Я убежденная веганка. Но все парни, которых я встречала - трупоеды. Как я не пыталась их убедить, что жрать трупы - это вредно, что убийство невинных животных - это то же самое, что убийство человека, никто не слушает. Родители туда же, все жрут трупов. Я конечно понимаю, что разумных людей (веганов) мало, но я их совсем не встречала. Веганки форума, ответьте пожалуйста, как выживать в этом мраке? Мнение трупоедов не интересует, т.к. они ниже по развитию и не разумны.
очень приятно познакомиться
ты реально считаешь себя разумной? нет, ты просто хaмкa, которая суёт нос в чужие тарелки
да,неразумны.они считают,что это так и надо,что это правильно
Тяжелый случай, не нужно свое мнение кому то навязывать. Считаешь так это не значит чтоэто правильно. Ровно так же со всем остальным каждый сам решает что есть, что делать и прочее
Ты что, ешь трупы растений?
Фу, трупоедка.
кстати, почему после 21-00 в пcихyшке интернет не отключают?
слабо, попробуй еще раз
Я веган. Все, что могла бы вам посоветовать - это пока жить одной, со временем найдется веган мужчина, который будет вам по душе. Так же, знакомьтесь лучше в приложениях, где люди будут четко видеть, что вы веганка и ищете вегана. Так отсев ненужных кандидатов произойдет сразу)
Убедить мясоеда - не вариант, к такому люди приходят самостоятельно наедине с самим собой, своими мыслями и ютубом/книгой/веган сообществом и тд :)
А вот ученые доказали, что отказ от животной пищи приводит к катастрофическому снижению интеллекта.
Недостаток витаминов, аминокислот негативно сказывается на мозге. Можно восполнять дефицит за счет химических витаминов, но зачем, когда есть натуральное мясо?
Не знаю что сказать.. могу есть мясо, могу не есть.. как то пофигу.
Ой, я сегодня накупила: копченое сало, бедро индейки - 2 (уже приготовила); колбасу из конины; бастурму; паштет мясной. Ой мням-мням-мням. Пойду угощусь за ваше здоровье, автор, чтобы вы достигли уже наконец уровня понимания, что все люди - разные. Аминь!))
на ютубе про инопланетянина показывали,он ел не животных и не растения,но по мнению самых нормальных мясоедов др форм жизни не существует и земля вообще единственная планета
А вот ученые доказали, что отказ от животной пищи приводит к катастрофическому снижению интеллекта.
Недостаток витаминов, аминокислот негативно сказывается на мозге. Можно восполнять дефицит за счет химических витаминов, но зачем, когда есть натуральное мясо?
В молодости тоже старалась не есть ни мясо, ни яйца... Пока половина волос не выпало.
Автор, значит вы умнее практически всех учёных, врачей, первооткрывателей? Ничего себе заявление. Как-то глупо оценивать человека по тому, чем у него желудок набит.
Поздравляю вас!
Вы весьма оригинальны и непохожи на других людей.
Вы из тех, кто единственные в своём роде.))
А трупоедов 99% на Земле, если не больше.
Так-то вот.
Ну потому что каждому свое, ну не ешь ты и не ешь мясо, а если парень хочет пусть ест вам то что. Я вот много чего не ем лук например вообще не переношу и что теперь не есть его никому. Это просто в вашей голове относитесь проще ко всему зачем рамки придумывать. Тем более тяжело представить мужика который не ест мясо
В природе существуют хищники, питающиеся мясом, например, львицы,а ты аффца, поедающая траву
Чтобы съесть этих животных,их сначала специально для этого и разводят.Изначально было так придумано,понимаете? Никто невинных не убивает просто так.Травке и помидорчику тоже больно,только они орать не умеют.Да будьте вы кем угодно,но не надо другим это навязывать.Все равно ничего не добьётесь этим.
Чтобы съесть этих животных,их сначала специально для этого и разводят.Изначально было так придумано,понимаете? Никто невинных не убивает просто так.Травке и помидорчику тоже больно,только они орать не умеют.Да будьте вы кем угодно,но не надо другим это навязывать.Все равно ничего не добьётесь этим.
тогда создатель этого мира жестокий,как может тогда бог считаться добрым?
Автор, могу вам посоветовать переселиться в Индию. Там почти все вегетарианцы, в основном из-за бедности. Найдете себе худого темнокожего индуса, будете вместе жить в хижине с его родней, есть рис с бобами круглый год, пока у вас не откроется третий глаз. Никакой цивилизации вокруг! Ни медицины, ни интернета, ни канализации. Будете стирать белье в реке и выбрасывать мусор в окно. Вот оно, счастье единения с природой! Главное, тараканов, клопов, червей и кто там вас еще будет есть, не убивайте - они ведь божьи твари.
