Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

4 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Vit

Да служил, с родителями я редко вижусь так как живут очень далеко

Как докатился до такой жизни носит колготки и пробки это не по мурски а родитела че говорят очнись пока не поздно братан

Гость
Vit

Я так поняла у тебя тоже есть проблема ,чувствуешь внутри себя женское тело,которое требует женской одежды

Гость
Vit

*** блин ходит в колготках в пробкой в заднице и хочет страпонили еше 39 детный даун *** конченный

Гость

Как докатился до такой жизни носит колготки и пробки это не по мурски а родитела че говорят очнись пока не поздно братан

Я живу так как мне хочется и живу самостоятельной жизнью

Гость
Vit

Девушек надо траха… сейчас мужчин мало девушкам только это не хватает)

Гость
Vit

Ну живи мужской жизнью носи одежду ты же мучжина хотя тебе говорить думаю уже поздно((

Гость
Vit

Братан это ответ ребенка детского сада а не 39 годовалыго мужика

Гость

Я так поняла у тебя тоже есть проблема ,чувствуешь внутри себя женское тело,которое требует женской одежды

Наверное да

Гость

*** блин ходит в колготках в пробкой в заднице и хочет страпонили еше 39 детный даун *** конченный

Судя по твоему общению, от тебя мне советов не нужно

Гость

Братан это ответ ребенка детского сада а не 39 годовалыго мужика

От куда у людей столько злости и ненависти, никого не интересует мнение и интересы других и каждый только хочет то что ему нравится,

Vit

Наверное да

а женское тело оно имеется у кажногону у меня реально такого нету. мое состояние оно на мое здоровье.У меня есть женственность. Дажепосле депиляции ножек вижу как стал почти девочкой. Зато гладкая кожа. И мне приносит удобство. а девочкой быть реально лучше. Я хочу этого.Даже буду согласен на интим. Интим. Массаж простатита. Оно лечит

Гость
Alex Просто по имени

а женское тело оно имеется у кажногону у меня реально такого нету. мое состояние оно на мое здоровье.У меня есть женственность. Дажепосле депиляции ножек вижу как стал почти девочкой. Зато гладкая кожа. И мне приносит удобство. а девочкой быть реально лучше. Я хочу этого.Даже буду согласен на интим. Интим. Массаж простатита. Оно лечит

Согласен,я тоже внутри себя чувствую женщину,да мне нравится носить ливчик,трусики,колготки,каблуки,юбки ,платья.Я живу как мне нравится.Была бы возможность весь гардероб был у меня только из женских вещей и обуви

Гость
Vit

От куда у людей столько злости и ненависти, никого не интересует мнение и интересы других и каждый только хочет то что ему нравится,

Не обращайте внимание и всё)

Гость

Не обращайте внимание и всё)

Я на них внимание и не обращаю

Гость
Vit

Я на них внимание и не обращаю

Нравится одевайся

Гость

Согласен,я тоже внутри себя чувствую женщину,да мне нравится носить ливчик,трусики,колготки,каблуки,юбки ,платья.Я живу как мне нравится.Была бы возможность весь гардероб был у меня только из женских вещей и обуви

я так же очущаю себя лицом женского пола. Даже в детство моем я носил девичьи наряды. Юбка и колготки. Теперь сам ношу. уже почти открыто. сапожки женские себекупил . На кублучке. Мне удобно.под джинсики скинни. Мне такая одежка и обувка нравится

Гость

Нравится одевайся

Я носил и носить буду на зло всем не далеким

Alex Просто по имени

я так же очущаю себя лицом женского пола. Даже в детство моем я носил девичьи наряды. Юбка и колготки. Теперь сам ношу. уже почти открыто. сапожки женские себекупил . На кублучке. Мне удобно.под джинсики скинни. Мне такая одежка и обувка нравится

Я считаю каждый должен носить то что ему нравится и удобно и этого не нужно стеснятся

Vit

Я считаю каждый должен носить то что ему нравится и удобно и этого не нужно стеснятся

