главную фамилию? Простые люди виновны в том, что не помешали ему. Не устроили свою революцию достоинства.

Вы не можете выгнать кучку ихтамнетов, а у вас вооруженная армия, что может сделать безоружное гражданское население. Не надо путать вашего труса яныка с нашим неадекватом, которого весь мир боится. Вы когда пишете, думайте.

Гость
VeryMe

У Пушкина тож бакенбарды были, у Крылова, Багратиона, если на портреты смотреть

Так они все не русские, если только не считать их за граждан метрополии.

Гость
Гость

Не новость, вы всегда нас так "любили", потому и кацапами прозваны.

Вот и зря так думаете, для нас ваши вопли "Москаляку на гиляку" были шоком, как-то хотелось верить, что есть рядом близкие по духу люди.

Гость
Гость

Вы не можете выгнать кучку ихтамнетов, а у вас вооруженная армия, что может сделать безоружное гражданское население. Не надо путать вашего труса яныка с нашим неадекватом, которого весь мир боится. Вы когда пишете, думайте.

Очевидно что там не гражданское население, а кaцaпские войска. Правда их поголовье регулярно уменьшается, что не может не радовать. Вот и турки подключились.

Гость
Гость

На границе Украины с 2014 года стоит 300 тысячная групперовка ихтамнетов, которые уже заходили на "учения" контенгентом в несколько десятков тысяч человек.

Гость
Гость

Сколько по вашему осталось paшке?

Сколько бы не осталось, но почему вы думаете, что кубанцы захотят присоединится к Украине?

Гость
Гость

Сколько бы не осталось, но почему вы думаете, что кубанцы захотят присоединится к Украине?

Потому что это украинцы. И я сомневаюсь что они выберут Азию, а не Европу.

Гость
Гость

с каких пор Украина стала Европой?

Гость
Гость

Очевидно что там не гражданское население, а кaцaпские войска. Правда их поголовье регулярно уменьшается, что не может не радовать. Вот и турки подключились.

Вы понимаете, что читаете или вам лишь бы что ляпнуть. Все смешали в кучу.

Гость
Гость

с каких пор Украина стала Европой?

С каких пор Россия стала Азией)))

Гость
Гость

Это по воде вилами писано, что там будет нам не ведомо, тем более говорить за других людей.

Гость
Гость

Вот и зря так думаете, для нас ваши вопли "Москаляку на гиляку" были шоком, как-то хотелось верить, что есть рядом близкие по духу люди.

Москаляку на гілляку - родом из 1920-1930хх во время зверств красной чумы, а вот москалей на ножи - это чисто пропагандистская страшилка родом из 2014, которая так и осталась пропогандисткой страшилкой, ведь для этого уже есть милое уху: "москаляку на гілляку".

Гость
Гость

С каких пор Россия стала Азией)))

Изначально.

Гость
Гость

Изначально.

Это в ваших фантазиях)))

Гость
Гость

Кубань, Поволжье, Слабожанщина (Курск, Белгород, Орел) этнические земли Украины.

Гость
Гость

Тогда спешу вас "обрадовать" - украинцы появились еще позже, чем русские)) как и название Украина (от окраина, окраина Руси).

Это для русских, не знающих украинского, звучит созвучно окраине. На украинском это означает «в стране». Країна это страна. Окраина другое слово в украинском.

Гость
Гость

Это для русских, не знающих украинского, звучит созвучно окраине. На украинском это означает «в стране». Країна это страна. Окраина другое слово в украинском.

Название Украина дали вам поляки, т.к. вы находились у края Речи Посполитой.

Гость
Гость

Кубань, Поволжье, Слабожанщина (Курск, Белгород, Орел) этнические земли Украины.

Давайте прошерстим вашу территорию, там вроде хватает польских земель и городов-это так, к слову.

Гость
Гость

Это в ваших фантазиях)))

Европой начал делать Царствие Московитское Петр Первый, когда переименовал это все в Российскую Империю в 1721. Кстати, еще при Наполеоне Русью называли Украину, а то что дальше Московией и Тартарией.

Гость

Я не имею национальности. Просто не могу причислить себя ни к одной. Я говорю на трёх языках, как на родном, не исповедую никакую веру, у моей семьи нет каких-то этнических традиций и мы не празднуем праздники.

