Гость
Статьи
Трупоеды

Трупоеды

Я убежденная веганка. Но все парни, которых я встречала - трупоеды. Как я не пыталась их убедить, что жрать трупы - это вредно, что убийство невинных животных - это то же самое, что убийство человека, …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Hogfather

А вот ученые доказали, что отказ от животной пищи приводит к катастрофическому снижению интеллекта.
Недостаток витаминов, аминокислот негативно сказывается на мозге. Можно восполнять дефицит за счет химических витаминов, но зачем, когда есть натуральное мясо?

Не ври. Даже Всемирная Организация Здравоохранения обозначила мясо канцерогеном. А привычное всем питание является по сути ущербным из-за малого количества витаминов и клетчатки. Так что все кто еще остался на привычном питании ущербны по сути ибо их мозг не получает всех тех витаминов и минералов которые должен а веглюди спокойно получают на ежедневной основе. Проще говоря тупые вы, пожиратели чужой плоти.

Я

Растения тоже чувствуют,они умирают,чтобы ты могла быть веганкой,есть сердце-ешь камни !!!

Гость.

Есть хищники, есть травоядные. Интеллект хищников намного выше. Это факт. И еды требуется меньше. А вы свою коровью жвачку целый день жуете.

Гость

Растения тоже боль чувствуют, а ты жрёшь их!

Аня

Трупоедка.... Ешь невинные овощи... Ты стала уже как они...

Гость.

Они вообще беззащитные, даже сбежать или ответить не могут😥😪😭

Гость
Гость

Не ври. Даже Всемирная Организация Здравоохранения обозначила мясо канцерогеном. А привычное всем питание является по сути ущербным из-за малого количества витаминов и клетчатки. Так что все кто еще остался на привычном питании ущербны по сути ибо их мозг не получает всех тех витаминов и минералов которые должен а веглюди спокойно получают на ежедневной основе. Проще говоря тупые вы, пожиратели чужой плоти.

А можно ссылку на исследования или это чушь с какого-то паблика в контакте?
А так, к общему сведению абсолютно всё является канцерогеном. Опасными канцерогенами, вызывающими рак, доказаны только некоторое виды веществ, которые человек не ест (например один из видов целлюлозных веревок).
А еще есть радиоактивный фон земли, который накапливается в овощах. Особенно его много в домашних тепличных овощах. Но больше всего накапливают именно бананы.
Ещё выдает излучение молния. После грозы ощущали такой необычных воздух? Ммммм... Иончики...
Так что советую поучить физику и биологию за школьные годы, а потом уже что-либо писать

Гость

Употребление мяса сделало из обезьяны человека.
А те же австралопитеки и некоторые другие гоминиды, которые не смогли перенастроиться на мясной рацион, в итоге вымерли, а вот мы остались и эволюционировали.

Гость.

Ну, неандертальцы тоже вымерли, хотя питались в основном мясом. Лучший вариант- всеядность. Кроманьонцам это очень помогло выжить. Все доступные пищевые ресурсы, европейской расе очень помогла мутация с закреплением фермента лактазы. Потребление молочных продуктов наряду с земледелием и обработкой металлов дало мощный толчок развития цивилизации. После пересечения Баб-эль-мандебского пролива это было главным событием для человечества.

Гость.

Ну, неандертальцы тоже вымерли, хотя питались в основном мясом. Лучший вариант- всеядность. Кроманьонцам это очень помогло выжить. Все доступные пищевые ресурсы, европейской расе очень помогла мутация с закреплением фермента лактазы. Потребление молочных продуктов наряду с земледелием и обработкой металлов дало мощный толчок развития цивилизации. После пересечения Баб-эль-мандебского пролива это было главным событием для человечества.

Неандертальцы, в отличие от кроманьонцев, питались сырым мясом.

Гость.

Неверно. Неандертальцы пользовались огнём. Мясо часто жарили. Хотя и в сыром виде употребляли. Об это свидетельствуют кости, найденные на их стоянках. Предполагают, что даже готовили каши из диких злаков. Кроманьонцы в это же время делали то же самое. Но они использовали больше пищевых ресурсов.

Гость.

Неверно. Неандертальцы пользовались огнём. Мясо часто жарили. Хотя и в сыром виде употребляли. Об это свидетельствуют кости, найденные на их стоянках. Предполагают, что даже готовили каши из диких злаков. Кроманьонцы в это же время делали то же самое. Но они использовали больше пищевых ресурсов.

Они пользовались огнем, но мясо предпочитали употреблять в сыром виде. Об этом говорит соотношение азота-15 и азота-14 в коллагене костей, оно такое же, как и у современных крупных хищников, вроде волков.

