Раз Россия забрала обратно Крым, почему не хотят вернуть обратно и Аляску. Как вы считаете?
Пятница. Все пьют не закусывая.
Конечно над адо вернуть
Давайте!
А тебе то что за корысть?
Было б здорово. Я б обязательно туда поехала, видела ролик, там нереально красиво - симбиоз девственной природы и цивилизации.
Автор, а вы мнением жителей Аляски интересовались? Поинтересуйтесь, будете очень удивлены, так что тему можно закрывать, нищета не прельщает никого.
Ну пока нет денег на Аляску, нужно же будет строить мост туда, инфраструктуру восстанавливать после пиндосов_.
.
Пока денег хватает только на Крым, даже Донецк с Луганском не стали временно забирать из-за этого, нет возможности вкладывать в их инфраструктуру.
.
Но потом обязательно заберем, не переживайте, никуда Аляска не денется.
.
Все русские земли обязательно вернуться на историческую Родину. И ГДР и всё наше вернем, не переживайте.
.
_
Сообщение было удалено
Китайцы не являются экспансивной цивилизацией, они скорее предпочтут стену построить, чтоб к ним не лезли нежели сами полезут на чужие земли.
.
_
Бред. На свои территории денег нет, ещё и Аляску, ссориться опять со всем миром. Не надо! Не нужна она
Сообщение было удалено
Это так исторически. Даже в древности Китайские императоры до времен монгольской династии Юань, то есть до Хубилая, никуда особе не ходили в походы.
.
А когда китайцы куда-то ходили в походы и с кем-то воевали, то они либо это делали за других, как в Корее, или получали люлей, как это было во Вьетнаме.
.
Китайцы не экспансивная цивилизация, даже конфликты с СССР были из-за острова, который они считали своим.
.
_
Можно подумать кто-то отдаст Аляску. Одно дело у Украины Крым отжать и совершенно другое дело Аляску у США. Разные весовые категории.
Крым мы взяли, Калининград взяли. Считаю что надо брать донбас сейчас это угледобывающих регион, энергетический донор. А потом и Аляску рассмотрим возможность взять или выкупить у США за донецкий уголь. Найдем способ со временем.
Это так исторически. Даже в древности Китайские императоры до времен монгольской династии Юань, то есть до Хубилая, никуда особе не ходили в походы.
.
А когда китайцы куда-то ходили в походы и с кем-то воевали, то они либо это делали за других, как в Корее, или получали люлей, как это было во Вьетнаме.
.
Китайцы не экспансивная цивилизация, даже конфликты с СССР были из-за острова, который они считали своим.
.
_
Китайцев уже до фейхоа в Сибири и на Дальнем Востоке, да и на Урале. И ресурсы наши они очень даже активно пользуют.
Крым мы взяли, Калининград взяли. Считаю что надо брать донбас сейчас это угледобывающих регион, энергетический донор. А потом и Аляску рассмотрим возможность взять или выкупить у США за донецкий уголь. Найдем способ со временем.
.
Всему сове время, Россия (и СССР в прошлом) это великая империя, а люди империи должны рассуждать долгосрочно, с горизонтом планирования на десятки лет вперед, как минимум.
.
Обязательно все вернем, всему свое время.
.
Скоро уже в России будет большинством поколение людей, которые не жили во времена 90х, когда пораженческие мысли были нормой.
.
Так что всё будет.
.
_
Кишка тонка у эрфии
Китайцев уже до фейхоа в Сибири и на Дальнем Востоке, да и на Урале. И ресурсы наши они очень даже активно пользуют.
Это вам 1+1 рассказал, или как там Цензор нет написал?
.
Еще в 90е множество футурологов предсказывало, что китайцы будут самой большой нацией в США.
.
В фильме Бегущий по лезвию (1987) это хорошо показано.
.
Только чё-то этого вообще нет, никуда китайцы не поехали, ни в Сибирь, ни в США.
.
Ментальность не та.
.
_
Аляску взять можно и нужно.для этого надо найти рычаг и подловить момент. Думаю что справимся с этой задачей.
А кому нужна Аляска и зачем? Район достаточно депрессивный, жителей мало, работы в общем то тоже. Русские поселения там есть. Местные жители в качестве бонуса получают 2$ тыс на жителя за добычу ресурсов. В РФ за добычу можно получить только срок) весь ДВ России это разруха воровство и жесть. Зачем это распространять? На Аляске климат такой же, не проще ли уже имеющуюся территорию облагораживать и делать доступной для жизни?
Сообщение было удалено
Марш в палату и закройся на крючок! А то санитаров вызову.
А кому нужна Аляска и зачем? Район достаточно депрессивный, жителей мало, работы в общем то тоже. Русские поселения там есть. Местные жители в качестве бонуса получают 2$ тыс на жителя за добычу ресурсов. В РФ за добычу можно получить только срок) весь ДВ России это разруха воровство и жесть. Зачем это распространять? На Аляске климат такой же, не проще ли уже имеющуюся территорию облагораживать и делать доступной для жизни?
Так это же надо благоустраивать территорию, делать доступной для жизни. ватникам не до этого, имперский зуд не дает покоя
Вам жить надоело? Так хоть других пожалейте. Сравняют Москву с землёй и всё.
