Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 349 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Аня

Ну в общем-то даже тонкие колготки под брюками немного согревают. Но вообще колготки лучше носить без брюк.

Весной и осенью очень выручают тонкие колготки под брюками, т.к. в теплых ещё будет жарко. Когда идёшь по улице, то и тонкие колготки достаточно хорошо согревают. К сожалению, без брюк носить не получается.

Гость
Аня

Ну в общем-то даже тонкие колготки под брюками немного согревают. Но вообще колготки лучше носить без брюк.

Аня дома ношу без брюк да а на улицу под джинсами а вы сами какое носите и какие колготки мне носит на осень на зиму не подскажете?

Гость
Аня

Не смешите, ни от каких холодов он не спасает. Если только он не сшит их меха. Да и в этом случае он будет согревать только соски. Основная функция лифчика - держать грудь. У кого она есть.

Такое бывает, что иногда у мужчин мерзнет грудь. Но такое бывает в специфических особых условиях, например когда сильно продувает. Это как раз говорит о неких нарушениях в организме и что необходимо сходить к врачу эндокринологу, чтоб прописал лечение. Но все знают, мужчины не любят ходить по врачам и пить таблетки.

Максим

Весной и осенью очень выручают тонкие колготки под брюками, т.к. в теплых ещё будет жарко. Когда идёшь по улице, то и тонкие колготки достаточно хорошо согревают. К сожалению, без брюк носить не получается.

В холодное время года, капроновые колготки под брюками хороши ещё тем, что можно без проблем находиться и на улице и в помещении. Ну улице не так холодно, в помещении не жарко. Я, например, так хожу на работу.

Гость

Такое бывает, что иногда у мужчин мерзнет грудь. Но такое бывает в специфических особых условиях, например когда сильно продувает. Это как раз говорит о неких нарушениях в организме и что необходимо сходить к врачу эндокринологу, чтоб прописал лечение. Но все знают, мужчины не любят ходить по врачам и пить таблетки.

Не пробовали одевать свитер или кофту, вот что действительно согреет и грудь, и спину, и плечи. Вообще, если вам так уж хочется носить лифчик, носите на здоровье, кто же вам запретит? Но выдумывать для этого какие-то нелепые предлоги не нужно.

Аня

В холодное время года, капроновые колготки под брюками хороши ещё тем, что можно без проблем находиться и на улице и в помещении. Ну улице не так холодно, в помещении не жарко. Я, например, так хожу на работу.

Да, я тоже на работе постоянно в колготках под брюками. Если именно двигаться (идти по улице), то капроновые колготки согревают. А в помещении или в транспорте в них не жарко, в отличие от теплых колготок. Да и вообще привыкаешь к колготкам и без них уже непривычно. Они обеспечивают лёгкую поддержку и брюки по ним хорошо скользят.

Гость
Аня

Не пробовали одевать свитер или кофту, вот что действительно согреет и грудь, и спину, и плечи. Вообще, если вам так уж хочется носить лифчик, носите на здоровье, кто же вам запретит? Но выдумывать для этого какие-то нелепые предлоги не нужно.

В чем-то вы правы. Действительно, возможно это нелепый предлог. Но скорее всего это нелепое решение проблемы. Такое бывает, что может мерзнуть некоторые части тела, у кого то грудь, а у кого-то живот. Но это как раз повод сходить к врачу эндокринологу. Свитер и кофта проблем не решат. В таких случаях надевают безрукавку, жилет. Многие работники так и одеваются, в теплые жилетки.

Максим

Да, я тоже на работе постоянно в колготках под брюками. Если именно двигаться (идти по улице), то капроновые колготки согревают. А в помещении или в транспорте в них не жарко, в отличие от теплых колготок. Да и вообще привыкаешь к колготкам и без них уже непривычно. Они обеспечивают лёгкую поддержку и брюки по ним хорошо скользят.

