Самые адекватные комментарии очень часто жестко минусят. А бред плюсуют.
Адекватных интересных пользователей вообще гнобят, высмеивают.
Почему на вумене белое это чёрное а чёрное это …
А почему вы сразу на нее накинулись? Она как бы спрашивает в общем, не писала именно про себя. А вы сразу "А кто тебе сказал, что ты адекватная?"
Девушка обратилась на вы и вопрос был скорее риторический. А то как вы перефразировал, действительно, звучит как оскорбление.
А авторка, давай гадости писать, ещё и прямолинейностью это называет.
Меня никто не любит(
Сообщение было удалено
Девушка обратилась на вы и вопрос был скорее риторический. А то как вы перефразировал, действительно, звучит как оскорбление.
А как она перефразировала? Только местоимение поменяла
не заметили.
а гнобят тут только мд-шников и хамов. ибо заслужили.
А если из попки в рот это нормально? Когда есть страсть
Я не так давно на форуме, но уже он мне надоел именно из-за негатива и злобы. Захожу сюда поманиторить что сейчас люди думают и как относятся к важным вопросам. Но уже читать темы невозможно, все такие злые!
Будьте добрее! А то совсем как ло..хи
Согласен.
Мне только за одно слово "привет" в адрес ФИО, Дубинушки, или VeryMe уже дизлайков прилетает.
Но я лично,.. с большой горы на эти минусы.
Я не так давно на форуме, но уже он мне надоел именно из-за негатива и злобы. Захожу сюда поманиторить что сейчас люди думают и как относятся к важным вопросам. Но уже читать темы невозможно, все такие злые!
Будьте добрее! А то совсем как ло..хи
От вас льется негатив и злоба почти в каждом сообщении, а еще говорите про доброту🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Она написала: "А кто сказал, что вы - адекватная?)" В каком месте я перефразировала, только местоимение поменяла. Ее коммент звучит как наезд, был бы риторический вопрос, так бы и написала, объяснила бы автору, она лишь обиделась, что ее на место поставили. Да, автор сделала это несколько резко, но когда на тебя постоянно кидаются такие личности и ты начинаешь отвечать так, чтобы уколоть.
А как она перефразировала? Только местоимение поменяла
А как она перефразировала? Только местоимение поменяла И одно добавила, и вопрос сразу стал звучать как нападка. Тем более автор, уже зашла сюда с воинствующим настроем. И тут же оскорбилась на справедливый, по сути, вопрос.
Разница между тыканием и обращением на вы, кст, ощутимая.
Гуглила. Не уверена, что вуменский слэнг соответствует описанию в сети на все сто процентов. Кстати, еще про кремлеботов хотела спросить и пригожинских троллей. Самое подходящее описание на Викиреальности, но все равно все запутано. Уверена, что здесь свои понятия по поводу данных выражений. Да и не понятно, кого называют этими словами. Чуть что, так сразу кремлебот. Вот и пойди разбери, что имеется ввиду 💁
63, если я правильно понимаю, кремлеботы - это те, кто очень активно поддерживает путина и власть
😂 Ну уж точно не Книга. Она самый что ни наесть неадекватнейший неадекват.
А кто тогда? Я без сарказма спрашиваю, действительно интересно, кто здесь адекватных среди зарегистрированных
А кто тогда? Я без сарказма спрашиваю, действительно интересно, кто здесь адекватных среди зарегистрированных Принцесса) мне нравится)
Она написала: "А кто сказал, что вы - адекватная?)" В каком месте я перефразировала, только местоимение поменяла. Ее коммент звучит как наезд, был бы риторический вопрос, так бы и написала, объяснила бы автору, она лишь обиделась, что ее на место поставили. Да, автор сделала это несколько резко, но когда на тебя постоянно кидаются такие личности и ты начинаешь отвечать так, чтобы уколоть.
Вот интересно, что вы воспринимаете изначальный вопрос как укол, а мне он видится как: "а кого считать адекватным? и как это определить?" Просто девушка обратила его к ТС.
Хотя, с другой стороны, что она подразумевала, знает только она сама👀
Еще есть категория, пленочники назывются.
Из-за всех этих провокаторов и не складывается нормальное общение.
Кстати, в жизни я не видал таких, за исключением одного, когда срочную служил, но это был, как его называли офицеры - дивизионное недоразумение случайно попавшее на флот, а среди годков его звали еще хлеще.
А кто тогда? Я без сарказма спрашиваю, действительно интересно, кто здесь адекватных среди зарегистрированных Принцесса) мне нравится)
Принцесса) мне нравится)Уже ответила в комменте 28. Ну вообще и автор этой темы Эльза тоже поадекватнее некоторых будет, уж точно адекватнее книги, которая вообще с головой не дружит. Я видела темы Эльзы про политику, про зп в темах про карьеру, там она в общем правду писала, на людей тоже первая не кидалась, а вот на нее часто кидаются.
