Гость
Статьи
Вы заметили что самых …

Вы заметили что самых адекватных на этом форуме гнобят?

Самые адекватные комментарии очень часто жестко минусят. А бред плюсуют.
Адекватных интересных пользователей вообще гнобят, высмеивают.
Почему на вумене белое это чёрное а чёрное это …

Эльза
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ohann

Из-за названия.

Гость.
Гость

Разные.

А почему они одинаковые?

Гость
Эльза

Ну вот, ☝️первый неадекват. Для нормальных людей я адекват. Всякий мусор типа тебя может и видит во мне неадеквата, потому что нормальное для тебя ненормальное. А всякий ш...лак для тебя супер суперский, потому что тебе чувствуется в нем что-то родное, как грязь для свиньи.

Вы в себе вообще, человек вам ничего такого не написал, чтобы вы начали называть его мусором. Голову лечите, вот про таких же ебнутых как вы сами тему и создали, про агрессивных неадекваток.

Гость

Вы в себе вообще, человек вам ничего такого не написал, чтобы вы начали называть его мусором. Голову лечите, вот про таких же ебнутых как вы сами тему и создали, про агрессивных неадекваток.

Мне кажется Эльза тоже работник этого форума и все. Удачно вбрасывает и разгоняет темы. Ничего личного.))

Гость
Гость

Многие заметили, что Автор данной темы - полный неадекват).

И правильно многие заметили!)

Гость
Гость

Многие заметили, что Автор данной темы - полный неадекват).

1000%

Гость
Серебряная книга

Мне кажется Эльза тоже работник этого форума и все. Удачно вбрасывает и разгоняет темы. Ничего личного.))

Книга, то же самое вполне можно сказать о вас)))))))))))))))

Я все-таки склоняюсь, что Эльза - просто остроумный работник. Во-первых, она очень грамотна. Чуть ли не самая грамотная на этом форуме. У нее, по-моему, вообще нет ошибок. Второе, она придумывает прикольные вещи - то про ОАЭ, то про 10 кредитов, то про монастыри, то про соседей, то про съемные квартиры - должен быть определенный уровень развития, образования и образного мышления для этого. Потом она часто ноет, что также нравится большинству комментаторов здесь, т.к. они сами такие же. Поэтому, мне кажется, что она просто талантливый сотрудник, который определенным образом вполне поддерживает дух этого форума.))

Гость

Книга, то же самое вполне можно сказать о вас)))))))))))))))

Нет, обо мне такое сказать нельзя. У меня нет ни одного прокола и никогда не было. Я нигде не палилась и всегда рассказываю о себе одни и те же вещи.

И темы я практически не создаю, и никогда особо не создавала. И не комментирую уже практически. Я занимаюсь собой. Щас просто приболела немного. И эти всякие PT Boat и Суходрищевы тоже меня не трогают, с Дубинушками вместе взятыми и Эльзами (возможно) тоже. Это значит, что они поддерживают живого человека на форуме. Так что я точно не бот, не тролль, и т.д. Обычный комментатор.

Так что я голосую за то, что Эльза довольно-таки умный и развитый человек. Просто на работе.)) А также я верю, что Эльза и Принцесса Эльза - одно и то же, конечно же. Уровень их высказываний и грамотности примерно одинаков. При этом Принцесса Эльза может специально о/туп/лять свои тексты для разгона. Я вполне себе верю, что она математик, как она однажды где-то писала о себе.

Меня часто гнобят, сейчас уже поменьше, а лет 8-10 назад ужас, что творилось. Чем человек уязвимее - тем больше налетает воронья, и клюют, клюют по больному.

Ель Сибирская

Меня часто гнобят, сейчас уже поменьше, а лет 8-10 назад ужас, что творилось. Чем человек уязвимее - тем больше налетает воронья, и клюют, клюют по больному.

Я все видела, что тут было 8-10 лет назад, Ель. За тобой бегали по темам 2-3 шизо, не больше. Одни и те же. Но шизо всегда такие, посмотри хотя бы здесь - им нужна чужая энергия, это надо понимать. Травли же тебя широкомасштабной никогда не было, я считаю.

Серебряная книга

Я все видела, что тут было 8-10 лет назад, Ель. За тобой бегали по темам 2-3 шизо, не больше. Одни и те же. Но шизо всегда такие, посмотри хотя бы здесь - им нужна чужая энергия, это надо понимать. Травли же тебя широкомасштабной никогда не было, я считаю.

