Короче размещала темы про то, что хочу секса без обязательств, написали пару человек (пацаны 30+) . Выслали фото на электронную почту.
Девочки, признаюсь честно, те кто здесь (на женском сайте) сидит и читает темы про женскую бытовуху (имеет наглость их комментировать) - дегенеративные и м Б е ц и лы. Больше сказать нечего.
Присылали фото, внешне холеные, а в голове когда начиналась переписки, абсолютно глупые люди.
В интернете ловить нечего, даже в плане одноразовых сношений. Это факт.
Если и з мужчин кто то прочел, не обижайтесь, но это правда
А красивые были?
у меня тут женатик-учитель с ПТУ пишет мне романтики всякие. Позабавился тока и кинул
Это Легендарный
А кто конкретно вам фото высылал?
Я местных конкретно не знаю, ктотздесь постоянно пишет. Ну и все они здесь Анонимами сидят.
Для меня холеность мужика в 40 лет сравне имбецилизму
мужчины с годами становится только лучше. женщины с годами становятся хуже. потому и ровня 20-летняя мужчине за 45+ ПО КРАСОТЕ. он красивый и богатый (мужчины красивым и холеным делает богатство. чем мужчина богаче, тем он красивее становится) и она красивая, но бедная. в 30 женщина бедная и страшая.
мужчины с годами становится только лучше. женщины с годами становятся хуже. потому и ровня 20-летняя мужчине за 45+ ПО КРАСОТЕ. он красивый и богатый (мужчины красивым и холеным делает богатство. чем мужчина богаче, тем он красивее становится) и она красивая, но бедная. в 30 женщина бедная и страшая.
Ставлю дислак
Ухоженность синоним дебилизму!
Я, правда, не искал никогда отношений в сети, но о том, что искать отношения лучше в реале полностью согласен с автором.
Фото высылал просто так по просьбе форумчанок, и совсем ни по этой теме. Но девушки, которые здесь давно, все мои ссылки с личными данными после быстро удалили, и объяснили, чтобы я больше этого никогда не делал в целях безопасности.
Мне 23.
А в чём их глупость? Не захотели вас содержать?
Я, правда, не искал никогда отношений в сети, но о том, что искать отношения лучше в реале полностью согласен с автором.
Фото высылал просто так по просьбе форумчанок, и совсем ни по этой теме. Но девушки, которые здесь давно, все мои ссылки с личными данными после быстро удалили, и объяснили, чтобы я больше этого никогда не делал в целях безопасности.
Мне 23.
Привет.Отчаянный однако.)
пфф и так понятно про них, лезут со своим очень важным(нет) мнением в каждую тему, ноют и ноют. явные неадекваты
Сообщение было удалено
Правильно. Зачем мужику женщина, если есть другие мужики.
Чего-то я не понял.
Вы же вроде просто потрaхaться хотели без обязательств, так зачем вы заглядывали им в мозги?
В штаны заглядывать надо было!
.
Ии вы неправильно декларировали свое изначальное желание?
Неплохо
А барачник был среди них?