Вопрос к ненавидящим гомосексуалов! Чем они виноваты в вашей агрессии?
Чё педррилла тебе от меня надо?
Это психическое отклонение, таких надо закрывать в психушках, кастрировать и делать из них овощей.
Белоруссию и Украину обсудили, теперь принялись за новую тему? Автор, у вас талант сталкивать людей лбами. Скажите честно, вас это заводит?
Слишком много выпендриваются
к обычным геям отношусь нормально. А к питарам плохо (но тут, речь не половой ориентации, а о душевной)
Чем я виновата в том что они/вы глиномесы?
Автор, вы куда пришли, вы чего хотите услышать от совковых теток и дядек? Вы думаете они читают научные медицинские статьи,что это такая же норма, как и "общепринятая нормальная" ориентация? Спросите лучше, как котлетки постряпать, или как штанцы удержать, а то звонят ему всякие, понимаешь ли. Вы меня искренне насмешили своей наивностью))
Лично мне пофигу, кто, как и с кем сношается. Хотят заключать *** браки, пускай заключают. Но когда эти особи начинают выпячивать свою ущербность и выдавать ее за норму. Когда начинают требовать разрешение на усыновление детей, то это надо пресекать на корню. Нельзя калечить психику молодежи. И так уже довоспитывались, пробу негде ставить.
Лично мне пофигу, кто, как и с кем сношается. Хотят заключать *** браки, пускай заключают. Но когда эти особи начинают выпячивать свою ущербность и выдавать ее за норму. Когда начинают требовать разрешение на усыновление детей, то это надо пресекать на корню. Нельзя калечить психику молодежи. И так уже довоспитывались, пробу негде ставить.
что б психику сирот не калечить их надо в обязательном порядке в семьи впихивать
Автор, вы куда пришли, вы чего хотите услышать от совковых теток и дядек? Вы думаете они читают научные медицинские статьи,что это такая же норма, как и "общепринятая нормальная" ориентация? Спросите лучше, как котлетки постряпать, или как штанцы удержать, а то звонят ему всякие, понимаешь ли. Вы меня искренне насмешили своей наивностью))
они даже знают, что такое ангажированные статьи. И в курсе, как гомосекия была исключена из МКБ. А также привыкли критически относиться к тому, что им вливают в уши -70 лет совка даром не прошли. Вы пока нет
так по вашей логике детские дома нормальных людей никогда не вырастят и зачем мы их тогда из бюджета содержим?
Это не по моей логике, а по существующей практике. Дет дома выпускают в большинстве своем асоциальных, неприспособленных к жизни личностей. Они очень часто либо становятся жертвами криминала, либо пополняют его ряды. Исключения есть, но их не так много.
Это не по моей логике, а по существующей практике. Дет дома выпускают в большинстве своем асоциальных, неприспособленных к жизни личностей. Они очень часто либо становятся жертвами криминала, либо пополняют его ряды. Исключения есть, но их не так много.
так чего об этих детях беспокоятся - все одно нормальных людей из не выйдет
А вы думаете государство отчего усиленно пропагандирует опекунство и усыновление? Хочет проблему спихнуть на семьи. Там их лучше воспитают. Может быть.
пропагандируй или нет а ДД меньше не становится потому как все прекрасно понимают с какой замечательной наследственностью там дети - послевоенное время все таки, поэтому беспокоится что б таких детей *** не воспитывали - маразм
Нет никакой агрессии пока чья то постель не выпячивается,мне плевать кто кого куда.....но я не хочу что бы все это на показ было,у нас и так хватает дибильной молодежи которая подхватывает разный бред, нехватало еще всем геями стать
Я лично не считаю *** нормой, для меня это отклонение, рядом не сяду и руку не подам, но агрессии нет. Также как нет агрессии к любым другим больным людям
А чем *** калечат психику? Ну я вот узнала в детстве что бывают ***. И че? Чем эта инфа меня искалечила?
пропагандируй или нет а ДД меньше не становится потому как все прекрасно понимают с какой замечательной наследственностью там дети - послевоенное время все таки, поэтому беспокоится что б таких детей *** не воспитывали - маразм
Становится. Сейчас усыновить здорового (подчеркиваю) ребенка из ДД становится проблемой. А больные и геям не нужны.
Становится. Сейчас усыновить здорового (подчеркиваю) ребенка из ДД становится проблемой. А больные и геям не нужны.