Значит ты не застала тему, когда я лежала в больнице, потеряв беременность двойней на большом сроке, а они изагялись просто адски. Если это не широкомасштабная травля - то что тогда она?

2-3 шизо, как я видела, одним и тем же за/си/рали любую тему. Не давали тебе писать. Но не было разных комментов разных людей. Это были пара зомби, которые почувствовали твою уязвимость и начали тебя ж/рать. Такие всегда будут если человек не рядовой, это неизбежно. Надо уметь мимо них проходить да и все.

Гость
Ель Сибирская

Значит ты не застала тему, когда я лежала в больнице, потеряв беременность двойней на большом сроке, а они изагялись просто адски. Если это не широкомасштабная травля - то что тогда она?

Справедливости ради, признайся, что ты сама это подогревала)

Серебряная книга

2-3 шизо, как я видела, одним и тем же за/си/рали любую тему. Не давали тебе писать. Но не было разных комментов разных людей. Это были пара зомби, которые почувствовали твою уязвимость и начали тебя ж/рать. Такие всегда будут если человек не рядовой, это неизбежно. Надо уметь мимо них проходить да и все.

Не только, у меня тогда стояла своя система отлова скрытых ников (потом этот баг на форуме прикрыли), и я выловила несколько человек, которые в других комментариях вполне вменяемые. Но тоже травили. Если ту пару-тройку можно списать на шизофрению (а других объяснений нет), то как этим занимались внешне нормальные люди - для меня до сих пор загадка.

Ель, агрессивные ш-ки могут и топором человека зарубить. Я прям удивлена, что ты этому удивляешься.) Писать тебе не давали, комментить не давали, да, но это не было широкомасштабной травлей. Просто им была нужна еда, вот они на тебя и накинулись.

Ель Сибирская

Не только, у меня тогда стояла своя система отлова скрытых ников (потом этот баг на форуме прикрыли), и я выловила несколько человек, которые в других комментариях вполне вменяемые. Но тоже травили. Если ту пару-тройку можно списать на шизофрению (а других объяснений нет), то как этим занимались внешне нормальные люди - для меня до сих пор загадка.

А еще пара-тройка - это обычные ведомые люди, которые сливали свой негатив, пользуясь моментом. Люди же сами все о себе рассказывают.))

Серебряная книга

Ель, агрессивные ш-ки могут и топором человека зарубить. Я прям удивлена, что ты этому удивляешься.) Писать тебе не давали, комментить не давали, да, но это не было широкомасштабной травлей. Просто им была нужна еда, вот они на тебя и накинулись.

Значит ты пропустила ту ветку, когда я в больнице лежала. Это был адский ад.

Я отлично понимаю откуда берется эта злоба. (Не шизо). У меня была подружка старше на 20 лет. И вот я ее учила аффирмациями заниматься. И она однажды мне сказала - это что же, я щас начну в это верить и осознаю, что все это время я жила в этом аду исключительно по своему решению? И я могла все это изменить? А теперь мне уже 55 лет и я должна признавать, что всю жизнь я сама себе испортила? // И у нее на этой теме пошел жесткий откат, эти мысли были для нее невыносимы и я перестала с ней общаться. Вот так. Для меня это был яркий пример. Ты тут пишешь как ты живешь, я пишу. А эти тетки читают и понимают такие вещи как моя подруга. И звереют от собственных мыслей. Защищаются путем набрасывания на другого как собака бе/шеная. Вот в чем дело-то.

Серебряная книга

Я отлично понимаю откуда берется эта злоба. (Не шизо). У меня была подружка старше на 20 лет. И вот я ее учила аффирмациями заниматься. И она однажды мне сказала - это что же, я щас начну в это верить и осознаю, что все это время я жила в этом аду исключительно по своему решению? И я могла все это изменить? А теперь мне уже 55 лет и я должна признавать, что всю жизнь я сама себе испортила? // И у нее на этой теме пошел жесткий откат, эти мысли были для нее невыносимы и я перестала с ней общаться. Вот так. Для меня это был яркий пример. Ты тут пишешь как ты живешь, я пишу. А эти тетки читают и понимают такие вещи как моя подруга. И звереют от собственных мыслей. Защищаются путем набрасывания на другого как собака бе/шеная. Вот в чем дело-то.

