Ненавижу Россию,российское образование и в целом жизнь в России.Плохо быть не патриотом?
Ну и что я тоже не люблю Россию
Можно уехать, пока не опустили железный занавес.
Считаю, что не плохо, но тебя щас все заклюют
Дело в менталитете россиян. В уровне культуры, самосознания, соблюдения правил приличия. Поэтому мне очень не комфортно жить в России. У меня идет отторжение этого менталитета. Я его не понимаю и не люблю, и это мягко сказано.
Езжай в Китай
9 мая кощунство. И правитель у вас не джентльмен. Баба с ввоза, кобыле легче. Бог дал, Бог взял .
Да кто её сейчас любит? Не вылезает из нищеты. Не везёт стране.
Дело в менталитете россиян. В уровне культуры, самосознания, соблюдения правил приличия. Поэтому мне очень не комфортно жить в России. У меня идет отторжение этого менталитета. Я его не понимаю и не люблю, и это мягко сказано.
Правда.. всё очень серое и пассивное,нет энергии чтоли((
Я чувствую безвыходность в России..
Дело не в патриотизме. Предложи любому россиянину слинять за рубеж (в Европу, США и ТД) - он это с радостью сделает. Потому что знает, там безопаснее. Там дети получат отличное образование и там просто комфортно жить. Те кто кричат что "запад - зло", просто там не были. Им сравнить не с чем. Как говорил один знакомый, когда переехал в Европу: "только сейчас я понял, что никогда не жил в комфортных условиях".
Так что патриотизм это удел тех, кто не знает лучшей жизни. Не зря же у всей нашей правящей элиты , давно уже есть различные иностранные гражданства и недвижка за бугром.
Ребят, ТЕМА- РАЗВОДКА.В соседней теме такая же Аня зас*рала Европу))
Как думаете,из-за чего именно в России такой менталитет у людей?
Я не из РФ, но считаю что это плохо. Можно не любить правительство, можно не соглашаться с соотечественниками, можно не разделять взгляды большинства на политический курс страны, можно быть не довольным уровнем жизни, много чего можно... Но не любить Родину нельзя, другой у вас не будет, это как мать одна и на всю жизнь. В любой стране есть и плюсы и минусы.
У меня корни европейские есть меня и тянет туда
Я живу далеко от России, поэтому люблю. Собралась через месяц лететь, билет есть, сегодня читаю новость, что моя страна в списке опасных, что меня отправят на карантин. Сейчас не могу найти эту новость. Надеюсь, фейк. Но как у меня поднялось в душе негодование, как же я сразу стала ругать страну, которая 2 месяца китайцев пускает свободно, а из-за 400 заболевших в Испании объявила опасность. Россию лучше любить издалека.
Вы настоящий патриот👍🏻🥴
В чём разводка то?
Если смотреть объективно, то
никто из той же Европы не захочет переехать в Россию или же учится в ней. А если россиянину предложат,то он побежит собирать вещи,и это грустно потому что в общем наша страна очень даже не плохая)
Вы настоящий патриот👍🏻🥴
В чём разводка то?
Если смотреть объективно, то
никто из той же Европы не захочет переехать в Россию или же учится в ней. А если россиянину предложат,то он побежит собирать вещи,и это грустно потому что в общем наша страна очень даже не плохая)
Какой нах*** патриот,больная?! Сиди в России и не пищи.Сама сейчас писала про то,какая Европа х****я,а сейчас вторую тему создаёшь.
Не надо ехать в Европу,заслуживаешь жизни в России.
Я не из РФ, но считаю что это плохо. Можно не любить правительство, можно не соглашаться с соотечественниками, можно не разделять взгляды большинства на политический курс страны, можно быть не довольным уровнем жизни, много чего можно... Но не любить Родину нельзя, другой у вас не будет, это как мать одна и на всю жизнь. В любой стране есть и плюсы и минусы.
То что вы описали это и есть Россия... А та же природа,города России мне нравятся
Какой нах*** патриот,больная?! Сиди в России и не пищи.Сама сейчас писала про то,какая Европа х****я,а сейчас вторую тему создаёшь.
Не надо ехать в Европу,заслуживаешь жизни в России.
Давайте без оскорблений?)
Я не помню чтоб я что-то плохое о Европе говорила.
Возможно вы правы в том что я не заслуживаю жить в Европе,но вопрос был в том,что плохо ли не любить свою родину?
Сообщение было удалено
Уезжает неликвид, который не может реализоваться на Родине
Сообщение было удалено
Правильно что испанцев не пускают и наташек тоже, нефик короновирус разносить по миру
Вопрос. А что лично Вы автор сделали, чтобы улучшить жизнь в вашей стране? Знаете принцип не нравиться ходить через грязную парадную, возьмите веник и швабры и наведите там порядок.
Спасибо за ответ. Но я не думаю что в той же Европе каждый ходит подъезды моет и мусор собирает,но всё же там по-другому. Лично я нечего не сделала и это плохо
Люби США
Спасибо за ответ. Но я не думаю что в той же Европе каждый ходит подъезды моет и мусор собирает,но всё же там по-другому. Лично я нечего не сделала и это плохо
А если Вы не начнете это делать, то почему это кто то должен делать для Вас? Вот пока будите надеяться на соседа ничего хорошего и не будет.
Я из Украины, могу сказать про свою страну то же самое. Сейчас все валят в Европу жить, у кого есть возможность, на ПМЖ. Когда спрашиваю о возвращении домой, ответ у всех один : там безопасней, там комфортнее, там лучше ростить детей.