Я вам расскажу секрет. Когда после длительной носки снимаю колготки, то кажется чего-то не хватает. Поэтому я перестаю их носить аж в начале лета.

Аня

Я вам расскажу секрет. Когда после длительной носки снимаю колготки, то кажется чего-то не хватает. Поэтому я перестаю их носить аж в начале лета.

Я ношу колготки примерно до середины мая. И потом без колготок так непривычно, когда ткань брюк трётся по коже. И правда кажется, что чего-то не хватает)

Гость
Аня

Аня я тоже постоянно в колготках а какие носите вы на работу не подскажете какие мне бы для себя

Гость
Аня

правильно( ножки должны загорать))) и тело дышать. а не в колготках ходить париться. В интимных местах потом преет сильно. и не приятно пахнет!!!!

Гость

Аня я тоже постоянно в колготках а какие носите вы на работу не подскажете какие мне бы для себя

Я вам советовать не буду, потому что на разные жизненные ситуации, нужны разные колготки. И каждый человек индивидуально воспринимает кожей те, или иные особенности разных колготок. Покупайте, носите, пробуйте, что больше подойдёт именно вам.

Гость
Аня

Я вам советовать не буду, потому что на разные жизненные ситуации, нужны разные колготки. И каждый человек индивидуально воспринимает кожей те, или иные особенности разных колготок. Покупайте, носите, пробуйте, что больше подойдёт именно вам.

Спасибо большое

Гость
Аня

для меня колготки сильно зависят от самой погоды. Где до +10 40-70 ден. Где чуть холоднее беру уже и одеваю на 70-100 ден. А зимой только тепленькие.

Гость

для меня колготки сильно зависят от самой погоды. Где до +10 40-70 ден. Где чуть холоднее беру уже и одеваю на 70-100 ден. А зимой только тепленькие.

Ну вот, вы уже сами можете давать советы 😊

Гость
Аня

Ну вот, вы уже сами можете давать советы 😊

Аня вы же девушка лучше знаете какой бренд лучше название и сколько ден я сам только не давно стал носит по этому решим посоветовался с вами😊

Гость

я под колготки заказал себе женские джинсы расклешенные под колготточки. с меня все((((

Гость
Гость

В прошлом чулки как капроновые, так и хб плохо растягивались. Поэтому и лучше было ходить в чулках с поясом. Широкий пояс с короткими резиночками позволял красиво высоко держать чулок на бедре. И когда так ходил, часто чулки так терли коленки при движении, чтоб держать чулок без складок. Это было забавно.

Как приятно общаться с понимающими человеком. Многие женщины не представляют, как можно был носить чулки с такими поясочками. К тому же, такие пояса закрывали попку и трусики одевались под пояс. И посещениее туалетной комнаты требовало отстегивания чулок. Но не смотря на это многие женщины носили такие пояса в 70 и начале 80 х годов

Гость
Гость

На самом деле, чтоб одевать пояс для чулок нет ни чего сложного. Но вы правы, в том что надо здесь иметь опыт. Главное чтоб пояс хорошо сидел на талии, второе чтоб застёжки хорошо держали чулки. Надо правильно выбрать размер пояса, одеть на талию и потянуть пояс вниз, посмотреть как он будет держаться, будет ли он сползать вниз. А перед этим проверить как держат застежки чулки. Застегнуть чулки застёжкой и потянуть их в разные стороны. Когда надел пояс надо не перепутать страны на поясе, чтоб перед был спереди. Если все правильно, то передние застежки будут ровно посредине ног, а боковые ровно сбоку. Разумеется одним из волнительных моментов это надевание чулок на ноги их застегивание на пояс. Хоть чулки и обладают привлекательностью, но не совсем удобные в повседневности по сравнению с колготками.

