Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

А чему стыдиться(? Пришел в магазин. Девушка здравствуйте покажите мне марку колготок полусинтетические на 70 дэн. размер свой 3. И все. а кому беру пусть сами гадают.

Сейчас колготки, как правило покупаю через интернет. Но бывает, покупаю и в обычном магазине. Как правило, называю фирму, модель, дены, цвет и размер. Иногда, подхожу к витрине, тыкаю пальцем, называю цвет и разме. То есть минимум слов и времени. Бывало так делаю, а продавщица давай вытаскивать колготки из установки, растягивает передо мной, показывает, типа, что они целые, без дырочек. А мне так не удобно, начинаю краснеть. Типа заканчиваете, беру колготки. Продавщица с показным безразличием укладывает колготки обратно в упаковку. Как то уже надоело, что при покупке, продовщица постоянно колготки передо мной показывает, вытаскивает из упаковки. Прихожу как- то в магазин, за покупкой колготок. Продовец уже была готова вытащить колготки из упаковки, а ей, что вытаскивать не надо, так куплю. А продавец фыркнула и ответила, что согласно инструкции она типа перед каждым покупателем колготки должна разворачивать. Поэтому, при покупке колготок приходится постоянно говорить, что колготки из упаковки вытаскивать не надо.

Гость
Гость

Сейчас колготки, как правило покупаю через интернет. Но бывает, покупаю и в обычном магазине. Как правило, называю фирму, модель, дены, цвет и размер. Иногда, подхожу к витрине, тыкаю пальцем, называю цвет и разме. То есть минимум слов и времени. Бывало так делаю, а продавщица давай вытаскивать колготки из установки, растягивает передо мной, показывает, типа, что они целые, без дырочек. А мне так не удобно, начинаю краснеть. Типа заканчиваете, беру колготки. Продавщица с показным безразличием укладывает колготки обратно в упаковку. Как то уже надоело, что при покупке, продовщица постоянно колготки передо мной показывает, вытаскивает из упаковки. Прихожу как- то в магазин, за покупкой колготок. Продовец уже была готова вытащить колготки из упаковки, а ей, что вытаскивать не надо, так куплю. А продавец фыркнула и ответила, что согласно инструкции она типа перед каждым покупателем колготки должна разворачивать. Поэтому, при покупке колготок приходится постоянно говорить, что колготки из упаковки вытаскивать не надо.

Я когда покупаю колготки. Я не краснею. Без стесненья. А проверить должна сама продавец. Мало ли затяжки бывают.бракованные.

Гость
Гость

Колготки покупаю себе сам и в интернете, и в магазине. У меня коллекция колготок больше чем у жены.

Мне сколько известно. В наше время женщины не охотно носят колготки. А парни наоборот плавно переходят на этот вид одежды. Колготки.

Гость

сегодня буду покупать колготки на 20 дэн. Омса аттив фирма нормальная

Гость
Гость

Я когда покупаю колготки. Я не краснею. Без стесненья. А проверить должна сама продавец. Мало ли затяжки бывают.бракованные.

Каждому своей. Не каждый такой смелый и решительный как вы. Поэтому, я немножко по-хорошему вам завидую вашей смелости и решительности. Но ведь дело не только во мне, такое же встречается не редко. Раньше мужчин встречал по чаще за покупками колготок.

Гость
Гость

Каждому своей. Не каждый такой смелый и решительный как вы. Поэтому, я немножко по-хорошему вам завидую вашей смелости и решительности. Но ведь дело не только во мне, такое же встречается не редко. Раньше мужчин встречал по чаще за покупками колготок.

Бояться нечего. Колготки это так мелочь. Кто то там писал на форум то что еще любят одевать платья.Я категорически брезгую платье надеть. Колготки для меня профилактика для ног. Только дома. После тяж.работы

Гость
Гость

Бояться нечего. Колготки это так мелочь. Кто то там писал на форум то что еще любят одевать платья.Я категорически брезгую платье надеть. Колготки для меня профилактика для ног. Только дома. После тяж.работы

А я в колготках хожу не только дома, но и на улице, в магазины, даже в уважаемые и серьезные учереждения, на общественные мероприятия. Разумеется колготки под брюками. Проходишь через турникет, рамку и трясешься немножко от страха, что тебя начнет неожиданно щупать вахтёр или охранни́к. Потом садишься в в кресло в зале и продолжаешь немножко трястись. А вокруг серьезные и уважаемые люди, все нарядные. А себя как будто тянет вниз, стараешься, чтоб штанина не забиралась. А потом приходишь домой и такое облегчение испытываешь, что на этот раз прокатило.

Гость
Гость

А я в колготках хожу не только дома, но и на улице, в магазины, даже в уважаемые и серьезные учереждения, на общественные мероприятия. Разумеется колготки под брюками. Проходишь через турникет, рамку и трясешься немножко от страха, что тебя начнет неожиданно щупать вахтёр или охранни́к. Потом садишься в в кресло в зале и продолжаешь немножко трястись. А вокруг серьезные и уважаемые люди, все нарядные. А себя как будто тянет вниз, стараешься, чтоб штанина не забиралась. А потом приходишь домой и такое облегчение испытываешь, что на этот раз прокатило.

