Гость
Статьи
Русские и белорусы …

Русские и белорусы братья или один народ?

Ваше мнение?

Антон
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Украина

Дурачёк.... если бы хохлы на фронте при ВОВ не приняли на себя удар, стоял бы вопрос - смог ли бы ты сейчас писать это?

Это у вас сейчас так в учебниках истории пишут? Удар они приняли. Подмахивали и нашим, и вашим.

Гость
Воздушная

Не знала, что Хаджи Гераем был русским царем.

Что толку заниматься в этой теме словоблудием, от нашей перепалки ничего не изменится, только время все расставит по своим местам.

Воздушная
Гость

Что толку заниматься в этой теме словоблудием, от нашей перепалки ничего не изменится, только время все расставит по своим местам.

Я не люблю ссориться и этого не делаю. Но иногда спорю, в споре рождается истина.

Воздушная
Гость

Это у вас сейчас так в учебниках истории пишут? Удар они приняли. Подмахивали и нашим, и вашим.

Это в ваших учебниках сейчас пишут чушь о подмахивании и прочую лабуду.

Гость
Воздушная

Я не люблю ссориться и этого не делаю. Но иногда спорю, в споре рождается истина.

Истина в споре с крем\ле\бо\тами и ватниками? Они способны только на оскорбления.

Воздушная
Гость

Истина в споре с крем\ле\бо\тами и ватниками? Они способны только на оскорбления.

Я уже много времени на форуме, и бывала в подобных разговорах. И заметила, что если самой не опускаться до оскорблений, задавать вопросы, то у некоторых в попытке на них найти ответ по не многу начинает включаться анализ инфы и идут сдвиги в их понимании происходящего. Иногда стоит побороться за понимание между нами.

Гость
Воздушная

Я уже много времени на форуме, и бывала в подобных разговорах. И заметила, что если самой не опускаться до оскорблений, задавать вопросы, то у некоторых в попытке на них найти ответ по не многу начинает включаться анализ инфы и идут сдвиги в их понимании происходящего. Иногда стоит побороться за понимание между нами.

Удачи вам в не легком деле)))

Воздушная
Гость

Удачи вам в не легком деле)))

Спасибо)))

Гость

Как же ватноголовых козлорылых плющит от одного только упоминания Украины! Достойные представители своего царя)))
Мы тоже за вас здесь порадуемся, пока ваша недоимперия тонет и сгорает как ПД-50 и кузя.
P.S. Германию 20-х ХХ ст. тоже никто не воспринимал в серьез. И каждый старался урвать кусок пожирнее. Последствия все знают. И как знать, чтобы сделала Германия в противостоянии с СССР не отвлекаясь на Европу и остальной мир.

Гость
Гость

Как же ватноголовых козлорылых плющит от одного только упоминания Украины! Достойные представители своего царя)))
Мы тоже за вас здесь порадуемся, пока ваша недоимперия тонет и сгорает как ПД-50 и кузя.
P.S. Германию 20-х ХХ ст. тоже никто не воспринимал в серьез. И каждый старался урвать кусок пожирнее. Последствия все знают. И как знать, чтобы сделала Германия в противостоянии с СССР не отвлекаясь на Европу и остальной мир.

Тяжелая бронетехника подтянулась)))

Гость
Гость

Тяжелая подкатит, когда в Украине придет к власти свой Гитлер или Черчилль. Один минус - антисемитизм! Это лишнее. Достаточно любить свою землю и родину и ненавидеть внтуренних (зелох, порох, медведчук, янукович, рабинович, бойко, вилкул, мараев...) и внешних врагов вроде России.

Гость
Гость

Ваш сарказм вполне неплох)
К адекватным россиянам отношусь нормально.

Воздушная
Гость

Тяжелая подкатит, когда в Украине придет к власти свой Гитлер или Черчилль. Один минус - антисемитизм! Это лишнее. Достаточно любить свою землю и родину и ненавидеть внтуренних (зелох, порох, медведчук, янукович, рабинович, бойко, вилкул, мараев...) и внешних врагов вроде России.

Какие же мы нацики, ужас просто. Ну а то, что у нас второй президент особой национальности, так то мы так просто маскирумся🤣

Воздушная
Гость

Ваш сарказм вполне неплох)
К адекватным россиянам отношусь нормально.

Не стоит путать русский с великАросами.

Гость
Воздушная

Какие же мы нацики, ужас просто. Ну а то, что у нас второй президент особой национальности, так то мы так просто маскирумся🤣

Бот что ли?
Что есть нацизм. И что такое национализм. И так ли он плох в условиях экспансии чужой страны. Многие глупые создания бросаются разными словами даже не зная их значения.

Гость
Воздушная

Не знаю и не хочу знать никаких спекулянтов "русских" и тем более великаросав.
По истории знаю некоторых групп славян, которые заняли северо-восточные окраины Киевской Руси, а после распада со временем образовали Московию и подружились с монголами.

