Гость
Статьи
Не люблю Россию.

Не люблю Россию.

Ненавижу Россию,российское образование и в целом жизнь в России.Плохо быть не патриотом?

Аня
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алекс

Взять гражданство ещё не значит вступить в брак

А почему в брак то нельзя вступать? Особенно, если ей больше двадцати и она по меркам нашего мужла уже старая?)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Запретить вступать в брак дворняжке никто не может

Гость
Алекс

Запретить вступать в брак дворняжке никто не может

Какие дворняжки? Это российские граждане что ли дворняжки? Все понятно, говорить с такими как ты не о чем.

Гость
Аня

Правда.. всё очень серое и пассивное,нет энергии чтоли((
Я чувствую безвыходность в России..

Кто придумал это безграмотное "безвыходность"? Не в первый раз вижу наряду с "вообщем" и прочими такими же перлами форумных умниц. "Безысходность", запомните уже.

Гость

У русского народа украли страну. И вы теперь бездомные скитальцы. Которых нигде не ждут.

Лол, я тоже не люблю. Но мне еще лет 5 тут сидеть. Потом смогу уехать.

ноунейм

а я россию люблю, не люблю только российский народ, точнее, население

Гость
МИСП и МД

Дело в менталитете россиян. В уровне культуры, самосознания, соблюдения правил приличия. Поэтому мне очень не комфортно жить в России. У меня идет отторжение этого менталитета. Я его не понимаю и не люблю, и это мягко сказано.

ну, так вы живете среди людей, а не россиян, они приезжие, такие же как и вы в чужую страну.

Гость

не любят страну не русские, а те у кого нет страны и нации, кто просто живет в России вместе со страной не любит русских, хотя их даже не видел.

Аааа

К посту 15 что за бред и розовые очки ?? Какой патриотизм , родина и все такое ? А что ваша родина для вас сделала ? То , что каждый день выживаете ?! Любить можно отчий дом , но не значит , что родина это все ! Это как в той поговорки , «с милым рай в шалаше , но лучше когда тот шалаш где то на Мальдивах» ... по поводу России, лично я не люблю менталитет людей .. сексизм , женщин опускают до плинтуса , много хамства , показуха ( опять таки плоды нищеты) , коррупция , никакой системы .. в общем много чего и как бы Россия не прогрессировала , уж поверьте это не одно столетия возьмёт чтоб люди хоть как то стали походы на европейцев , а может все так и останется с советских укладом

И Вы не одна такая в этой стране. Более того, ни одна страна не обходится без ненависти ее граждан. В вашем случае плохо не "быть не патриотом", а считать, что проблема находится извне. В Вашем сообщении Вы не привели ни одного аргумента в пользу того, почему Вас так не устраивает наша страна. Что с образованием? Вас не так учили? По правде говоря, никого не учат "так как надо". Вы сами должны о себе позаботиться. Или Вы еще просто не умеете брать ответственность за свою будущее? Для ученицы школы, это, в общем-то, еще приемлемо. Отсутствие ответственности, я имею в виду. Я уж не говорю про весьма расплывчатую формулировку "в целом жизнь в России". Чем Вас жизнь-то так обидела?) Честно говоря, Вы производите впечатление человека, который считает, что мир ему что-то обязан, а раз не дал, то пойду искать виноватого. Скорее всего, всего лишь переняли это мнение от других недовольных нашей страной. Дабы предупредить возможные "обвинения в патриотизме" скажу сразу, что патриотом ни своей, ни любой другой страны не считаюсь. Более того, планирую оставить Россию в ближайший год, но без ненависти, как в Вашем случае, с благодарностью за все возможности, которые она мне предоставила. Или Вас настолько обделили, что никаких возможностей у Вас и Вашей семьи нет? Если так, то Вы уникальны. Напоследок лишь добавлю, что, исходя из закона притяжения, Вы не можете притянуть к себе ничего, кроме пущей ненависти. Работайте над собой, культивируйте в себе благодарность к тому, что у Вас уже есть, и только тогда все хорошее и доброе в Вашей жизни приумножится. Выбираете негатив - будьте готовы вариться в нем всю жизнь. Звучит цинично, но правда.

Гость
Гость

А мне не подходит климат в Осло, город тоже унылый на мой взгляд, в странах южнее себя прекрасно чувствую, в Венгрии, Австрии. Просидела этим летом пару месяцев, не мое совсем. Еще, на мой взгляд, очень много всяких мигрантов, местное население уже теряется среди них.

