Гость
Статьи
Укажите вашу …

Укажите вашу национальность (этничность)

Хочу узнать национальный состав форума на основе одной выборки. Прошу указывать национальность. Начнем с меня, я русская.

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот и стойте за свою землю, а не сидите и не нойте на женском форуме. Берите пример с малюсенькой Финляндии.

А вы намереваетесь уже и от Финляндии по зубам получить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы на форуме пытаетесь добиться, все претензии к нашей власти направьте или вы думаете, что простые люди на что-то влияют. Я, лично, не бегаю по чужой территории с оружием, какие могут быть ко мне и мне подобным претензии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы вторгаетесь на чужие территории. В современно мире слово русский стало именем нарицательным, означающим дикарь, отброс, бы дло.

--
--
Так пошла вон отсюда, с этого форума, тебя сюда не звали.

Гость

Башкирка

Гость
Гость

Потому что вы вторгаетесь на чужие территории. В современно мире слово русский стало именем нарицательным, означающим дикарь, отброс, бы дло.

--
--
Так пошла вон отсюда, с этого форума, тебя сюда не звали.

--
--
Так пошла вон отсюда, с этого форума, тебя сюда не звали.Почему это? Может вы сами уйдете, если правда глаза колет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, на западе не знают кто русские и финны для них русские и украина-белоруссия и восток и русские восточные стали, русские белые европиоидная расса не восточные, не религиозные а горожане, а в России нужно жить, как-будто мы ждем смерти и Рая, эта жизнь не считается. Просто так жить у русских людей плохо получается им это не понятно и они оказались бедными, но не душевно.

Гость
Гость

Тут много украинок. А я-то думал, почему форум такой пуританский. Как пишешь про АС, так сразу обзывают. Значит это украинки против АС. Ведь, даже в реальной жизни знаю, что русские девушки любят АС и даже сами раздвигают ягодицы.

Подтверждаю, это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы не изгоните кучку ихтамнетов, а у вас целая вооруженная армия, а гражданское безоружное население значит может что-то сделать. У вас с головой все в порядке?

Гость
Гость

шотен- это что за зверь ?

Темнорусые. Блондины, шотены, брюнеты.

Гость

Сложно сказать сказать на сто процентов. Донские казаки, москвичи, даже эллинская кровь течёт в моих жилах. Кто я, кто - русская конечно 😂

Гость
Гость

Темнорусые. Блондины, шотены, брюнеты.

Еще раз: шотен, что за зверь? О шатенах наслышаны, а что за шотен.

Гость
Гость

Еще раз: шотен, что за зверь? О шатенах наслышаны, а что за шотен.

Нлежеуи для тбея солть пиницинральпо?

Гость

Я русская

Гость

Добавлю, русская, но у деда с папиной стороны были испанские корни, т.к. его отец был испанец, женился на прабабушке в конце 30-х годов. А так, все русские.

Гость
Гость

Заметила на этом форуме, что здесь всегда оскорбляют русских женщин и русских мужчин.
Теперь понятно почему. Одна нерусь здесь сидит и вякает.

И рузских детей!!! Ведь на рузских женщин всем пох.

Гость

Прадед был политическим беженцем из Испании, поддерживал республиканцев

Анатолий Перельман

Русский. Все предки минимум на 5 поколений русские из центральной России, православные. Большинство крестьяне. В революцию все были за красных.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Заметила на этом форуме, что здесь всегда оскорбляют русских женщин и русских мужчин.
Теперь понятно почему. Одна нерусь здесь сидит и вякает.

Да хохлухи тут засели, а админхи не хотят их гнать уринированными тряпками с вумана, тоже наверное хохлухи, понаехали в неризиновую сидя по разным офисам типа вумана и гадости про русских теток строчат.
.
_

Мать русская, отец наполовину русский, наполовину украинец. Родилась и живу в Киеве

Инфантильная лентяйка

Русская, на четверть украинка.

Гость

75.
А у нас в семье пра/прадед был управляющим у помещика.
Прадеду в 1917 году было 5 лет, умер в 2006 году, я ещё застала его жизнь.
Он мне рассказывал как богатые магазины в 1917 году опустели, их владельцы куда-то исчезли и они с друзьями заходили туда свободно и забирали дорогие сладости, тащили домой и всё съедали. И ещё рассказывал, как в их семье их отец ( тот самый управляющий у помещика) был самым главным в семье. Когда их мать подавала еду, первому наливала всегда мужа, потом себе и только потом детям. Говорил, что отец за столом мог ложкой по лбу ударить, если что не по его было. И что с детьми в то время не считались.
И все сам делал - дом построил, всю мебель в дом сам мастерил.
Но он такой, под любую власть мог подстроиться, при коммунизме в каком-то колхозе был не последним человеком. Вот так.

