Самые адекватные комментарии очень часто жестко минусят. А бред плюсуют.
Адекватных интересных пользователей вообще гнобят, высмеивают.
Почему на вумене белое это чёрное а чёрное это …
Да это у вас этот форум все, что есть. Вы ушли, легко читать, темы никто не засирает, но вот снова появились, будете здесь круглосуточно ахинею строчить.
не надо провоцировать Книжку - вы сейчас хлестнули по болевой, что ее великолепные посты это ахинея, ее затриггерит и до утра будут нестись крики с болот про "Эрудицию! Логику! Развитие! Серость комментаторов!".
Только вперед!
Только Развитие!
Логика, эрудиция, ментальность!
Удивительная поэзия Гёте! Сколько смысла в этих строках, сколько огня!
Так вы-то кроме меня больше ни о чем говорить не можете? Поминаете меня ежеминутно в своих молитвах?😂😂😂
Где же ежиминутно, вы тут все мои комменты прочитали? Вы бесите людей своим флудом, срачем в темах и хамством, для вас же главное дотижение в жизни слава фрика на анонимном форуме, а на самом деле вы тут либо раздражаете людей, либо они над вами ржут.
не надо провоцировать Книжку - вы сейчас хлестнули по болевой, что ее великолепные посты это ахинея, ее затриггерит и до утра будут нестись крики с болот про "Эрудицию! Логику! Развитие! Серость комментаторов!".
Как я понимаю ее на какое-то время забанили, и форум вздохнул свободно.
Я даже подумала, может подлечиться увезли, но надежда не оправдалась.
Очень надеюсь быстро опять забанят, т к сильно мешает со своей нескончаемой ахинеей.
Ох, не буду больше отвечать, с ней дилог ведь вести бесполезно как об стенку горох, как в случае с "if you will", над такими только поржать можно, пусть сама с собой разговаривает. Кстати я смотрю тут уже и накрутка лайков в теме пошла.
Ох, не буду больше отвечать, с ней дилог ведь вести бесполезно как об стенку горох, как в случае с "if you will", над такими только поржать можно, пусть сама с собой разговаривает. Кстати я смотрю тут уже и накрутка лайков в теме пошла.
Ну наконец-то вы более-менее пришли в себя!)) Но все-таки психиатра в голове держите!😂😂
Сообщение было удалено
Не тронь книгу кремлеботка!!!! Она честная коммунистка и сторонник советской власти!!!!
Сообщение было удалено
Я как раз спокойно разговариваю в отличие от.) И ваше внимание вежливо обращаю на то, что у вас далеко не все в порядке с психикой - вас страшно несет и вы этого даже не замечаете. Женщина, у вас большие проблемы, заметьте! Ну или не замечайте, впрочем, мне-то что.))
Я не такой уж сторонник советской власти. Я сторонник Ленина, но и то с оговорками уже. Я точно против царизма и против империи. Я за республику и демократию тогда уж!
Не скромничайте. Я зачитывался вашими оправданиями нашего Революционного террора. Жалко мало вешали и жгли и теперь бандиты снова у власти.
Я как раз спокойно разговариваю в отличие от.) И ваше внимание вежливо обращаю на то, что у вас далеко не все в порядке с психикой - вас страшно несет и вы этого даже не замечаете. Женщина, у вас большие проблемы, заметьте! Ну или не замечайте, впрочем, мне-то что.))
Хватит полыхать, успокойтесь, ждите своего любимого психиатра. Выдохните уже.😂
Одно радует, у неё ник, я просто прокручиваю, не читая. Но глаз все равно куски выхватывает. Плюс некоторые ведутся на неё, отвечают, забивают интересные темы. Я никогда ей не отвечаю, надеюсь большинство последует примеру и назойливая муха найдёт другие места для своего жужжания.
А кто тогда? Я без сарказма спрашиваю, действительно интересно, кто здесь адекватных среди зарегистрированных Из зарегистрированных я вам скорее неадекватов перечислю. Но Бухие бухи вроде многим нравится, я лично не видела, чтобы она ахинею писала, троллила или что-то в этом роде. Барабашка тоже по делу чаще пишет и не оскорбляет. Еще здесь Зима была, она тоже из тех, кто поадекватнее, поэтому ее здесь не любят. Сумрак тоже ни на кого не кидается. Но это не значит, что я во всем согласна с этими личностями, просто с их стороны не наблюдала злобы, троллинга и агрессии по отношению к другим людям.