Мигрантов вроде тебя?😂

А там Вы будете чужой и никогда не сможете интегрироваться в западное общество. И что в этом хорошего? Знаю людей, отличных специалистов, которые и язык знают и жили в разных странах, но надолго там не смогли остаться. Ну вот яужое там.И вернулись в России. Живут счастливо. И к русским кстати очень предвзятое отношение, ну кроме США пожалуй. Один парень кстати дважды в Штатах жить пытался. Высокий, красивый парень.Лекции на английском читает по айти технологиям, язык в совершенстве знает, востребован. Но вот не может он там. Вернулся, женился удачно, достраивает дом на Алтае. Он согласен, что там классно и всё такое, но туда съездить хорошо и вернуться потом. Хорошо там где нас нет.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Дворняжки - это бабы, смешивающиеся со всем миром

Алекс
Аааа

Сообщение было удалено

Европа - это скопление опущенных деградантов

Алекс
Kelly

Сообщение было удалено

За что сидишь?

Гость
Гость

Мигрантов вроде тебя?😂

Я с какого бока к мигрантам? Я не меняла гражданство, вернее меняла, но как и многие в то время, гражданство СССР на российское. Россия правопреемница, что не так то?

Гость

Иди убейся овца, и не думай, что за рубежом ты кому-то вср.алась

Гость

Тоже Россию не люблю, при чем с детства не нравилось. Всегда считала ерундой всякие советские мультики (Дисней в сто раз круче), русские народные танцы, песни, одежда ( ну вот совсем фу это для меня и некрасиво). Сказки тоже зарубежные намного лучше и интереснее, чем русские про иванов-дураков. Ну и люди в большинстве своем ужасные, невоспитанные, ноль уважения к другим, главное везде сунуть свой нос, всех осудить,обгадить,обозвать,сплетни создать и ТД. Я это поняла уже лет в 5 в детском саду, когда другие дети обзывали меня и ещё другую девочку, потому что мы внешне немного отличались. Взрослые 99% такие же, бывают очень редкие исключения и есть люди хорошие, приятные, уважающие других, готовые помочь, толерантные. Но это редкость. Помню отвратительный для меня случай, в кафе пошла в туалет, кабинки заняты, передо мной женщина лет 40. Освобождается кабинка, оттуда выходит молодая темнокожая девушка, красивая, ухоженная,милая, чистая и ТД. И эта женщина так демонстративно "фуууу, нет туда я не пойду конечно" и я туда пошла. Ненавижу расистов, они мне отвратительны, а в России их очень много. Не уезжаю по двум причинам - лишних денег нет ни копейки и языки знаю плохо, у меня здесь живут родители , которых я очень люблю и я единственный ребенок, они точно никуда бы не поехали, а я бы не смогла их бросить

Гость
Аааа

К посту 15 что за бред и розовые очки ?? Какой патриотизм , родина и все такое ? А что ваша родина для вас сделала ? То , что каждый день выживаете ?! Любить можно отчий дом , но не значит , что родина это все ! Это как в той поговорки , «с милым рай в шалаше , но лучше когда тот шалаш где то на Мальдивах» ... по поводу России, лично я не люблю менталитет людей .. сексизм , женщин опускают до плинтуса , много хамства , показуха ( опять таки плоды нищеты) , коррупция , никакой системы .. в общем много чего и как бы Россия не прогрессировала , уж поверьте это не одно столетия возьмёт чтоб люди хоть как то стали походы на европейцев , а может все так и останется с советских укладом

Какая безграмотность, ты даже родной язык не можешь осилить до приемлемого уровня, какая тебе заграница? Сиди дома, не позорь страну и рос.людей.

Гость

рф - страна раббов, терпил и мракобесов. За что ее любить ? Как только над ними не изгаляются власти, а они все терпят. И еще это православие мерзкое изо всех щелей. Пстц блд. На поповщину тратят денег больше, чем на лекарства для детей

При

А я не люблю Европу 😂😂😂 жлобскую

При
Гость

Сообщение было удалено

а европейские страны-это места жлобов,неухоженных женщин и таких же терпил сами знаете из-за кого и чего

При
Гость

Сообщение было удалено

В Европе терпят ужасное поведение беженцев,которые свесив ножки, живут на пособиях за счет налогов простых граждан.И критиковать и плохо высказываться о беженцах нельзя.Толерантность

Гость
При

В Европе терпят ужасное поведение беженцев,которые свесив ножки, живут на пособиях за счет налогов простых граждан.И критиковать и плохо высказываться о беженцах нельзя.Толерантность

