Гость
Статьи
Девушки, что выберете

Девушки, что выберете

Вы оказались на необитаемом острове, где допустим выжить одной в дикой природе нереально. Предлагают особу мужского пола для поддержки, который будет с вами выживать на этом острове. Есть две особи …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Москва

Вывод из всего этого такой. 1.Женщинам секс не особо нужен и они часто делают одолжение, занимаясь им и мужикам нужно это усвоить и запомнить.
2. Мужик без члена и яиц начнет воевать с женщиной за ресурсы. Этим в общем то и занимаются всякие пополамщики, мд и проч евнухи. Это надо женщинам запомнить.

Гость

После этого становятся совершенно не понятно, по какой причине бабы заводят темы по поводу того, что муж не хочет секса, или в браке секс пропал )))

Москва
Гость

После этого становятся совершенно не понятно, по какой причине бабы заводят темы по поводу того, что муж не хочет секса, или в браке секс пропал )))

)) нам всем чего- то не хватает зимою- лета, осенью- весны))

Гость
Гость

Не пишите так за всех парней. В мою голову даже мысль не придет, что можно кого-то изнасиловать. Даже если декриминализировали бы изнасилования, я все равно ни одну женщину не тронул бы.
Что касается секса, вы пишите, что мы вас достали и мол вы такие ликвидные, что вам поступают миллионы предложений от мужчин сексится. Я скажу вам, это из-за того, что есть много тупых *** мужиков, которые ясное дело, что будут вам предлагать в любом удобном случае сексится. Секс в наше время стал очень доступным, поэтому любой может платить и сексится. А эти ваши миллионы потенциальных поклонников - это нищее *** сословие, которое даже п.роститутку не может заказать, не то чтобы познакомиться с девушкой. Но не утешайте этим сами себя. Чтобы познакомиться (а тем более сексится) с образованным, успешным, порядочным мужиком вам тоже нужно потрудиться, как и нужно это делать парням, чтобы найти нормальную девушку. Например, лично в моем случае секс с женщиной возможен только если сама женщина скажет, что хочет этого + когда в то же время мне она тоже понравится, ибо только ее желания недостаточно. Тем не менее, я бы предпочел на острове нормальную женщину для совместного выживания, а не мутанта без вагины, хотя мне от нее (и ее вагины) ничего не нужно было бы - не нужен был ни секс, ни отношения и прочее. Просто было бы приятно, что рядом человек, а не бесполая х рень.

Человек без яиц не перестаёт быть человеком, личностью

Гость

вопрос мужчинам.
вы оказались на необитаемом острове предлагают 2 особи женского пола.
1 страшная, но нимфоманка
2 красивая, но фригидная
кого вы выберете.

Гость

или вот такой вариант
предлагаются 2 особи:
1 сексуально озабоченный ***
2 красивая, но фригидная женщина
кого выберете?

Гость

В обеих случаях выберу красивую, но фригидную

Гость
Гость

Пардон, в "обоих"

Гость

2-го. При отсутствии контрацепции и мед. помощи на острове беременность - огромный риск для жизни и здоровья матери, а младенец скорее всего не выжил бы.

Гость
Гость

2-го. При отсутствии контрацепции и мед. помощи на острове беременность - огромный риск для жизни и здоровья матери, а младенец скорее всего не выжил бы.

А какой беременности вы пишете? В вопросе не было сказано, что 1-й будет всячески домогаться, чтобы вас оплодотворить, даже если он с членом и яйцами. Может быть вы ему вообще не понравитесь в плане партнерши для семейной жизни.

Гость

В вопросах 58 и 59, я выбираю красивую, но фригидную. Выбираю не из-за того, что прям мне так нужна эта красота фригидной, а потому что озабоченный *** и нимфоманка мне, парню, тем более не нужны. Ну, почему не нужен ***, это наверное всем ясно. Нимфоманка тоже не нужна. Во-первых, я на острове, чтобы выживать, а не чтобы какая-то страшная баба забирала мою мужскую энергию и время. Во-вторых, кто говорил, что мужикам нужны вообще нимфоманки? Если это было бы так, то почему в патриархальных обществах долгом женщины было то, что она всего лишь должна спокойно лежать на спине и раздвинуть ноги, а все делал мужик, причем ни минета, ни анала, ни орала и прочего он не просил...
Лучше оставаться на острове с красивой и фригидной. Красота хоть бы эстетическое наслаждение принесет, а фригидность будет гарантией того, что она не станет соблазнять меня, а позже управлять...

