Привет, девочки!
Согласны ли вы, что разного рода ассоциальный элемент надлежит помещать в специально созданные трудовые лагеря? Чтобы ассоциалы не препятствовали прогрессу социума, а способствовали ему.
Никакие надуманные "законы экогомики" не поспособствуют повышению сумарной производительности труда так, как закабаление и направление в созидательное русло иррациональную составляющую социума, т.е. паразитирующих на нем.
Хронические (не случайно-временные) безработные, бомжи, тунеядцы, потребители пособийб и прочие ассоциалы ныне составляют около 30 процентов социума.
Поэтому радикальные меры уже явно назрели.
Кто будет определять данные категории и каким образом?Под них ведь и домохозяйки подпадают и самозанятые.
В моём понимании,асоциальные-это всякие алкаши,наркоманы,***-таких лечить сперва надо,а потом трудоустраивать.
Жырно.
Кто будет определять данные категории и каким образом?Под них ведь и домохозяйки подпадают и самозанятые.
В моём понимании,асоциальные-это всякие алкаши,наркоманы,***-таких лечить сперва надо,а потом трудоустраивать.
Домохозяйки-это форма занятости.
Хронические безработные, бомжи, алкоголики, наркоманы....
И хватит либеральничать с этими лечениями! ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ПО 12 ЧАСОВ В СУТКИ! Вот средство излечения!
Выдержат- сами излечатся. А не выдержат- туда им и путька!
Откуда взялась цифра 30%?
arbeit macht frei
Через год такого государственного устройства она вырастет до 50, потом 70 потом 90. Было уже, проходили. Автор, вы бы хоть книги какие почитали. Хоть Незнайку на луне. Там о подобном подходе так доходчиво написано. Может вас принудительно обучать, если сами в школу не хотели ходить?
Алиментщиков нужно принуждать на общественные работы чтобы они смогли расплатиться с долгами.
я бы ещё ввела принудительную стерилизацию асоциалов, чтобы не засоряли генофонд нации
Идея изначально проигрышная,человек не раб,а свободное создание.
Как можно принудить кого то?Ассоциалы где то же берут деньги на алкашку,сиги,нарко,скорее всего у близких и те поощряют их образ жизни.
Когда я был подростком меня поставили на учет в детскую комнату милиции,как трудного подростка. А летом несколько лет подряд отправляли на трудовое перевоспитание в студенческий строительный отряд. Нас там было несколько таких ребят обычно. Одно лето помню командир отряда поставил меня поваром на весь сезон. Для меня лучше и придумать было трудно должности)). Мясо всё съедали с подростками и командиром,а студентам -жир,обрезки и мослы))
Автор, с такими идеями вам первой в этот лагерь.
Через год такого государственного устройства она вырастет до 50, потом 70 потом 90. Было уже, проходили. Автор, вы бы хоть книги какие почитали. Хоть Незнайку на луне. Там о подобном подходе так доходчиво написано. Может вас принудительно обучать, если сами в школу не хотели ходить?
ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ, ибо сознание отстает от бытия.
Да, когда я была маленькая, я не хотела учиться. Меня ЗАСТАВЛЯЛИ!
А сейчас я сама препод.
ПРИНУЖДЕНИЕ- ДВИЖУЩАЯ СИЛА! Понимание приходит значительно позже.
Сообщение было удалено
Так такие первыми туда и потопают.
Сообщение было удалено
А сейчас я сама препод.
Много наработают под принуждением?А может наоборот вредительством займутся?
Идея изначально проигрышная,человек не раб,а свободное создание.
Как можно принудить кого то?Ассоциалы где то же берут деньги на алкашку,сиги,нарко,скорее всего у близких и те поощряют их образ жизни.
Что значит "человек-не раб"? Это лишь красное словцо!
Люди очень разные.
И часть людей ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКАБАЛЕНА В РАБСТВО!
Это как и с животным миром. Часть его предназначена для пищи нам!
Хотя "цыпленок тожн хочет жить"...
А сейчас я сама препод.
Много наработают под принуждением?А может наоборот вредительством займутся?За вредительство будут наказывать.
Сообщение было удалено
Много наработают под принуждением?А может наоборот вредительством займутся?За вредительство будут наказывать.
Так и таких умников наказать можно,чай они тоже смертные.
А сейчас я сама препод.
Много наработают под принуждением?А может наоборот вредительством займутся?Когда над тобой кнут и меч, то вредничать не захочешь....
Сообщение было удалено
Много наработают под принуждением?А может наоборот вредительством займутся?Когда над тобой кнут и меч, то вредничать не захочешь....
А киркой да натруженной рукой промеж глаз получить не страшно?
Люди очень разные.
Автор , ну реально, слишком жирно. Если вы препод, почему пишете, как стажер с Савушкина?
Но, конечно же, себя вы рабыней не видите?
Просто если введут такие лагеря, то, увы, решать будете не вы, кому туда отправляться. Так что нет ничего невероятного в том, что и вас туда отправить могут.
В такого рода дисскуссиях нельзя переходить на личности по принципу "вот ты, вот я, вот мое окружение...".
Каждый должен будет стараться НЕ ПОПАСТЬ. А это-форма положительной мотивации!
А охранять их и заставлять работать ты лично будешь?
А сейчас я сама препод.