жуть какая, аж мороз по коже!

Ель Сибирская

Значит ты пропустила ту ветку, когда я в больнице лежала. Это был адский ад.

Возможно, но мне такое и читать-то неинтересно. Я просто точно помню, что в нескольких темах как только приходила ты, приходили психические и занимались копипастом одного и того же. Вот это я помню на 100%.

Серебряная книга

Возможно, но мне такое и читать-то неинтересно. Я просто точно помню, что в нескольких темах как только приходила ты, приходили психические и занимались копипастом одного и того же. Вот это я помню на 100%.

Сейчас пропали шизики, наверное на лечении ) Добровольно-принудительном )

Я просто чем больше живу, тем больше с одной стороны удивляюсь, с другой не удивлюсь, а с третьей не успеваю опыт получать.)) Я на днях посмотрела фильм "Рожденные в СССР" про девочку Катю из Вильнюса. Я думала гений-человек. А она работала к 30 годам в колл-центре. // Уж насколько я была урой всю жизнь и то я что-то там не сдаюсь, пытаюсь заработать деньги, наладить жизнь, встать в ряд с успешными, и т.д. Мне самой это удивительно, к этому никогда в моем случае не было никаких предпосылок - было одно гнобление. Изменить жизнь мне помогли западные книги, конечно же. Так я более-менее вылезла из этого всего ничего не зная, не понимая и не веря ни во что. Какой там у меня был уровень развития? // А эта девочка Катя (я нашла ее в Интернете), недавно писала о себе, что у нее было в детстве ЗПР, и она тугая-претугая. И типа если этого не видно, это не значит, что этого нет. Понимаешь? Чел сдался уже в 30 лет. Это очень страшные вещи если это осознать. И такие люди наполняют эти форумы, потому что реально интересный человек не будет торчать в интернете, если он только свое дело не развивает. Тут тусят во многом сдавшиеся люди, поставившие на себе крест. И это большое горе, потому что они считают себя жертвами и отказываются менять свою жизнь.

Ну это ты как-то лихо, про сдавшихся людей на форуме, причем поголовно ) Тут дофига нормальных персонажей попадается, если поискать ))) А я сидела и сижу в разные периоды жизни, и когда все было супер-пупер, и когда наоборот.

Ель Сибирская

Ну это ты как-то лихо, про сдавшихся людей на форуме, причем поголовно ) Тут дофига нормальных персонажей попадается, если поискать ))) А я сидела и сижу в разные периоды жизни, и когда все было супер-пупер, и когда наоборот.

Мне так кажется в основном. Я не говорю, что тут людей нормальных или умных мало. Я говорю о том, что тут возможно мало счастливых людей. Мало людей верящих в себя и жизнь свою. Мало людей, которые знают, что они многое в своей жизни могут изменить.

Серебряная книга

Мне так кажется в основном. Я не говорю, что тут людей нормальных или умных мало. Я говорю о том, что тут возможно мало счастливых людей. Мало людей верящих в себя и жизнь свою. Мало людей, которые знают, что они многое в своей жизни могут изменить.

Так мы в таком климате живем - зима по полгода, солнца нет, депрессии у всех, грусть и шиза кроет людей. Ну эта зима кстати исключение - и народ, заметь, поадекватнее стал )

Вообще, конечно, по моему мнению, самое сложное для человека если он упал, встать и идти дальше. Теперь я это понимаю.)) Мне это очень сложно, например, у меня такие протесты внутренние, такие сопротивления. Я ползу в час по чайной ложке. Но опять же - мой ли это выбор - ползти. Может быть на мне тренируется кто-то (не будем писать Господин Бог).)))) А на других людях не тренируются. Им вообще никто не помогает, даже внутреннего намерения нет. И в этом аду они живут. Меня хоть волокут еще неизвестно кто и неизвестно почему. Мой ли это выбор? Я не уверена. А других никто не волочет. Вот они и звереют. Эта тема такая глубокая и не имеет ответов. Я просто не являюсь каким-то уникальным человеком - почему я не сдаюсь? Мне совершенно непонятно.