Гость
Гость

Россияне же братья со своими сородичами по стране : чеченцами,татарами, якутами, калмыками и т.п. Россияне вообще к славянам имеют очень отдаленное отношение - московские князья пришли из Киева, т.е. русские (потомки русичей) - потомки нынешних украинцев.
Поэтому россияне и с беларусами, и с украинцами, всего лишь соседи.

Блииин, это уже клиника какая-то "московские князья пришли из Киева" . Хохотала в голосину . Мадам , что за каша у вас в кастрюле? Князь Владимир , ну тот который крестил Киев он из Новгорода.

Гость
Гость

Не знаю и не хочу знать никаких спекулянтов "русских" и тем более великаросав.
По истории знаю некоторых групп славян, которые заняли северо-восточные окраины Киевской Руси, а после распада со временем образовали Московию и подружились с монголами.

Ещё одна альтернативно одарённая. Не было никакой Киевской Руси. Это был исторический период. Вы книги хоть читайте иногда.

Гость
Гость

Не истери, кастрюля дырявая . От вас уже крымчане вместе с полуостровом бежали как от прокажённых , да и Донецк с Луганском на подходе. Набрали вы кредитов по самые ноздри и отдавать придётся не только землёй, которую не завтра , так послезавтра продадут. Америкашки вас поимели как дешёвую простигосподи , за печеньки и пластмассовые бусы. Вы в очередной раз показали своё оскотинившиеся нутро когда твои рагули забрасывали камнями вернувшихся из Китая. Орите хоть до хрипоты "слава украине" .Уже нет той Украины , осталась территория лжи и лицемерия.

Гриб

Нет никаких русских и белорусов, это придумали нерусские и не с хорошими целями. Есть великоросы, белоросы и малоросы - суть русские.
Это факт, хоть обocpись русофобная нерусь.

Гриб
Гость

Не надоело одно и то же писать? Всем фиолетово! Идите уже по пути. Украины в свою евpoжoпу и живите счастливо!

В составе Львовской и Ивано-Франковской областей. Остальное - вернуть в Россию.

Гриб
Антон

Вы и Крым готовы отдать Украине?

А зачем дарить свое кому-то? Украинцы убогие, что им все надо дарить и их содержать? Да еще и когда они ведут как гаденыши, а сегодня это натуральные фашисты, сжигающие мирных людей вместе с домами, как в 1941, из тяжелого вооружения выкашивающие женщин и детей в гражданских кварталах?
Украинцам и так надарили выше крыши - 2/3 украинской территории подаренное Россией, Польшей и А-В.
В СССР туда отправляли все лучшее, кроме дотирования республики все лучшие военные ресурсы были в УССР.
Украинцы все прocpaли мгновенно, лет за 10. Не в коня корм.
Украину наоборот надо под контроль брать, это неадекватное и несамостоятельное государство.
И всем украинским гастарбайтерам въезд давно перекрыть надо обязательно. Хватит этого лицемерия - или мы общее что-то, или нефиг к ненавистным "м*скалям" вам никому переться.

Гриб
Сумрак

Гонево, в то время был Киев, а вот Украины никакой не было, (украина это значит у границы, в то время значит Рязань можно было бы Украиной считать, и кажлая новая область становилось новой украиной,) учите историю псвевдоистопики, примазались к городу, с несуществующей страной.

Это очевидно любому нормальному, знающему исторические факты уровня младшего класса школы.
Но на Украине, такое впечатление, амеры распространили вирус слабоумия.
Они даже не знают, что Рюрик и рюриковичи из Новгорода, и это первая столица Руси из 5-ти.

Гриб
Антон

Зачем хамить?

Представь себе, ты о тротуару вечером будешь идти, я тебя к стене прижму и сипло в ухо прорычу - почку отдашь?
Ты затеешь в ответ светский разговор? сомневаюсь.
.
Кстати, всем. 90%, что "Антон"- баба под мужским ником. Типичные признаки.

Гриб
Украина

Так рОССИЯ сформировалась из Киевской Руси. Вы как то блудите по истории, Виктория.

Никакой "Киевской Руси" никогда не было, это термин современных историков о некоей временной фазе. Русь возникла тогда, когда Киева вообще не было. Первая столица-ставка Рюриковичей - Новгород. Киев - 2-я ставка из 5.
То что придумали для впавшей в слабоумие биомассы на окраине Руси, в псевдогосударстве, таком же как Маньжу-Го, эту псевдоисторию, над которой ржут даже коты, придумали те, кто даже со славянами рядом не стоял.

Гриб
Антон

Украине эти предатели ненужны как и нам! Пусть идут на все четыре стороны! Забирай себе или Турции отдай. За анексию и войну мне стыдно. Крысчане недостойны такой страны как Украина!

Да ты то, баба, маскирующаяся под мужским ником, за Украину не расписывайся. А то ты на Украине, щас все брошу и поверю...
Уже давным-давно известно, что за "щирую" и самостийную в интернетах топят сидящие очень далеко от Украины, а уж вуман - половина эмигрантской массы традиционно...

Гость.

