Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость

На одном форуме мужик подсказал, оголять головку, круто трется об капрон или ажурные трусики

Так и когда тебя гладят в колготках через капрон очень приятно

Гость

Мне 46,тоже переодеваюсь когда один дома и страпоню себя.

Какими игрушками пользуетесь?

Гость
Максим

В холодное время года под джинсы надеваю колготки от 40 до 100 ден. Очень удобно подбирать плотность колготок в зависимости от температуры воздуха. Под колготки всегда надеваю мужские стринги.

А я женские ажурные

Гость
Vit

Так и когда тебя гладят в колготках через капрон очень приятно

А какие колготки вы сегодня наденете фото отправите?

Гость
Vit

Какими игрушками пользуетесь?

Вы сами какие пробки носите и давно?

Гость

А какие колготки вы сегодня наденете фото отправите?

Сегодня одел колготочки серого цвета хб 200 ден на улице прохладно и уже вышел на работу

Гость
Гость

Мне тоже очень нравится, походить дома в колготках, в туфельках на высоких каблуках перед зеркалом.

Мне тоже нравиться ходить в женском и в парике, длинный волос. Мин ет нравиться делать в женском образе.

Гость
Vit

Сегодня одел колготочки серого цвета хб 200 ден на улице прохладно и уже вышел на работу

Вы с утра и до вечера в колготках каждый день с коллеги с работы видели вас например девочки?

Гость
Vit

Вы На работу с колготками пробку и заднице носите?

Александр

Постоянно ношу женское белье ну и колготки это завсегда. Люблю гулять в женском оброзе.

Гость
Гость

89298992180 ТОЖЕ ЛЮБЛЮ В КОЛГОТКАХ

Я тоже люблю сосать члены в женском образе, и в поку давать мне 47

Александр
Гость

Я тоже люблю сосать члены в женском образе, и в поку давать мне 47

Я так думаю здесь много кто так любит

Гость
Гость

А вообще с каблуками, наверное самое гемор ходить в них.

На каблуках сложно спускаться с лестницы, я однажды чуть лицом об асфальт не уеба лся.

Vit

Сегодня я в колготках 40 den под тонкими джинсами, хотя у нас уже прохладно и температура воздуха +4. Пора уже переходить на колготки 100 den микрофибра.

Гость
Гость

А ты попробуй. Очень классно же. Колготки будут максимально облегать на ножки

Надо попробовать крема

Александр
Гость

На каблуках сложно спускаться с лестницы, я однажды чуть лицом об асфальт не уеба лся.

Я давно научился ходить на коблуках

Гость
Гость

Интересно, сколько мужиков ходят в колготках?

Очень много, в стрингах и ажурных трусиках женских еще больше. Зарегистрируйтесь на сайте meendo.com и увидите сколько нас в женском по России и миру.

Александр
Максим

Сегодня я в колготках 40 den под тонкими джинсами, хотя у нас уже прохладно и температура воздуха +4. Пора уже переходить на колготки 100 den микрофибра.

Я и медосмотр проходил в женском белье. Врач ни как не отреагировала.

Гость
Гость

В целом у вас есть основания на это обижаться. А так соглашусь с тем, что колготки это одежда унисекс. Но я так же считаю, что и чулки это одежда унисекс. Но такое всего лишь тема спокойного обсуждения без всяких оскорбительных замечаний. Возможно, одна из причин такого вашего мнения, что пояс для чулок был слишком сложным элементом одежды, с которым не всякий мальчик мог самостоятельно справиться.

Я обожаю и колготки, и чулки ,и стринги и ажурные трусики, люблю платья ,юбки ,блузки, сарафаны, парики, люблю дро чить, делать мин ет, давать в попку, женат скрываю, попка у меня как орех, круглая, выпуклая, люблю когда мужик держит за ягодицы и долбит сзади,люблю сверху, обожаю мужской член во рту.47 лет, Новосибирск

Гость
Александр

Я и медосмотр проходил в женском белье. Врач ни как не отреагировала.

Я тоже ношу колготки и девушкам на мне были ходил на массаж в капроновый 40 ден черный и нормально отнеслись))

Гость
Гость

Я обожаю и колготки, и чулки ,и стринги и ажурные трусики, люблю платья ,юбки ,блузки, сарафаны, парики, люблю дро чить, делать мин ет, давать в попку, женат скрываю, попка у меня как орех, круглая, выпуклая, люблю когда мужик держит за ягодицы и долбит сзади,люблю сверху, обожаю мужской член во рту.47 лет, Новосибирск

Вас страпонили? Вам нравится

Александр
Гость

Я тоже ношу колготки и девушкам на мне были ходил на массаж в капроновый 40 ден черный и нормально отнеслись))

Да и на улице многим пофиг.

Александр
Гость

Я с Абакана! Тоже всё это люблю.