Гость.

Откуда на стоянках обугленные кости?

Гость.

Откуда на стоянках обугленные кости?

Орудия труда обжигали?

Гость

я думаю все веганы просто на диете, чтобы не толстеть или они сектанты

Гость

я думаю все веганы просто на диете, чтобы не толстеть или они сектанты

Нет, они просто так самовыражаются.

alex006
Яло

У нас кишечник короче и жвачки нет.

А еще некоторые травоядные в молодости едят фекалии других животных чтобы восполнить необходимые микроэлементы и витамины. Так что настоящий веган он еще и копрофил.

Гость
alex006

А еще некоторые травоядные в молодости едят фекалии других животных чтобы восполнить необходимые микроэлементы и витамины. Так что настоящий веган он еще и копрофил.

Всмысле других?! Свои собственные!
Да, этим часто грешат и морские свинки, и гориллы, так как некоторые элементы необходимые для жизни у них усваиваются только после прохождения через кишечник. Т.е. переваривают второй раз

Гость
Яло

Нет, они просто так самовыражаются.

т е они врут про диету? чтобы измениться, нужно мысли изменить, сначало все происходит в голове, кто им запрещает просто есть меньше мяса, если они его не любят, это целая философия и нелюбовь к остальным людям. в этом нет смысла, эти домашние животные выращиваются для еды, это их предназначения, нет смысла их жалеть, плохо-это когда мясо плохое, а есть его можно не каждый день.

Гость.
Яло

Орудия труда обжигали?

И зубами грызли? И потом, это обычные кости, их съели и выкинули. На них остались следы зубов, каменных ножей. Нет, неандертальцы часто готовили пищу. Но и сырое мясо часто ели. Потом, со временем стоянки были модернизированы. Стоянки последних неандертальцев сильно отличаются от более ранних. Нельзя рассматривать их одинаково.

Гость
Натали

А большой взрыв кто устроил?

натали, как вам без мозга живется? просто интересно

Гость
Гость

но они же существуют без мяса

нет. не существуют хищники без мяса

Гость

Не обращать внимания. Сама себе готовь.

Гость

т е они врут про диету? чтобы измениться, нужно мысли изменить, сначало все происходит в голове, кто им запрещает просто есть меньше мяса, если они его не любят, это целая философия и нелюбовь к остальным людям. в этом нет смысла, эти домашние животные выращиваются для еды, это их предназначения, нет смысла их жалеть, плохо-это когда мясо плохое, а есть его можно не каждый день.

Почему врут? Просто хотят выделиться из толпы, как подростки, которые становятся эмо и готами.

Гость.

И зубами грызли? И потом, это обычные кости, их съели и выкинули. На них остались следы зубов, каменных ножей. Нет, неандертальцы часто готовили пищу. Но и сырое мясо часто ели. Потом, со временем стоянки были модернизированы. Стоянки последних неандертальцев сильно отличаются от более ранних. Нельзя рассматривать их одинаково.

А Бог их знает, я же на раскопках не была.

Гость
Гость

нет. не существуют хищники без мяса

человек не хищник,а имеет выбор.мандарин можно съесть,а косточку посадить и вырастет новое дерево.мандарин создан для еды,а не зверьки

Гость

человек не хищник,а имеет выбор.мандарин можно съесть,а косточку посадить и вырастет новое дерево.мандарин создан для еды,а не зверьки

Где и кем записано что создано для еды, а что нет?

Гость
Гость

я ответил на вопрос, существуют ли львы и крокодилы без мяса. ответ нет. правильно? да. какого х ты мне возражаешь? плохо соображаешь от постоянного потребления листьев салата?

Гость.

Человек всеяден. В этом его большое преимущество.

Гость

Зашла спросить: че так толсто? А народ ведется вон, накидал комментов. Грустно даже. Не видать годных разводок

Гость

Автор, недавно ученые доказали, что растения способны испытывать боль. Переходите на солнечную энергию;)))

Fluffy

Расслабьтесь, писала не веганка 100%, это вброс и провокация

P.S. Сама веган

Fluffy
Гость

Зашла спросить: че так толсто? А народ ведется вон, накидал комментов. Грустно даже. Не видать годных разводок

Вот-вот
Ладно бы ещё что-то новое придумали, так нет, опять, всеядность, растениячувствуютболь, листьясалата, ко-ко-ко)))

Гость
Гость

Автор, недавно ученые доказали, что растения способны испытывать боль. Переходите на солнечную энергию;)))

Солнечная энергия для растений! Пусть ест камни!

