Как считаете?
Сейчас будут фото.
Вопросы такие:
1. Кто красивее?
2. Кто выглядит счастливее?
3. Возраст.
Как думаете, кто замужем и с детьми, кто - нет?)
Блин, и вы работник форума. А такой был прикольный ник!
Жду ваших мнений!
Итак: возраст, замужем/дети/свободна, самая красивая/самая счастливая?
третья чутка получше двух первых
Третья лучше первых двух
Особенно интересует возраст!!!
Они все одного возраста)
Кто выглядит моложе/старше?
Мне первая более понравилась. Возраст, до 30
Первая сама симпатичная ,но стервочка
Возраст от 28 до 32
Вторая страшненькая на мой вкус
Третья ну такая ,вроде приветливая ,улыбка приятная ,но нос все портит
А вообще все 3 обычные девчонки
Сообщение было удалено
О, обожаю вопросы с фотками, но на некоторые не успеваю. Первая как будто выглядит старше своего возраста, видно, что ей больше 30, наверное даже лет 37.И она конечно как будто самая несчастная и загруженная. И холодная, неэмоциональная. Вторая выглядит моложе всех, но видно, что тоже больше 30.И она самая красивая из всех. 35 лет может. А в третий как будто какая то хитрость есть. И она счастливее всех. Первая наверное с тремя-четырьмя детьми, замученная такая, и с очееень плохим мужем. Вторая навернре просто с кем то сожительствует, детенышей нет. А у третий двое может быть и они уже взрослые. И кажется, что она командует мужем, потому что он валенок.
А ответы будут?
О, обожаю вопросы с фотками, но на некоторые не успеваю. Первая как будто выглядит старше своего возраста, видно, что ей больше 30, наверное даже лет 37.И она конечно как будто самая несчастная и загруженная. И холодная, неэмоциональная. Вторая выглядит моложе всех, но видно, что тоже больше 30.И она самая красивая из всех. 35 лет может. А в третий как будто какая то хитрость есть. И она счастливее всех. Первая наверное с тремя-четырьмя детьми, замученная такая, и с очееень плохим мужем. Вторая навернре просто с кем то сожительствует, детенышей нет. А у третий двое может быть и они уже взрослые. И кажется, что она командует мужем, потому что он валенок.
Что за куйню несёшь ?
по первой видно, что она прожженная, печать ставить негде. Вторая - обычная, коих много
вторая явно постарше остальных
вторая фото около 23 лет думаю
Сообщение было удалено
первая - 29, вторая - немного за 30, третья - 25. Ну мне так примерно показалось Вы что третья никак не может быть 25, у неё морщины у глаз, наоборот лет 37'
Сообщение было удалено
блин говорите ровесники морщинки у третий явно не на 23(
третья лучше всех сохранилась, выглядит моложе
Сообщение было удалено
Что за куйню несёшь ? А что?? Ответы на все вопросы же. Как автор и просил. И в чем куйня по вашему? В возрасте что-ли?
Автор пиши ответ ,я писать хочу )
Я думаю одну из них зовут Алена почему-то так кажется или имя как-то связано
первая по взгляду около 30
Я пересмотрела фотки ,они молодые ,точно до 30 ,может даже 25 с хвостиком
автор вообще нормально кидать фото чужих людей ? вы у них разрешения спросили? или это ваши подруги?
Ой, 26-28 должно быть. Видно, что не 15-19, и что не 22. И как будто она бытовая, наверное замужем, даже в таком 26-28 летнем возрасте.
Сообщение было удалено
Это дитё вообще ,чуть за 20
Сообщение было удалено
Ойййй, да не занудничайте тут.
У первый парень был или есть из далека ,Андрей ?
Первая снимала себя сама, поэтому огонька в глазах нет. Третью снимал мужчина скорее всего ее, поэтому глаза светятся. Я могу вам за один день две фоткут сделать, где у меня взгляд потухший и горящий, смотрят когда и кто снимал
Сообщение было удалено
Вот тоже так кажется, особенно первой это имя подходит, или Елена. Второй тоже Лена подходит. Им прям всем троим это имя подходит и четвертой тоже.
Вы знаете мне 32 года и есть у меня сестра которой 25 исполнилось на днях ,так я выгляжу младше без ложной скромности
Потому что сестра в теле ,темные волосы ,темные брови ,такая как украинка или молдованка ,хотя русская она .А я русая ,светлые глаза и худенькая
Алена ,Олеся рыжая наверно ,ей подходит это имя .Никто из девочек не гулящий ,прекратите ,просто первая с боевым раскрасом и черными волосами выглядит старше
У меня вопрос к вам такой: еще по фото скидывать, где они без мейка, или уже рассказывать о них?)