Я проработала гувернанткой в одной очень богатой, но не в звездной, семье почти 12 лет. Дети выросли и наше сотрудничество закончилось.
Если у вас есть вопросы про мою работу, задавайте, с удовольствием отвечу
#отвечунавопросы
Работала*
Вам делать нечего?
Сколько вам платили? Хорошо ли к вам относились? Дарили ли вам что то ценное на праздники?
Как вам дети?
Что ты тут забыла?
Какие у нас могут быть вопросы к прислуге? Смешная ты
А что входило в ваши обязанности?? У вас наверняка пед.образование и знание языков?? Дали ли вам рекомендации??
Проработал на стройке 10 лет.Спину сломал,сотрудничество закончилось.Задавайте вопросы,только кричите громче.
Дети были образованные и культурные или наглые и надменные?
А что входило в ваши обязанности?? У вас наверняка пед.образование и знание языков?? Дали ли вам рекомендации??
Пока дети были маленькими, моя главная задача была подготовить их к поступлению в первый класс. Мой рабочий день начинался в 10:00 (у них ещё няня была) мы занимались, играли, рисовали, гуляли. Когда они уже пошли в школе, главной задачей была их хорошая успеваемость по всем предметам.
Пед. образование и знание 2 иностранных языков (английский, немецкий) являлись главным условиям при найме.
Рекомендация дали, и я года 2 поработала с ещё одной семьей (они потом уехали из страны). А я решила заняться уже своей семьёй
Это в Москве? Частный дом? Сколько метров? И кем работали хозяева? Сколько им лет?
Чистили унитаз хозяйской зубной щеткой? Плевали в суп?