Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
А стринги не люблю
Аня! Я, конечно, никому ничего не навязываю. Просто делюсь своими мыслями - может быть они помогут в этом деле. Лично мне кажется, что слипы, брифы... не очень удобны для мужчины, а стринги))) (даже мужские), т.е. веревка в заднице - так себе идея (может ведь и натереть). Лутше всего для мужчины - это бОксеры. Шить их, конечно, многие производители (включая омсу) не умеют, хлопковые изделия толстоваты, могут натирать в паху, когда поднимаются вверх и собираются... и годятся лишь для надевания НА колготки для утепления. Но китайские товарищи изобрели-таки годный продукт (к примеру вот https://aliexpress.ru/item/1005003201958651.html?_evo_buckets=165609%2C165598%2C188872%2C194275%2C299287%2C224373&_t=gps-id%3ApcDetailLeftTopSell%2Cscm-url%3A1007.13482.271138.0%2Cpvid%3A174f2588-a084-452e-9bc4-f44f66fe3ab9%2Ctpp_buckets%3A21387%230%23233228%234_21387%239507%23434558%233&gps-id=pcDetailLeftTopSell&item_id=1005003201958651&pvid=174f2588-a084-452e-9bc4-f44f66fe3ab9&scm=1007.13482.271138.0&scm-url=1007.13482.271138.0&scm_id=1007.13482.271138.0&sku_id=12000024636030160&spm=a2g2w.detail.100009.3.31e729aff7HM4X). Они вообще не ощущаются на теле, идеально подходят для мужской анатомии, очень гигиеничны, износостойки, цена - просто сказка... Спереди немного просвечивают - менее плотные чем в остальных местах. Нигде не натирают, не собираются вверх, а если под колготки, то это дополнительная фиксация от этого.
Спасибо за ваше внимание. Я посмотрела трусы по ссылке. Скорее всего они удобны для мужчин, но мне лично нравятся покороче: слипы и бикини.
А наиболее удобные колготки для мужчины - без шортиков, однородные по всей длине, филодоро нинфа (40, 70), омса нудо, сиси фасчино (у них цвет графит обалденный). Из плотных - филодоро паола, омса термософт, миними - колорс. Они из микрофибры - пальцы не просвечивают, можно смело разуваться прилюдно в любой компании.
Omsa, SiSi и MiNiMi я сама очень люблю носить 😊 а вот колготки из микрофибры нужно взять на вооружение. Что бы не одевать носки на прозрачные колготки, если нужно где-то разуться 😊
Не всё удобное женщинам, бывает удобным мужчине. Всё зависит ещё и от рода деятельности вашего мужчины. Не стремитесь подчинить его своей воле, нужно учитывать и его предпочтения. Может быть у вашего мужа есть свои желания и требования к белью. Обратите внимание сколько мужчин пишут об удобстве панталонов. Я сам хотя и не ношу, но видя количество отзывов начинаю верить в их удобство.. меня вполне устраивают мужские слипы под колготками. И честно скажу я не против женских трусиков сшитых в виде шортиков отделаных тесьмой, но стринги ни за что не надену даже мужские.
Я бы может и носил бы панталончики, но как я буду выглядеть в бане? Меня просто не поймут. Одно дело надеть на себя на виду у посторонних простые колготки(я к этому уже привык и без стеснения надеваю) , но не представляю , как это будет выглядеть со стороны, если я при этом ещё и женские трусы или панталоны надену. Поэтому я ношу мужские слипы. Просто я считаю, что одежда не должна вызывать чувство стеснения. Ведь бывают случаи, когда неожиданно приходится раздеться при посторонних.
Ношу капронки под штанами, в них теплее
Я бы может и носил бы панталончики, но как я буду выглядеть в бане? Меня просто не поймут. Одно дело надеть на себя на виду у посторонних простые колготки(я к этому уже привык и без стеснения надеваю) , но не представляю , как это будет выглядеть со стороны, если я при этом ещё и женские трусы или панталоны надену. Поэтому я ношу мужские слипы. Просто я считаю, что одежда не должна вызывать чувство стеснения. Ведь бывают случаи, когда неожиданно приходится раздеться при посторонних.
Женские и мужские слипы похожи, и если не знать, что это именно женские, то и не скажешь. Но зато они выгодно отличаются качеством и цветовой гаммой.
Дополню. Однажды на работе объявили обязательный прфосмотр, выделили служебный автобус и привезли весь коллектив в поликлинику. При прохождении кардиограмы пришлось снимать колготки, при этом в кабинет заходили сразу по трое. Вот мне и подумалось, а если бы на мне были женские трусы? Как к этому отнеслись бы мои коллеги. Колготки на мне видят в раздевалке ежедневно и это нормально воспринимается....