да все там можно. Повысили во франции цены на бензин - стотысячный Майдан. Результат: вернули цены взад. Заикнулись о повышении пенсионного возраста - стотысячный Майдан. Вернули все на место.
Теперь вспоминаем рассиянских терпил и володеньку с его вечным "прошу отнестись с пониманием". Делаем выводы

Гость
Гость

да все там можно. Повысили во франции цены на бензин - стотысячный Майдан. Результат: вернули цены взад. Заикнулись о повышении пенсионного возраста - стотысячный Майдан. Вернули все на место.
Теперь вспоминаем рассиянских терпил и володеньку с его вечным "прошу отнестись с пониманием". Делаем выводы

"Несмотря на протесты, во Франции не откажутся от планов по проведению пенсионной реформы. Хотя возраст выхода на заслуженный отдых в стране сохранится на уровне 62 лет, однако пенсия будет урезанной до 64 лет.".

И с ценами на бензин вышла та же фигня. Плевали власти Франции на эти майданы

Гость

Очередное сборище неудачников и инфантильных клух, которые кроме как ныть и обси.рать своих же сограждан больше ни на что не способны. Даже выучить иностранный язык не могут. Так о чём здесь говорить? Проблема не в России и россиянах, а в вас самих. Дай каждому из вас по мешку денег, оплати билет до любой западной страны, вы и там, максимум через неделю, начнёте ныть и жаловаться. Взрослейте уже, за качество вашей жизни отвечаете только вы сами, никто вам ничего не должен.

Гость
Гость

Уже и кастрюлеголовые прискакали. Угу. Вы то себе такой майдан устроили, до сих пор расхлебать не можете.

Гость
Гость

"Несмотря на протесты, во Франции не откажутся от планов по проведению пенсионной реформы. Хотя возраст выхода на заслуженный отдых в стране сохранится на уровне 62 лет, однако пенсия будет урезанной до 64 лет.".

И с ценами на бензин вышла та же фигня. Плевали власти Франции на эти майданы

плевали или нет, но во франции есть народ, а в рф - одни терпилы. Когда есть народ, плевать стремно. История не раз доказывала

Гость
Гость

Уже и кастрюлеголовые прискакали. Угу. Вы то себе такой майдан устроили, до сих пор расхлебать не можете.

я из москвы пишу. Мне вас, провинциалов жаль. Нагибают вас по полной. Нищета, разруха, высокие цены, в общем, одно выживание вместо жизни. Везде сплошное воровство, ментовской беспредел, разруха. Чиновники называют вас шелупонью, советуют питаться макарошками и т.п. Сами же воруют миллиардами. Во франции бы такое не прокатило.

Гость

к народу есть уважение. К шелупони подзаборной уважения нет и не будет. Вот и главное отличие Европы от рф

Гость
Гость

к народу есть уважение. К шелупони подзаборной уважения нет и не будет. Вот и главное отличие Европы от рф

Наши люди как-то восстали в 1917 году и сократили таки рабочий день с 16 часов до 8, и добились многих других плюшек. Так такие, как вы, на форуме их как только не обозвали уже в других темах, вздыхая по "блаХародным" помещикам. Не достойны вы, получается, оказались тех жертв.

VeryMe

У нас есть недостатки, но они компенсируются душевностью людей, красотой природы, это мое мнение, везде есть плюсы и минусы. Кстати, хамства в Москве почти не осталось, работники сферы услуг достаточно терпеливы и вежливы. Как я это вижу, может, они просто вежливы мне в ответ))) Я какое-то время жила в Бордо (Франция), прелестный город, чисто, приятно, местный университет вообще загляденье, общалась с местными без проблем, но чего-то не хватало, сложно сказать, чего, русского духа наверняка, во всех смыслах)
Мы не только продукты этой страны, но и мы тоже ее создаём, каждый день, нашим отношением и поступками.
Я бы хотела жить здесь, я вижу здесь определенные перспективы, если голова на плечах и ты предприимчив и трудолюбив..... Кому плохо - это ваша жизнь, зачем тратить ее на негатив, если так у вас сложилось, уезжайте, предательства в этом я лично не вижу, надо попробовать, не получится - вернетесь)

Гость

Какие наивные представления о Европе.Протесты..ага😁😁 плевать все зотели на эти протесты😂

А ты приедь в Белоруссии поживи ...
Через три месяца будешь улепётывать в свою нелюбимую Россию !