Серебряная книга

Вообще, конечно, по моему мнению, самое сложное для человека если он упал, встать и идти дальше. Теперь я это понимаю.)) Мне это очень сложно, например, у меня такие протесты внутренние, такие сопротивления. Я ползу в час по чайной ложке. Но опять же - мой ли это выбор - ползти. Может быть на мне тренируется кто-то (не будем писать Господин Бог).)))) А на других людях не тренируются. Им вообще никто не помогает, даже внутреннего намерения нет. И в этом аду они живут. Меня хоть волокут еще неизвестно кто и неизвестно почему. Мой ли это выбор? Я не уверена. А других никто не волочет. Вот они и звереют. Эта тема такая глубокая и не имеет ответов. Я просто не являюсь каким-то уникальным человеком - почему я не сдаюсь? Мне совершенно непонятно.

Так это и есть типичная депрессия - болезнь нашего времени. Куча народу недиагностированные живут, из последних сил.

Гость

1

Поэтому мне жаль таких людей злобных, с одной стороны. Я вполне допускаю, что им никто не помогает по жизни вообще. Я внешне совершенно одна, зато внутри мне помогают - я не чувствую себя одинокой. Поэтому я не могу понять таких людей злобных, не могу понять их выбор, их реакцию, и т.д. Но если допустить, что они реально одиноки и внутри, и снаружи, то тогда их поведение следует только оправдывать, потому что у них нигде нет никакого просвета.

Серебряная книга

Поэтому мне жаль таких людей злобных, с одной стороны. Я вполне допускаю, что им никто не помогает по жизни вообще. Я внешне совершенно одна, зато внутри мне помогают - я не чувствую себя одинокой. Поэтому я не могу понять таких людей злобных, не могу понять их выбор, их реакцию, и т.д. Но если допустить, что они реально одиноки и внутри, и снаружи, то тогда их поведение следует только оправдывать, потому что у них нигде нет никакого просвета.

Я к такому же выводу пришла. Мы-то прочитали, поудивлялись и дальше пошли по своим делам. А у них этот ад - постоянно. Только искренне посочувствовать (в буддизме вообще сочувствие - один из основных постулатов). Люди сами себя загоняют в такое, и не хотят выбираться, или не могут. Ужас!

Ель Сибирская

Я к такому же выводу пришла. Мы-то прочитали, поудивлялись и дальше пошли по своим делам. А у них этот ад - постоянно. Только искренне посочувствовать (в буддизме вообще сочувствие - один из основных постулатов). Люди сами себя загоняют в такое, и не хотят выбираться, или не могут. Ужас!

Да, именно! Просто я заметила по себе недавно. Да, я там огребу по голове в очередной раз, потом лежу-депрессую, потом я принимаю решение, встаю и шевелюсь дальше! Но! Изначально мое ли это решение встать? Или я его принимаю когда меня внутренне подбодрили и нашептали позитива. И я не могу однозначно ответить на этот вопрос. // Многие люди пишут - я внутренне одинок / одинока. Раньше я не обращала на это внимание, а теперь до меня дошло - помогает ли кто-нибудь в принципе этим людям? И никто пока не знает ответа на этот вопрос.)

До меня дошло просто практически только сейчас - почему вы встаете, Томас Андерсон? Почему вы продолжаете бороться?))))) (Фильм гениален!) Считаю, что братья-сестры Вачовски за него место в раю заслужили однозначно.)) (Но опять же - Нео-то таким со своим выбором был один). Он же был исключительный!!!

Серебряная книга

До меня дошло просто практически только сейчас - почему вы встаете, Томас Андерсон? Почему вы продолжаете бороться?))))) (Фильм гениален!) Считаю, что братья-сестры Вачовски за него место в раю заслужили однозначно.)) (Но опять же - Нео-то таким со своим выбором был один). Он же был исключительный!!!

Как раз про Нео - это очень древний сюжет, просто Вачовски его очень красиво сумели подать ) Про выбор между красной и синей таблеткой недавно попалось в книге:

"Одной из самых распространенных форм избрания будущего шамана является встреча с божественным или полубожественным существом, которое, являясь ему во сне, во время болезни или при других обстоятельствах, сообщает, что он «избран», и склоняет его к тому, чтобы с этого момента он вел другой образ жизни."

Элиаде Мирча " Шаманизм. Архаические техники экстаза"

Ель Сибирская

Как раз про Нео - это очень древний сюжет, просто Вачовски его очень красиво сумели подать ) Про выбор между красной и синей таблеткой недавно попалось в книге:

"Одной из самых распространенных форм избрания будущего шамана является встреча с божественным или полубожественным существом, которое, являясь ему во сне, во время болезни или при других обстоятельствах, сообщает, что он «избран», и склоняет его к тому, чтобы с этого момента он вел другой образ жизни."

