Ваше мнение.
Один мы народ.
Братья.
Братья и один народ- пропагандисткие уловки используемые политиками подлецами.
Автор, вы у белорусов спросите, будете удивлены ответом.
Вам не надоело в братья набиваться? Никому нищие, агрессивные, пьющие родственники не нужны, все шарахаются от таких родственничков, как черт от ладана.
Все страны бывшей СССР братья т к это была одна страна и один менталитет и это никогда не изменится или очень маловероятно.
Сообщение было удалено
страны бывшего ссср это паразиты, которые жили за счет рсфср
Главное, автор, что не бандеровцы, как вы. А какой мы народ, сами в Беларуси разберёмся. Невменяемые хохлы нам в союзники точно не нужны. Сперва мозги подлечите.
Хох.лы. Че, так лучше?
Были братьями. Но благодаря (мудрой ) политике сказочного Россия и с ними умудрилась поссорится.
Людей хороших везде хватает. И войны простые люди не хотят. Все вопросы к власть имущим.
Изначально один во времена Киевской Руси. После распада Руси и нашествия монголов, каждый пошел по своему пути и тут ученые говорят об этногенезе трех наций - русской, украинской и белорусской. Все они на сегодняшний день отличаются, как генетически, так и ментально.
Изначально один во времена Киевской Руси. После распада Руси и нашествия монголов, каждый пошел по своему пути и тут ученые говорят об этногенезе трех наций - русской, украинской и белорусской. Все они на сегодняшний день отличаются, как генетически, так и ментально.
Как раз генетика тут различий не подтверждает. Как и вообще наличие национальностей- это чисто политическое явление.
Вы бы послушали бывших союзников, каждый считает, что это именно его республика кормила весь СССР, а русские не работали и только пили и вот зачем они нам нужны-это я про тех, кто все еще страдает по СССР, как говорится "Дружба дружбой, а денежки врозь"
Были братьями. Но благодаря (мудрой ) политике сказочного Россия и с ними умудрилась поссорится.
Никогда не были братьями с белорусами, одна показуха, они всегда больше тяготели к полякам, я знаю по своим родственникам, проживающим в западной части Беларуси. К нам ближе всех были украинцы и грузины, им больше всех и нагадили родственнички, сто лет бы таких не видеть.
Авторша та еще разводчица. Целыми сутками здесь строчит белиберду от безделия
Мы один народ только пока продаем белорусам нефть и газ на льготных условиях и еще и кредиты даем на их покупку)
Соглашусь, хватит позорить русский народ со своим братством, мы самодостаточны, у нас все есть для того, чтобы хорошо жить, надо только включить мозги и трезво оценить обстановку. Если бы наша страна процветала, то каждый считал бы за честь союзничать с нами и дружить, а так, извините.
Никогда не были братьями с белорусами, одна показуха, они всегда больше тяготели к полякам, я знаю по своим родственникам, проживающим в западной части Беларуси. К нам ближе всех были украинцы и грузины, им больше всех и нагадили родственнички, сто лет бы таких не видеть.
Как не тяготеть? До 39 это была одна страна. Мои бабушки, дедушки родились гражданами Польши. Для них "переезд" в другую страну был неприятной неожиданностью. Можно было бы поговорить об этом, еще и Великое Княжество Литовское вспомнить. Но не в теме этого дерь.мового автора. Лезет, куда ее совсем не просят. Хочется только по башке настучать этим провокаторам.
Как не тяготеть? До 39 это была одна страна. Мои бабушки, дедушки родились гражданами Польши. Для них "переезд" в другую страну был неприятной неожиданностью. Можно было бы поговорить об этом, еще и Великое Княжество Литовское вспомнить. Но не в теме этого дерь.мового автора. Лезет, куда ее совсем не просят. Хочется только по башке настучать этим провокаторам.
Да я в курсе всех этих подробностей от своих близких родственников и про 39 год и что были одной страной, знали польский язык, жили своим хозяйством, не было никаких колхозов и много еще чего, поэтому я насчет братства иллюзий не питаю.
Ну я потомок западных белорусов ( среди предков также есть поляки и литовцы ). Родилась и выросла в Минске. Уже много лет живу в Европе.
Самоидентифицирую себя с русским народом и русской культурой.
Хотя мой менталитет очень изменился. Первые 10 лет я была частью Беларуси.
Затем на 10-15 годах я стала больше европейкой с русскими корнями и начала себя идентифицировать с русской культурой. Беларусь стала Белоруссией. Я наконец перестала поправлять европейцев тк в большинстве стран Европы говорят Белоруссия .
Ха-ха
А в 1995-2005 будучи совсем молоденькой ходила на прозападные митинги и ненавидела Россию.
Так что и так бывает.
Помню как в университете один преподаватель сказал, что родной язык это тот, на котором человек разговаривал в первые годы своей жизни. Как мне тогда не понравилась эта идея. Получается, что русский язык мой родной язык .
А сейчас я нахожу это естественным, так и есть.
В общем, многое видится лучше на расстоянии. Когда ты находишься вне поля пропаганды.
Сообщение было удалено
Это абсолютно разные народности.