Как красиво Вы описываете процесс одевания, Так и есть. Опыт в этом приходит быстро, а удовольствие от ношения такого белья не сравним с ощущениями от колготок. Согласен с Вами, что пояс должен очень плотно сидеть, но если это создаёт неудобство, когда наклояетесь, то можно одеть ГРАЦИЮ. Она посвободнее седит

Гость
Гость

В чем-то вы правы. Действительно, возможно это нелепый предлог. Но скорее всего это нелепое решение проблемы. Такое бывает, что может мерзнуть некоторые части тела, у кого то грудь, а у кого-то живот. Но это как раз повод сходить к врачу эндокринологу. Свитер и кофта проблем не решат. В таких случаях надевают безрукавку, жилет. Многие работники так и одеваются, в теплые жилетки.

В большей степени бюстгалтер нужен для удовольствия. А не для тепла, это неотемлемый и наверное главный предмет в гардеробе у женщин. И если трусики женские и капроновые колготочки надеты, то лифчик будет не лишним

Гость, у которого в зубах кость
Гость

В большей степени бюстгалтер нужен для удовольствия. А не для тепла, это неотемлемый и наверное главный предмет в гардеробе у женщин. И если трусики женские и капроновые колготочки надеты, то лифчик будет не лишним

Если уж до полного набора, то нужны длинные волосы до лопаток, платье и серёжки в ушах. Вот это кайф!

Гость
Гость

В прошлом чулки как капроновые, так и хб плохо растягивались. Поэтому и лучше было ходить в чулках с поясом. Широкий пояс с короткими резиночками позволял красиво высоко держать чулок на бедре. И когда так ходил, часто чулки так терли коленки при движении, чтоб держать чулок без складок. Это было забавно.

А ещё были панталоны - поаяс, укороченные и удлиненные. Очень удобные. На смену неэластичным чулкам в 70 е годы пришли эластичные (полиамид), они не такие колючие и жёсткие.

Гость
Гость

Согласен, колготки в обычной жизни намного удобнее чем чулки. Тем более колготки все более усовершенствуются, чтоб они удобнее сидели, меняют даже плетение нитей.

Колготки идеально подходят для активной жизни, они не сковывают в движении. Даже забываю часто, что на мне колготки, Они универсальны. Различная плотность от ультротонких до шерстяных, как говориться :для тепла и для удовольствия. Выбор фирм и моделей огромный, хочеться примерить, когда встречаешь новинку. Вы правы, это приходит с опытом,

Гость
Гость, у которого в зубах кость

Если уж до полного набора, то нужны длинные волосы до лопаток, платье и серёжки в ушах. Вот это кайф!

Конечно, чтобы свободно находиться вне дома, нужно выглядеть женщиной, к тому же это не сложно

Гость
Гость

Как приятно общаться с понимающими человеком. Многие женщины не представляют, как можно был носить чулки с такими поясочками. К тому же, такие пояса закрывали попку и трусики одевались под пояс. И посещениее туалетной комнаты требовало отстегивания чулок. Но не смотря на это многие женщины носили такие пояса в 70 и начале 80 х годов

Спасибо что хорошо оценили мой пост. Считаю что эти вопросы надо обсуждать, особенно с позиции практики, практичности. Носить пояс с чулками конечно не совсем удобно, чем колготки. И когда станешь часто носить чулки с поясом приходится осваивать некоторые женские секретки, которые раньше не замечал. Например, что женщины как правило одевали панталоны и трусики поверх пояса с чулками. И чтоб сходить в туалет, было достаточно спустить панталоны и трусики и не трогать пояс с чулками. Для большего удобства в таких случаях можно было носить пояс более узкий, не закрывающий пах. Иногда спускали и снимали даже пояс вместе с чулками. Даже так лежали вместе чулки прицепленные к поясу. Это потом начинаешь понимать, почему считалось что можно смотреть как женщина раздевается, но нельзя смотреть как она одевается.

