Кому то ближе Серебряная Книга, кому то Эльза, кто то любит Бухие Бухи и Барабашку, из мужчин Сумрак, Люцифер, а может быть и сам мистер Барачник, кто то без ума от милой Славянки, а кто то издалека любуется Великолепным Васей итд
Что вам нравится в вашем фаворите, фаворитке, особенное неповторимое чувство юмора, манера письма, полет фантазии, стиль речи, что вы веделяете у вашего любимого персонажа?)
Вера
Мне нравится Вайнот, ну просто царь, мужчина №1
Мне нравится мокрая пязда Серебряной книги, она вкусно чавкает когда я всаживаю в неё свой болт.
Верка ,майонезик,тухло-вялая ,Нонна ,жура ,акуна ,всех их люблю ,но жаль на форуме кроме журы никто не появляется
Девочки были что надо ,разводки писали от Бога ,красота ! Если вдруг кто читает из них ,передаю вам пламенный привет ,я вас помню мои красотки.
Верка ,майонезик,тухло-вялая ,Нонна ,жура ,акуна ,всех их люблю ,но жаль на форуме кроме журы никто не появляется
Девочки были что надо ,разводки писали от Бога ,красота ! Если вдруг кто читает из них ,передаю вам пламенный привет ,я вас помню мои красотки.
Я Веркино творчество перечитываю иногда)) в этом нужен талант и призвание, безуловно) Из новеньких вроде Нюда учитель подает надежды)
А помните, тут раньше прикольные стишки про турков писали? Вот они мне таааак нравились.
Люцифер это я
Анатолий Перельман
Сумрак и Барачник и близко не стоит с Люцифером
Донна Жура. Кто-нибудь знает у нее были новые темы?
Я Веркино творчество перечитываю иногда)) в этом нужен талант и призвание, безуловно) Из новеньких вроде Нюда учитель подает надежды)
А не подскажите темы этой Веры, она здесь знаменитая личность я смотрю. Я на форуме не так давно, только в некоторых темах про еду и про то как "унизили", видела, все пишут "опять Верка".
Бухие бухи, Валери, Домовиха, многие нравятся, всех не помню. Бухие бухи очень спокойна, ни разу не видела, чтоб она здесь с кем-то сралась и вступала в перепалки, Валери - молодая, в каких-то моментах это особенно видно, не видела, чтоб она кого-то оскорбляла и также вступала в срачи. Домовиха нравится потому, что мне близка её позиция и взгляды на многие вещи
Великолепный передаёт, что скучает и всем передаёт привет)
Сообщение было удалено
Ой, нет, а расскажите? Хаха, вы думаете, я их наизусть что ли выучила и до сих пор помню? Даже те скрины которые делала, и то запропастились. Но тогда если кто то и задавал вопрос про отношения, что проблемы с парнем, то ему отвечали всегда туркаищи. А иногда кто-то даже не в стихах, написал огромную лекцию по пунктам почему именно турки так хороши. Ну вот полустрочка из одного стишка " васька врятли, чем поможет, если только лишь напиться."
Сообщение было удалено
Ой, нет, а расскажите? Хаха, вы думаете, я их наизусть что ли выучила и до сих пор помню? Даже те скрины которые делала, и то запропастились. Но тогда если кто то и задавал вопрос про отношения, что проблемы с парнем, то ему отвечали всегда туркаищи. А иногда кто-то даже не в стихах, написал огромную лекцию по пунктам почему именно турки так хороши. Ну вот полустрочка из одного стишка " васька врятли, чем поможет, если только лишь напиться."
Хаха, вы думаете, я их наизусть что ли выучила и до сих пор помню? Даже те скрины которые делала, и то запропастились. Но тогда если кто то и задавал вопрос про отношения, что проблемы с парнем, то ему отвечали всегда туркаищи. А иногда кто-то даже не в стихах, написал огромную лекцию по пунктам почему именно турки так хороши. Ну вот полустрочка из одного стишка " васька врятли, чем поможет, если только лишь напиться." Хах, забавно, нет не видела, к сожалению) я вот помню из здешних поэтов тухло вялую в 2009-2010,11. Тоже интересно писала) про турков упустила, заходила временами, набегами примерно с 2008 сюда)
Если что найдете, пишите, посмеемся)
Не скажу,что впрямь нравились,но те кто был интересен мне давно нет.
Остаётся только жалобы отправлять,лайкать и дизлайкать комментаторов
Вера, конечно же.
Редко ники запоминаю, но весьма забавные мысли попадаются. Истории из жизни бывает интересно читать, понимаешь, насколько люди разные.
Мне, кстати, ЧеЛов нра. Похоже, он ветеран местного движения. :)
Эльза не нравится вообще. На мой взгляд злобная. Но это чисто мое мнение .Серебряная книга симпатична. Остальные с ником упомянутым в заглавном посте безразличны.
Ель Сибирская очень нравится) Настоящая)