Воспитание и обучение детей-это в любом случае насилие. Даже умные, любящие родители все время заставляют ребенка делать то, что они считают правильным. К взрослому, дееспособному человеку такой подход невозможен. Государство, используя опять же насилие, заставляет граждан соблюдать законы. На этом все. Законами РФ не предусмотрено наказание за тунеядство, алкоголизм и даже наркоманию. Все это практиковалось в Советском Союзе, плохо закончилось. Не буду рассуждать о судьбах миллионов, погибших в этих лагерях ни за что. Достаточно одного примера. Суд над Бродским. По вашей логике он должен был валить лес в лагере. Он не работал, стихи его не публиковались. Значит под арест и в Сибирь? Лучше тысячу таких преподавателей, как вы, автор. Не знаю, что вы преподаете с таким образованием, подумать страшно.
Воспитание и обучение детей-это в любом случае насилие. Даже умные, любящие родители все время заставляют ребенка делать то, что они считают правильным. К взрослому, дееспособному человеку такой подход невозможен. Государство, используя опять же насилие, заставляет граждан соблюдать законы. На этом все. Законами РФ не предусмотрено наказание за тунеядство, алкоголизм и даже наркоманию. Все это практиковалось в Советском Союзе, плохо закончилось. Не буду рассуждать о судьбах миллионов, погибших в этих лагерях ни за что. Достаточно одного примера. Суд над Бродским. По вашей логике он должен был валить лес в лагере. Он не работал, стихи его не публиковались. Значит под арест и в Сибирь? Лучше тысячу таких преподавателей, как вы, автор. Не знаю, что вы преподаете с таким образованием, подумать страшно.
да кремлеботина это вбросила..
Принцесса Эльза,вы математик.Напишите как пользоваться формулами высшей математики для построения выкроек.Известно,что дома моделей в Европе пользуются такими формулами,а люди предпочитают привозную одежду.Докажите,что вы действительно преподаете математику,что она нужна и что вы нужны.
Принцесса, это идея не новая.
Кто не работает, тот не ест - основной принцип социализма,
был успешно реализован в СССР.
Автор,а если человек здоровье на работе утратил и не может полноценно трудится,то он тоже в вашем понимании тунеядец?Представьте,вот случилось с вами такое,а вас принуждают дальше работать,а вы не можете,падаете и что,как в концлагере,бить вас чтобы встали?
Всех чиновников и депутатов, в такие лагеря !
Пусть Эльза сначала докажет,что она умеет преподавать.Сюда любой может войти и называть себя математиком и преподавателем.
Лагерь это скопище людей и толпа.А всякая толпа способствует развитию эпидемий.Если только уничтожить человечество лагеря кому-то и нужны.
чем вы сами занимаетесь? ерундой какой-нибудь и тратите зп вот и вся жизнь. людям нужна работа. можете освободить свое место для них. так же будут как и вы сидеть и получать зп и тратить и выдумывать какие все дураки. люди не хотят работать за нищенские з п но все равно работают, а таких как вы кто кичится своей работой давно пора отправить в отпуск.
Люди очень разные.
но вы увы не принцесса, назвались и крыша протекла, сами поверили в это. каким-то людям нужно стать рабами, вас бы и в рабство не взяли, все люди должны быть эгоистами и думать о себе любимом, но когда они посегают на свободу других- это закомплексованные психи, чем меньше есть у человека тем больше он кичится, богатые люди благородные и не хотят никого унизить
Да, я согласна. Что-то размножились, по улицам шастают. Они все равно пропащие - так хоть здоровье сберегут, пользу принесут и не будут вид портить. Дети смогут сами в школу ходить и не бояться отморозков.
Домохозяйки-это форма занятости.
Хронические безработные, бомжи, алкоголики, наркоманы....
И хватит либеральничать с этими лечениями! ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ПО 12 ЧАСОВ В СУТКИ! Вот средство излечения!
Выдержат- сами излечатся. А не выдержат- туда им и путька!
Их по -другому и не вылечишь. Труд уже когда-то сделал из обезьяны человека - проверенная технология. А то только здоровье себе портят и людей пугают, в магазинах воруют и людей грабят. У мужиков, кстати, при физической работе организм от токсинов очищается. Может, и мозг хоть чуть-чуть регенерирует. Реально раздражают, и в последнее время их и впрямь много.
Их по -другому и не вылечишь. Труд уже когда-то сделал из обезьяны человека - проверенная технология. А то только здоровье себе портят и людей пугают, в магазинах воруют и людей грабят. У мужиков, кстати, при физической работе организм от токсинов очищается. Может, и мозг хоть чуть-чуть регенерирует. Реально раздражают, и в последнее время их и впрямь много.
Правильно! Вот Ты понимаешь порядок вещей...
Нужен анально-минетный трудовой лагерь для рспшек.
Поддержу. Необходимость назрела много маргиналов пис.тозависимых наркоманов и *** праздно шатающихся со своими телегами на колёсиках. Даёшь труд баб в реальном секторе экономики! *** уже там практически осталось провлоку накрутить!
Силиконовые секс куклы! Рулят в 21 веке! И Офигительные социальные программы будущего!
Да, я согласна. Что-то размножились, по улицам шастают. Они все равно пропащие - так хоть здоровье сберегут, пользу принесут и не будут вид портить. Дети смогут сами в школу ходить и не бояться отморозков.
дети для вас все хорошие? они такие же люди, может прямо с детства всех детей и отправлять в лагеря, такой бред, взрослые люди развели, все люди равны и никому ничего не обязаны, все живут как хотят и как могут.