Гость
Гость

Как красиво Вы описываете процесс одевания, Так и есть. Опыт в этом приходит быстро, а удовольствие от ношения такого белья не сравним с ощущениями от колготок. Согласен с Вами, что пояс должен очень плотно сидеть, но если это создаёт неудобство, когда наклояетесь, то можно одеть ГРАЦИЮ. Она посвободнее седит

Чтоб опыт пришел побыстрее, надо не так, чтоб одел и через пару часов снял, а носить это целый день не снимая. Пояса для чулок обычно делалали и делают под анатомию женщин. А у женщин узкая талия и широкие бедра, поэтому пояса на талии хорошо сидят. А мужчин разница размеров между талией и бедрами не такая большая, поэтому есть такой эффект сползания пояса вниз. Разумеется такого эффекта у грации нет. Единственно здесь могут смущать наличие чашечек. И как мужчине ходить так, если со стороны будет казаться, что у него женская грудь.

Гость
Гость

Общаясь с женщинами напрямую в глаза в глаза на тему ношения мужчинами женского белья и одежды, приходишь к выводу что они в целом не против. Но у женщин есть свои страхи. Первый страх, это страх бремени женской одежды. Они считают, что это их тяжелая обязанность, типа креста. Второй страх, что если мужчины будут это носить, на женщин они не будут обращать внимание. Ведь эта одежда бремя, чтоб привлекать внимание мужчины. Это еще называют магией женской одежды. Что касается бюстгальтера. Многие носят для удовольствия, считая это гармоничным элементом белья. К тому же правильные бюстгальтеры приятно обхватывают грудь. А так бюстгальтеры служат неплохим корректором осанки, держа спинку прямо, не сутулится.

Гость
Гость

Общаясь с женщинами напрямую в глаза в глаза на тему ношения мужчинами женского белья и одежды, приходишь к выводу что они в целом не против. Но у женщин есть свои страхи. Первый страх, это страх бремени женской одежды. Они считают, что это их тяжелая обязанность, типа креста. Второй страх, что если мужчины будут это носить, на женщин они не будут обращать внимание. Ведь эта одежда бремя, чтоб привлекать внимание мужчины. Это еще называют магией женской одежды. Что касается бюстгальтера. Многие носят для удовольствия, считая это гармоничным элементом белья. К тому же правильные бюстгальтеры приятно обхватывают грудь. А так бюстгальтеры служат неплохим корректором осанки, держа спинку прямо, не сутулится.

У меня даже есть ночкушка. оно как платье. внизу расклешенное. Мне по дому ходить удобно. Легкость тела и свободы. даже без трусиков хожу.

Женя
Гость

Чтоб опыт пришел побыстрее, надо не так, чтоб одел и через пару часов снял, а носить это целый день не снимая. Пояса для чулок обычно делалали и делают под анатомию женщин. А у женщин узкая талия и широкие бедра, поэтому пояса на талии хорошо сидят. А мужчин разница размеров между талией и бедрами не такая большая, поэтому есть такой эффект сползания пояса вниз. Разумеется такого эффекта у грации нет. Единственно здесь могут смущать наличие чашечек. И как мужчине ходить так, если со стороны будет казаться, что у него женская грудь.

Нормально так в грации ходить, мне нравиться. Если свитер сверху то почти не видно. Грация с колготками самое то.

Гость
Женя

Нормально так в грации ходить, мне нравиться. Если свитер сверху то почти не видно. Грация с колготками самое то.

я себе женские джинсы заказал. на осень под колготки самое будет то.

Женя
Гость

я себе женские джинсы заказал. на осень под колготки самое будет то.

балдежно в джинсах колготочках! супер! особено если джины чуть порваны и колготки просматриваются. Лифчик одеваешь под рубашку или свитер?

Гость
Женя

балдежно в джинсах колготочках! супер! особено если джины чуть порваны и колготки просматриваются. Лифчик одеваешь под рубашку или свитер?

