Гость
Статьи
Читаю и вижу …

Читаю и вижу деградацию населения, где здравый смысл?

Темы, матери и дочери, которым около 18 лет, бухают с друзьями и ходят в клубы, пивные, кальянные и прочие заведения для дегенератов. Бухло, дурь, сигареты, также пивные, кальянные, клубы, что специально для сокращения населения. Мерзко и деградация. Спад производства, заброшенные заводы, руины колхозов, уровень коррупции и вывоза капитала, экономика превращается в колониальную для обеспечения европейских врагов. Безработица, безработные могут быть недовольны буржуйством, буржуи так сокращают население, в основном будущих клиентов биржи труда. Клубы - напоят и по кругу, дочь проснётся траханная с сушняком, облёванная и с головной болью, без денег, будет залёт или триппер. Там собираются гопота и отбросы общества, дерутся, воруют, бухают, упарываются, творят муть, трогаются умом, травятся или получают передоз. Становятся алкашками или наркоманками, за колёса каждому дают или начинают ставиться крокодилом, скоро дохнут. Почти все оправдывают посещение дочерьми клубов, дискотек, вписок, буханья, всяких тус и далее, типа нормально. Если приличные девушки, не познакомятся с парнями и будут постоянно одни, а знакомятся люди типа там. Тётки не понимают, можно иначе и парни для девушек не самое важное, не всё вертится вокруг парней, лучше одной, чем алкашкой замужем за алконавта. Я как те дочери, мне 23, в душе 14 и инфантильна, хорошее здоровье и выгляжу моложе, как та сама тинейджерка. Нет вредных привычек, никогда не бухала, не пыхнула ни одного косяка, не курю, не была на вписках, не была в клубах, не тусила на дискотеках. Счастлива, знакомиться и пердолиться девушка может без клубов и бухла с остальным. Не нужны сигареты, трава и бухло, я люблю себя и не мусор, которому не место в обществе. Тётки против запретов и наказаний, сами бухают, не понимают в воспитании (наличие дочерей не значит, что вы в теме) и просто завидуют нормальным людям и хотят втянуть в это. Без бухла и дури, не быть как все, не могут научить своих дочерей быть собой, а не овцами в стаде.

Василиса
146 ответов
Последний — Перейти

Вы видимо из маргинальной среды поскольку смешали все в одну кучу.
Поход в клуб не означает алкогольного нажиралова.
Пара бокалов вина не означает свальный секс в туалете.
И тем более похмелья с тошнотой.
.
А вот то, что олигархи и правящая верхушка народ загоняет "под плинтус" это точно. Но к клубам, алкоголю, и прочему легкому времяпровождения отношения не имеют.

Кобеллино

ты че хотела то

Анатолий Перельман

Вы это из фантастического боевика какого-то скопировали?

Кобеллино

ты че хотела то

Срач на тему разврвта молодых девченок оно развести хотело!
Но я надеюсь мы не дали! ;)

Василиса
Проходивший мимо

Срач на тему разврвта молодых девченок оно развести хотело!
Но я надеюсь мы не дали! ;)

Я не ханжа в климаксе, чтобы о разврате молодых девчонок нести бред. Хотя, конечно, малолетние дегенераты, что сейчас есть, были всегда. Но как СССР разворовали, то стало намного больше, причём это политика государства. Но вообще я создала эту тему от того, что я на форуме уже встречала темы о пьянстве и вписках дочерей от мамаш, но вместо того, что надо наказывать, там очень многие пишут, что так нормально, они взрослые же уже и так далее. А тут эти все, кто так писал, не пишут, видно, что у них бомбит от правды, ты разве что написал сказку про маргиналов - да не бывает приличных кальянных, приличных клубов и так далее, везде бухают и деградируют одинаково, разница только в цене.

Кобеллино
Василиса

Я не ханжа в климаксе, чтобы о разврате молодых девчонок нести бред. Хотя, конечно, малолетние дегенераты, что сейчас есть, были всегда. Но как СССР разворовали, то стало намного больше, причём это политика государства. Но вообще я создала эту тему от того, что я на форуме уже встречала темы о пьянстве и вписках дочерей от мамаш, но вместо того, что надо наказывать, там очень многие пишут, что так нормально, они взрослые же уже и так далее. А тут эти все, кто так писал, не пишут, видно, что у них бомбит от правды, ты разве что написал сказку про маргиналов - да не бывает приличных кальянных, приличных клубов и так далее, везде бухают и деградируют одинаково, разница только в цене.

