Девочки ваши мамы носят обручальные кольца? Последнее время смотрю много женщин около 50 не носят обручальных колец...
Моя мама носит обручальное кольцо дольше чем я живу. Уже 31 год. Широкое 1 см. Папа купил ей за кучу денег. Маме было 19 лет. Она его никогда не сняла больше. Вернее не хотела снимать и говорит что после родов уже и не снятьбыло. Так с ним всю жизнЬ ходит. У нее крупные руки смотрится красиво, сидит как влитое ей даже его не подвинуть прямо на всю фалангу. Мы с сестрой все время его крутили как были маленькие. Всегда когда берет чашку или стакан это колЬцо слышно...Мама очень гордится и говорит что это символ их семейного счастья. Смешно конечно, хотя кто знает. У меня и свекровь и тетки и бабушка все с кольцами. Я тоже ношу. А как ваши родители?
Носят те, кто замужем.
Я Вам открою страшную тайну. Не все женщины бывают замужем. Поэтому и кольца обручального не носят.
Кстати, моя мама пришла к ювелиру, чтоб немного "растянуть" обручалку, когда была замужем уже больше 25 лет. До этого обручалку снимала-надевала без проблем.)))
Моей маме 70, носит. Оно у нее тоже с огромным трудом снимается. Я свое тоже ношу, только свои первые кольца мы сменили на 25 лет совместной жизни на белые.
не носит, более того, она лет 20 назад и свое и кольцо отца переплавила на цепочку.
Подружки ее тоже все без колец
Я не ношу, мне не нравятся украшения на себе. Ощущение чего-то инородного, постоянно ощущаю их, мешается все время. Кольцо есть, но надеваю я его только когда с мужем едем к его родителя, чисто чтобы мозг не выедали. Муж тоже только к родителям надевает, он в принципе кольца не носит.
Мама носит, она всегда носила какие-то кольца, у нее их много. Отчим не носит из-за особенностей работы. Кольцо легко повредить или оторвать вместе с ним палец.
Носят те, кто замужем.
Я Вам открою страшную тайну. Не все женщины бывают замужем. Поэтому и кольца обручального не носят.
Кстати, моя мама пришла к ювелиру, чтоб немного "растянуть" обручалку, когда была замужем уже больше 25 лет. До этого обручалку снимала-надевала без проблем.)))
Я Вам открою страшную тайну - не все замужние их носят. Я вообще условие поставила перед свадьбой, что обручалка не должна быть похожа на обручалку, чтоб не дай бог на меня не подумали, что я замужем. Я считала всех замужних клушами, приложением к штанам и т.д., одним словом, второсортными женщинами. А я хотела быть личностью. Я ооочень стремалась обручального кольца.
Мои носят
Я Вам открою страшную тайну - не все замужние их носят. Я вообще условие поставила перед свадьбой, что обручалка не должна быть похожа на обручалку, чтоб не дай бог на меня не подумали, что я замужем. Я считала всех замужних клушами, приложением к штанам и т.д., одним словом, второсортными женщинами. А я хотела быть личностью. Я ооочень стремалась обручального кольца.
не носят только те замужние, которые замуж дырявые вышли. кольцо им мешать начинает, потому что в душе они понимают, что недостойны того, чтобы кольцо носить и быть замужем. да и был у таких один мужик, которому они со вторым изменили, а второму с первым. а там, где второй, там и третий быть может. а чтобы третьего не отталкивать от себя, колец такие женщины не носят. специально они это делают, чтобы с мужиками флиртовать и совокупляться пока муж-рогоносец не видит.
появиться без кольца на людях значит проявить неуважение к мужу и его семье.
Что за бред. В моей семье никто колец не носил. И в семье моих родителей тоже их никто не носил. Как люди договорятся между собой, то для них и норма.
так замуж твои родственницы выходили за абы кого, потому что порядочные замуж вас
не брали и вам стыдно было потому с кольцом ходить. вы стадились замужества.
если девочка за порядочного мужчину замуж вышла, она кольцо будет носить, не снимая.
потому что гордиться будет своим супругом и остальным мужикам
будет давать понять, что она замужем, чтобы никто к ней не приставал. у вас вся семья непорядочная была. вы колец не носили, потому что готовы были супруга вашего нынешнего поменять на нового, более богатого и более статусного.
Я горжусь своим кольцом и никогда его не снимаю, я венчалась в 18 лет и счастлива очень.
