Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Одно дело домашнее воспитание, а другое дело детский сад. Там немного по другому. Есть сверстники, есть воспитатели, а есть родители. И они каждые по своему могут оказывать свое влияние. Там в детском саду такое могут сказать, что ребёнок потом неделю успокоится не может. Ведь родители что нибудь оденут, а потом дети в детском саду начнут дразнить его. Не случайно одно из страшных угроз ребенку, это то что его будут дразнить в детском саду.
Я в школьные годы ещё долго донашивал вещи сестры. Поэтому я носил колготки маечки на бретельках блузки, туфли и т.д.. Вообще моя школьная форма, это бывшая форма сестры. Ну только в юбках и платьях я в школу не ходил. А так брюки, блузки, жакеты колготки, спортивная форма, всё это было её. Конечно были такие моменты когда на до мной смеялись. Но в последствии к этому все привыкли и у меня было много друзей в школе, которые за меня заступались.
Я в школьные годы ещё долго донашивал вещи сестры. Поэтому я носил колготки маечки на бретельках блузки, туфли и т.д.. Вообще моя школьная форма, это бывшая форма сестры. Ну только в юбках и платьях я в школу не ходил. А так брюки, блузки, жакеты колготки, спортивная форма, всё это было её. Конечно были такие моменты когда на до мной смеялись. Но в последствии к этому все привыкли и у меня было много друзей в школе, которые за меня заступались.
а мне нет ничего стремного то что ношу женские колготки и сам себе покупаю без стыда и совести. трусики и колготки мое самое лучшее нижнее белье.Я привык. На мнения вообще пофиг.Даже куртки беру унисекс длинные типа под женский плащ.
а мне нет ничего стремного то что ношу женские колготки и сам себе покупаю без стыда и совести. трусики и колготки мое самое лучшее нижнее белье.Я привык. На мнения вообще пофиг.Даже куртки беру унисекс длинные типа под женский плащ.
Ну я до сих пор тоже ношу колготки, трусики, да вообще много всего, что можно назвать "женским". И тоже не вижу в этом ничего особенного. Только это у меня всё с детства так и идёт. Мне просто не удобно носить некоторые "мужские" вещи. Хотя похож я, конечно, на парня, а не на девушку. Да и всегда интересовался только девушками. Кстати многие девушки не видят ничего странного если парень носит "женское" бельё и одежду.
Ну я до сих пор тоже ношу колготки, трусики, да вообще много всего, что можно назвать "женским". И тоже не вижу в этом ничего особенного. Только это у меня всё с детства так и идёт. Мне просто не удобно носить некоторые "мужские" вещи. Хотя похож я, конечно, на парня, а не на девушку. Да и всегда интересовался только девушками. Кстати многие девушки не видят ничего странного если парень носит "женское" бельё и одежду.
да.Согласен! Меня соседка зимой видела в колготках вышел покурить. Неудивительно показаться девушкам. Колготочки считаю-Унисекс. Кому нравится тот и носит!!!
Не знаю как у вас было. Но вот что интересно. Где то до 8-9 лет возможно категорическое отношение к колготкам, а вот после 10-11 лет отношение в голове может начинать меняться к колготкам. Так что это вполне укладывается в схему. Вам как-то удалось перескочить этот возрастной барьер.
Не знаю как у вас было. Но вот что интересно. Где то до 8-9 лет возможно категорическое отношение к колготкам, а вот после 10-11 лет отношение в голове может начинать меняться к колготкам. Так что это вполне укладывается в схему. Вам как-то удалось перескочить этот возрастной барьер.
У меня в детство было наоборот . брезговал к ношению трусиков и колготок. А сейчас я стал наоборот лучше для меня колготки чем подштанники. Я привык . А школьный барьер я его перепрыгнул. А взгляд на девочек в колготках как же это красиво. Вот и сам начал носить колготки. У меня их много. трусики и колготки.
8 - 9 лет, это примерно 2 - 4 класс. Ну да, меня как то такое не коснулось. Я всё время считал, что так и нужно ходить в колготках в белых трусиках. Тем более в начальных классах ещё некоторые мальчики, кроме меня, ходили в школу в колготках. А уже к 4 классу, х\б колготки как-то плавно сменились капроновыми. Но тут ещё могло сыграть то, что я постоянно подражал сестре. И дома я ещё ходил в платьях. И даже вслед за сестрой начал носить лифчики и брить ноги.
