Всем привет! Оговорюсь сразу, я женщина, не мужчина, но начитавшись форума интересует момент щекотливый.
Когда муж например покупает квартиру и оформляет на маму/папу, многие дамы …
Вы не понимаете. Мне все ровно из-за чего мой сын разведется. Главное чтобы все справедливо было если дойдет до этого. Если виновата жена его будет, остается ни с чем. Если виновник он, пусть сам решает как разводится. Главное во всей ситуации, чтобы дети не пострадали.
А чтобы дети не пострадали, внушайте своему сыну их не делать, пока не будет уверен, что дети обеспечены всем необходимым.
У Вас сын есть? Представьте он будет много лет горбатиться, возможно здоровье отдаст за это. Вам будет приятно, что если девушка, с которой он был женат каких-то 1-5 лет например, возьмет и заберет пол квартиры?
Мне будут неприятно. Но он сам должен думать своей головой! От хороших мужчин женщины не уходят. Ну случиться так - и хрен с ним, ещё заработает. У меня сын, если что.
Нет никакого противоречия. Я и мой муж это одно. Мы выросли в другою время, у нас свои моральные устои. А сын это другое. Своему мужу я доверяю, думаю и он мне. НО! Я не хочу чтобы мой сын доверял невесткам. Я просто желаю добра своему ребенку.
Вы неправы. Вы значит с мужем единое целое, а сын пусть один сидит, ибо вокруг волки. Он тоже хочет свою родную душу. И жена со временем роднее мамы. Это нормально. Что вы за квартиру трясётесь? Одна она у вас что ли? И потом, женщине тяжелее заработать, чем мужчине. Вы же не сами, а родители. У меня сын.
Вы неправы. Вы значит с мужем единое целое, а сын пусть один сидит, ибо вокруг волки. Он тоже хочет свою родную душу. И жена со временем роднее мамы. Это нормально. Что вы за квартиру трясётесь? Одна она у вас что ли? И потом, женщине тяжелее заработать, чем мужчине. Вы же не сами, а родители. У меня сын.
Да, пох на женщину и ее проблемы. Чьи бабки, того и хата. И не волки, а крысоньки)))
Вы не понимаете. Мне все ровно из-за чего мой сын разведется. Главное чтобы все справедливо было если дойдет до этого. Если виновата жена его будет, остается ни с чем. Если виновник он, пусть сам решает как разводится. Главное во всей ситуации, чтобы дети не пострадали.
Ага, если жена виновата - останется ни с чем. Если он виновник - то пусть решает, справедливо, ага
По закону это и есть справедливо, милая. Общие дети, общее жилье, общий бюджет. А как ты хочешь это твои сыначки бобылями дро че рами помрут от инфаркта вызванного пельменями и бутерами. В 52 года.
Тема-то вообще ни о чём. Если сыновья с мозгами, вежливо пошлют автора. Если нет, будут бобылями, а она плакаться, что внуков нет.
для меня то дикие темы. Я росла в полной семье, нас 2 детей. Зарабатывал всегда отец, всегда больше. Мать тоже работала всегда кроме декрета второго, засиделась на 4 года дольше, но зарабатывала буквально на одежду себе и продукты нам, ничего не откладывала. Сошлись они будучи оба безквартирными. Жили мы до моего 17 летия бедно (это я только сейчас способна оценить, мне 31). Мы один раз ездили на море в Сочи за все время, в выхи сидели дома, мать каждый месяц изголялась экономила чтобы на все хватило. Заметьте, нас было 2 детей, она работала, весь быт был на ней, отцу впадлу было даже тарелку за собой помыть, был в плохом настроении если приходя домой ужина еще не было. Так вот, сначала они получили однушку от предприятия (честно не знаю на кого она была оформлена), потом накопили купили 2 шку (у всех 4 равные доли), потом купили 3 шку (у всех равные доли), потом построили дом (у всех равные доли и на землю и на дом). И я себе с трудом представляю чтобы мать вкалывая практически одна на семью, в итоге узнала что отец купил квартиру и записал на своих родителей, дабы если чего, ни жене ни детям ничего не досталось. Я бы тогда на ее месте потеряла дар речи сначала, потом побила бы его сковородкой, а потом развелась, т.к это сволочь была бы неблагодарная, а не муж.
Я всего лишь отсидела месяцев 5 от силы в декрете на каждого ребенка и снова возвращалась к своей карьере. У меня свой маленький бизнес услуг. Детей либо маме оставляла, либо подруге за деньги, либо посторонней няне. И не вижу никаких проблем. Про какие 6 лет говорите? Вы ищете только оправдания и хотите на шее у мужа сидеть.
А, ну то есть, вы детей на других людей скинули.Для чего тогда рожали, не совсем ясно.