тебе мужика надо с большой ялдой

Гость

Если что-то кому-то не нравится, не значит, что он прав. Ты судишь " население земли " , в свои 24 года! А право на то имеешь?Гордыня это один из смертных грехов. Если что-то не нравится- не делай этого. Но не мажь всех своей злобой,не суди огульно всех! Такое впечатление, что автор это бабка лет под семьдесят из глухой деревни.

Гость

Девушка, как раз такие как вы и нужны стране - здоровые и с умственной отсталостью, чтобы в 23 в душе было 14. Идите возрождайте заводы, государство вам спасибо скажет)))

Гость

Девушка, как раз такие как вы и нужны стране - здоровые и с умственной отсталостью, чтобы в 23 в душе было 14. Идите возрождайте заводы, государство вам спасибо скажет)))

Да бог с ними с заводами! Пусть плодятся!
1-2-3 ребеночка!
Потом еще пару, до статуса многодетной!
И вперёд! Поднимать Роиссю с колен!

Василиса
Проходивший мимо

Вы видимо из маргинальной среды поскольку смешали все в одну кучу.
Поход в клуб не означает алкогольного нажиралова.
Пара бокалов вина не означает свальный секс в туалете.
И тем более похмелья с тошнотой.
.
А вот то, что олигархи и правящая верхушка народ загоняет "под плинтус" это точно. Но к клубам, алкоголю, и прочему легкому времяпровождения отношения не имеют.

Алкоголь - это наркотик, культурно употребить наркотики нельзя. Да, нажираться начинают не сразу, нужно время. Нам (мне и моей любимой сестре-жене) приносили вино, даже наша мать, мы не выпили ни капли, чуть ли не до скандала доходило, чтобы убрать со стола. Я сама уничтожала вино (обычно подарок от мамаши, не всегда сразу доходили руки, одной бутылке повезло - она куда-то пропала, впрочем, мамаша её спрятала при мне, даже сестра не в курсе была, так как я ей не сказала о такой ерунде), выливая в унитаз или выбрасывая в окно, если настроение хорошее или праздник, то отдавала алкашам или просто оставляла возле мусорных ящиков для бомжей. Хотя, оно было довольно дорогим, но мне всё равно, а когда я рассказывала мамаше, то она страшно ругалась. Я никогда не ходила на корпоративы и не пойду. И всё такое прочее. Клубы, вписки, корпоративы - это всё сделано врагами в виде буржуев и вообще это мерзко. И вообще про маргинальность - ну я видела, как из пивной вышли два мужика с пивом, они стали обильно сcaть, при этом одновременно пили пиво, да много чего было, но это мне показалось самым прикольным, что удалось возле пивной увидеть, даже на драки смотреть не так занятно. Но вообще все алкаши начинают культурно, да и это просто оправдание, что не маргинал, раз иногда и якобы культурно.

Василиса
Кобеллино

тебе мужика надо с большой ялдой

Мужика надо тебе, у тебя это больная тема, а со мной всё нормально более чем, тебе мужланы точно все мозги трахнули, что ты ничего не соображаешь.

Василиса
Гость

Если что-то кому-то не нравится, не значит, что он прав. Ты судишь " население земли " , в свои 24 года! А право на то имеешь?Гордыня это один из смертных грехов. Если что-то не нравится- не делай этого. Но не мажь всех своей злобой,не суди огульно всех! Такое впечатление, что автор это бабка лет под семьдесят из глухой деревни.

Для начала, я атеистка, я бы молилась Сатане на чёрных мессах, если бы не была атеисткой, понимая, что дьяволы живут в головах и являются провозгласившими независимость частями разума самих же людей. С чего-то взято, что я клерикальная, непонятно, типа, кто не любит бухло и траву, то те религиозные фанатики. А далее, где я не права? Это не чисто мои мысли вообще-то. Но тогда скажи, почему государство под крики о потребности рождения детей допускает сети пивных и кальянных, которые население сокращают?

Василиса
Проходивший мимо

1-2-3 ребеночка!

А что плохого? На статусы мне плевать. А так, конечно, сколько доход позволит.

Василиса
Гость

У меня с интеллектом порядок, я просто социопатка и не врубаюсь в общение с людьми, а так мне и не нужно социальное развитие и общение с людьми, общаюсь с людьми минимально, чтобы не было глюков от недостатка общения, не более.