8 - 9 лет, это примерно 2 - 4 класс. Ну да, меня как то такое не коснулось. Я всё время считал, что так и нужно ходить в колготках в белых трусиках. Тем более в начальных классах ещё некоторые мальчики, кроме меня, ходили в школу в колготках. А уже к 4 классу, х\б колготки как-то плавно сменились капроновыми. Но тут ещё могло сыграть то, что я постоянно подражал сестре. И дома я ещё ходил в платьях. И даже вслед за сестрой начал носить лифчики и брить ноги.
да ну нафиг(? так и становятся Геями люди(((
А в жизни так обычно и происходит плавно. Не всегда это сопровождается конфликтами. Это потом, когда проходит некоторое время обнаруживаешь, что раньше думал по другому.
Анечка. Я ношу лифчик покак первого размера. Мне удобно в ней. лифчик как и колготки они универсальны. одевать научился быстро.
Мне кажется что лифчик ему не нужен. Ну, во первых, у него нет груди. А во вторых, он сам ни разу не изъявил желание, хотя-бы померить лифчик. С колготками, было сразу видно, что они ему понравились и ему их приятно носить.
Мой носит потому что это меня заводит. У меня подруга увидела что лифчик под футболкой и спросила. Муж твой лифчики носит? Да это мое желание. Так она так завелась. Столько вопросов задала. Вообщем ее муж тоже будет носить лифчики и трусики.
да. Согласен. При такой женен это норм. Мне удобно.Колготочки и трусики и тем более лифчики
Мне кажется что лифчик ему не нужен. Ну, во первых, у него нет груди. А во вторых, он сам ни разу не изъявил желание, хотя-бы померить лифчик. С колготками, было сразу видно, что они ему понравились и ему их приятно носить.
Аня я например тоже колготки ношу под джинсами и мне очень удобно и тепло только колготки )лифчики нет
я ношу первый размер. мне нравится. грудь форму приобретает. Мне удобен этот элемент одежды. ношу давно. а так ничего подобного. Даже в магазин хожу в лифане. Нет. ничего стремного.
аня. при чем грудь.(? у меня ее нету. А лифчики я ношу чисто для формы тела и гигиены. Мне удобно. На мнения пофиг.В лифчике зато чувствуешь себя уверенно. Я ношу уже давно. Мне так удобна эта вещь. Вот и ношу. И сам себе покупаю.Мне не стыдно покупать белье. Которые носят девушки.
не бери в голову. Все норм. я геем себя не считаю. хоть и ношу женское белье. Мне нравятся девушки. вот ти подражаю им. на них колготочки красиво смотрятся.
аня. при чем грудь.(? у меня ее нету. А лифчики я ношу чисто для формы тела и гигиены. Мне удобно. На мнения пофиг.В лифчике зато чувствуешь себя уверенно. Я ношу уже давно. Мне так удобна эта вещь. Вот и ношу. И сам себе покупаю.Мне не стыдно покупать белье. Которые носят девушки.
Я считаю, что мужчина, несмотря на то, что на нём надето, должен оставаться мужчиной. И выглядеть как мужчина.
Классно еще носить грацию, сверху лифчик у нее, внизу как купальник получается закрытый. И колготки под ней, вообще супер. Когда прохладно так одевался и ходил на работу под одежкой. Ощущения классные. Иногда прокладку ложу. Чувствую себя девушкой, приятно так.
Я считаю, что мужчина, несмотря на то, что на нём надето, должен оставаться мужчиной. И выглядеть как мужчина.
Анюта. Согласен. Я просто пока ребра ушиб сильно. Бюст хоть за место тугой повязки мне служит. бюстик черный с таким бантиком по центру. Я же не открыто ношу. под футболкой даже не заметно. то что я ношу бюстгальтер 1 размера.