Принцесса) мне нравится)Уже ответила в комменте 28. Ну вообще и автор этой темы Эльза тоже поадекватнее некоторых будет, уж точно адекватнее книги, которая вообще с головой не дружит. Я видела темы Эльзы про политику, про зп в темах про карьеру, там она в общем правду писала, на людей тоже первая не кидалась, а вот на нее часто кидаются.
Уже ответила в комменте 28. Ну вообще и автор этой темы Эльза тоже поадекватнее некоторых будет, уж точно адекватнее книги, которая вообще с головой не дружит. Я видела темы Эльзы про политику, про зп в темах про карьеру, там она в общем правду писала, на людей тоже первая не кидалась, а вот на нее часто кидаются.
Уже уточнил, о ком писал. И сразу два дизлайка на ровном месте))))
Вот интересно, что вы воспринимаете изначальный вопрос как укол, а мне он видится как: "а кого считать адекватным? и как это определить?" Просто девушка обратила его к ТС.
Хотя, с другой стороны, что она подразумевала, знает только она сама👀
У всех разное восприятие. Автор того коммента ничего не объяснила и не попыталась себя оправдать, а только начала укорять Эльзу, что та ей резко ответила. У меня тоже был случай, когда автор темы восприняла мой коммент на свой счет, я ей объяснила, что это было не в обиду ей и что именно я имела в виду, она все поняла, и мы дальше с ней культурно продолжили общаться. Нормальные люди так делают, а не оскорблят и не кидаются друг на друга.
Заметил! Буржуйские подстилки и кремлеботы по всем сайтам меня атакуют....называют старым совком, смеются над моей бедностью.
Так всегда. Это же толпа. А 90% граждан идиоты - подтвержденный факт. Всякой нечисти очень легко вознестись на толпе. Разумные одиночки, предупреждающие о ошибочности тех или иных действий, обычно становятся жертвами толпы.
Да! Самых умных говорят что из психушки я думаю просто ответить по факту нечего противопоставить тоже него остаются только оскорбления а что делать если ума нет?
Не замечала, честно говоря.
Вообще форум огромный, и тут группировки против друг друга зачастую.
Сообщение было удалено
Мужики как раз поддерживают и заступаются в темах, советы дают в отношениях с мужчинами, а вот вчерашние школьники со своей гормональной бурей в мозгах и занимаются этой ерундой. Ну не будет взрослый самодостаточный мужчина унижать слабого! Если только диагноз какой не имеет
---
Как раз старпёры на этом форуме самые злобные и агрессивные.
Среди молодых ещё встречаются норм. экземпляры.
Ну не скажите, неадекватнее книги только пт боат, великолепный вася и остальное ***, строчащее здесь свои бесконечные темы про девственность, ***, ну тролли, которые переходят на личности и оскорбляют. Вспомните хотя бы тему, где книга до усраачки доказывала, что правильно писать "if you will", я оборжалась, когда читала. Еще если посмеете в чем-то не согласиться с книгой, сразу же будете названы хаабаалкой, это у нее любимое слово, хотя она сама такая.
Ну, уж нет неадекватнее книги те,кто постоянно пишут про девственниц, особенно старик Be, Барачник, который работает на админов и появляется, если надо загасить тему
Ну это же неподтверждено. Это один коммент. Может вы его сами и написали. И надо ещё разобраться, кто эти люди, которые считают вас адекватным. Если такие есть.
Хочешь проверить? Создай тему типа "Адекватен ли мисп?", и тебе скажут за меня. И ссылку на нее сюда напиши. Хотя и так очевидно что я самый адекватный
Потому что очень хочется самоутвердиться и правда невыносима.
Потому что бабеня мясниковые живут инстинктами Как и *** на это дело задр.оченное
Силиконовые секс куклы! Рулят в 21 веке!
И снова все свелось к обсуждению меня. Не могут без меня эти скучные и серые люди. Пусть ждут, я работаю в этом направлении!))
Многие заметили, что Автор данной темы - полный неадекват).
Нет, у меня нет двоюродных сестер. (Конечно я нравлюсь всем адекватным людям, я это знаю.) ))
Конечно, адекватный человек будет до усраачки спорить, что правильно "if you will" и никак иначе, даже американец, который написал, что sounds awkward этого адекватного человека не переубедит в обратном.
Сегодня в моей теме Эльза грубовато ответила, я ее спросила почему она грубит. На что она извинилась за хамство и признала, что ее здесь все уже достали, человек может признать свои ошибки и даже извиниться. Книга же будет хамить и спорить до усраачки, но свою неправоту никогда не признает, еще считает себя самой культурной и воспитанной😂.
А мне кажется что все, кто отметился в этой теме - полнейшие неадекваты, по большому счёту. Вот серьезно. За исключением меня, разумеется
Сегодня в моей теме Эльза грубовато ответила, я ее спросила почему она грубит. На что она извинилась за хамство и признала, что ее здесь все уже достали, человек может признать свои ошибки и даже извиниться. Книга же будет хамить и спорить до усраачки, но свою неправоту никогда не признает, еще считает себя самой культурной и воспитанной😂.
Это вы еще с Онушей не пересекались, и не сталкивались с ее многодневными истериками выливавшиеся через маты и проклятия всех и вся.