Гость
Статьи
Ходите вы голой по …

Ходите вы голой по дому, когда вы одни дома девушки ?

Люблю ходит дома голой когда нету дома некого .
Когда прихожу домой раньше своих родных . Я быстренько снимаю всю одежду и хожу голой по квартире-делаю домашнее дела.
Иногда я сплю голой когда нету мужа дома , он выступает против того что я хожу таком виде и запрещает мне ходить голой .
А когда нету его дома я каждую хожу голой .

Хотела у вас просить - ходите вы голами по квартире когда вы одни дома ???

Ольга
73 ответа
Последний — Перейти
Эльза

Обязательно. Тело дышать должно

Гость

Нет, никогда не ходила голой)) у меня холодно дома всегда))

Гость

всегда ходила по дому голая, и когда одна жила, и теперь с мужем. он любит когда я голая)) сплю, естественно, тоже голая, и мужа приучила.

Водолей

Я тоже люблю походить голенькой)

Кристина

Я тоже хожу голой когда ребёнок не дома. Мужу нравится :)

Кобеллино

Отличная дрочерская тема. Автор, я тоже хожу голый и моя тухлая большая колбаса болтается между ног,ударяя по дряблым яйцам. Любишь такое?
Ещё люблю немытой голой жепой сидеть на подушках дивана. Когда ко мне приходят гости я им эти подушки даю чтобы они спали на них лицом.

Алиса
Кобеллино

Отличная дрочерская тема. Автор, я тоже хожу голый и моя тухлая большая колбаса болтается между ног,ударяя по дряблым яйцам. Любишь такое?
Ещё люблю немытой голой жепой сидеть на подушках дивана. Когда ко мне приходят гости я им эти подушки даю чтобы они спали на них лицом.

А тухляк мыть не пробовал?)

Воду лью.
Алиса

😂 ору в унисон.)

Гость

теперь каждую неделю эту тему бужешь создавать,изврат?

Гость

Ага,разводка дрочера 😂Извращуги 😂

Кобеллино
Алиса

Воду отключили, трубы ремонтируют.

Женя

Я тоже терпеть не могу носить дома одежду, муж тоже не особо одобряет это дело, хотя казалось бы должен наоборот радоваться (фигура у меня я считаю хорошая). Сначала покупала красивые домашние пижамы, но в них жарко и смысла менять тяжелую уличную одежду на домашнюю не вижу( теперь покупаю только легкие ночнушки, которые не чувствуются особо на теле.
Когда его нет дома тоже хожу голая и кайфую!

Елена

Мне иногда лень одеваться сразу после душа или переодеваться в домашнее, могу походить в таких случаях голая, минут 20.
Не могу сказать что это какое-то особенное удовольствие и уж точно не элемент эротики.

Гость

Я уже лет 30 сплю абсолютно голая,муж одобряет,потому что так говорит очень эротично,секс всегда и сразу в таком виде.Днем тоже кроме легкого халатика тоже никогда нет нижнего белья,писюшка и сиси должны отдыхать,Только на работу трусики и лифчик одеваю.Даже когда гости приходят под шелковыми светленькими брючками голая попа,муж говорит заметно,что ты голая.,я ему говорю ты просто об этом знаешь вот поэтому так говоришь,мне комфортно так.

Шура

А кто голенькой ходит для закаливания?Есть такие?

Ну я уже года два как хожу дома исключительно в чем мама родила)
Мне проще, живу с МЧ, он нормально к этому относится.
Решила так сама. До этого ходила голой только если совсем жарко, один раз пришлось целое лето проходить)
Потом решила, что буду голой дома всегда, и для закаливания, и потому что просто приятно придя домой скинуть всё и расслабиться, и просто свободнее себя чувствуешь совсем без одежды. Перед парнем быть в чем мама родила привыкла не сразу, сначала закрывалась руками) Сейчас стесняюсь намного реже.

Гость

А как же дети?И перед детьми тоже голенькие ходите?

Гость

А как же дети?И перед детьми тоже голенькие ходите?