Гость
Гость

А какой беременности вы пишете? В вопросе не было сказано, что 1-й будет всячески домогаться, чтобы вас оплодотворить, даже если он с членом и яйцами. Может быть вы ему вообще не понравитесь в плане партнерши для семейной жизни.

О такой беременности, которая наступает вследствие секса. Вы же не спрашивали вышеотписавшихся, какой такой секс они имели в виду. А тепкрь вдруг решили под дурочку косить.

Гость
Гость

До слез😂
Это вы сейчас так говорите, а потом такое *** будет угрожать жизни ей или шантажировать едой, если не пытать, чтобы дала ему. Вы же думаете лченом и большинство ваших действий продиктовано желанием присунуть. А там на острове ни пор но, ни праст, ни мастурбаторов. Только одна эта женщина. Без оружия и защитников. Жуть.

Гость
Кобеллино

Внимание правильный ответ.
выбирать надо вариант 1.
В этом случае вы мужчине будете нужны и он вас будет за секс кормить.
во втором случае вы будете ему не только не нужны а вообще прямой конкурент за ресурсы. Поэтому он вас просто прикончит по быстрому. Потому что в целом физически сильнее и хитрее. Напоминаю, что законы на необитаемом острове не действуют, кто сильнее тот и прав. Если вы не чемпионка мира по боям без правил ваши шансы мизерны.

Внимание, выбирать надо вариант 2!
Первый будет насиловать по три раза на дню потому, что сильнее. И заставит на него работать, а первый убьёт и всё, отмучилась.
P.s.: первый не убьёт. Одному с катушек съехать можно. Будет просто дружба. А второй-таки будет насиловать, тут никуда не деться.

Гость
Гость

Внимание, выбирать надо вариант 2!
Первый будет насиловать по три раза на дню потому, что сильнее. И заставит на него работать, а первый убьёт и всё, отмучилась.
P.s.: первый не убьёт. Одному с катушек съехать можно. Будет просто дружба. А второй-таки будет насиловать, тут никуда не деться.

В послесловии запутплась в номерах. Мужик без яиц не убьёт, оставит для компании. А мужик с яйцами так и будет себя вести.

Гость

Если бы автор сказал, не с мужиком, а с любимым мужем. Вот тут, однозначно, с яйцами. Мы бы там так устроились, что уезжать бы не захотели!

Гость

2
Я как кастрировала своего кота, так у него поведение и интеллект выросли до неузнаваемости. Так же и с мужиками...

Гость
Гость

2
Я как кастрировала своего кота, так у него поведение и интеллект выросли до неузнаваемости. Так же и с мужиками...

Османские султаны всегда советовались с черными евнухами гаремов, ибо те были умнее их.

Ккк

2 конечно. Будем сотрудничать и дружить

А

2. Чтоб не запаривал и сублимировал энергию во что-то полезное.

Гость

Я и подруга за мужика кастрата.

Гость

Первый вариант. Поможет построить хижину, потом секс, а потом он умрет во сне и я сделаю из него хамон🙂

Гость
Гость

Первый вариант. Поможет построить хижину, потом секс, а потом он умрет во сне и я сделаю из него хамон🙂

Какая жестокость 😨 Коварная женщина! 😆

Гость

Второй, конечно. С ним хотя бы есть шанс договориться. Даже если он мастер на все руки, то может часть обязанностей делегировать мне и тем самым оптимизировать свои усилия по выживания + можно дежурить по ночам по очереди + общение, чтобы не сойти с ума от одиночества.
А первый не будет управляться никакой кисочкой. Он тупо меня изобьёт и изнасилует и будет это делать все полгода. А когда на горизонте появятся спасатели - убьёт и прикопает, чтобы я его не выдала. И это, кстати, косвенно подтверждается тем, что мужики пишут на этой ветке. Их основной посыл, если очистить его от шелухи: "Не будешь давать - умрёшь".

ФИО

Вариант без члена. Не хочу быть изнасилованной и забеременеть. А с мужиком без члена можно помогать друг другу, чтобы выжить.