для меня то дикие темы. Я росла в полной семье, нас 2 детей. Зарабатывал всегда отец, всегда больше. Мать тоже работала всегда кроме декрета второго, засиделась на 4 года дольше, но зарабатывала буквально на одежду себе и продукты нам, ничего не откладывала. Сошлись они будучи оба безквартирными. Жили мы до моего 17 летия бедно (это я только сейчас способна оценить, мне 31). Мы один раз ездили на море в Сочи за все время, в выхи сидели дома, мать каждый месяц изголялась экономила чтобы на все хватило. Заметьте, нас было 2 детей, она работала, весь быт был на ней, отцу впадлу было даже тарелку за собой помыть, был в плохом настроении если приходя домой ужина еще не было. Так вот, сначала они получили однушку от предприятия (честно не знаю на кого она была оформлена), потом накопили купили 2 шку (у всех 4 равные доли), потом купили 3 шку (у всех равные доли), потом построили дом (у всех равные доли и на землю и на дом). И я себе с трудом представляю чтобы мать вкалывая практически одна на семью, в итоге узнала что отец купил квартиру и записал на своих родителей, дабы если чего, ни жене ни детям ничего не досталось. Я бы тогда на ее месте потеряла дар речи сначала, потом побила бы его сковородкой, а потом развелась, т.к это сволочь была бы неблагодарная, а не муж.
Зачем развелась то? Жизнь ему облегчить? Виагра лошадиными дозами в еду каждый день, через три месяца инфаркт и вы счастливая вдова.
Да лучше так, чем жить и не дай бог что с мужем случится, умрет не дай бог, а потом сидеть и логти кусать. Знаю сотни таких историй. А так хоть сама умею зарабатывать и уверена в своем будущем.
Вы так всего боитесь, вдруг муж умрет, вдруг теперь сыну оберут. Понятно, что надо страховаться, нз, зарабатывать. Но есть же здравый смысл. Тем более зачем рожать больше одного, если вы готовы посвятить ребёнку только 5 мес - непонятно. И если свой бизнес тем более бежать в 5 мес?! Он точно свой?
Смысл покупать квартиру за деньги родителей на имя сына? Вырастили инфантила! У меня двое сыновей. Каждому по однушке для старта. На меня с мужем записаны будут. Всё остальное - сами семьёй, как мы с мужем - он зарабатывал всегда больше, но быт был больше на мне. Всё честно (но это если мужчина понимает, что быт и дети - работа с графиком 24 на 7 без обеда и выходных).
А у вас, автор, ничего хорошего из сына не выйдет - не будет смысла расти и зарабатывать, пришёл на всё готовое, а жена должна и за ним ухаживать, и за будущими детьми, и на квартиру себе копить. А да - ещё трястись, чтобы не выгнал. Ппц.
Автор, а сына в декрет будете уговаривать идти? Ну чтобы всё по-честному - его жене надо будет на квартиру копить.
Смысл покупать квартиру за деньги родителей на имя сына? Вырастили инфантила! У меня двое сыновей. Каждому по однушке для старта. На меня с мужем записаны будут. Всё остальное - сами семьёй, как мы с мужем - он зарабатывал всегда больше, но быт был больше на мне. Всё честно (но это если мужчина понимает, что быт и дети - работа с графиком 24 на 7 без обеда и выходных).
А у вас, автор, ничего хорошего из сына не выйдет - не будет смысла расти и зарабатывать, пришёл на всё готовое, а жена должна и за ним ухаживать, и за будущими детьми, и на квартиру себе копить. А да - ещё трястись, чтобы не выгнал. Ппц.
Нет, вы не совсем поняли. Автор хочет, чтобы сын заработал, купил квартиру и записал на нее.
Нет, вы не совсем поняли. Автор хочет, чтобы сын заработал, купил квартиру и записал на нее.
Если до брака, то не вижу смысла - добрачное не делится. Если после брака, то го.в.но женщина! Значит жена будет за её сыном ухаживать, за будущими детьми, ночами не спать лишь бы основной работник выспался и отдохнул, а он на маму запишет? ***.ра се! Это же надо так вклад жены в семью обесценить!
Если до брака, то не вижу смысла - добрачное не делится. Если после брака, то го.в.но женщина! Значит жена будет за её сыном ухаживать, за будущими детьми, ночами не спать лишь бы основной работник выспался и отдохнул, а он на маму запишет? ***.ра се! Это же надо так вклад жены в семью обесценить!
А что плохого? Я своему сыну плохо не посоветую, и читая тут ответы, только убедилась на сколько дамочки бывают коварны.
Автор, а почему вы не советуете сыну записать на него по дарственной? Подозрительно хотите именно на себя.
А что плохого? Я своему сыну плохо не посоветую, и читая тут ответы, только убедилась на сколько дамочки бывают коварны.
Ещё раз. Если жене сына нужно будет на квартиру зарабатывать, то пусть ваш сын берёт на себя обязанности жены по хозяйству и детям. Это сыну будете объяснять и советовать? Или жена обязана будет его и детей обихаживать плюс на квартиру копить? Вы троллите?
А доверие-то при чем? Если в браке значит заработано совместно. А если совместно то сохранить кв за одним нельзя. Если конечно браку срок месяц-два, то кто вам доктор? Почему не прикупили до брака. Тогда типа "сам дypaк".