Согласен. одежда идет унисекс. вот с этим я доволен)))

Alex Просто по имени

Согласен. одежда идет унисекс. вот с этим я доволен)))

Просто есть такие индивидуумы которые кроме ватников, телогрейки и валенок ничего в своей жизни не видели

Vit

я сапожки женские ношу открыто. Под узкие джинсыа покупал для себя в магазине обуви. померял удобны мне и так голень ножек позволяет и и размер 41 это женский размер

Alex Просто по имени

я сапожки женские ношу открыто. Под узкие джинсыа покупал для себя в магазине обуви. померял удобны мне и так голень ножек позволяет и и размер 41 это женский размер

У меня размер обуви сороковой и со временем много чего выбрать можно

Гость

я вот чувстую. И что(мне не мешает ношение оодежды типа юбок и платья

Vit

У меня размер обуви сороковой и со временем много чего выбрать можно

так в чем проблема) Если я ношу зиние женские сапожки. я вних выгляжу культурно и уверенно.люблю эту обувь . Мне норм. а с колготкаи вообще будет хорошо

Vit

Просто есть такие индивидуумы которые кроме ватников, телогрейки и валенок ничего в своей жизни не видели

согласен.

Alex Просто по имени

так в чем проблема) Если я ношу зиние женские сапожки. я вних выгляжу культурно и уверенно.люблю эту обувь . Мне норм. а с колготкаи вообще будет хорошо

Да будет очень красиво и привлекательно🥰

Гость

Я в основном ношу колготки и чулки, нежели платья и юбки. Хотя я бывал спал в красной ночнушке и в черных чулочках.

Vit

Да будет очень красиво и привлекательно🥰

вот и ношу. мне привекательно. Мне с длинным пухоховиком очень идет)) даже девочки сказали модняга.

Alex Просто по имени

вот и ношу. мне привекательно. Мне с длинным пухоховиком очень идет)) даже девочки сказали модняга.

Я даже и ни капельки не сомневался😍

Гость

Так страпонить в попу удобнее когда одеты чулки ,можно с поясом.В колготках неудобно,если только есть вырез на поппке.Я сама бы может и попробовала но только ношу женскую одежду и нижнее белье и каблуки

колготки и чулки плюс к сексуальности, да

Гость

Девушек надо траха… сейчас мужчин мало девушкам только это не хватает)

правда они ломаются жестче, чем жигули

Гость

Я в основном ношу колготки и чулки, нежели платья и юбки. Хотя я бывал спал в красной ночнушке и в черных чулочках.

приятные ощущения?

Гость
Vit

Вам привезли заказ лиловые колготочки?😻

Гость

Вам привезли заказ лиловые колготочки?😻

я купил сапожки женские. на не большом каблуче. Мне удобно и сочетаемо с колготками и с длинным пуховиком) Смотритсяч вообще шикарно. Если пуховик длинный. Такие куртки скрывают все. я вот парень женственный. И мне приятно быть таким

Vit

мне очень идет этот стильДаже колготки одеваю без утепления только кладу прокладку она вот спасаетИ зато гигиена чистое белье. в промежность ножек прилеприваешь

Да, привезли лиловые, жёлтые и лазурные

Гость
Alex Просто по имени

я купил сапожки женские. на не большом каблуче. Мне удобно и сочетаемо с колготками и с длинным пуховиком) Смотритсяч вообще шикарно. Если пуховик длинный. Такие куртки скрывают все. я вот парень женственный. И мне приятно быть таким

Я тоже обажаю сапожки высокие на высоком каблуке ,как и туфельки тоже.С колготками и чулками.Но конечно одеваю ливчик тоже,летом дома ,зимой весь день под свитер.И конечно боди закрытое.Я даже хотела бы и весь гардероб поменять на женский

Vit

Можно смотрите

Очень жаль, что удалили фото. Как же гармонично сочетаются стринги и колготки. Я под колготки надеваю только стринги, и считаю, что так удобнее и красивее. И не зря же в карточках товара на маркетплейсах модели, демонстрирующие колготки, тоже в стрингах.