Детей пока нет, если будут - я, конечно, подумаю, что делать)

Гость
Оля Алексеенко

Решила так сама. До этого ходила голой только если совсем жарко, один раз пришлось целое лето проходить)
Потом решила, что буду голой дома всегда, и для закаливания, и потому что просто приятно придя домой скинуть всё и расслабиться, и просто свободнее себя чувствуешь совсем без одежды. Перед парнем быть в чем мама родила привыкла не сразу, сначала закрывалась руками) Сейчас стесняюсь намного реже.

И при какой самой минимальной температуре воздуха в квартире можете ходить голышом?

Гость

И при какой самой минимальной температуре воздуха в квартире можете ходить голышом?

Ну, у нас дома меньше 22 даже зимой не бывает) Так что при любой) Уж специально окна не открываем, чтоб холодно было. Когда проветриваем, могу во что-то теплое завернуться.

Клава

Конечно хожу! И посуду голой мою, и стиралку, как Вы, загружаю голой, и разгружаю тоже голой, и могу даже в лифте прокатиться без одежды.

Флоризель

Дя тоже хожу голый дома когда один.

Гость

Нет, в Испании где хочешь, голым ходить нельзя. И развращать малолетних своими гениталиями тоже.

Гость

И самое интересное, что эта вся вонючая токсичная быдлятина совдеповская, весь этот хлам, почему то "живёт", только в нашей раше, я никогда нигде не видел, таких уродливых существ, во всём мире ни разу!!!
Не зря даже сама Шарон Стоун сказала, ненавижу русский мусор, как она попала в точку, сразу видно, умная женщина, в самую тютельку попала, ИМЕННО мусор, вонючий и опасный, для жизни, притом ещё, агресивный и омерзительный.У себя всё ***, им мало, надо поехать ещё свою вонь разносить, по всему миру, я бы таких выродков, вообще к людям запретил подпускать, такие уроды не должны быть рядом с людьми это табу! Им до людей очень далеко. это ***, мерзкие злобные, опасные существа. которых надо бы в клетках держать.

Гость
Гость

Нет, в Испании где хочешь, голым ходить нельзя. И развращать малолетних своими гениталиями тоже.

ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ и таким как ты, это табу а нормальные люди у которых с головой в порядке, всегда ходили и будут ходить, всегда и им плевать, на то что ты думаешь про это и на тебя. Потому что если человек НЕ шизофреник, с псих отклонениями, он никогда не будет считать развратом, то что создал творец!!! ИМЕННО ШИЗОФРЕНИКИ и душевнобольные, ТАК считают, они себя выдают СРАЗУ, вот выдал себя, теперь будешь думать, в след раз, что говорить, не надо себя сдавать,так быстро, наша раша это большой дурдом, так хоть САМИ, не выдавайте себя, так искрене и открыто, что вы больные на голову. Любое слово выдаёт человека КТО ОН!
Я сам гулял голым в испании в любых местах и какая разница нормальным людям, до таких больных на голову, как вы все? Мы просто гуляем и таких как вы в страну не пускаем. Если попадается такой как ты совдеповский больной, мы его быстро отправляем куда надо. У нас здоровая,светлая, прекрасная и умная страна и ваш вонючий, ядовитый хлам, нам не нужен.

Гость
Гость

всегда ходила по дому голая, и когда одна жила, и теперь с мужем. он любит когда я голая)) сплю, естественно, тоже голая, и мужа приучила.

Где такие девушки водятся, которые ходят голые, еще и приучат своих)) это же не девушки это волшебницы сказочные)) я привык что у нас в основном ядовитые змеевидные существа которые любят себя закутывать в тряпки всех заставляют,а при виде голых тел, у них начинается истерики, такие как ты должны быть все нормальные девушки.это же заложено природой, а те твари с природой воюют постоянно и все ненавидят

Гость
Клава

Конечно хожу! И посуду голой мою, и стиралку, как Вы, загружаю голой, и разгружаю тоже голой, и могу даже в лифте прокатиться без одежды.

а у тебя хоть фигура нормальная ? не страшно будет с тобой в лифте оказаться)))

Гость

123

Гость

По дому голым хожу в ночное время( когда все спят) или когда никого нет. Сплю всегда обнажённым(немогу когда одета какая-либо одежда) иначе тело неотдыхает! Своя нагота меня возбуждает,особенно в зеркале!

Елена
Клава

В лифте- это уже перебор! Но дома, в кругу семьи, не считаю зазорным. Но дома мы постоянно ходим голыми.