ФИО
Гость

Второй, конечно. С ним хотя бы есть шанс договориться. Даже если он мастер на все руки, то может часть обязанностей делегировать мне и тем самым оптимизировать свои усилия по выживания + можно дежурить по ночам по очереди + общение, чтобы не сойти с ума от одиночества.
А первый не будет управляться никакой кисочкой. Он тупо меня изобьёт и изнасилует и будет это делать все полгода. А когда на горизонте появятся спасатели - убьёт и прикопает, чтобы я его не выдала. И это, кстати, косвенно подтверждается тем, что мужики пишут на этой ветке. Их основной посыл, если очистить его от шелухи: "Не будешь давать - умрёшь".

Это точно, будет избивать и насиловать. Как и все ***, если бы им дали волю.

Гость

естественно, второй, даже речи нет!

Гость
Ксения

Однобоко как то отвечают все. 2 вариант и точка. Не учитывая то что без яиц, мужские гормоны не будут выробатыватся , следствие все мужские качества уменьшаются в разы ( будет как две бабы на острове) дело не в сексе , а в банальном выживании . Шалаш, дрова, дичь поймать .

А что плохого в двух бабах на острове? И что это за "мужские качества", которые "уменьшаются в разы"? И с какого перепугу они вдруг уменьшаются, да еще в разы, что за чушь? Можно подумать, мужик по-любому выживет, а баба нет. Чушь собачья. Жить захочешь - выживешь, хоть ты мужик, хоть баба. Тупенькая ты какая-то...

Гость
Гость

Но есть и минус. Мужик, который без яиц, может сказать, что давай поделим остров на две части, каждый сам по себе, я иногда в гости буду наведываться и мы будем просто говорить.
А вот мужика с членом и яйцами можно будет управлять киской, чтобы он выполнял всю работу, пока ты валяешься и загораешь под солнцем...

"Мужик, который без яиц, может сказать, что ..." - а может и не сказать. Мужик №1 может то же самое сказать, где гарантия, что нет? И зачем ему выполнять всю работу, пока ты валяешься и загораешь под солнцем? Что за чушь, просто смешно.

Гость
Кобеллино

выбирать надо вариант 1.
В этом случае вы мужчине будете нужны и он вас будет за секс кормить.
во втором случае вы будете ему не только не нужны а вообще прямой конкурент за ресурсы. Поэтому он вас просто прикончит по быстрому. Потому что в целом физически сильнее и хитрее. Напоминаю, что законы на необитаемом острове не действуют, кто сильнее тот и прав. Если вы не чемпионка мира по боям без правил ваши шансы мизерны.

выбирать надо вариант 2.
В первом случае она тоже прямой конкурент за ресурсы вообще-то.
Физически-то сильнее, а вот хитрее женщина, так что еще неизвестно кто кого "просто прикончит по-быстрому")

Гость
Гость

ого, пошла мужская логика... и вправду, 1-го можно кисочкой управлять, а второй - ака евнух - непонятно как себя покажет

А можно еще русский язык выучить. Управлять не кого-то, а кем-то. Лучше бы образованием своим занимались, чем на форумах ерундой страдать, неучи.

Гость
Ксения

Если человек приносит пользу к выживанию смысл его убивать ? Так только дурак поступит , ситуация любая за пол года может случится . Вот сломал ты ногу через три месяца прибывания на острове , а в первый месяц бабу убил . Ох, как не хорошо вышло 😀

У действий психопатов нет никакого смысла. Это просто психически больные люди.

Гость
Кобеллино

А какая польза от бабы при сломанной ноге и с какого перепугу она будет что-то делать для мужчины? Если у него нет члена.
вы вообще оторвались от реальности.
настолько привыкли к комфортной жизни в государстве под защитой закона что не понимаете какой трэш первобытная жизнь. Жратвы всегда мало и она на вес золота. Самое простое вообще завалить бабу и съесть. Когда пару месяцев поголодаешь мозги начинают работать совсем по другому. Посмотрите хоть фильм "В сердце моря". С красивым мужчинкой Ченнингом Татумом.