Гость
Анатолий Перельман

Русский. Все предки минимум на 5 поколений русские из центральной России, православные. Большинство крестьяне. В революцию все были за красных.

религия недавно стала модна и отреставрирывали церкви, после интереса к ним в 90-е, людям это стало интересно или им некуда деться, но открылись они в 90-е, раньше никто верующим не был в центральной России. чем по-вашему занимаются крестьяне?- в огороде сажают рассаду? как-будто вы просто прочитали учебник по истории.

Гость

Мои родители оба на половину русские и на половину украинцы, следовательно, я тоже.

Гость

Русские+украина+польша

Гость

немец

Гость

Всю жизнь была уверена, что минимум на половину русская. Ради интереса семьёй сдали анализ днк, у мужа подтвердилось 47% русского происхождения. У меня ни одного процента не нашлось. зато поняла, что бабушка была ерзянка. Как дедушка из глухой тамбовской деревни был не русским пока не выяснила.

Гость

Хе-хе, вынамнебратья, неустанно доказывают, что русские не славяне т.к. перемешались с азиатами, монголами, а почитаешь тему, так у большинства русских полно украинской крови. Эй, братья по крови, что теперь кажете?)))

Гость
Гость

Всю жизнь была уверена, что минимум на половину русская. Ради интереса семьёй сдали анализ днк, у мужа подтвердилось 47% русского происхождения. У меня ни одного процента не нашлось. зато поняла, что бабушка была ерзянка. Как дедушка из глухой тамбовской деревни был не русским пока не выяснила.

Эрзя - это мордва. До тамбовской области от мордовии через пензенскую область всего вроде 150 км. Недалеко.

Гость
Гость

Хе-хе, вынамнебратья, неустанно доказывают, что русские не славяне т.к. перемешались с азиатами, монголами, а почитаешь тему, так у большинства русских полно украинской крови. Эй, братья по крови, что теперь кажете?)))

Не у большинства русских, а в южных районах и в районах комсомольских строек, куда ехали на заработки из УССР. Были также оргнаборы рабочей силы из западных областей УССР, так как там не хватало и раньше всем работы.

Гость
Гость

Эрзя это и есть русские, как и вмякие меря и т.д. Русские - это угрофинские аборигены, которых потаптали русичи (украинцы). Русские - это помесь украинцев со всякими эрзя и меря и прочими уграми; белорусы - это помесь украинцев украинцев и литовцев.

Гость
Гость

Эрзя это и есть русские, как и вмякие меря и т.д. Русские - это угрофинские аборигены, которых потаптали русичи (украинцы). Русские - это помесь украинцев со всякими эрзя и меря и прочими уграми; белорусы - это помесь украинцев украинцев и литовцев.

Доказательства на стол, иначе вы пиз\до\бол-это раз, во-вторых, зрзя и меря, мокша- мордва русскими себя не считают, у них свой язык совершенно непохож на русский. Слушала на Ютубе их песни ни одного слова не поняла. Вот эстонцы и финны, видимо, когда-то были единым народом, говорят, что в их языках есть что-то общее. Тоже можно сказать о бурятах и монголах.

Гость

Французы, немцы, бургунды, англичане, украинцы, японцы, итальянцы, скандинавы – мои предки.
Очень маловероятно, что есть русская кровь, хотя допускаю возможность, т.к. украинцы и русские контактировали.

Настя

Отец имеет польские и украинские корни (фамилия - польская), мама - русская. Родилась и живу в России.

Гость

Ага, только в южных регионах. у нас на Северо-Западе бывший глава СПБ- Павленко, Ленобласти-Дрозденко, о рядовых гражданах, вообще, умолчу.

Анатолий Перельман
Гость

Вообще-то украинцы - это помесь русских, поляков и турков, по которым ещё немцы в войну потоптались.
Русичи и русские - это одно и то же - смесь славян, финно-угров, скандинавов и т.д.. Этногенез русских произошёл 1000 лет назад и теперь народ уже довольно монолитный.

Гость

В паспорте - русская. На самом деле - жуткая смесь. Греки, евреи, цыгане, шведы, украинцы, немцы...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да хохлухи тут засели, а админхи не хотят их гнать уринированными тряпками с вумана, тоже наверное хохлухи, понаехали в неризиновую сидя по разным офисам типа вумана и гадости про русских теток строчат.
.
_

Зачем нам этот гадюшник?

Гость
Гость

Доказательства на стол, иначе вы пиз\до\бол-это раз, во-вторых, зрзя и меря, мокша- мордва русскими себя не считают, у них свой язык совершенно непохож на русский. Слушала на Ютубе их песни ни одного слова не поняла. Вот эстонцы и финны, видимо, когда-то были единым народом, говорят, что в их языках есть что-то общее. Тоже можно сказать о бурятах и монголах.