так замуж твои родственницы выходили за абы кого, потому что порядочные замуж вас
если девочка за порядочного мужчину замуж вышла, она кольцо будет носить, не снимая.
будет давать понять, что она замужем, чтобы никто к ней не приставал. у вас вся семья непорядочная была. вы колец не носили, потому что готовы были супруга вашего нынешнего поменять на нового, более богатого и более статусного.
Что за бред? В моей семье женщинам в принципе мужчины не нужны, мы самодостаточные. Я сейчас овдовела, так моя мама гордится, что я себе никого не ищу.
Что за бред? В моей семье женщинам в принципе мужчины не нужны, мы самодостаточные. Я сейчас овдовела, так моя мама гордится, что я себе никого не ищу.
айфон самодостаточный? айфон - это статус. вот и мужчина - это статус. женщины
замуж не ради достатка выходят, а ради статуса и статус женщине дает мужчина.
если мужчина статусный, тогда женщина кольцо носит и всем его показывает, потому ч
что ей не стыдно за своего мужа.
а если мужик бомжеватый, женщина прячет кольцо от глаз людских, потому что ей стыдно
за мужика и за себя стыдно, что за бомжа вышла. лучше быть ни с кем, чем быть с абы кем.
если мужчина статусный, тогда женщина кольцо носит и всем его показывает, потому ч
а если мужик бомжеватый, женщина прячет кольцо от глаз людских, потому что ей стыдно
за мужика и за себя стыдно, что за бомжа вышла. лучше быть ни с кем, чем быть с абы кем.
Все ясно, вы - тролль.
Мне и айфон и даром не нужен, если что. Мне надо, чтобы ехало, а не шашечки. Но если бы муж попросил носить кольцо, я бы носила.
Все ясно, вы - тролль.
Мне и айфон и даром не нужен, если что. Мне надо, чтобы ехало, а не шашечки. Но если бы муж попросил носить кольцо, я бы носила.
уважающая своего мужа женщины носит кольцо, а неуважаящая не носит, потому что стыдится мужа и стыдится того, чтоб замуж вышла за него. не носит такая женщина кольцо лишь только для того, чтобы привлекать к себе других мужчин, которые видят, что женщина без кольца, а значит она не замужем. привлекает женщина мужчин к себе, не нося кольцо, потому, что находится в поиске.
Эъ блин как вас..... 🙄 Уже кольца им предмет гордости 🤦♀️
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
уважающая своего мужа женщины носит кольцо, а неуважаящая не носит, потому что стыдится мужа и стыдится того, чтоб замуж вышла за него. не носит такая женщина кольцо лишь только для того, чтобы привлекать к себе других мужчин, которые видят, что женщина без кольца, а значит она не замужем. привлекает женщина мужчин к себе, не нося кольцо, потому, что находится в поиске.
Да не надо мне по три раза повторять Вашу точку зрения. Одного раза было достаточно. Тем не менее, у меня другая точка зрения, я выше писала. Я считала выход замуж в принципе чем-то позорным. Замужних женщин считала клушами, приложением к штанам и т.д. Я не хотела пополнить ряды этих клуш. Я хотела, чтобы меня воспринимали как личность. У меня вызывало отторжение классическое обручальное кольцо. Но, поскольку в ЗАГСе надо что-то надевать на палец, мне было куплено кольцо с камнями, которым можно было заменить обручалку. Но люди думали, что это просто кольцо.
Да не надо мне по три раза повторять Вашу точку зрения. Одного раза было достаточно. Тем не менее, у меня другая точка зрения, я выше писала. Я считала выход замуж в принципе чем-то позорным. Замужних женщин считала клушами, приложением к штанам и т.д. Я не хотела пополнить ряды этих клуш. Я хотела, чтобы меня воспринимали как личность. У меня вызывало отторжение классическое обручальное кольцо. Но, поскольку в ЗАГСе надо что-то надевать на палец, мне было куплено кольцо с камнями, которым можно было заменить обручалку. Но люди думали, что это просто кольцо.
замужняя женщина - показатель статусности, престижа, высокого положения в обществе, если замужем ты не за бомжем. заявляют женщины о своем статусе обручальным кольцом. тебе было стыдно не само замужество. тебя было стыдно за своего мужа, потому что он тебе не давал высокий статус. он тебе давал унизительный статус, который унижал твое достоинство и твою честь. и ту нижала мужа своего тем, что стыдилась его и тем, что не носила обручального кольца, им тебе подаренного.