При чем тут больные, у нас что люди массово гибнут? понятное дело что там дети всякой алкашни, и брать ребенка от таких родителей надо быть мазохистом
Да и здорового ребенка от матери которая бухала или кололась во время беременности?
А чем *** калечат психику? Ну я вот узнала в детстве что бывают ***. И че? Чем эта инфа меня искалечила?
А тем, что под их влиянием *** становится нормой. Если ребенок с детства видит двух пап или двух мам, то это воспринимается им как должное, а значит и вполне нормальное. Вы хотите воспитывать потомственных гомиков?
А тем, что под их влиянием *** становится нормой. Если ребенок с детства видит двух пап или двух мам, то это воспринимается им как должное, а значит и вполне нормальное. Вы хотите воспитывать потомственных гомиков?
И?
Ну нормально, и нормально.
Только вот от того что ты воспринимаешь *** нормально, сам ты геем от этого не станешь.
И ещё, лучше быть геем, воспитанным в семье ***, чем маргиналом из дд
И?
Ну нормально, и нормально.
Только вот от того что ты воспринимаешь *** нормально, сам ты геем от этого не станешь.
И ещё, лучше быть геем, воспитанным в семье ***, чем маргиналом из дд
Еще раз повторяю *** наполовину болезнь, наполовину дефект воспитания. Гомиком может стать и нормально ориентированный человек в результате сексуальной провокации. А если он воспринимает это явление как норму, то психологические барьеры перед этим снимаются. А что не попробовать то, если это так хорошо.
Еще раз повторяю *** наполовину болезнь, наполовину дефект воспитания. Гомиком может стать и нормально ориентированный человек в результате сексуальной провокации. А если он воспринимает это явление как норму, то психологические барьеры перед этим снимаются. А что не попробовать то, если это так хорошо.
а если попробует то обязательно понравится, ну ну
Сам ты ущербный, моралисты раскудахтались про детей, а вон пивные на каждом углу и наркоторговля в промышленных масштабах, все заборы рекламой расписаны.
так по вашей логике детские дома нормальных людей никогда не вырастят и зачем мы их тогда из бюджета содержим?
Детский дом - это такое учреждение, где за 10 детьми 1 воспитатель, если не меньше. И там есть всякие трудные подростки типа сторонников АУЕ. В детдоме подростки могут с младшими делать что угодно, обворовывать, бить и даже трахать.
Если размножаются, то всё нормально, а так главное нормальными людьми быть, а как долбиться будут - это личное дело, родителей уже не касается.
Что приятно - то нормально. Сексуальная провокация - что за бред. Если ориентация гетеро, то никакая провокация ничего не сделает - максим блевать потянет и всё.
Гомосятина это обычная сексуальная распущенность, ничего врожденного там нет в помине. Возьмем пример тюрьму, там это активно процветает, многие после выхода теряют грань кого *** мальчика или девочку им без разницы, кстати большинство на мальчиков переходит после зоны, говорят что они лучше сиськи дудолят(лично таких знаю очень много) вывод такой из любого натурала легко сделать ***, достаточно смонтировать нужную ситуацию в нужное время.
Чем они виноваты?! О... Я Вам скажу) Вспомните басню: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...") Злые, неустроенные, несчастливые люди. Или все эти качества вместе, или что-то одно. Просто когда ты счастлив, не хочется никого осуждать и оскорблять. А когда нет, то как цепные псы бросаются) Как там у Андрея...я живу в кайф вне системы!)
А почему ВЫ должны решать судьбу детдомовских детей? Почему ВЫ определяете их судьбу, та, которой плевать на них!?Пускай выйдет из детского дома с покалеченной психикой, отсутствием привязанностей и пониманием, что такое забота, любовь, преданность, семья? 90% выпускников детских домов- конченые и не их в этом вина. Но как только речь заходит о геях, всем тут же есть дело до ЧУЖИХ детей. Если бы мой ребенок оказался в детском доме, я бы предпочла, чтобы его усыновили ***. Мне абсолютно наплевать, кто и с кем спит: кому-то нравятся жирные и старые тетки, кому-то мужчины-взрослые люди вполне могут разобраться в своих предпочтениях самостоятельно, без оглядки на то, что нравится соседке Клаве. Если соседка Клава лезет в чужую постель, значит ущербна именно она;)