Вы бы послушали бывших союзников, каждый считает, что это именно его республика кормила весь СССР, а русские не работали и только пили и вот зачем они нам нужны-это я про тех, кто все еще страдает по СССР, как говорится "Дружба дружбой, а денежки врозь"
Россия многонациональная страна. У каждой нации свой менталитет и отношения к алкоголю. А русских очень много в Киеве (Украине), матери городов русских. Вы про них? Про Беларусь даже писать не буду)))
В Белоруси меньше баб-чернильниц, точнее совсем мало, поэтому в Беларуси красивее люди, больше европейских лиц и светлых глаз. В России славянки взяли моду трахаться с черномазыми Ашотами, Вазгенами и неграми. Поэтому в России уродливее рожи. В россии больше некрасивых баб, это тоже факт, так как полно уже очуреченых рож кареглазых попсовых. Поэтому те русские, кто ещё сохранили свои русские(славянские) фамилии и славянский этногенез, те братья, а так в России идёт геноцид славян и христьян в целом. А наташьё русснявое помогает геноцидить свой же русский народ тем, что стало подстилками для чёрных. Вот вам и ответ. Осталось максимум 10-15 лет и всё. Россия окончательно станет поганой чернопопой страной.
В Белоруси меньше баб-чернильниц, точнее совсем мало, поэтому в Беларуси красивее люди, больше европейских лиц и светлых глаз. В России славянки взяли моду трахаться с черномазыми Ашотами, Вазгенами и неграми. Поэтому в России уродливее рожи. В россии больше некрасивых баб, это тоже факт, так как полно уже очуреченых рож кареглазых попсовых. Поэтому те русские, кто ещё сохранили свои русские(славянские) фамилии и славянский этногенез, те братья, а так в России идёт геноцид славян и христьян в целом. А наташьё русснявое помогает геноцидить свой же русский народ тем, что стало подстилками для чёрных. Вот вам и ответ. Осталось максимум 10-15 лет и всё. Россия окончательно станет поганой чернопопой страной.
Бред умалишенного, иди уже приляг на кроватку, в психбольнице тихий час. Не старайся, тебе по-любому ничего не обломится.
Где эту речь я уже слышала)
Великолепный Вася?
Никогда мы не были братьями. Они всегда были нахлебниками и сидели на шее у русских. Я прекрасно помну как еще в конце 80-х хoхлы орали, что они Россию кормят. А потом их поманили на запад, как ослика на привязи морковкой и они решили, что на западе им больше дадут. Вот и все "братство". Это просто проституция. Сейчас в 2020 году последний раз от запада получают помощь прибалтика и польша (в 2021 им уже ничего не заплатят). Англия вышла из ЕС, а она была одним из основных доноров наряду с Германией и Францией. Так что денег им точно не дадут. А все эти разговоры про "братство" это пустое бла бла бла. Кто им больше денег даст, тот и брат.
Никогда мы не были братьями. Они всегда были нахлебниками и сидели на шее у русских. Я прекрасно помну как еще в конце 80-х хoхлы орали, что они Россию кормят. А потом их поманили на запад, как ослика на привязи морковкой и они решили, что на западе им больше дадут. Вот и все "братство". Это просто проституция. Сейчас в 2020 году последний раз от запада получают помощь прибалтика и польша (в 2021 им уже ничего не заплатят). Англия вышла из ЕС, а она была одним из основных доноров наряду с Германией и Францией. Так что денег им точно не дадут. А все эти разговоры про "братство" это пустое бла бла бла. Кто им больше денег даст, тот и брат.
"Дружба дружбой, а денежки врозь"
считаю восточных украинцев , белорусов и русских братскими народами. считаю вражду между ними неприемлемой.
одним народом назвать не могу ,но не потому что кто-то не достаточно близок,а .. ну как один то? названия то разные
Ну я потомок западных белорусов ( среди предков также есть поляки и литовцы ). Родилась и выросла в Минске. Уже много лет живу в Европе.
Самоидентифицирую себя с русским народом и русской культурой.
Хотя мой менталитет очень изменился. Первые 10 лет я была частью Беларуси.
Затем на 10-15 годах я стала больше европейкой с русскими корнями и начала себя идентифицировать с русской культурой. Беларусь стала Белоруссией. Я наконец перестала поправлять европейцев тк в большинстве стран Европы говорят Белоруссия .
Ха-ха
А в 1995-2005 будучи совсем молоденькой ходила на прозападные митинги и ненавидела Россию.
Так что и так бывает.
Помню как в университете один преподаватель сказал, что родной язык это тот, на котором человек разговаривал в первые годы своей жизни. Как мне тогда не понравилась эта идея. Получается, что русский язык мой родной язык .
А сейчас я нахожу это естественным, так и есть.
В общем, многое видится лучше на расстоянии. Когда ты находишься вне поля пропаганды.
Какие интересные подробности. Вряд ли кто в России знает, еще в те далекие годы в Белоруссии были митинги, посвященные ненависти к России
не знаю кто из куда манил, но в начале 90-х я челночила в Польшу, в Киеве была проблема купить хлеб. Житница ***, при которой зерно покупали в Канаде.
Времена дефицита у нас были при Советском Союзе, в 90-е уже было , кроме денег. Когда читаете про дефицит применительно к 90-м, это человек не перепутал, это он просто не из России
"Братья навек" Это советский лозунг."Болгария СССР-братья навек", например. То, что у одних скакуасов он был жив и просто превратился в отрицание, говорит о том, что непроходимый совок и есть.
Какая разница один, не один народ, все равно все по русски говорите хочь армяне,хочь белорусы
вася, лучше быть кареглазым красивым человеком, чем иметь такую деревенскую,уродскую рожу как у вас! такие дешевые обои и дверь, в Америке?вы писали,что когда-то прикинулись амер-м,неужели нашлась дура которая поверила в это?у вас типичная деревенская,олигофренская внешность!