В животном белке содержаться незаменимые аминокислоты(которые организм не может синтезировать сам), которых нет в растительной пище. По сути если вы не используете спорт добавки ( бцаа, протеин, аминокислоты), то в данный момент ваш организм переваривает сам себя. А если принимаете, то вы просто лицемерка :) У нас есть клыки, глаза смотрят вперед, а не находятся сбоку, как у травоядных. По сути мы - хищники, эволюционно. А счс в 21ом веке пошли вы-е-боны. То не ем, это не ем. Лишить вас чуда эволюции с магазинам - быстро бы переобулись и забыли по веганство как про страшный сон, бегая по лесу и охотясь на зайцев да куропаток.
Вруша ты, авторка. Настоящие веганы и вегетарианцы по убеждениям всегда находят себе подобных друзей и партнёров без проблем, очень уж интересы специфичные, такие люди друг друга берегут, ибо понимают, что с их тараканами им надо держаться похожих.
Да и люди это в основном светлые и спокойные, ходят на йогу, семинары там выездные, просветление, все дела, а не трупоедами в интернете обзываются...
Вброс на с...ач.
Вброс конечно. Веганы нормальные люди в большинстве своём. У меня есть друзья веганы, мы просто не лезем друг другу в тарелку. Есть куча веганских ресторанов и тд. Да что там, есть целые народы, придерживающиеся вегетарианства/веганства. Например, в Индии. Я бы честно не назвала их самыми передовыми в мире, но не суть. Ищите себе автор мужа оттуда. В России во многих вузах учились/учатся жители этой прекрасной страны. Ну а вообще, всем известно, что томатный сок - кровь убитых помидоров;)
Если не обрезать растение,то оно свалится.верхушку можно съесть.А животное не нуждается в том,чтоб его выращивали и убивали.
сельдерей,петрушка,базилик.зерно вообще спит.фасоль,чечевица тоже зерно
Если не обрезать растение,то оно свалится.верхушку можно съесть.А животное не нуждается в том,чтоб его выращивали и убивали.
Но это необходимо для нормального здорового существования. Тоже не ела мясо, итог железодефицитная анемия, живу на препаратах с железом, иначе даже дышать трудно. Если хотите гробить себя - пожалуйста, но другие не должны.
В животном белке содержаться незаменимые аминокислоты(которые организм не может синтезировать сам), которых нет в растительной пище. По сути если вы не используете спорт добавки ( бцаа, протеин, аминокислоты), то в данный момент ваш организм переваривает сам себя. А если принимаете, то вы просто лицемерка :) У нас есть клыки, глаза смотрят вперед, а не находятся сбоку, как у травоядных. По сути мы - хищники, эволюционно. А счс в 21ом веке пошли вы-е-боны. То не ем, это не ем. Лишить вас чуда эволюции с магазинам - быстро бы переобулись и забыли по веганство как про страшный сон, бегая по лесу и охотясь на зайцев да куропаток.
Да всё-таки сейчас признают, что таки не до конца понятно, синтезируются они или нет. Кишечник - орган загадочный. Были ж опыты, там умудрялись массу набирать и мышцы растить на полностью растительной диете. Бобовые до фига белка содержат.
Частицы. Но это теория. Но она всяко лучше дядки, который летает по небу и людишек клепает по своему образу и подобию, ахах.
Переформулирую вопрос: как так получилось, что законы физики именно такие, что случился Большой взрыв и последующее зарождение жизни стало возможным?
В дядьку с бородой нормальные люди и не верят. Но о высшем разуме задумываются.
Переформулирую вопрос: как так получилось, что законы физики именно такие, что случился Большой взрыв и последующее зарождение жизни стало возможным?
В дядьку с бородой нормальные люди и не верят. Но о высшем разуме задумываются.
Это все теории, истины нет, это философский вопрос, поэтому однозначного ответа не имеет и иметь не будет.
Но это необходимо для нормального здорового существования. Тоже не ела мясо, итог железодефицитная анемия, живу на препаратах с железом, иначе даже дышать трудно. Если хотите гробить себя - пожалуйста, но другие не должны.
собираюсь гейнеры купить.мать против.хотела сыроедение,она сказала-я покажу тебе сыроедение!варить не хочет ругалась
а как же лошадь без мяса живет?а корова?
Развели тут. Лекарства испытывают на животных. Или автор никогда не лечится, а прикладывает подорожник?
Все понятно.