Вот почему для очередного хохлосрача нужно приплетать Беларусь? Хох.лы, вы достали уже до предела. У вас крыша рухнула, мы тут причем? Вы уже и правда бесите, начинаю понимать поляков, которые бьют вас на каждом углу. Свою страну превратили в Гуляй-поле. Ни законов, ни порядка, банда махновцев во главе. Позорище.

Гриб
Гость.

Вот почему для очередного хохлосрача нужно приплетать Беларусь? Хох.лы, вы достали уже до предела. У вас крыша рухнула, мы тут причем? Вы уже и правда бесите, начинаю понимать поляков, которые бьют вас на каждом углу. Свою страну превратили в Гуляй-поле. Ни законов, ни порядка, банда махновцев во главе. Позорище.

Не надо трогать Махно и Гуляй-поле.
Это ничего не имеет общего с фашистским псевдогосударством, которым правят тв*ри с американским x*eм в жoпе

Гриб

...В России, правда, тоже, но это уже другая история.

Гость

Ты смотри как козлырылые засуетились!)) Прям потревоженое змеиное кубло)
Забавно лицезреть этот виртуальный сортир хрюского аула.
Чао, говноеды!

Гриб

81 А вот и кремлебот выполз

Гриб

82 *** - крeмлeбoт

Русские, украинцы, белорусы и поляки это один геном сформировашийся в позднем палеолите. Последние исследования это показали. Но в дальнейшем много чего произошло. Украинцы долго жили с поляками, белорусы с Литвой. Мифология у белорусов и литовцев схожая. Но в любом случае все мы долго жили вместе и при царе и при СССР и естественно у нас одно культурное поле. И схржие привычки и шутки и еда и быт. Я считаю что всё же лучше быть добрыми соседями. А братьями и сестрами надо быть со своими соотечественниками в первую очередь.

Солистка

Братья

Гость
Славянка

А я смотрела видео, где и украинцы, и белорусы прекрасно о русских отзывались, и были бы рады вновь стать одной страной.

А вы до сих пор верите в то,что вам на видео показывают?

Гость
Вау🖤

А я была в Львове в 17 году и в Киеве в 18, не скрывала что из России и меня очень дружелюбно воспринимали ))

В туристических местах вы были? Конечно,дружелюбно! Вы же деньги привезли!

Гость
Гость

Я украинка, у нас с беларусами очень похожий язык, понимаем друг друга без переводчика прекрасно. Только у нас больше "И", а у беларусов больше звуков "А", например, Харьков по украински будет "Харків", а по беларуски "Харкав".
При этом я считаю, что мы абсолютно разные по менталитету народы. У нас не могло бы быть тирана Лукашенко на протяжении почти 30 лет, а беларусы очень законопослушны и терпят его, хотя и матерят на кухнях. Вообще беларусы трудолюбивы, хорошо воспитаны и соблюдают законы независимо от того, кто и в каком веке их принял, и в этом их слабость.

У вас нет Лукашенко,а то,что у вас есть и было - это лучше? Спорный вопрос....

Гость
Воздушная

Это знают только в хохляндии, сами себе придумали и разделяют.

Гость

А вы до сих пор верите в то,что вам на видео показывают?

Я верю глазам людей, которые передавали свое отношение и настроение к русскому народу.

Гость
Славянка.

Я верю глазам людей, которые передавали свое отношение и настроение к русскому народу.

Ну и д...а

Гость

Ну и д...а

Вы то?)) Буду знать;)

Гость

Белоруссия - от слова Белая Россия или Белая Русь - это территория России - великоросов. Никакой Беларуси нет и не было! Как и выдуманого поляками и нацистами беларуского языка!

Гость

Хитрожопого колхозника предателя надо убрать и с помощью военных баз присоеденить как Крым, избавившись от нацистской и американской заразы раз и навсегда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж кто подмахивал,так это Россия,у Вас было больше всего групп,сотрудничающих с германцами.Вы и сейчас им подмахиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выкусите вы,а не присоедените.Ваши базы на нашей земле ,так что стоит нас очень разозлить и тут у нас им станет очень не сладко.Способы найдутся как это сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беларусь не раша.

Это две разные нации. Но чтож мы все братья)

Гость
Гость

Хитрожопого колхозника предателя надо убрать и с помощью военных баз присоеденить как Крым, избавившись от нацистской и американской заразы раз и навсегда!

Крем\ле\бот, усохни, зачем нам лишние рты, своих кормить нечем. Пока на чужое будешь рот разевать, те, кто есть убегут от повальной нищеты и так уже полно недовольных.

Гость
Гость

Крем\ле\бот, усохни, зачем нам лишние рты, своих кормить нечем. Пока на чужое будешь рот разевать, те, кто есть убегут от повальной нищеты и так уже полно недовольных.

И чё они сделают? Будут протестовать на кухне или со смартфонами на согласованном митинге в окружении омона? Дальше чё? Обосрались?

Гость
Гость

Я не кремлебот. Земля никогда лишней не бывает, запомни! И то что сидит во власти - это ваше.. наше общее отражение.