Аааа
Гость

Какая безграмотность, ты даже родной язык не можешь осилить до приемлемого уровня, какая тебе заграница? Сиди дома, не позорь страну и рос.людей.

Вот вам и пример ! Хамство , хамство и лишь бы обхаять ! Автор , к вашему сведению русский не родной мой язык , но опять таки вы даже этого не смогли понять так как явно не очень умны , но зато сразу же начали хамить , хотя опять таки я высказала свою точку зрения и привела довыды

Гость
Гость

Да кто её сейчас любит? Не вылезает из нищеты. Не везёт стране.

Эта страна Смотрит только в прошлое и может только хвастаться своей армией

Гость

Я лежал в реанимации в 19 ом году чудом остался жив.В течении примерно полугода были какие то телодвижения со стороны полиции, но в итоге забили,уже полтора года тишина.Эта страна где в правоохранительных органах половина если не больше работают криминалитет, подонки, где всё держится на хамстве, где за большие деньги не получишь качественную медицину,где хамство и дурость стали обыденностью.Я для себя выводы сделал уже давно, ловить здесь нечего. Дай бог доживу, буду легализоваться в штатах через полит убежище, ибо с меня хватит того дерьма которого я натерпелся в этой стране.

Гость

После нападения "коллеги" по работе я получил в итоге кровоизлияние в мозг в связи с чем был доставлен в реанимационное отделение не мог говорить и ходить 2 недели.После визита следователя который разговаривал практически так же как и тот нападавший и всем своим видом показывал свое желание "помочь" пострадавшему,было подано заявление в результате которого после всех дознаваний оно оказалось необоснованным.На тот момент пока лежал в больнице попросил перевести в другую палату так как там постоянно курили, меня проигнорировали,после второй вежливой попытки я в итоге узнал от технички как я всех попросту заебал.К чему я это веду,это не народ а историческое проклятие человечества!Сколько я натерпелся скотства и издевательства от врачей и полиции тут просто места не хватит пересказать. Больших тварей чем русские я не видел!И кто считает что я тролль идите *** просто!!!

юра
Ляшка

Ну и что я тоже не люблю Россию

а я ее очень сильно не люблю ведь я от нее ничего хорошего не получил я никогда не служил

в а

я ее тоже не люблю притом сильно

Гость

Не волнуйтесь! Я тоже её ненавижу!

Гость
Гость

Иди убейся овца, и не думай, что за рубежом ты кому-то вср.алась

А в России прям кому-то кто-то нужен??

Юля
Аня

Вы считаете что плохо не любить свою родину?

Да. Плохо.

Гость
Ляшка

Ну и что я тоже не люблю Россию

Я тоже за мир и процветание , за благодарю Америку войны в Афганистане, Сирии, Ираке, Авганистане, Ливи.. .....а забыл 1 мировой Херосима и Нагасаки ядерную

Гость
Гость

Можно уехать, пока не опустили железный занавес.

Да ,спасибо опусти

Гость
МИСП и МД

Дело в менталитете россиян. В уровне культуры, самосознания, соблюдения правил приличия. Поэтому мне очень не комфортно жить в России. У меня идет отторжение этого менталитета. Я его не понимаю и не люблю, и это мягко сказано.

Я тоже не понимаю как можно не любить тебя тварь Божья Но всё равно тварь люби себя

Гость
Гость

Можно уехать, пока не опустили железный занавес.

Уже опустили

Гость

Да, ***,алкаши,тупые люди,всё это она

Гость
ноунейм

а я россию люблю, не люблю только российский народ, точнее, население

Это одно и тоже,россия соответствует народу,алкаши,водка,мат

Tomyam

Не плохо . Странно любить место , только потому что там родился. Это был не ваш выбор.
Я не люблю Россию . Вернее не люблю , то что с ней сделало правительство в виде совков , а сейчас зажравшихся и оторвавшихся от реальности ворюг .
Мне не нравится эти убогие условия жизни в которые загоняют граждан . Грязь, безнадега, нищета . Бедными людьми гораздо проще управлять этому проворовавшемуся правительству.
Какой-то особый ментелитет у росиян? Да ничего подобного . Возьмите того же росияна в любой другой стране. Каких-то особых черт нет, человек как человек .Он будет жить и реагировать на окружающее точно так же как и другие.
Люди везде одинаковые- хорошие и добрые .
Но при этом мне очень нравится природа России, фольклор, искусство, сказки, традиционные ремесла . Это действительно очень здорово и интересно.
Не загоняйте себя в рамки "патриотизма" . Хорошо это или плохо-да никак.