Мама не носит. Потому что она то полнела, то худела, и пальцы тоже, ну так нерационально же кольцо то увеличивать, то уменьшать или то носить, то не носить, так и не стала. А папа носит. Так же и мой муж, то полнел, то худел, так и не носит, да и вообще ему неудобно с ним, а я ношу. Как прибавила слегка вес и стало некомфортно, разово увеличила и больше не трогала.
замужняя женщина - показатель статусности, престижа, высокого положения в обществе, если замужем ты не за бомжем. заявляют женщины о своем статусе обручальным кольцом. тебе было стыдно не само замужество. тебя было стыдно за своего мужа, потому что он тебе не давал высокий статус. он тебе давал унизительный статус, который унижал твое достоинство и твою честь. и ту нижала мужа своего тем, что стыдилась его и тем, что не носила обручального кольца, им тебе подаренного.
Слушай, я никогда не понимала этой "статусности". Вот не понимала и все тут. Поговорку знаешь? Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Мне нужно ехать, а не шашечки. НО! Если бы муж попросил носить кольцо, я бы его носила. Кстати, мой муж тоже не носил обручалку. И мне это было тоже непринципиально.
Я горжусь что замужем, почему нет? Мой муж достойный человек я его люблю и кольцо для меня символ этого. Я никогда его не сниму если только какая то медицинская ситуация.... я молодая люблю красиво одеться мужики пяляться , а ему спокойнее что я с кольцом;)))
Так может ещё предложите штамп на лоб женщинам ставить?
Это жена директора Ивана, а это жена дворника Васи.
Пусть ходят всем показывают.
А то по кольцу то особо не видно на сколько статусный муж
Я горжусь что замужем, почему нет? Мой муж достойный человек я его люблю и кольцо для меня символ этого. Я никогда его не сниму если только какая то медицинская ситуация.... я молодая люблю красиво одеться мужики пяляться , а ему спокойнее что я с кольцом;)))
Причём тут гордость?
Некотрые женщины работают в таких сферах, где кольца не носят.
А домой приходить и кольцо надевать, ну глупо как-то.
Я ношу только если идёт на гулянку какую. В повседневной жизни лично мне мешает.
Как связаны кольцо и любовь к мужу я не очень понимаю.
Причём тут гордость?
Некотрые женщины работают в таких сферах, где кольца не носят.
А домой приходить и кольцо надевать, ну глупо как-то.
Я ношу только если идёт на гулянку какую. В повседневной жизни лично мне мешает.
Как связаны кольцо и любовь к мужу я не очень понимаю.
не носишь кольцо значит не любишь. вот как связаны любовь и кольцо.
Так может ещё предложите штамп на лоб женщинам ставить?
Это жена директора Ивана, а это жена дворника Васи.
Пусть ходят всем показывают.
А то по кольцу то особо не видно на сколько статусный муж
как это не видно? еще как видно. по женщине видно чья она жена. если в пуховике ходит, в джинсах или футболке, то это жена дворника васи, а если ходит в пальто, в колготах в платье, то это жена директора ивана.
Слушай, я никогда не понимала этой "статусности". Вот не понимала и все тут. Поговорку знаешь? Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Мне нужно ехать, а не шашечки. НО! Если бы муж попросил носить кольцо, я бы его носила. Кстати, мой муж тоже не носил обручалку. И мне это было тоже непринципиально.
так вы не муж с женой, а соседи какие-то получается, сожители. вам и в брак вступать тогда не стоило. как животные какие-то, ей богу.
как это не видно? еще как видно. по женщине видно чья она жена. если в пуховике ходит, в джинсах или футболке, то это жена дворника васи, а если ходит в пальто, в колготах в платье, то это жена директора ивана.
Вот вообще не показатель.
Жены директоров далеко не всегда гламурные девы.
А жены дворников, иногда из последних сил корячатся чтобы выглядеть как гламурная дева
Страсти то какие тут! Моя мама носит кольцо с самой свадьбы и снять не может. У нее там родинка, одевали аккуратно чтобы не содрать. Потому не снимала никогда, а на 25 летие заставила папу надеть а то он не носил , неудобно мол. Теперь привыкает ;)
Мне кажется кольцо очень важно носить женщине. А если кто этого не чувствует то не судьба. Я ношу всегда. Меня муж еще до свадьбы просил чтобы без кольца не ходила когда поженимся
Вот вообще не показатель.
Жены директоров далеко не всегда гламурные девы.