Гость
Гость

Я бы хотела с тобой познакомиться

Многим девушкам нравятся парни переодевашки, с одной знакомился на сайте мамба, снимали квартиру и она смотрела как я переодеваюсь и хожу в женском, загибала меня раком, шлепала по попке, говорила мне -*** одень другой наряд, смени трусики, ей это давало кайфа, ну а ей отлизывал, это мой кайф. Много любительниц от страпонить переодевашку.

Александр
Гость

Мы развелись. Теперь живу с мамой

Гость
Александр

Мы развелись. Теперь живу с мамой

Почему развелись ваша жена знала что вы колготки носите?

Александр
Гость

Почему развелись ваша жена знала что вы колготки носите?

Узнала что я как женщина сплю с мужчинами. А то что я ношу женское белье она знала.

Гость
Александр

Узнала что я как женщина сплю с мужчинами. А то что я ношу женское белье она знала.

Александр А вас девушки когда нибудь отстрапонили

Александр
Гость

Александр А вас девушки когда нибудь отстрапонили

Да страпонила.

Гость
Александр

Да страпонила.

А как ощущение понравилось когда страпонили вас как это было ? Просто моя девушка тоже очень хочет меня страпонить пока силиконовую пробку она в попу вставила

Александр
Гость

А как ощущение понравилось когда страпонили вас как это было ? Просто моя девушка тоже очень хочет меня страпонить пока силиконовую пробку она в попу вставила

Понравилось. Но она меня большой игрушкой отстрапонила.

Гость
Александр

Понравилось. Но она меня большой игрушкой отстрапонила.

После первого раза Теперь вам всегда страпон хочется она ваша знакомая подруга сама хотела страпонить вас или вы попросили её?

Александр
Гость

После первого раза Теперь вам всегда страпон хочется она ваша знакомая подруга сама хотела страпонить вас или вы попросили её?

Да знакомая. Не часто страпонит я предпочитаю с настоящим членом. Подругу сам просил.

Гость
Александр

Да знакомая. Не часто страпонит я предпочитаю с настоящим членом. Подругу сам просил.

А как лучше попросит не подскажете общаться потом плавно переходить на тему страпона да ?

Александр
Гость

А как лучше попросит не подскажете общаться потом плавно переходить на тему страпона да ?

Я просто предложил ей. Предложил ей так, говорю оттрахал меня. И всё. А когда меня мужчина трахал первый раз было так стыдно но оооочень приятно

Гость
Александр

Я просто предложил ей. Предложил ей так, говорю оттрахал меня. И всё. А когда меня мужчина трахал первый раз было так стыдно но оооочень приятно

Она ваша давнейшая знакомая да я тоже страпон со знакомой первый раз с подругой потом уже можно было бы с моей девушкой

Александр
Гость

Она ваша давнейшая знакомая да я тоже страпон со знакомой первый раз с подругой потом уже можно было бы с моей девушкой

Да не очень давняя была.

Гость
Александр

Подруги есть не знаю как попросит или намекнуть пробку ношу уже

Александр
Гость

Подруги есть не знаю как попросит или намекнуть пробку ношу уже

Да так и скажи.. встреться с ней полностью в женском.

Гость
Александр

Да не очень давняя была.

Она у вас дома страпонила в гостях?

Гость
Александр

Да так и скажи.. встреться с ней полностью в женском.

Я только колготки ношу под брюками

Александр
Гость

Я только колготки ношу под брюками

Я полностью в женское белье ношу. Дома всегда полностью в женском!! Гулять люблю в женском оброзе

Гость
Vit

Спасибо за совет, думаю полность перейти на женское белье и что бы был большой выбор чулок и колготок и даже наверное куплю себе с узорами и кружевами

Люблю кружева

Александр
Гость

Люблю кружева

Тоже люблю кружево!

Гость
Александр

Я полностью в женское белье ношу. Дома всегда полностью в женском!! Гулять люблю в женском оброзе

На улицу тоже в женском образе юбки в колготках👍

Гость
Vit

Как тебе такой вариант

Хороший вариант

Александр
Гость

Да полностью во всем женском хожу!!!

Александр
Гость

Что вы чувствуете когда на вас смотрят?

Гость
Александр

Что вы чувствуете когда на вас смотрят?

По вечерам с девушкой гуляем на мне длинный пуховик кожаная юбка и колготки в попе силиконовая пробка вместе так гуляем ощущение не обычное приятное и лёгкое возбуждение есть))

Александр
Гость

По вечерам с девушкой гуляем на мне длинный пуховик кожаная юбка и колготки в попе силиконовая пробка вместе так гуляем ощущение не обычное приятное и лёгкое возбуждение есть))

Я на пляже встороне летом в купальнике купался. Меня мужики местные спалили.

Предыдущая тема