Так, а что тут доказывать? Генетику достаточно посмотреть.

И да все эти эрзя и мордва не считают себя русскими, поскольку это соберательное название населения метрополии. И до ХХ века в Подмосковье не говорили по русски, а именно на языках местных племен, а аристократы и интеллегенция говорили на французском и немецком только для проформы на староболгарском (русском), который выбрали для межэтнического общения в метрополии.

Так что русские нифига не словяне, а просто население России.

Настя
Гость

Ага, только в южных регионах. у нас на Северо-Западе бывший глава СПБ- Павленко, Ленобласти-Дрозденко, о рядовых гражданах, вообще, умолчу.

По всей России есть фамилии с окончанием на "ко". Раньше в одной стране жили. И с поляками в том числе - у меня польская фамилия. И вообще чистых наций нет, даже японцы с примесью айнов и корейцев. Так что, автор, не национальность надо спрашивать а место рождения и проживания.

Гость
Анатолий Перельман

Вообще-то украинцы - это помесь русских, поляков и турков, по которым ещё немцы в войну потоптались.
Русичи и русские - это одно и то же - смесь славян, финно-угров, скандинавов и т.д.. Этногенез русских произошёл 1000 лет назад и теперь народ уже довольно монолитный.

Русичи - это украинцы. Точка. Русичи славянское племя осевшее на берегах реки Рось, которые в последствии и основали Киев. Ничего общего с русскими.

Гость
Гость

шотен- это что за зверь ?

эт которых Шота зовут. Блондины-от Блонди. ну и имя наверно такое есть-Брюн. раз есть брюнеты.

Анатолий Перельман
Гость

Русичи - это украинцы. Точка. Русичи славянское племя осевшее на берегах реки Рось, которые в последствии и основали Киев. Ничего общего с русскими.

Русичи - это от слова "ротси" (гребцы), так называли викингов, которые передвигались по Волге, Днепру и Дону, чтобы грабить и торговать.
Украинцы - это название населения живущего на окраинных территориях между Россией, Польшей и Турцией.

Гость
Гость

Кто-кто основал хазарскую крепость Kyява?

Гость
Гость

ну и как "русичи" свое исконное наименование пропукали? Или это у них в крови-терять? Мало народов могут похвастаться тем. что и достоинство теряют. бухаясь на колени по привычке. забыв что уже 21 век. а паны сами на заработках.

Гость
Анатолий Перельман

Русичи - это от слова "ротси" (гребцы), так называли викингов, которые передвигались по Волге, Днепру и Дону, чтобы грабить и торговать.
Украинцы - это название населения живущего на окраинных территориях между Россией, Польшей и Турцией.

Киев основан в 430 году н.э. задолго до Варягов. И к моменту начала набегов уже был сталицей Руси. А то что сейчас называют Россией и вовсе появилось 800 лет спустя, как отдаленный аванпост.

Анатолий Перельман
Гость

Киев основан в 430 году н.э. задолго до Варягов. И к моменту начала набегов уже был сталицей Руси. А то что сейчас называют Россией и вовсе появилось 800 лет спустя, как отдаленный аванпост.

Столицей Руси был Новгород. Потом русичи завоевали Киев и выгнали жившее в нём тюркское население. Днепр использовался для торговли с Византией.

Гость
Гость

ну и как "русичи" свое исконное наименование пропукали? Или это у них в крови-терять? Мало народов могут похвастаться тем. что и достоинство теряют. бухаясь на колени по привычке. забыв что уже 21 век. а паны сами на заработках.

Русичи просто теперь украинцы, и что?

Кстати, рекомендую посмотреть на шлем Александра Невского в Оружейной Палате Московского Кремля и на одежду патриарха московского, чтобы не говорить больше, кто кому бусурманин. Иншалла, кассабы.

Гость
Гость

Да нет, в 429 году ДО н.э. 12 сентября в 14:23 по военному времени, я точно помню.

Гость

Да, и кто вам это сказал, ваши пропагандоны, доказательства на стол, а если доказательств нет, тогда вы пустобрех. Читаем титул Ивана Грозного- Царь Государь всея Руси- земель Московских, Новгородских, Владимирских, Псковских и т.д.

Гость
Гость

Русичи просто теперь украинцы, и что?

Кстати, рекомендую посмотреть на шлем Александра Невского в Оружейной Палате Московского Кремля и на одежду патриарха московского, чтобы не говорить больше, кто кому бусурманин. Иншалла, кассабы.

Подарки от тюркских султанов должны были быть разукрашены древнерусским языком?