Кобеллино
Василиса

Для начала, я атеистка, я бы молилась Сатане на чёрных мессах, если бы не была атеисткой, понимая, что дьяволы живут в головах и являются провозгласившими независимость частями разума самих же людей. С чего-то взято, что я клерикальная, непонятно, типа, кто не любит бухло и траву, то те религиозные фанатики. А далее, где я не права? Это не чисто мои мысли вообще-то. Но тогда скажи, почему государство под крики о потребности рождения детей допускает сети пивных и кальянных, которые население сокращают?

не надо жонглировать всякими блятть словами пытаясь прикрыть ими скудость твоего понятийного аппарата
тебе сказали нужна *** большая значит нужна нефуй спорить

Анатолий Перельман
Василиса

Алкоголь - это наркотик, культурно употребить наркотики нельзя. Да, нажираться начинают не сразу, нужно время. Нам (мне и моей любимой сестре-жене) приносили вино, даже наша мать, мы не выпили ни капли, чуть ли не до скандала доходило, чтобы убрать со стола. Я сама уничтожала вино (обычно подарок от мамаши, не всегда сразу доходили руки, одной бутылке повезло - она куда-то пропала, впрочем, мамаша её спрятала при мне, даже сестра не в курсе была, так как я ей не сказала о такой ерунде), выливая в унитаз или выбрасывая в окно, если настроение хорошее или праздник, то отдавала алкашам или просто оставляла возле мусорных ящиков для бомжей. Хотя, оно было довольно дорогим, но мне всё равно, а когда я рассказывала мамаше, то она страшно ругалась. Я никогда не ходила на корпоративы и не пойду. И всё такое прочее. Клубы, вписки, корпоративы - это всё сделано врагами в виде буржуев и вообще это мерзко. И вообще про маргинальность - ну я видела, как из пивной вышли два мужика с пивом, они стали обильно сcaть, при этом одновременно пили пиво, да много чего было, но это мне показалось самым прикольным, что удалось возле пивной увидеть, даже на драки смотреть не так занятно. Но вообще все алкаши начинают культурно, да и это просто оправдание, что не маргинал, раз иногда и якобы культурно.

У нас на фирме корпоративы мы делаем сами за свой счёт, просто покупаем еду и бухло или идём в ресторан. Никакого разврата я там почему-то не видел ни разу.
Если вам по жизни повезло попасть в какие-то мифические клубы и вписки, то это не значит что всем так везёт.

Кобеллино
Анатолий Перельман

У нас на фирме корпоративы мы делаем сами за свой счёт, просто покупаем еду и бухло или идём в ресторан. Никакого разврата я там почему-то не видел ни разу.
Если вам по жизни повезло попасть в какие-то мифические клубы и вписки, то это не значит что всем так везёт.

она сама организовывала наркоманские сходки в юности
а сейчас стала их ярым противником
спрыгнула с герыча ради лесбийского секса

Гость

Я не пью, не выкурила ни одной сигареты, не занимаюсь сексом, считая это грязью, а мама кричит, не понимает, как живут обычные нормальные люди.

Гость
Василиса

У меня с интеллектом порядок, я просто социопатка и не врубаюсь в общение с людьми, а так мне и не нужно социальное развитие и общение с людьми, общаюсь с людьми минимально, чтобы не было глюков от недостатка общения, не более.

Если вы социопатка (не путать с социофобом), вам нужны сильные препараты от психиатра, чтобы не нарубить дров. Вы потенциально опасны для общества.

Гость
Василиса

ОноночЁ!!! Социопатия это психиатрический диагноз. К Мозгоправу, девушка, к психиатру!!! " Я-хорошая, мир-плохой, и я его уничтожу!" Что, санитары вышли покурить?

Василиса
Кобеллино

не надо жонглировать всякими блятть словами пытаясь прикрыть ими скудость твоего понятийного аппарата
тебе сказали нужна *** большая значит нужна нефуй спорить

Сам сoси свой хep, придурок.

Василиса
Анатолий Перельман

Зачем травить себя, да ещё за свой счёт? Я не была на корпоративах ни разу, даже если приглашали за счёт фирмы. И в конце концов вы там деградируете до пьяного перепиха и прочего, не сразу алкашами становятся, но к мерзким впискам вы придёте.

Гость
Гость

ОноночЁ!!! Социопатия это психиатрический диагноз. К Мозгоправу, девушка, к психиатру!!! " Я-хорошая, мир-плохой, и я его уничтожу!" Что, санитары вышли покурить?

