Хочу узнать национальный состав форума на основе одной выборки. Прошу указывать национальность. Начнем с меня, я русская.
Здесь подавляющее большинство жырушеньки. У них нет национальности.
Полужидок. По папе.
Отец украинец у меня, мать русская.
ну, расскажите вначале о себе, автор. У вас есть кроме русских какие-то ещё родственники и все проживали в городе России, так?
Асгардец
йотенхаймец
Русская с добавками)))
Во мне кровь 4 национальностей,одна из них русская.
Цыгане + молдоване+ украинцы+ буряты= я (русская!)😎
Если перевести все эвфемизмы на русский, то получается что одни хохлухи тут.
.
Я так понял офис вумана в киеве работает лучше, чем московский.
.
_
💃
Купила себе шампусика отметить окончание этого придурошного дня!
Возможно,буду нести пургу🤪
Русские это не национальность и тем более не этничность.
Белорусская с примесью польской и литовской крови.
Таки да, тоже русская. Ой-вей, куда катится мир, что нужна национальность?
есть национальность русские, их язык русский, так же как украинцы, они и разговаривают на украинском, знают его. эти праздники языческие деревенские, как например Масленица- не русские, так же как и религия-восточная. В России много народов и их обычаев и вер и языков.
Сообщение было удалено
как можно язык своровать?
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение, которое к действительности не имеет никакого отношения.
есть национальность русские, их язык русский, так же как украинцы, они и разговаривают на украинском, знают его. эти праздники языческие деревенские, как например Масленица- не русские, так же как и религия-восточная. В России много народов и их обычаев и вер и языков.
Пицца знаете что такое? Набросать что есть под рукой и получится пицца
украинка
А чем вам наша вера не нравится, по сравнению с исламом не призывают убивать неверных. Как говорится "Не нравится-не кушай" Про любую культуру и менталитет можно сказать что-то подобное, но вам русские, как кость в горле, поменьше пропаганду смотрите.
нет солянки, все живут в своих местах и празднуют свои праздники, разговаривают на своем языке. не знаю, что такое пицца. Почему Гитлер не любил русских? Потому что они и есть белая расса №1, а не немцы арийцы, у русских нет политики деторождения, от природы умные, красивые и сильные, было бы кому молиться, это не проблема!
Тут много украинок. А я-то думал, почему форум такой пуританский. Как пишешь про АС, так сразу обзывают. Значит это украинки против АС. Ведь, даже в реальной жизни знаю, что русские девушки любят АС и даже сами раздвигают ягодицы.
нет солянки, все живут в своих местах и празднуют свои праздники, разговаривают на своем языке. не знаю, что такое пицца. Почему Гитлер не любил русских? Потому что они и есть белая расса №1, а не немцы арийцы, у русских нет политики деторождения, от природы умные, красивые и сильные, было бы кому молиться, это не проблема!
Плюсуюсь. У нас есть ватники, которым пропаганда съела все мозги, а эти хох\ловатники с такой же пустой головой, достижений никаких, хвастаться нечем, зато можно бесконечно ковыряться в национальности русский.
Русская. Мама, папа, дедушки, бабушки русские.
Правда, бабушкина прабабушка была полькой.
Сообщение было удалено
Скот-это вы и вам подобные, если не умеете постоять за свою страну, только сидите на женском форуме и гавкаетесь с женщинами.
Сообщение было удалено
Русского Ваню от грузин не отличаете?
Пожалеть вас остается , слепота неизлечимую
Сообщение было удалено
Грузины светлоглазые шотены.
Это мнение всего континента. Кроме ватников конечно же.[/quote]
--------------
Какого континента?
Открывай англоязычную википедию и просветись о русском народе.
А вот укрОинцнв до 20 века действительно не существовало.
Сообщение было удалено
А вам какое дело кем мы себя считаем, почему у вас опа болит.
Отец дагестанец, мать русская, я родилась в Украине, живу вообще в другой стране. Я считаю, что моя национальность - космополитка.
Заметила на этом форуме, что здесь всегда оскорбляют русских женщин и русских мужчин.
Теперь понятно почему. Одна нерусь здесь сидит и вякает.
Сообщение было удалено
Вот и стойте за свою землю, а не сидите и не нойте на женском форуме. Берите пример с малюсенькой Финляндии.
Хох..для, вы реально всех соседей достали. Не только русских. Как с цепи сорвались. Понятно, вы и в войну вместе с немцами заявлялись, убивали. Вся Хатынь на вашей совести, а сколько такого было. Чуть что, вы сразу человеческий облик теряете.