если выйтизамуж за гражданина германии
могут дать гражданство?
и если не знаешь язык?
Однозначно валите из рашки, тут бедность а там социальное государство и права людей не нарушают
а где брак заключать надо
в германии или у себя
Да могут, но не сразу , а через несколько лет. Возможно если родите у мужа и ребенка будет гражданство а у вас нет, при разводе вы не сможете увезти ребенка .
[quote="Алиса"]Да могут, но не сразу , а через несколько лет. Возможно если родите у мужа и ребенка будет гражданство а у вас нет, при разводе вы не сможете увезти ребенка .[/quote
а язык обязательно знать при заключении брака
Вам не дадут разрешение на брак,пока не сдадите языковый тест определенного уровня знания немецкого
Через время дают гражданство но язык знать надо
Он кстати не особо сложный
[quote="Бонни"]Через время дают гражданство но язык знать надо
Он кстати не особо сложный[/quote
как не сложный если еще как
слова то тамстрашные
Да через 3 года можете подавать на гражданство, даже чуть раньше. Но нужен язык b1 сертификат и полное фин.обеспечение.
Там элементарный уровень. И если не отсталая, то сдашь.
Не просто так, все получить как кажется. Для начала попробуй ка 3 года в браке продержаться вообще. До 3х лет пребывания ты там вообще не защищена и тебя мужинек может в любой момент выпнуть, что многие и делают.
[quote="Алиса"]Да могут, но не сразу , а через несколько лет. Возможно если родите у мужа и ребенка будет гражданство а у вас нет, при разводе вы не сможете увезти ребенка .[/quote
а язык обязательно знать при заключении брака
Нет, при заключении не обязательно. А вот при подаче заявления на гражданство обязательно.
*элементарный
13 То же не верно. Для пмж нужен B1. До 2013 года хватало A1.
[quote="Гость"]Там элементарный уровень. И если не отсталая, то сдашь.
Не просто так, все получить как кажется. Для начала попробуй ка 3 года в браке продержаться вообще. До 3х лет пребывания ты там вообще не защищена и тебя мужинек может в любой момент выпнуть, что многие и делают.[/quote
сначала его выучить надо ,причем ткт отсталость
Сообщение было удалено
Сорри ошиблась. При заключении не надо язык, а вот при подаче визы на пмж надо сертификат а1 - самый электронный уровень доказать. [/quote
а надо самой учить ,или там на курсы отправят
Сообщение было удалено
Да точно а1 для внж только достаточно. [/quote
внж это что
[quote="Гость"]Там элементарный уровень. И если не отсталая, то сдашь.
Не просто так, все получить как кажется. Для начала попробуй ка 3 года в браке продержаться вообще. До 3х лет пребывания ты там вообще не защищена и тебя мужинек может в любой момент выпнуть, что многие и делают.[/quote
сначала его выучить надо ,причем ткт отсталость
Ну так вам слова даже страшны)) если так страшно, что соваться)? За 4 месяца все учиться прекрасно.
Отправят на спец курсы и экзамен в конце b1. Шесть месяцев длится. Плюс курс о политике страны 2 недели.
Отправят на спец курсы и экзамен в конце b1. Шесть месяцев длится. Плюс курс о политике страны 2 недели.
Подождите. Разве собеседование не в немецком консульстве в России? Тогда кто курсы оплачивает? Заявитель сам?
Когда я приехала 20 лет назад в Германию, нам давали курсы 6 месяцев, но я по немецкой линии.
А на вторые курсы я ходила B2 и экзамен бесплатно сдала, долго шли 5 месяцев и практика, полностью бесплатно и проезд оплачивали даже и это при том, что мы пособий не получали. Сейчас наверное такое урезали и только для малоимущих оставили.
Подождите. Разве собеседование не в немецком консульстве в России? Тогда кто курсы оплачивает? Заявитель сам?
Когда я приехала 20 лет назад в Германию, нам давали курсы 6 месяцев, но я по немецкой линии.
Интеграц.курсы уже после переезда получают. А для визы a1 учишь сам за свой счет или дома как я по книгам.
Сообщение было удалено
Ну так вам слова даже страшны)) если так страшно, что соваться)? За 4 месяца все учиться прекрасно.[/quote
яникуда не суюсь, а вы грубая
[quote="Гость"]Отправят на спец курсы и экзамен в конце b1. Шесть месяцев длится. Плюс курс о политике страны 2 недели.[/quote
сложно учить скажите?
Наоборот желаю чтоб не расхлябывались и не боялись ничего.
Сообщение было удалено
Не грубая, а справедливая)) И если не видите смайлов, то не моя проблема.[/quote
и сказали муженек выпнет
как будто злоралствуете
Сообщение было удалено
Европа вся существует за счет России[/quote
каким образрм
Не грубая, а справедливая)) И если не видите смайлов, то не моя проблема.[/quote
и сказали муженек выпнет
как будто злоралствуете
Мне кажется, вас просто предупредить хотят, что здесь не медом намазано, особенно тяжело вот таким "женам по почте", они совершенно бесправны первые три года. Иногда такие истории слышишь, мурашки по коже (((
Сообщение было удалено
Мне кажется, вас просто предупредить хотят, что здесь не медом намазано, особенно тяжело вот таким "женам по почте", они совершенно бесправны первые три года. Иногда такие истории слышишь, мурашки по коже ((([/quote
а что делать?как им замуж выходить
Замуж выходить надо с "широко открытыми глазами" )) и не быть наивной дурочкой, думая, что раз Европа, то будет все в ажуре. Может и будет, но не у всех
[quote="Девушка из Нагасаки"]Замуж выходить надо с "широко открытыми глазами" )) и не быть наивной дурочкой, думая, что раз Европа, то будет все в ажуре. Может и будет, но не у всех[/quote
а мош и не надо выхрдить
Сообщение было удалено
Вы сначала Русский язык выучите!)
Вы даже его не знаете![/quote
ой началось вот это вот национальная черта у русаков
Я вышла замуж за норвежца 3 года назад, так я хорошо знаю Русский и Английский языки, и я выучила Норвежский язык!)
[quote="Гостья"]Я вышла замуж за норвежца 3 года назад, так я хорошо знаю Русский и Английский языки, и я выучила Норвежский язык!)[/quote
офигеть)премию надо вручитьь))
Ну как вариант родить по быстрому...
[quote="Гость"]Ну как вариант родить по быстрому...[/quote
ужасный вариант
и ребенок будет страдать