Яна

Тема дрочера, ну и пусть этот дрочер дрочит и девчонки тоже дрочат. Летом когда жарко и если одна дома часто бываю голой и голой летом сплю. И когда голая и одна дома или сплю голая пи**ку постоянно задрачиваю, по тому что хочется. Сейчас зима и голой дома не хожу, но иногда могу голой лечь спать. Сейчас я лежу в ночнушке , если захочу могу её снять

Гость

я хожу очень люблю

ЗмейкА

Очень часто дома хожу голая. Родителей не стесняюсь. На кухне одеваю передник прикрывающий грудь и пи*, но попа остаётся голой.

Иван
ЗмейкА

Очень часто дома хожу голая. Родителей не стесняюсь. На кухне одеваю передник прикрывающий грудь и пи*, но попа остаётся голой.

Хорошего времени суток. Хорошая Ты) обожаю когда девушка дома голенькая ходит. Круто когда она родителей не стесняется. Хорошенькая

Гость

Очень люблю ходить дома без одежды, всему телу очень приятно. А ещё люблю из дома без одежды босая выходить, могу на пляж позагорать, могу в парк. Хорошо, что в моем городе лояльны к нудизму

Гость

Я с детства голышом ходила дома и на улице, к 10 годам мне стало стыдно на улицу голой выходить, а дома я хожу без одежды вне зависимости от того, кто дома. Если что мне сейчас 18

Гость
Гость

Очень люблю ходить дома без одежды, всему телу очень приятно. А ещё люблю из дома без одежды босая выходить, могу на пляж позагорать, могу в парк. Хорошо, что в моем городе лояльны к нудизму

И в каком же городе или стране такая лояльность к нудизму,что можно в парке голышом гулять?

Юлия Крылова

Нет, я не могу голышом. Как-то дискомфортно.

Иван
Юлия Крылова

Ты прелесть

Иван

Познакомлюсь с женщиной которая ходит голой , для сексуального общения в голом виде.Ваше семейное положение значения не имеет мой вайбер 0961529715

Иван
Оля Алексеенко

Если захочеш показать мне как ходиш голой то позвони мне по видео связи в вайбере 0961529715 , а письку надрачиваеш?

Гость
Гость

Я всю жизнь такой город ищу, где этот рай? ты не ценишь это, о таком люди мечтают всю жизнь, это смысл и цель всей жизни, для этого нужно быть развитым и с определенным уровне сознания, обычным чудикам, на это всё равно, пустым и простым людям тоже на это все равно, а ты так спокойно про это говоришь, все люди как в тюрьме живут, а у тебя такое счастье неземное...

Гость
Гость

И в каком же городе или стране такая лояльность к нудизму,что можно в парке голышом гулять?

А ты думаешь только у тебя живут, шизофреники и неадекваты? есть нормальные города, с разумными людьми, где можно везде гулять голым, в любом месте, когда захочешь, таких городов миллионы

Гость
Юлия Крылова

дискомфорт у всех почти у кого не развита аура и энергетика, у кого вместо этого костыль, в виде одежды, ты к нему прикипаешь и без него уже кажется дискомфорт и неприятно, вся цивилизация построена на уничтожении всего самого прекрасного святого живого и натурального, вы все этому виной, потому что приняли условия их игры и костыли и стали все инвалидами, это печальный реальный факт, с которым спорить бесполезно.

Гость
Гость

Просвещайся например тут https://youtu.be/z83nmOJIC8s

То что муж против я понял, а вы бы смогли при гостях так спать?)

Гость

Кто из девушек любит гулять голышом и босиком зимой на улице?

Анастасия

Даже когда кто-то есть дома я хожу голышом

Гость
Анастасия

Даже когда кто-то есть дома я хожу голышом

наверно ваша семья без комплексов. Вам повезло

Гость
Гость

Где такие девушки водятся, которые ходят голые, еще и приучат своих)) это же не девушки это волшебницы сказочные)) я привык что у нас в основном ядовитые змеевидные существа которые любят себя закутывать в тряпки всех заставляют,а при виде голых тел, у них начинается истерики, такие как ты должны быть все нормальные девушки.это же заложено природой, а те твари с природой воюют постоянно и все ненавидят

У меня жена голая дома, считаю это нормой! Да и она только за.