Женские и мужские слипы похожи, и если не знать, что это именно женские, то и не скажешь. Но зато они выгодно отличаются качеством и цветовой гаммой.
Согласен. Я шесть лет работаю вахтой на Северах, жить приходится в общежитиях и мыться в общей бане и никто не догадался что на мне женские трусы. Правда на работу я выбираю чёрные, синие, красные, серые, те цвета что имеют женскую расцветку ношу дома когда на межвахте.
За всех женщин-девушек говорить не буду, но те женщины которые случайно узнавали что я ношу колготки относились к этому вполне положительно, так что думаю что таких женщин на самом деле больше чем мы думаем, скорее в нас самих сидит страх быть неправильно понятыми, поэтому и носим колготки не афишируя этого.
Ну вот и правильно. Мне кажется, что не только "семейки" но и боксеры не подходят к колготкам. Только короткие: слипы, бикини, танга, стринги ну и так далее😊
Спасибо за Ваше мнение! Я, в основном, ношу колготки с утягивающими шортиками. Представьте себе, как свернулись бы любые другие трусы, кроме стрингов, пока наденешь такие колготки. А стринги на месте))
Спасибо за Ваше мнение! Я, в основном, ношу колготки с утягивающими шортиками. Представьте себе, как свернулись бы любые другие трусы, кроме стрингов, пока наденешь такие колготки. А стринги на месте))
Да я сама ношу в основном стринги. Это очень удобно. К ним привыкаешь, и потом уже другие трусики носить не хочется😊
А самое интересное, что казавшаяся неудобной задняя полоска дискомфорта больше не приносит. Я просто чувствую её постоянно и всё. А если снимаешь стринги, то через некоторое время понимаешь, что не хватает родимой полосочки 😊
На счёт того, что чего-то не хватает, когда их снимаешь, это точно 😊 но я лично её даже не чувствую при ношении. Возможно потому, что женские стринги помягче мужских, и ткань по нежнее😉
На счёт того, что чего-то не хватает, когда их снимаешь, это точно 😊 но я лично её даже не чувствую при ношении. Возможно потому, что женские стринги помягче мужских, и ткань по нежнее😉
Многие люди тоже пишут, что не чувствуют полоску при ношении. У меня со временем это чувство притупилось, но осталось. От материала тоже зависит. Когда надеваешь новые неразношенные стринги из синтетических материалов, то они кажутся грубыми. Хлопковые помягче. Ещё зависит от размера и насколько сильно натянута полоска😀
Я дальнобойщик, ношу шерстяные колготки, вчера вечером одел сверху шорты, было очень страшно, и очень приятное ощущение. Всегда буду носить колготки
Люблю носить всё женское
Аня, спасибо за понимание, вы умница! Повезло вашему мужу:) Под тонкие колготки хорошо подходят обычные слипы, мужские или женские. А порой можно по настроению надеть колготки без белья. Забавно, а девушки порой носят колготки с ластовицей или бесшовные без трусиков под обтягивающую юбку или платье (чтобы швы белья не выделялись под одеждой) ? Как вы к этому варианту относитесь?
Аня, спасибо за понимание, вы умница! Повезло вашему мужу:) Под тонкие колготки хорошо подходят обычные слипы, мужские или женские. А порой можно по настроению надеть колготки без белья. Забавно, а девушки порой носят колготки с ластовицей или бесшовные без трусиков под обтягивающую юбку или платье (чтобы швы белья не выделялись под одеждой) ? Как вы к этому варианту относитесь?
Хорошо отношусь, но только в тёплое время года 😊 И ещё, те колготки которые с ластовицей, имеют вертикальный шов, так что всё таки лучше бесшовные.
Хорошо отношусь, но только в тёплое время года 😊 И ещё, те колготки которые с ластовицей, имеют вертикальный шов, так что всё таки лучше бесшовные.
Возможно, некоторые колготки и предназначены для ношения без белья, на это указывает производитель при наличии у некоторых моделей шортиков, имитации ажурных трусиков или хлопчатобумажной ластовицы. Тем более есть бесшовные колготки, чтобы не выделялись швы под тонкой материей одежды. Другой вопрос в том, что в условиях нашего климата и менталитета еще нет культуры ношения колготок... Так колготки может чаще носят там рубежом или в районах с теплым климатом, Это вполне нормально. Получается волнительно и сексуально, свободно и без лишних резинок, с соблюдением гигиены конечно. А муж, зная об этом, смотрит на вас, как кот на сметану! Аня, а вы то с юбкой или платьем можете носить или не носить все как угодно... браво вам и низкий поклон! А в каких случаях вы так можете выйти из дома? Про халат мужу поддержу, вполне комфортная домашняя одежда, если он будет легким и не очень коротким наверно...