Зачем санитары? Желание всех замочить и возвысится над всеми, стать круче всех, разве не природная норма?

Василиса
Гость

Я не пью, не выкурила ни одной сигареты, не занимаюсь сексом, считая это грязью, а мама кричит, не понимает, как живут обычные нормальные люди.

А вот ни черта подобного, сексом можно заниматься трезвыми, что я и делаю каждый день, правда сейчас не ищу новых подруг и стараюсь ограничиться от появления таковых, так как хочу влюбиться с целью создания семьи, есть перспективы, которые надо полюбить, пока они не ушли к другим.

Анатолий Перельман
Василиса

Зачем травить себя, да ещё за свой счёт? Я не была на корпоративах ни разу, даже если приглашали за счёт фирмы. И в конце концов вы там деградируете до пьяного перепиха и прочего, не сразу алкашами становятся, но к мерзким впискам вы придёте.

Какие вписки? С программистами и сисадминами что ли? Вот это больная фантазия 😄
Многим по 40-50 лет и до сих пор никаких вписок у них не произошло почему-то.

Василиса
Кобеллино

она сама организовывала наркоманские сходки в юности
а сейчас стала их ярым противником
спрыгнула с герыча ради лесбийского секса

Хватит бредить, я никогда ничего не употребляла, так что бросать нечего, а также юность никуда не делась.

Василиса
Гость

Если вы социопатка (не путать с социофобом), вам нужны сильные препараты от психиатра, чтобы не нарубить дров. Вы потенциально опасны для общества.

Со мной всё абсолютно нормально, такой тип личности вполне хорош.

Анатолий Перельман

Вписка - это мечта. Никогда их не было и вот опять они только в фантазиях автора.

Гость.

Автор, у меня дети выросли. Сыну с дочерью 23 года, близнецы и младшей 18. Не пьют, не курят, учатся, работают, старшие спортом занимались. В клубах ни разу не были. Друзья их, братья, сестры двоюродные, так же. С чего вы взяли, что кругом одни алкаши и наркоманы? У вас окружение такое?

Василиса
Анатолий Перельман

Какие вписки? С программистами и сисадминами что ли? Вот это больная фантазия 😄
Многим по 40-50 лет и до сих пор никаких вписок у них не произошло почему-то.

Во бред, я сама учусь на программиста, это обычные люди, есть те, кто бухает и тусит, ну и вообще забухать могут и в 50 лет.

Гость

Программист-социопат)))))))) простите, вырвалось.

Василиса
Анатолий Перельман

Вписка - это мечта. Никогда их не было и вот опять они только в фантазиях автора.

У меня не было и я не хочу, а всякие дегенераты устраивают.

Анатолий Перельман
Василиса

Во бред, я сама учусь на программиста, это обычные люди, есть те, кто бухает и тусит, ну и вообще забухать могут и в 50 лет.

Какое отношение бухание имеет к впискам?

Василиса
Гость

Программист-социопат)))))))) простите, вырвалось.

И что? Нормальная профессия, по которой можно получать хороший доход. Которая всегда будет нужна. И в социопатии нет ничего плохого. На хрена в обществе тусить, общаться со всеми и вникать во всякие отношения людей, а?

Василиса
Анатолий Перельман

Какое отношение бухание имеет к впискам?

Ну так все там бухают и упарываются, потом трахаются все вместе, а потом нажираются, что валяются.

Анатолий Перельман
Василиса

У меня не было и я не хочу, а всякие дегенераты устраивают.

А откуда ты взяла, что они бывают? У меня тоже никаких вписок, групповух, клубов и прочей описанной тобой бредятины не было. Меньше НТВ смотри. Я в жизни не вижу столько разврата как в токшоу по ящику, при том что смотрю телек пол часа в день.
Не смотри телек, если не хочешь нажить себе психоз.

Гость
Проходивший мимо

1-2-3 ребеночка!

Вопрос ответте все. Зачем ВЛАСТИ? деградация да налицо институтов бюджетных мест нет распределения нет заводов нет на кажд. остановке по 5 пивных С одной стороны геноцид населения а с другой заставляют рожать подачками в 450 тыс.? Работы нет раб сила не нужна таджиков хватает. К войне готовимся? Или для чего столько нищих детей?

Анатолий Перельман
Василиса

Ну так все там бухают и упарываются, потом трахаются все вместе, а потом нажираются, что валяются.