Fluffy
Гость

Тяжелый случай, не нужно свое мнение кому то навязывать. Считаешь так это не значит чтоэто правильно. Ровно так же со всем остальным каждый сам решает что есть, что делать и прочее

Каждый сам решает, пока это не касается жертв вашего выбора. Которых не спросили, хотят они умереть для вашего прокорма или нет.

Fluffy
Гость

Им не мясо не нравится, а эксплуатация невинных существ...
А если я рожу ребёнка, чтобы съесть его, оправдав это его «предназначением»?
Запланированное убийство убийством быть как бы не перестаёт. В следующей жизни желаю быть «специально выращенной» ;)

Fluffy
Гость

я ответил на вопрос, существуют ли львы и крокодилы без мяса. ответ нет. правильно? да. какого х ты мне возражаешь? плохо соображаешь от постоянного потребления листьев салата?

Вы не позорьтесь так, веганы едят не только «листы салата», а хотя что я... вы из деревни своей и не выезжали никуда, наверное, ведь это понимают только люди в развитых странах

Гость
Fluffy

Каждый сам решает, пока это не касается жертв вашего выбора. Которых не спросили, хотят они умереть для вашего прокорма или нет.

Также думаю как вы.Но про растения здесь сказали,а они в самом деле имеют эмоции.Я выращивала и замечала.

Гость

ниже по развитию как раз вы. давно уже доказано, что веганство приносит куда больший ущерб экологии и животным в том числе

Гость
Гость

ниже по развитию как раз вы. давно уже доказано, что веганство приносит куда больший ущерб экологии и животным в том числе

Как джинсовая обувь может нанести ущерб?это только не очень богато,не кожа.

Гость

или джинсовая куртка,а мех из стриженой шерсти.какой ущерб экологии?

Гость
Гость

если мясоеды высокого развития перед травоядными,то какая следущая наивысшая стадия?людоедство?

Василиса

Я ржу, честно говоря, это бред. Человек - это хищник вообще-то. У меня подруга такая, только она не возомнила себя выше. Касательно убийств - бывает, что она катается от смеха по полу, смотря сводку происшествий. Просто здоровый образ жизни и не более.

Гость.
Гость

Как джинсовая обувь может нанести ущерб?это только не очень богато,не кожа.

А подошва у вас тоже из хлопка? Серьезно? Тогда проще босиком ходить. Но на самом деле подошва из пластика. А это химическое производство. Лапти плетите.

Гость.

Да, немного подробностей о производстве тканей, красителях, загрязнении водоемов. И вы серьёзно думаете, что овец содержат в идеальных условия, что им лучше, чем остальным домашним животным? И что их не едят, только шерсть стригут, а в конце счастливой, беззаботной жизни торжественно хоронят на специальном кладбище? С почестями.

Гость
Гость.

А подошва у вас тоже из хлопка? Серьезно? Тогда проще босиком ходить. Но на самом деле подошва из пластика. А это химическое производство. Лапти плетите.

пробка

Элиза

Фу, автор, какая вы оголтелая. Чем категоричнее человек тем он глупее.

Гость.
Гость

пробка

Лапти плетите. Все остальное наносит вред природе. Даже ткацкое производство. Сами выращивайте лен, прядите пряжу и тките ткань на кустарном станке. Без красителей.

Гость
Гость.

Да, немного подробностей о производстве тканей, красителях, загрязнении водоемов. И вы серьёзно думаете, что овец содержат в идеальных условия, что им лучше, чем остальным домашним животным? И что их не едят, только шерсть стригут, а в конце счастливой, беззаботной жизни торжественно хоронят на специальном кладбище? С почестями.

вот учитывая это,живу крайне бережливо.прежде чем выбросить что-то,100 раз подумаю.у меня даже губка для посуды используется год,несмотря на то,что они недорогие и что купила по акции много.

Гость

Вот из-за таких как ты нас и ненавидят. Я тоже не ем мясо уже лет десять, ну и что дальше? Что мне теперь, разрывать отношения со всеми у кого другие пищевые предпочтения? Это уже фашизм какой-то. Ты тоже вечно жить не будешь, твое веганство не так важно как тебе кажется. Ты либо просто тролль, либо ты веганишь для моды недавно, и мяса тебе все еще очень хочется, и удовольствие от свиной котлеты ты компенсируешь фантазиями о том, какая ты теперь замечательная. Но высокомерие может нанести тебе больше вреда, чем все трупы вместе взятые. Если ты не траль, то ты еще не готова и тебе лучше начать жрать мясо и успокоиться.