Хочу узнать национальный состав форума на основе одной выборки. Прошу указывать национальность. Начнем с меня, я русская.
Таки я вот и расскажу
А вы не знаете главную фамилию? Простые люди виновны в том, что не помешали ему. Не устроили свою революцию достоинства.
Вы не можете выгнать кучку ихтамнетов, а у вас вооруженная армия, что может сделать безоружное гражданское население. Не надо путать вашего труса яныка с нашим неадекватом, которого весь мир боится. Вы когда пишете, думайте.
Вы не можете выгнать кучку ихтамнетов, а у вас вооруженная армия, что может сделать безоружное гражданское население. Не надо путать вашего труса яныка с нашим неадекватом, которого весь мир боится. Вы когда пишете, думайте.
Очевидно что там не гражданское население, а кaцaпские войска. Правда их поголовье регулярно уменьшается, что не может не радовать. Вот и турки подключились.
На границе Украины с 2014 года стоит 300 тысячная групперовка ихтамнетов, которые уже заходили на "учения" контенгентом в несколько десятков тысяч человек.
Вот и зря так думаете, для нас ваши вопли "Москаляку на гиляку" были шоком, как-то хотелось верить, что есть рядом близкие по духу люди.
Москаляку на гілляку - родом из 1920-1930хх во время зверств красной чумы, а вот москалей на ножи - это чисто пропагандистская страшилка родом из 2014, которая так и осталась пропогандисткой страшилкой, ведь для этого уже есть милое уху: "москаляку на гілляку".
Я не имею национальности. Просто не могу причислить себя ни к одной. Я говорю на трёх языках, как на родном, не исповедую никакую веру, у моей семьи нет каких-то этнических традиций и мы не празднуем праздники.
Я не имею национальности. Просто не могу причислить себя ни к одной. Я говорю на трёх языках, как на родном, не исповедую никакую веру, у моей семьи нет каких-то этнических традиций и мы не празднуем праздники.
А вот это все "я 15 процентов по маме украинка, 5 процентов еврейка, 22 испанка и ТД" - считаю полным бредом.
Европой начал делать Царствие Московитское Петр Первый, когда переименовал это все в Российскую Империю в 1721. Кстати, еще при Наполеоне Русью называли Украину, а то что дальше Московией и Тартарией.
Уважаемый, почитайте титул Ивана Грозного и успокойтесь и последующих царей, далеко до Петра-1 Российская, Русь упоминается неоднократно. Можете опровергнуть?
Европой начал делать Царствие Московитское Петр Первый, когда переименовал это все в Российскую Империю в 1721. Кстати, еще при Наполеоне Русью называли Украину, а то что дальше Московией и Тартарией.
Что же вы не называете себя Русью сейчас? И где вы видели страну, которая называется "Край" или "Страна"?
Русская
Те, которые пишут « о хазарах», вы совсем не учились и ничего не читали? Хазарам отдали Панонию, это Венгрия сейчас. Потому там и 25% еврейства в генах.
Обычно в таких случаях относят себя к тем национальности, на языке которой общался с мамой
А ваши авары - это и есть ХАЗАРЫ. Живите теперь с этим, рюсський народ🤣
Авары и хазары - это разные народы с тюркским языком.
И венгры не имеют отношения ни к тем ни к другим.
Русская с примесью)
Жопоголик
яврей по папе, мама, как водится, русская=)
Саввушкинские шерстят методички. Историю не учили. Если что, место я с ошибкой написала специально, не нагуглите, неучи🤣 Аварский=хазарский каганат.
То-то венгры так обожают это название, до сих пор символ родины
"Укажите вашу национальность"
Рептилоид я
У Пушкина был дед эфиоп. Багратион - грузин.
Про Крылова не знаю, скорее всего у него были примеси татар или хохлов.
А может просто мода?
Посмотрите на портрет Александра 2, генерала Скобелева, австрийского императора Франца Иосифа, Павел 1 в свое время запрещал их носить, значит, они в Петербурге были повсеместно, так что вы как-то странно сей факт обозначили