Бред! У нас что своей территории не хватает? Почти вся Сибирь и Дальний восток лежат неосвоенными и безлюдными. Народ оттуда интенсивно разбегается несмотря на все эти "дальневосточные гектары". Зачем нам Аляска? Даже если представить, что США сами добровольно решили отдать ее нам, то что хорошего она может добавить к нашей жизни? Вы видели, как мы "осваиваем" Сибирь? Самыми варварскими методами разрушается природа. Что нам несколько сот тысяч квадратных километров испоганеной тундры (всего то какая то Франция!) и миллионы гектаров выжженной тайги! У нас всего много! На наш век хватит! Гадь и жги дальше! Аляска хорошее место. Но сколько еще таких мест в Сибири, куда пока не дотянулась рука "покорителей Севера"! Оставьте Аляску в покое. Пусть хоть там останется людям красота.
У Крыма важное геополитическое положение. А так, территория страны слишком большая. Они с ней не могут справиться. Было бы намного логичнее и продуктивней поделить страну на несколько государств. Тогда было бы проще каждой части управлять, развивать и тд.
Отстаньте уже от этой Аляски, там живут граждане США, им в страшном сне не присниться, что эта территория вдруг станет Россией. Камчатка и Чукотка уже нормально освоены? Или оттуда население спасается бегством, а туристы не едут, потому что дорого?
Было б здорово. Я б обязательно туда поехала, видела ролик, там нереально красиво - симбиоз девственной природы и цивилизации.
Так на Камчатку можно поехать уже сейчас, там правда симбиоз ужасной советской застройки с ржавыми стенами домов, неухоженности, красивой природы и адских цен на экскурсии в действительно красивые места.
У Крыма важное геополитическое положение. А так, территория страны слишком большая. Они с ней не могут справиться. Было бы намного логичнее и продуктивней поделить страну на несколько государств. Тогда было бы проще каждой части управлять, развивать и тд.
На штаты, только назвать по-другому... волости, например. А сейчас у нас даже республики ничего не значат.
А я бы очень хотела посмотреть,как напихают поцреотам американцы.Это вам не у слабой страны воровать,пока она больна.Давайте,вперед.На Америку.Я очень хочу на это посмотреть.И что с вами сделает после этого мировое сообщество и сами американцы).А то вас пока только садят свои же направо и налево.Это приятно,но скучно.О"х"ереваю от тупости каментов в этой теме.Воистину вы заслуживаете своих правителей.
А я бы очень хотела посмотреть,как напихают поцреотам американцы.Это вам не у слабой страны воровать,пока она больна.Давайте,вперед.На Америку.Я очень хочу на это посмотреть.И что с вами сделает после этого мировое сообщество и сами американцы).А то вас пока только садят свои же направо и налево.Это приятно,но скучно.О"х"ереваю от тупости каментов в этой теме.Воистину вы заслуживаете своих правителей.
Украина больна, это точно. Поэтому мы смогли и Крым отжать. Насчёт присоединить Аляску к России это конечно потруднее будет. Но у нас очень сильное и мудрое правительство в России которое пользуется поддержкой народа. Я думаю Путин уже мутит план насчёт Аляски но пока виду не подаёт. Крымский мост сдали в эксплуатацию теперь на очереди мост соединить Сахалин с материком. А это не просто так! Все ближе и ближе к США мы! Надо только выждать момент когда США ослабнет как ослабла Украина пять лет назад. А США Украину и ослабили, заставили ее истекать кровью с ее оранжевыми революциями. А сейчас Сорос и ему подобные будут на Украине земли скупать, в Госдуме Украины уже обсуждается закон. Так что вовремя мы успели отжать Крым и взять под контроль донбас! И с Аляской то же разберемся.
Украина больна, это точно. Поэтому мы смогли и Крым отжать. Насчёт присоединить Аляску к России это конечно потруднее будет. Но у нас очень сильное и мудрое правительство в России которое пользуется поддержкой народа. Я думаю Путин уже мутит план насчёт Аляски но пока виду не подаёт. Крымский мост сдали в эксплуатацию теперь на очереди мост соединить Сахалин с материком. А это не просто так! Все ближе и ближе к США мы! Надо только выждать момент когда США ослабнет как ослабла Украина пять лет назад. А США Украину и ослабили, заставили ее истекать кровью с ее оранжевыми революциями. А сейчас Сорос и ему подобные будут на Украине земли скупать, в Госдуме Украины уже обсуждается закон. Так что вовремя мы успели отжать Крым и взять под контроль донбас! И с Аляской то же разберемся.
Сколько же тут сидит шизоидов с воспаленным мозгом.Вот что потомственный алкоголизм с людьми делает.Давай,вперед,на Америку!Урррра!За....(за кого,непонятно,но это неважно)Урррраа!
Сколько же тут сидит шизоидов с воспаленным мозгом.Вот что потомственный алкоголизм с людьми делает.Давай,вперед,на Америку!Урррра!За....(за кого,непонятно,но это неважно)Урррраа!
Все сетуем, что у нас выборы нечестны, разреши таким алкогольным шизикам выбирать себе власть, они таких навыбирают, что свою страну на тот свет утащат и полмира перекрошат. Я не поддерживаю Путина, тоже грешит, но, видя, какой у нас неадекватный народ, он хоть как-то удерживает этот народ в стойле.
Все сетуем, что у нас выборы нечестны, разреши таким алкогольным шизикам выбирать себе власть, они таких навыбирают, что свою страну на тот свет утащат и полмира перекрошат. Я не поддерживаю Путина, тоже грешит, но, видя, какой у нас неадекватный народ, он хоть как-то удерживает этот народ в стойле.
Ты ещё здесь про/шмандовка? Я же тебе сказал что тебе ГУЛАГ светит.