осенью буду так носить. джинсы уже забрал. Дома под теплыми колготками мсмотрится шикарно. Колготки на 120 ден. Фирма Ирина. От нашего производства. Зато в них ножки мерзнуть не будут. Лифчик пока лежит. может потом полностью переоденусь.

Гость
Женя

И мне тоже нравится с рваными джинсами капроновые колготки носит прикольные ощущения и в метро девки смотреть на меня

Гость
Женя

Носить грацию тоже неплохое решение. Грация относится к корректирующему белью, помогает утягивать живот, держать спинку прямо, не сутулится. Правда есть Грации с чашечками и без чашечек. Есть еще и полуграции. Не случайно многие женщины умеют держать спинку прямо, когда мужчины обычно слегка сутулятся. А ведь у женщин груди обладают весом и тянут слега грудь вниз, сгибая спину. Но бюстгальтер позволяет держать спинку прямо, работая как корректор осанки. Тем более конструктивно корректор осанки мало чем отличается от бюстгальтера. Думаю это могут понять или поверить на себе, кто носил или носит бюстгальтеры.

Женя
Гость

И мне тоже нравится с рваными джинсами капроновые колготки носит прикольные ощущения и в метро девки смотреть на меня

особено если черные колготки или темнокоричневые под джинсами

Гость
Женя

особено если черные колготки или темнокоричневые под джинсами

Серые тоже ниче на 40 ден

Гость
Гость

Серые тоже ниче на 40 ден

Я сейчас прогулялся до магазина в женских джинсах клеш. Под нибы были колготки. Людям уже поф. Что на тебе одето. Главное Культура самых людей)))

Гость
Гость

Я сейчас прогулялся до магазина в женских джинсах клеш. Под нибы были колготки. Людям уже поф. Что на тебе одето. Главное Культура самых людей)))

А ваши колготки видны были? Под джинсами

Гость
Гость

А ваши колготки видны были? Под джинсами

только снизу выделялся капрон)))

Гость
Гость

Я сам тоже под джинсами одеваю 40 ден иногда даже с рваными обычно девушки замечают

Гость

кстати... джинсы клеш хоть они и женские. НО(((( удобные. главное чуть взять не в обтяг. на осень самое то с колготками с теплыми.

Женя
Гость

кстати... джинсы клеш хоть они и женские. НО(((( удобные. главное чуть взять не в обтяг. на осень самое то с колготками с теплыми.

палился в колготках? кто то видел?

Гость
Женя

палился в колготках? кто то видел?

почему видел(? видели меня еще раньше девушки когдя в явыходил в подьезд. чисто футболка и колготки.

Гость
Гость

Меня тоже спалила сестра в своих капроновых колготках на мне

меня в в больничке пару раз палили в колготках ! и раз в стрингах по полной засветился

Гость
Гость

Спасибо, Конечно я очень благодарен маме за то, что поняла мои желания и покупала мне такие же колготочки как себе

а как она узнала то ? проболтался наверное во сне)))))

Гость
Гость

я такие вещи в детстве у мамки по тихому брал примерял по квартире ходил! меня это так впечатляло

Гость
Гость

слишком заметен он ! если носить в не дома

Гость
Гость

слишком заметен он ! если носить в не дома

Бюстгальтер носят не только для удовольствия, но и для коррекции осанки. Чтоб он не был заметен под одеждой выбирают бюстгальтер с маленькой чашечкой или безразмерные или спортивные бюстгальтеры без чашечек.

Гость

Завидую Вашей смелости. Я так пока не решаюсь. Поверх капроновых колготок надеваю черные гольфы 70 den, чтобы никто не заметил колготки.

Гость
Максим

Завидую Вашей смелости. Я так пока не решаюсь. Поверх капроновых колготок надеваю черные гольфы 70 den, чтобы никто не заметил колготки.

Ничего не бойся) ты же не открыто будешь их носить. Я даже смел... в магазине колготки сам себе покупаю. Тщательно смотрю качество. и цвет краски..

Предыдущая тема