Элиаде Мирча " Шаманизм. Архаические техники экстаза"

Шаманизм - это уже новье, Ель. Изначально это что-то внутри самого человека. Но все ли мы одинаковые?

Серебряная книга

Шаманизм - это уже новье, Ель. Изначально это что-то внутри самого человека. Но все ли мы одинаковые?

Шаманизм как раз древнее всего. Я его сейчас плотно изучаю )

Я просто четко начинаю понимать, что злятся люди именно на других, на непохожих, на отличных от себя. На тех, кто внутренне им не близок. Все остальное и остальные внешние проявления - относительная ерунда если это не угрожает жизни и здоровью. И вот степеней этой внутренней неблизости может быть очень много. Откуда они идут эти степени, мне интересно. Кто является авторами этих степеней?))) И что по этим степеням у каждого человека следует внутри?

Серебряная книга

Я просто четко начинаю понимать, что злятся люди именно на других, на непохожих, на отличных от себя. На тех, кто внутренне им не близок. Все остальное и остальные внешние проявления - относительная ерунда если это не угрожает жизни и здоровью. И вот степеней этой внутренней неблизости может быть очень много. Откуда они идут эти степени, мне интересно. Кто является авторами этих степеней?))) И что по этим степеням у каждого человека следует внутри?

Да ну как раз на тех, кто близок. На свое отражение злятся, мне кажется. 🐬🐬 офигеть, я только сейчас заметила что смайлики есть на форуме )

Ель Сибирская

Да ну как раз на тех, кто близок. На свое отражение злятся, мне кажется. 🐬🐬 офигеть, я только сейчас заметила что смайлики есть на форуме )

Нет, я так тоже очень долго думала. Свое отражение как раз оправдывают. Злятся на внутреннюю непохожесть, на иную закваску.

Но может ли другой человек самостоятельно сделать выбор и не злиться на того, кто на него непохож, вопрос остается открытым.) Или это умение должно прийти сверху.

Антилопа Гну
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Вы такая умница, Книга! Всегда читаю вас с удовольствием, никогда не понимала почему вы вызываете столько негатива и где вы берете силы ему противостоять. И откуда он в людях мне тоже непонятно. Вы пишите, что это от неудовлетворенности своей жизнью. А мне кажется, что в людях, которые свободно посылают эти волны негатива, это качество было изначально - или переизбыток этого негатива, с которым справится невозможно, вынести его в себе в таких количествах сложно и надо выплескивать. Они просто из него состоят, на этой волне живут и дышат этим воздухом. Иначе я не понимаю откуда это берется. Я не верю, что разочарование может настолько изменить природу человека.

Антилопа Гну

Вы такая умница, Книга! Всегда читаю вас с удовольствием, никогда не понимала почему вы вызываете столько негатива и где вы берете силы ему противостоять. И откуда он в людях мне тоже непонятно. Вы пишите, что это от неудовлетворенности своей жизнью. А мне кажется, что в людях, которые свободно посылают эти волны негатива, это качество было изначально - или переизбыток этого негатива, с которым справится невозможно, вынести его в себе в таких количествах сложно и надо выплескивать. Они просто из него состоят, на этой волне живут и дышат этим воздухом. Иначе я не понимаю откуда это берется. Я не верю, что разочарование может настолько изменить природу человека.

Спасибо! Эти люди уже такими родились. Просто другими. Почему-то людей не ругают за то, что не все могут быть предпринимателями, 80% - наемные сотрудники. А за отсутствие работы над собой, отсутствие мотивации, выбора - ругают. А может не надо? Может мы многого хотим? Нужные всегда вылезут и проклюнутся, по аналогии с тем, что ученик сам ищет своего учителя...? И здесь может меня правильно ругают эти люди за то, что я когда-то ругала их? Они просто неспособны, а я требую из красных зелеными стать. А?

Да, именно, такими родились. Может жизненное разочарование не повод. Надо просто принять их такими и не ругать, значит.)