Из зарегистрированных я вам скорее неадекватов перечислю. Но Бухие бухи вроде многим нравится, я лично не видела, чтобы она ахинею писала, троллила или что-то в этом роде. Барабашка тоже по делу чаще пишет и не оскорбляет. Еще здесь Зима была, она тоже из тех, кто поадекватнее, поэтому ее здесь не любят. Сумрак тоже ни на кого не кидается. Но это не значит, что я во всем согласна с этими личностями, просто с их стороны не наблюдала злобы, троллинга и агрессии по отношению к другим людям.Авиатор адекватный.
Сообщение было удалено
Жесть, вот больная! Дама, вы главное посмешище форума, осознайтесь, над вами весь форум ржет)). Я ухожу отсюда, можете не отвечать, у меня столько свободного времени срааться как у вас нет.
Одно радует, у неё ник, я просто прокручиваю, не читая. Но глаз все равно куски выхватывает. Плюс некоторые ведутся на неё, отвечают, забивают интересные темы. Я никогда ей не отвечаю, надеюсь большинство последует примеру и назойливая муха найдёт другие места для своего жужжания.
Да я тоже давно ее игнорировала и не отвечала, но в глаза все равно бросается как Великолепный Вася, такая же юродивая.
Бывает местами. Но что считать адекватным, здесь мнения разнятся.
Соглашусь, что есть и много явно оскорбительных, язвительных комментариев. Люди свою желчь и злобу выплескивают. Такие люди раньше доносы писали. Люди всегда одинаковые, времена разные. Хорошо, что желчь свою и ненависть в интернете выплескивают, а не в реальной жизни. Желаю всем удачи, любви к себе и к окружающим! Каждый достоин и любви и уважения!
Потому что "«Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета».😀
Да, и сгнобили бедную Анну, как посмела она захотеть стать счастливой и жить с любимым мужчиной! И вот у этих людей и деньги были, и положение, и образование, а им всё равно было дело до чужих людей. Сами мучаются и все должны!
Люди, поймите же, мучится нельзя, да это не всегда просто сделать, но когда вы мучаетесь и не довольны своей жизнью вы как раненый носорог, всё сметающий на своём пути, всё.
Да, и сгнобили бедную Анну, как посмела она захотеть стать счастливой и жить с любимым мужчиной! И вот у этих людей и деньги были, и положение, и образование, а им всё равно было дело до чужих людей. Сами мучаются и все должны!
Люди, поймите же, мучится нельзя, да это не всегда просто сделать, но когда вы мучаетесь и не довольны своей жизнью вы как раненый носорог, всё сметающий на своём пути, всё.
Анна Каренина?
Ну, я такую тенденцию вижу, но не всегда, много адекватных комментариев с поддержкой.
Красава, все просто. Не адекватных гнобят, а скорее тех, кто умнее. Умных не любят, потому что они могут понять, что творится в твоей голове и не только. Поэтому, если хотим наслаждаться форумом, включаем дуро4ку, пишем слезливые темы, вызывая жалость и гнобить вас не будут.)))) При относительной анонимности можно выплеснуть негатив и дурь, именно за этим люди идут на форумы. Плюс школота, молодёжь-приколисты и те, кому уж совсем худо и бедным,не с кем поговорить. В интернете люди любят преувеличивать свои способности, образование, уровень жизни и культуры. А тут придёт тот, кто их под орех, щипцами раскусит. Вы что! Чел же так старался быть "другим", и все зря? А тут ещё и с гостей можно писать. Рай! Очистил кэш, и ты уже не Маша, а Юра. Так что гнобят от силы человеков пять семь, но впечатление-огого! Будто весь форум " ополчился".
А по честному, больно людям. От безысходности гнобят. Они не адекватных гнобят, а мстят своей жизни таким лёгкими доступным способом.
Интересно Эльза и принцесса Эльза это одно и тоже лицо??