Классно еще носить грацию, сверху лифчик у нее, внизу как купальник получается закрытый. И колготки под ней, вообще супер. Когда прохладно так одевался и ходил на работу под одежкой. Ощущения классные. Иногда прокладку ложу. Чувствую себя девушкой, приятно так.
прокладки еще не хватало носить((( фу бл.((( ты еще тампон носи....
а колготки я ношу больше 10 лет. Покупаю сам себе без никакого стесненья. Даже женщина продавец она знает уже мой размер. Не давно купил колготки фирма Ирина. Коричневые. Сейчас в них сижу. Трусики тоже женские ношу под колготочки. слипы. а так колготки белье универсальное. Можно всем носить. зимой у нас в Поволжье бывают жесткие холода. Колготки под джинсы они реально спасают. я привык.
Я тоже где-то так тайком стал одевать колготки пока никого дома не было но все равно мама спалила когда я сидел в ее колготках под штанами
от колготок отказываться не буду. Большинство знают про мое хобби. Я ношу и буду носить.
Я тоже где-то так тайком стал одевать колготки пока никого дома не было но все равно мама спалила когда я сидел в ее колготках под штанами
первый раз одел еще в детство серые тогда были и размер свой не знал. потом мамкины одел. удобно показалось. А так взглядом со стороны лучше носить их под брюками. уменя пока лежат 5 пар колгот. это теплые.и трусики женские. мне удобно.
Надеюсь, что все прошло благополучно, и вам получилось легализоваться, носить колготки открыто. От мамы такие вещи скрывать долго нельзя.
от мамы да. Мама всегда рядом. колготки знает я ношу. а лифчики нет. У меня же груди нет. а так макияж себе делаю. маникюр педикюр . Хоть я и парень но((( за собой слежу!!!!
Я зимой ношу в качестве подштанников.
Иногда трусики ношу. Они приятнее к телу чем мужские.
Нравится на шугаринг ходить
Я тут читала, что некоторые мужчины носят лифчики, но я не понимаю какой в этом практический смысл? Груди-то нет 😊 Мне кажется более практичным носить боди. Идеально в холодное время и под свитер и под рубашку. А главное спина всегда закрыта... но это пока так, только мысли😊
анечка. в юбки его. а сам мечтаю. об этом переход
я даже вагинальные таблеточки не принимаю. ( Мне и так удобно.
Да мама ничего не говорит против я всегда если в колготках сижу при ней в черных хб, бабушка ругается
Наши взгляды по этому вопросу, Аня, полностью совпадают. Я не за феминизацию мужчины посредством одежды, наращиванием ресниц, грудей... Я за маскулинизацию капроновых изделий (ни для кого не секрет, что носки, чулки, колготки это, прежде всего, для тех, у кого есть ноги, количество пальцев, строение мышц, сухожилий, сосудов... одинаково для всех полов). Я тут недавно проехал за рулем более 600 км в шортах и длинном капроне на ногах. Подробности с фотками выложил на дваче - кунов в колготках 12, посты от 10.07 и 13.07, каждый может заценить (прямую ссылку не даю, здешние модеры не очень этим довольны).
В дополнение к предыдущему. Читая ваши прежние посты, Аня, я помню, что ваша любимый брэнд колготок - SiSi. Мне они тоже очень нравятся. Эти чулки тоже SiSi, обалденные, никаких проблем с силиконовой липучкой, достаточно плотненькие, хорошо держат ногу... Жалко, что в цветовой гамме этих чулок кончился цвет graphite (раньше был, судя по отзывам прошлых лет), но пока еще остался у колготок.
Да мама ничего не говорит против я всегда если в колготках сижу при ней в черных хб, бабушка ругается
почему бабушка ругается(? то что ты в колготках ходишь(? не обращай внимания. все их носят. Для тепла же. а не для красоты. Мы же парни не на показе журнальных мод. А так кстати у меня фигура позволяет. Она более женственна. я стройный. как девушка выгляжу по фигуре. с природой не поспоришь ведь. вот и чем наградила тем и живу!!!
Может вам выбрать другой цвет колготок, например серый, коричневый, синий?! У некоторых черный цвет раздражает, тем более черный цвет красится, может оставлять следы. Поэтому женщины в повседневности предпочитают носить колготки бежевого или телесного цвета.