А жены дворников, иногда из последних сил корячатся чтобы выглядеть как гламурная дева
гламур связан с модой. пальто и колготы - это классика. мода - это джинсы, футболки и прочая дешевая одежда. дворничихи гламурные. тут с тобой не поспоришь. а жене директора надо выглядеть достойно, чтобы супруга своего не позорить, чтобы себя не позорить и семью свою не позорить. жена директора женщина приличная. а дворничиха досталась дворнику из семьи алкоголиков и наркоманов и досталась она ему б/ушная. через нее целый полк мужиков прошел. и даже директор в ней побывал. директор первопроходцем был.
Страсти то какие тут! Моя мама носит кольцо с самой свадьбы и снять не может. У нее там родинка, одевали аккуратно чтобы не содрать. Потому не снимала никогда, а на 25 летие заставила папу надеть а то он не носил , неудобно мол. Теперь привыкает ;)
Мне кажется кольцо очень важно носить женщине. А если кто этого не чувствует то не судьба. Я ношу всегда. Меня муж еще до свадьбы просил чтобы без кольца не ходила когда поженимся
А что же делать женщинам хирургам? Лаборантам? Химикам? В таких местах запрещены украшения.
Или для вас таких женщин не существует?
А что же делать женщинам хирургам? Лаборантам? Химикам? В таких местах запрещены украшения.
Или для вас таких женщин не существует?
они в перчатках работают. а если ты перчатки надеваешь, то кольца твоего не видно. а если его не видно, тогда не обязательно его надевать. ты можешь его снять пока занимаешься физическим трудом, чтобы не повредить кольцо. и дома ты можешь кольцо снимать. кольцо надо на людях надевать, когда руки у тебя без перчаток, чтобы было видно окружающим, что ты замужем.
они в перчатках работают. а если ты перчатки надеваешь, то кольца твоего не видно. а если его не видно, тогда не обязательно его надевать. ты можешь его снять пока занимаешься физическим трудом, чтобы не повредить кольцо. и дома ты можешь кольцо снимать. кольцо надо на людях надевать, когда руки у тебя без перчаток, чтобы было видно окружающим, что ты замужем.
Зачем всем окружающим знать замужем я или нет?
люблю носить много серебряных колец , обручальное в эту композицию не вписывается, так что , надеваю только иногда. замужем 29 лет. муж не носит. родители не носили. кто хочет носит , кто не хочет- нет.
Окружающим пофиг. Мне вот точно не интересно, замужем ли какая-то мне абсолютно посторонняя тетка, пусть хоть пять колец наденет.
затем, чтобы окружающие не думали, что ты свободна и не строили в отношении тебя планов. а если ты замужем и кольцо при этом не носишь, значит ты свободна для отношений в том плане, что готова к интиму на стороне. тем самым ты демонстрируешь свое пренебрежительное отношение к супругу, проявляешь к нему неуважение.
Окружающим пофиг. Мне вот точно не интересно, замужем ли какая-то мне абсолютно посторонняя тетка, пусть хоть пять колец наденет.
если тетка страшная, значит она может не носить никаких колец. ношение колец
не сделает ей никакой чести, напротив, нося кольцо, женщина будет позорить своего
мужа, потому что все захотят увидеть того мужчину, который обладает этой
страшной и жирной женщиной, чтобы посмеяться ему в лицо.
Вопрос темы прост и ясен а тут такая левая дискуссия и вещи неприятные всякие. Давайте по теме, а?
Нет. Мама - натуральная белокожая блондинка, она и раньше жёлтое золото редко носила, а с появлением седины полностью перешла на серебро.
Вот именно. "А это что за чудо на велике в пальто наяривает? А это жена директора статус свой показывает , это ещё что, вот когда она с собакой в колготках гуляет, вот где ржач, по три запасных пары берет и посреди площадки переодевает. "
Toже мне история я не жена директора но везде в колготках брюк вообще нет и ничего ;)
не носят только те замужние, которые замуж дырявые вышли. кольцо им мешать начинает, потому что в душе они понимают, что недостойны того, чтобы кольцо носить и быть замужем. да и был у таких один мужик, которому они со вторым изменили, а второму с первым. а там, где второй, там и третий быть может. а чтобы третьего не отталкивать от себя, колец такие женщины не носят. специально они это делают, чтобы с мужиками флиртовать и совокупляться пока муж-рогоносец не видит.
М-да. Клиника. По себе других не судят.