Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Постоянно ношу женское белье ну и колготки это завсегда. Люблю гулять в женском оброзе.
В целом у вас есть основания на это обижаться. А так соглашусь с тем, что колготки это одежда унисекс. Но я так же считаю, что и чулки это одежда унисекс. Но такое всего лишь тема спокойного обсуждения без всяких оскорбительных замечаний. Возможно, одна из причин такого вашего мнения, что пояс для чулок был слишком сложным элементом одежды, с которым не всякий мальчик мог самостоятельно справиться.
Я обожаю и колготки, и чулки ,и стринги и ажурные трусики, люблю платья ,юбки ,блузки, сарафаны, парики, люблю дро чить, делать мин ет, давать в попку, женат скрываю, попка у меня как орех, круглая, выпуклая, люблю когда мужик держит за ягодицы и долбит сзади,люблю сверху, обожаю мужской член во рту.47 лет, Новосибирск
Я обожаю и колготки, и чулки ,и стринги и ажурные трусики, люблю платья ,юбки ,блузки, сарафаны, парики, люблю дро чить, делать мин ет, давать в попку, женат скрываю, попка у меня как орех, круглая, выпуклая, люблю когда мужик держит за ягодицы и долбит сзади,люблю сверху, обожаю мужской член во рту.47 лет, Новосибирск
Вас страпонили? Вам нравится
Я с Абакана! Тоже всё это люблю.
Многим девушкам нравятся парни переодевашки, с одной знакомился на сайте мамба, снимали квартиру и она смотрела как я переодеваюсь и хожу в женском, загибала меня раком, шлепала по попке, говорила мне -*** одень другой наряд, смени трусики, ей это давало кайфа, ну а ей отлизывал, это мой кайф. Много любительниц от страпонить переодевашку.
Мы развелись. Теперь живу с мамой