На корпоративах не бывает траха. Я был на корпоративах много раз и никто никого там не трахнул, даже поцелуев не было. Как ты себе представляешь, что два программиста пришли на корпоратив и под градусом внезапно начали трахать друг друга что ли? 😀

Гость.

Если вы не бываете в таких местах, откуда вам известно, что там происходит? Столько живописных подробностей.

Гость
Василиса

И что? Нормальная профессия, по которой можно получать хороший доход. Которая всегда будет нужна. И в социопатии нет ничего плохого. На хрена в обществе тусить, общаться со всеми и вникать во всякие отношения людей, а?

Главное, в резюме не забудьте указать, что вы социопат и считаете это норма)

Василиса
Гость

Главное, в резюме не забудьте указать, что вы социопат и считаете это норма)

Короче, психиатр нашёлся, что плохого в том, что я социопатка? Да, сейчас много дегенератов, но я вот не как все и в итоге получше. А для написания программ это всё вообще без разницы - главное, что нет ошибок, оптимизация, комментарии написаны и задание выполняется.

Василиса
Гость.

Если вы не бываете в таких местах, откуда вам известно, что там происходит? Столько живописных подробностей.

Да пивных полно, пройдёшь и видишь, а по ночам в подъездах даже пыхают какие-то, бывает, возле школ идёшь - школота с сигаретами, возле училищ - там энергетики жрут или пиво, да когда я на стройке работала, то рассказывали, как бухают, в общем всё понятно.

Василиса
Анатолий Перельман

На корпоративах не бывает траха. Я был на корпоративах много раз и никто никого там не трахнул, даже поцелуев не было. Как ты себе представляешь, что два программиста пришли на корпоратив и под градусом внезапно начали трахать друг друга что ли? 😀

Не, нажрались и тётку нажратую трахнули, ну типа как с Шурыгиной.

Гость
Василиса

Короче, психиатр нашёлся, что плохого в том, что я социопатка? Да, сейчас много дегенератов, но я вот не как все и в итоге получше. А для написания программ это всё вообще без разницы - главное, что нет ошибок, оптимизация, комментарии написаны и задание выполняется.

Ну кто вам сказал, что получше? Мама? Так для мамы любимый ребёнок всегда лучше. А по поводу программирования - вы как не в этой профессии. Главное ведь не только чистый код, а умение работать в команде, быть лидером, уметь убеждать и выдвигать идеи, уметь расти и подстраиваться под новые реалити. Социальные навыки должны быть очень хорошие, если вы хотите что-то выше примитивного QA. Sorry)

Василиса
Анатолий Перельман

А откуда ты взяла, что они бывают? У меня тоже никаких вписок, групповух, клубов и прочей описанной тобой бредятины не было. Меньше НТВ смотри. Я в жизни не вижу столько разврата как в токшоу по ящику, при том что смотрю телек пол часа в день.
Не смотри телек, если не хочешь нажить себе психоз.

Я ватные каналы не смотрю, да и зомбоящик вообще, я хожу и смотрю внимательно, что там алкаш идёт, что другой алкаш другому алкашу сказал, что вон наркоман завис, вон алкашка с алкашами тусит и так далее.

Гость
Василиса

Я ватные каналы не смотрю, да и зомбоящик вообще, я хожу и смотрю внимательно, что там алкаш идёт, что другой алкаш другому алкашу сказал, что вон наркоман завис, вон алкашка с алкашами тусит и так далее.

Капец, ну у вас депрессивный район видимо. Я такого не наблюдаю)

Анатолий Перельман
Василиса

Не, нажрались и тётку нажратую трахнули, ну типа как с Шурыгиной.

В ресторане или в офисе? Вы как себе это представляете хотя бы чисто теоретически?

Анатолий Перельман
Василиса

Да пивных полно, пройдёшь и видишь, а по ночам в подъездах даже пыхают какие-то, бывает, возле школ идёшь - школота с сигаретами, возле училищ - там энергетики жрут или пиво, да когда я на стройке работала, то рассказывали, как бухают, в общем всё понятно.

Какое отношение пивные имеют к впискам? Вы считаете что в барах кто-то баб жарит что ли? Что за бред вы несёте?

Если бы вы знали что такое вписка в конце 90х, начале 2000х, меня в 17 лет мама с 14 летней сестрой туда отпускала ))
А нынешнюю молодежь жаль

Гость

Автор,каждому своё,я почти разделяю ваше мнение насчёт клубов и алкоголя,время итак сложное какие ещё тусовки могут быть ? До них ли нормальным людям ?