Гость
Гость

Я тоже обажаю сапожки высокие на высоком каблуке ,как и туфельки тоже.С колготками и чулками.Но конечно одеваю ливчик тоже,летом дома ,зимой весь день под свитер.И конечно боди закрытое.Я даже хотела бы и весь гардероб поменять на женский

Я обажаю когда ко мне обращаются как к девочке,и называют меня по женскому имени.Я согласна весь день ходить только в женской одежде и на каблуках если это будет можно ,и на улице в открытую и в маеияже и маникюр

Я теперь всегда буду под коготки одевать стринги, а под прозрачные колготки кружевные трусики

Гость

Я заметила что стринги носить мне неудобно,если только подтчулки с поясом и дома .А так одеваю сначала ливчик потом боди закрытое и наверх колготки.И конечно дома каблуки.По улице в них надо ходить в открытую и колготках тоже ,и платье но на это еще не решилась

Гость

Я заметила что стринги носить мне неудобно,если только подтчулки с поясом и дома .А так одеваю сначала ливчик потом боди закрытое и наверх колготки.И конечно дома каблуки.По улице в них надо ходить в открытую и колготках тоже ,и платье но на это еще не решилась

Мне так нравятся стринги

Гость

Чем неудобно? Может быть Вам стоит попробовать другие стринги? Правильно подобранные стринги не могут быть неудобны.

Vit

Я теперь всегда буду под коготки одевать стринги, а под прозрачные колготки кружевные трусики

Сегодня я в черных колготках 40 den с лёгкой утяжкой по ноге и шортикам. Под колготками туго облегающие стринги синего цвета. Весь день будет значительная физическая активность. Переживаю, чтобы не начали сползать или скручиваться колготки.

Гость
Vit

Мне так нравятся стринги

Ну не знаю ,сколько перепробовала одевать стринги,хватало на вечер и то под чулки.С колготками было неудобно но терпела веревки в попу впивались,но это было часть наряда необходимого

Гость
Гость

Ну не знаю ,сколько перепробовала одевать стринги,хватало на вечер и то под чулки.С колготками было неудобно но терпела веревки в попу впивались,но это было часть наряда необходимого

Да забыла ,еще с поясом верности на член тоже ,так было первое время неудобно но привыкла

Гость

Они и будут впиваться в попу. Такая у них конструкция. Я тоже долгое время не мог привыкнуть. Самое главное, чтобы не натирали и сильно не давили. В любых стрингах я всегда эту полоску в попе ощущаю и считаю, что так должно быть. Стринги очень удобны, а с этим ощущением можно жить и радоваться жизни)

Максим

Они и будут впиваться в попу. Такая у них конструкция. Я тоже долгое время не мог привыкнуть. Самое главное, чтобы не натирали и сильно не давили. В любых стрингах я всегда эту полоску в попе ощущаю и считаю, что так должно быть. Стринги очень удобны, а с этим ощущением можно жить и радоваться жизни)

Я стринги не люблю.ю а кружевные трусики ношу. Они сочетаемы с колготками. Утром когда встаю. То сразу одеваю колготки. Я привык. Вот так вот. Даже сапожки купил на каблуке. Удобно в них. При ходьбе мне не мешает. А наоборот осанку и походку меняет. Тем более фигура у меня буд то женская. Стройность. А стройным подходит женская одежда.

Максим

Сегодня я в черных колготках 40 den с лёгкой утяжкой по ноге и шортикам. Под колготками туго облегающие стринги синего цвета. Весь день будет значительная физическая активность. Переживаю, чтобы не начали сползать или скручиваться колготки.

К нас сегодня прохладно по этому черные колготки 150 Ден под тонкие брюки и конечно стринги

Гость
Максим

Ну да я так и думала.Иногда приходится одевать под чулки с каблуками ,вот и привыкаю понемногу

Предыдущая тема