Антилопа Гну
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Спасибо! Эти люди уже такими родились. Просто другими. Почему-то людей не ругают за то, что не все могут быть предпринимателями, 80% - наемные сотрудники. А за отсутствие работы над собой, отсутствие мотивации, выбора - ругают. А может не надо? Может мы многого хотим? Нужные всегда вылезут и проклюнутся, по аналогии с тем, что ученик сам ищет своего учителя...? И здесь может меня правильно ругают эти люди за то, что я когда-то ругала их? Они просто неспособны, а я требую из красных зелеными стать. А?
Может быть и так. Хотя что то или кто то должен же брать на себя миссию достукиваться до людей. Хоть один проснется - уже хорошо. Но надо быть по настоящему сильным человеком. Я например, пас. Брони не хватает. Иногда я думаю - вот правда как страшно жить. Мы ходим по улицам, здороваемся, взаимодействуем, но при этом люди настолько разных уровней, просто сделаны изначально из разных материалов. Ты никогда не знаешь кто идет рядом с тобой по улице, на какой он волне и что для него в порядке вещей. Здесь в интернете это становится конкретно ощутимым.

Антилопа Гну

Может быть и так. Хотя что то или кто то должен же брать на себя миссию достукиваться до людей. Хоть один проснется - уже хорошо. Но надо быть по настоящему сильным человеком. Я например, пас. Брони не хватает. Иногда я думаю - вот правда как страшно жить. Мы ходим по улицам, здороваемся, взаимодействуем, но при этом люди настолько разных уровней, просто сделаны изначально из разных материалов. Ты никогда не знаешь кто идет рядом с тобой по улице, на какой он волне и что для него в порядке вещей. Здесь в интернете это становится конкретно ощутимым.

Может быть и так. Хотя что то или кто то должен же брать на себя миссию достукиваться до людей. Хоть один проснется - уже хорошо. Но надо быть по настоящему сильным человеком. Я например, пас. Брони не хватает. Иногда я думаю - вот правда как страшно жить. Мы ходим по улицам, здороваемся, взаимодействуем, но при этом люди настолько разных уровней, просто сделаны изначально из разных материалов. Ты никогда не знаешь кто идет рядом с тобой по улице, на какой он волне и что для него в порядке вещей. Здесь в интернете это становится конкретно ощутимым. Мне кажется теперь, что достукиваться (стучаться) не надо. Надо просто показывать личным примером и последователи появятся. Ведь вспомните, даже народ израиля был к казне ИХ в целом равнодушен. Его идеи развили небезразличные, проснувшиеся люди. А ругать людей изначально, я теперь думаю, неправильно. Видимо да, надо помалкивать. Ведь так всегда делали самые выдающиеся умы - они писали о себе и своем общем видении мира. А по мелочи не нужно этим заморачиваться - кто как реагирует. Это не наша ответственность, что на это нервы тратить.)

Антилопа Гну
Серебряная книга

Сообщение было удалено

А вот по поводу этого, тут в основе точно физиология. Познание мира - распознование и раскладывание его по полочкам, то есть уменьшение неопределенности и непредсказуемости мира. Предсказуемый мир и люди - это мир безопасный. Но человек на 80 % - культурное создание, то есть в идеале не только физиологией управляем - его по идее можно научить терпимости, но опять - показав, что непохожие не опасны, короче, помочь распознать их, навесить ярлык. Признать свободу другого индивидуума без попыток его классифицировать, просто признать свободу как факт, может только свободный человек. И в первую очередь свободный от страха и выживания. Свобода это и есть отсутствие страха. А где такие люди и где такое общество? Как то пересматривала экранизации русской классики и там был фильм "Затишье" - это по Тургеневу. Это история про девушку из богатой семьи Елену и бедного болгарина, который хотел вернуться на родину и биться за ее освобождение. Она бросила все, поехала за ним, а после его смерти осталась в Болгарии. Очень интересно было читать комментарии. Мысли было две - первая, что это не реально. И что такая девушка никуда бы не поехала, не выдержала бы тягот или после его смерти точно вернулась домой. А вторая - вот ведь как изменились женщины сейчас, они стали корыстны и продажны. А я поняла, что именно такой человек как она и был способен на поступок - она выросла в изобильном мире и была свободна изначально. А женщины современности в этом страшном и меняющемся мире не могут позволить себе не думать о выживании. Надо ли им говорить о том, что продажность - зло? Да. А осуждать их неправильно все же.

Антилопа Гну
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Это был ответ на этот коммент

Антилопа Гну

Блин, опять сорвался )))) Про принятие и непринятие непохожести