Я из Украины, могу сказать про свою страну то же самое. Сейчас все валят в Европу жить, у кого есть возможность, на ПМЖ. Когда спрашиваю о возвращении домой, ответ у всех один : там безопасней, там комфортнее, там лучше ростить детей.
Почему так происходит в некоторых странах,всё из-за правительства?
Ответ автору и всем, кто её поддерживает!!! Вы заскулите уже через полгода, как уедете забугорье... Сто процентов тоска по Родине нахлынет! Там, куда бы Вы не приехали - всё чужое, менталитет их тоже вряд ли вас устроит, вам всем до него далеко, у каждого народа он свой... Так что,где гарантия, что там вам будет лучше?! Живите там,где родились... И, просто путешествуйте. Не знаю, какой бы Россия сраной страной не считалась, но я её люблю! Это моя Родина и на другую её не променяю!!! Да,здесь не сладко... Но,каждый сам творец своей жизни... Будьте мобильны и жизнь наладится даже в родной стране.
Вы правы,но судя по словам остальных Россиян мало кто любит свою страну,а за границей наоборот. Почему так происходит? И лично вам нравится наша страна?
Меня удивляет, что вы в таком возрасте озадачились этим вопросом. Я, вообще, не писаюсь ни от какой страны, везде примерно одинаково. Работа, магазины, фитнес, какие то хобби. Я в Россию приехала из Прибалтики. Живу сейчас в Москве, так же. Такой же образ жизни. В других странах была от двух недель до полутора месяцев на отдыхе и достопримечательности смотрела, я думаю такой же мой образ жизни был бы.
Дело не в патриотизме. Предложи любому россиянину слинять за рубеж (в Европу, США и ТД) - он это с радостью сделает. Потому что знает, там безопаснее. Там дети получат отличное образование и там просто комфортно жить. Те кто кричат что "запад - зло", просто там не были. Им сравнить не с чем. Как говорил один знакомый, когда переехал в Европу: "только сейчас я понял, что никогда не жил в комфортных условиях".
Так что патриотизм это удел тех, кто не знает лучшей жизни. Не зря же у всей нашей правящей элиты , давно уже есть различные иностранные гражданства и недвижка за бугром.
Совет - говорите только про себя, но не про любого россиянина. Не стоит судить о других по себе.
Я тоже из Украины, люблю свою Родину и не хочу переезжать никуда. По миру покаталась и еще поезжу, но жить буду только в своей стране.
Аня, если вы не любите себя, чувствуете что несчастны, неужели вы думаете, что окажетесь в другом месте и вас накроет счастье? Знаете, есть такая поговорка - от себя не убежишь. Рано у вас пошли такие настроения. В молодом возрасте жизнь по другому воспринимается, глаза горят, человек счастлив просто так, когда молод, просто потому что солнце светит.) Ой, меняйте что то, а то к двадцати совсем в унылое овно превратитесь.)))
Я живу далеко от России, поэтому люблю. Собралась через месяц лететь, билет есть, сегодня читаю новость, что моя страна в списке опасных, что меня отправят на карантин. Сейчас не могу найти эту новость. Надеюсь, фейк. Но как у меня поднялось в душе негодование, как же я сразу стала ругать страну, которая 2 месяца китайцев пускает свободно, а из-за 400 заболевших в Испании объявила опасность. Россию лучше любить издалека.
Я тоже живу в стране, которая в списке.
Есть билеты на поездку через пару месяцев. Не знаю теперь, как ситуация будет развиваться.
Мне в России пришлось пожить на Крайнем севере. Мне там никогда не нравилось из-за полярной ночи. Переехала в миллионник на юге Украины. Пришлось уехать оттуда из-за жары.
Сейчас живу в Норвегии, в Осло. Природа - наслаждение для глаз. И жизнь - полнейший комфорт.
Не нравится Россия - никто не держит.
Мне в России пришлось пожить на Крайнем севере. Мне там никогда не нравилось из-за полярной ночи. Переехала в миллионник на юге Украины. Пришлось уехать оттуда из-за жары.
Сейчас живу в Норвегии, в Осло. Природа - наслаждение для глаз. И жизнь - полнейший комфорт.
Не нравится Россия - никто не держит.
А мне не подходит климат в Осло, город тоже унылый на мой взгляд, в странах южнее себя прекрасно чувствую, в Венгрии, Австрии. Просидела этим летом пару месяцев, не мое совсем. Еще, на мой взгляд, очень много всяких мигрантов, местное население уже теряется среди них.
Главное, еще страну подобрать по духу, по климату, чтобы подходила. Не в восторге от исламских стран, везде базар-вокзал, а кто то выходит замуж, уезжает и принимает обычаи и культуру на ура. В общем, не так просто все.
А мне не подходит климат в Осло, город тоже унылый на мой взгляд, в странах южнее себя прекрасно чувствую, в Венгрии, Австрии. Просидела этим летом пару месяцев, не мое совсем. Еще, на мой взгляд, очень много всяких мигрантов, местное население уже теряется среди них.
Я во Франции хорошо себя чувствую .В Нидерландах себя хорошо чувствую. И что? Жить мне комфортнее в Осло. Маленький город, никакой спешки. Чистый воздух и вода. Есть куда пойти.
Сообщение было удалено
Дворняжки
Сообщение было удалено
Взять гражданство ещё не значит вступить в брак