Гость
Гость

Я не имею национальности. Просто не могу причислить себя ни к одной. Я говорю на трёх языках, как на родном, не исповедую никакую веру, у моей семьи нет каких-то этнических традиций и мы не празднуем праздники.

А вот это все "я 15 процентов по маме украинка, 5 процентов еврейка, 22 испанка и ТД" - считаю полным бредом.

Гость
Гость

Европой начал делать Царствие Московитское Петр Первый, когда переименовал это все в Российскую Империю в 1721. Кстати, еще при Наполеоне Русью называли Украину, а то что дальше Московией и Тартарией.

Уважаемый, почитайте титул Ивана Грозного и успокойтесь и последующих царей, далеко до Петра-1 Российская, Русь упоминается неоднократно. Можете опровергнуть?

Анатолий Перельман
Гость

Что же вы не называете себя Русью сейчас? И где вы видели страну, которая называется "Край" или "Страна"?

Гость
Анатолий Перельман

Что же вы не называете себя Русью сейчас? И где вы видели страну, которая называется "Край" или "Страна"?

Об этом их пропагандоны не кажут)))

Гость
Гость

Уважаемый, почитайте титул Ивана Грозного и успокойтесь и последующих царей, далеко до Петра-1 Российская, Русь упоминается неоднократно. Можете опровергнуть?

Ну так то о княжествах, по отцам и дедам.

Гость
Гость

Ну так то о княжествах, по отцам и дедам.

И что, там ясно написано Иван Грозный- Царь Государь всея Руси.-официальные документы.

Гость

Русская

Гость

Те, которые пишут « о хазарах», вы совсем не учились и ничего не читали? Хазарам отдали Панонию, это Венгрия сейчас. Потому там и 25% еврейства в генах.

Гость
Гость

Обычно в таких случаях относят себя к тем национальности, на языке которой общался с мамой

Гость
Гость

Название Украина дали вам поляки, т.к. вы находились у края Речи Посполитой.

Что ж они не дали название на своём языке ? Окраина совсем другое слово в польском. Слово kraj в польском означает страна. Зайдите в Гугл переводчик, проверьте.

Гость

А ваши авары - это и есть ХАЗАРЫ. Живите теперь с этим, рюсський народ🤣

Анатолий Перельман

Авары и хазары - это разные народы с тюркским языком.
И венгры не имеют отношения ни к тем ни к другим.

Гость
Гость

Обычно в таких случаях относят себя к тем национальности, на языке которой общался с мамой

Не факт. Родители моего мужа по ряду обстоятельств оказались на другом континенте и общались в семье на языке не имеющим ни малейшего отношения к их национальности.

Гость
Гость

А ваши авары - это и есть ХАЗАРЫ. Живите теперь с этим, рюсський народ🤣

Мы живем сами по себе.

Гость
Гость

Что ж они не дали название на своём языке ? Окраина совсем другое слово в польском. Слово kraj в польском означает страна. Зайдите в Гугл переводчик, проверьте.

Не буду отрицать, знаю только, что название вашей стране дали поляки, во времена Речи Посполитой.

Гость

Русская с примесью)

Гость

Жопоголик

Гость
Гость

Русская с примесью)

Как писала одна про себя - русская с добавками)))

Гость

яврей по папе, мама, как водится, русская=)

Гость
Анатолий Перельман

Авары и хазары - это разные народы с тюркским языком.
И венгры не имеют отношения ни к тем ни к другим.

Имеют, ду рын да. Хазары поселились на территории Пан о н ии

Гость

Саввушкинские шерстят методички. Историю не учили. Если что, место я с ошибкой написала специально, не нагуглите, неучи🤣 Аварский=хазарский каганат.

Гость

То-то венгры так обожают это название, до сих пор символ родины

Гость
Гость

На русском общалась, но в России никогда не бывала. И родилась даже не в снг. Все же предпочитаю считать себя человеком без национальности

Гость-рептилоид

"Укажите вашу национальность"

Рептилоид я

VeryMe
Анатолий Перельман

У Пушкина был дед эфиоп. Багратион - грузин.
Про Крылова не знаю, скорее всего у него были примеси татар или хохлов.

А может просто мода?
Посмотрите на портрет Александра 2, генерала Скобелева, австрийского императора Франца Иосифа, Павел 1 в свое время запрещал их носить, значит, они в Петербурге были повсеместно, так что вы как-то странно сей факт обозначили