А с какого перепугу она будет что-то делать для мужчины, если у него есть член?
У тебя вообще мозги куда-то оторвались

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Если оба умные и клёвые, то с членом лучше. У него есть смысл выжить и с ним будет лучше. А без яиц ляжет и будет пузо чесать, как кот кастрированный

а-ха-ха! а без члена и смысла жить-то нет, ага, прям мужик сразу помирать ляжет) Ну ты и клоунесса)

Гость
Гость

будет хуже кота, у того хоть член есть, а у мужика № 2 нет как члена, так и яиц.

и чем же он хуже?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ну да)) мужик без яиц не амбициозен.

Откуда ты знаешь? Ты много видела мужиков без яиц? А амбициозные женщины как же? Они, что, с яйцами?

Гостья
Москва

Вывод из всего этого такой. 1.Женщинам секс не особо нужен и они часто делают одолжение, занимаясь им и мужикам нужно это усвоить и запомнить.
2. Мужик без члена и яиц начнет воевать с женщиной за ресурсы. Этим в общем то и занимаются всякие пополамщики, мд и проч евнухи. Это надо женщинам запомнить.

*** с членом так же будет воевать с женщиной за ресурсы , плюс у него тестостерон присутствует, а значит он агрессивен

Гостья

Второго конечно. Лучше подружка, чем агрессивное *** с членом

Гостья

А вообще, от обоих можно ожидать удара в спину, поэтому лучше убить самой первой .

Гость
Гость

Вообще, для меня было очень странно, что почти половина форумчанок выбрали мужика без члена и яиц. Если стоял бы вопрос мужику, которую выбирает: полноценную женщину или женщину без вагины и яичников, то я уверен, что мужики выбрали бы только первый вариант - полноценную. И дело даже не в сексе, никто ее не принуждал бы к сексу, особенно в таких неопределенных условиях. Просто я бы побоялся жить со странной женщиной без вагины - ошибкой природы. Все-таки легче на душе, когда знаешь, что рядом нормальная женщина.

"Вообще, для меня было очень странно, что почти половина форумчанок выбрали мужика без члена и яиц" - это потому что ты сам мужик, естественно, ты женщин не понимаешь.
Женщин без вагины не бывает в природе.
И, кстати, весьма странно определять полноценность и нормальность человека по наличию или отсутствию у него половых органов. Что-то абсолютно все без исключения преступники, маньяки, психи, наркоманы и т.д. пол. органы в наличии имеют, значит они по твоей логике нормальные и полноценные. Кажется, у тебя в "консерватории" что-то сломалось...

Гость
Гость

Да потому что в обычной жизни вы так нас достали своими членляйцами, что на острове, откуда никуда не деться и в полицию не позвонишь, риск быть изнасилованной почти 100%. Вы же тупые эгоисты без эмпатии, читай удаки все, когда дело касается секса, вам если захотелось, то только лопатой по ипплу (извините за сильное выражение, но это так) можно вас остановить. Так вот я лично не хочу подвергаться сексу с человеком просто потому что я с ним волею судеб оказалась на острове. И забеременеть в такой ситуации это вообще капец, вы что? Поэтому я только за безчлена безъяйцевого, так оно безопаснее.

совершенно верно.

Гость
Гость

Ты иди от. Убить ради еды может и первый, и второй. Потому надо выбрать того, кто более вынослив и не особо любить жрать. А если что, грохнуть и его. Лчен и яйца мужика на острове и даром не нужны, разве что как наживка для рыб.

Ну что Вы! Мужику без яиц ни еда не нужна, ни жизнь не мила, его единственное желание - незамедлительно лечь помирать)))))))

Гость
Гость

Просто мужики пребывают в иллюзии что их половые органы или внешность важны бабам. В реале они имеют нулевую ценность, ни одна баба со стула не встанет ради смазливого мужла или чьего-то лчена. А предложений секса от мужиков любой женщинепри желании на тысячу жизней хватило бы.

совершенно верно

Гость
Гость

Не пишите так за всех парней. В мою голову даже мысль не придет, что можно кого-то изнасиловать. Даже если декриминализировали бы изнасилования, я все равно ни одну женщину не тронул бы.
Что касается секса, вы пишите, что мы вас достали и мол вы такие ликвидные, что вам поступают миллионы предложений от мужчин сексится. Я скажу вам, это из-за того, что есть много тупых *** мужиков, которые ясное дело, что будут вам предлагать в любом удобном случае сексится. Секс в наше время стал очень доступным, поэтому любой может платить и сексится. А эти ваши миллионы потенциальных поклонников - это нищее *** сословие, которое даже п.роститутку не может заказать, не то чтобы познакомиться с девушкой. Но не утешайте этим сами себя. Чтобы познакомиться (а тем более сексится) с образованным, успешным, порядочным мужиком вам тоже нужно потрудиться, как и нужно это делать парням, чтобы найти нормальную девушку. Например, лично в моем случае секс с женщиной возможен только если сама женщина скажет, что хочет этого + когда в то же время мне она тоже понравится, ибо только ее желания недостаточно. Тем не менее, я бы предпочел на острове нормальную женщину для совместного выживания, а не мутанта без вагины, хотя мне от нее (и ее вагины) ничего не нужно было бы - не нужен был ни секс, ни отношения и прочее. Просто было бы приятно, что рядом человек, а не бесполая х рень.

Человек определяется не полом, а наличием человеческого мозга.

Гость
Гость

"В мою голову даже мысль не придет, что можно кого-то изнасиловать." - в твою , может, и не придет (что еще не факт), а многим приходит.

Гость
Гость

Человек без яиц не перестаёт быть человеком, личностью

Тут почему-то никто этого не понимает. Что-то странное с людьми...

Гость
Гость

А тогда почему чтобы оскорбить женщину, вы ее называете фригидной, как будто это что-то ужасное? А на самом деле это для вас неважно? Что-то вы сами себе противоречите. Определитесь, все-таки: это хорошо или плохо, или без разницы?

Гость
Гость

По условию на острове она единственная женщина, так что по-любому понравится, выбора-то нет. И при чем тут семейная жизнь? Для секса любая подойдет

Гость
Гость

В вопросах 58 и 59, я выбираю красивую, но фригидную. Выбираю не из-за того, что прям мне так нужна эта красота фригидной, а потому что озабоченный *** и нимфоманка мне, парню, тем более не нужны. Ну, почему не нужен ***, это наверное всем ясно. Нимфоманка тоже не нужна. Во-первых, я на острове, чтобы выживать, а не чтобы какая-то страшная баба забирала мою мужскую энергию и время. Во-вторых, кто говорил, что мужикам нужны вообще нимфоманки? Если это было бы так, то почему в патриархальных обществах долгом женщины было то, что она всего лишь должна спокойно лежать на спине и раздвинуть ноги, а все делал мужик, причем ни минета, ни анала, ни орала и прочего он не просил...
Лучше оставаться на острове с красивой и фригидной. Красота хоть бы эстетическое наслаждение принесет, а фригидность будет гарантией того, что она не станет соблазнять меня, а позже управлять...

Ой, как красиво ты свистишь) Только в реальности все наоборот. Вы же, мужики, лживы и лицемерны, ни одному вашему слову верить нельзя, 100% обманете. Выбирает он фригидную)) Только в реальности вы "фригидность" считаете клеймом и позором для женщины. Ваше любимые оскорбления для женщины - "фригидная" и "проститутка" (кстати, противоречащие друг другу, но это знаменитая мужская "логика")).
Кто говорил, что мужикам нужны вообще нимфоманки? Если это было бы НЕ так, то почему в современном обществе долг женщины: минет, анал и любой изврат, который мужику только в голову придет по первому щелчку. А если она будет "всего лишь спокойно лежать на спине и раздвинуть ноги, а все делал мужик", то этот мужик и начнет плеваться, мол, фригидная, неполноценная. Так что не свисти тут, ...издабол.

Гость
Гость

До слез😂
Это вы сейчас так говорите, а потом такое *** будет угрожать жизни ей или шантажировать едой, если не пытать, чтобы дала ему. Вы же думаете лченом и большинство ваших действий продиктовано желанием присунуть. А там на острове ни пор но, ни праст, ни мастурбаторов. Только одна эта женщина. Без оружия и защитников. Жуть.

Вот-вот! Это они только на форумах ...издят, что ниче им не надо, подайте фригидную. А на деле этой женщине на острове по-любому капец. Мужик даже не будет угрожать и шантажировать, зачем? Он-то сильнее, тупо будет насиловать, сколько ему влезет