ты открыто пройдись в колготках по улице😂 получишь кучу эмоций))

Гость
Гость

а кто тебя подсадил на колготки)? Жена)?

Гость
Андрей

Это не редкость.моя мама настояла,чтоб я дома ходил в колготках.мне 21.все думают,что мне 14 лет.наверное из за моего роста 145 см.

сначало колготки потом трусики и платье сынок одень😄

Гость
Гость

а кто тебя подсадил на колготки)? Жена)?

Нет не жена, сам подсадному, глядя на свою мать. Так было приятно, смотреть, как моя мама натягивала на свои ноги колготки. Это было завараживающе. Потом у матери стал тырить ее колготки и от неумелости их рвать, делать стрелки. Мать это обнаружила и отругала меня, мне стало так стыдно. И я дал себе обещание у своей матери колготки не тырить а покупать их самому. Был молодой, неопытный. Не сразу угадал с покупками размер. А потом приносил колготки домой и надевал колготки на свои ноги. Мои ноги в колготках мне показались так красивы. Но это продолжалось не долго. Несколько раз меня мать спалила, и ругала. Потом ей это надоело и сказала, мальчикам и мужчинам покупать женские колготки нельзя, поэтому мать стала покупать колготки мне сама. Так продолжалось до женитьбы.Пришлось до свадьбы признаться, что я ношу колготки. Думал она расстроит свадьбу но этого не случилось. После свадьбы жена не очень нравилось, что дома хожу в колготках, дулась по этому поводу. Даже заводилась по поводу, что я колготки покупаю в магазине. Разговаривала по этому поводу с моей матерью. Моя мать тогда ей сказала, что когда был маленький она мне покупала колготки, теперь я вырос и стал большим, теперь мне обязана покупать колготки моя жена и мужчине не резон колготки покупать самому.

Гость
Гость

Платье и колготки незаменимая одежда в домашних условиях. Приятно, удобно, комфортно. Я ношу платья постоянно и не брезгую, очень удобная вещь.

Гость
Гость

Первый раз решиться трудно, но после этого получаешь такой букет удовольствия, что захочется повторить.

Гость
Гость

Первый раз решиться трудно, но после этого получаешь такой букет удовольствия, что захочется повторить.

Нельзя, жена запрещает. А муж жену должен слушаться, пальцы перед женой загибать нечего. Одно дело носить колготки дома, а на улице под брюками, а другое дело ходить в них открыто перед посторонними. Приходится ждать пока это начнут делать другие. Вот так остаётся тихо мечтать и завидовать.

Гость
Гость

Нельзя, жена запрещает. А муж жену должен слушаться, пальцы перед женой загибать нечего. Одно дело носить колготки дома, а на улице под брюками, а другое дело ходить в них открыто перед посторонними. Приходится ждать пока это начнут делать другие. Вот так остаётся тихо мечтать и завидовать.

колготки с шортами. Красиво и эстетично. Я так хожу.мне нравится.юбка есть ношу только дома.

Гость
Гость

Я сходил в Магнит.Купил там продукты и колготки на 40дэн. размер свой знаю. тройка. Купил без стесненья. Сейчас на мне. Удобно очень.

Гость
Гость

колготки с шортами. Красиво и эстетично. Я так хожу.мне нравится.юбка есть ношу только дома.

Я не стесняюсь. Вчера эксперимент провел.надел 40 ден черные колготки, плотные шорты. Пошел в магазин. Да, видел и смешки. Но не прибили. В целом всем пофиг. Жаль, что такой стиль одежды у нас пока в мужском гардероде не приживается. Мне понравилось

Гость
Гость

Я не стесняюсь. Вчера эксперимент провел.надел 40 ден черные колготки, плотные шорты. Пошел в магазин. Да, видел и смешки. Но не прибили. В целом всем пофиг. Жаль, что такой стиль одежды у нас пока в мужском гардероде не приживается. Мне понравилось

У меня такие же одеты на мне. Холодок ногам приятный. Под джинсами скользят. Удобно.

Гость
Гость

Дома могу относительно свободно и открыто ходить в колготках. Иногда даже дома открыто хожу в колготках и юбке. А на улицу жена открыто в колготках запрещает ходить, считает, что так я ее позорю перед ее подругами. Я с этим смирился, и этот вопрос перед ней не поднимаю. Очень трудно смотреть, как жена из за ерунды настраивается. А мужик не должен из за пустиков растраивать своих жен, нервы женщин мужчины должны беречь.

Гость
Гость

Дома могу относительно свободно и открыто ходить в колготках. Иногда даже дома открыто хожу в колготках и юбке. А на улицу жена открыто в колготках запрещает ходить, считает, что так я ее позорю перед ее подругами. Я с этим смирился, и этот вопрос перед ней не поднимаю. Очень трудно смотреть, как жена из за ерунды настраивается. А мужик не должен из за пустиков растраивать своих жен, нервы женщин мужчины должны беречь.

Любящая уьтебя жена. Мне бы такую которая заботилась как мама

Гость
Гость

Любящая уьтебя жена. Мне бы такую которая заботилась как мама

Это своей маме надо спасибо сказать. Когда был очень молодой и зелёный, мама мне прямо так и сказала, что нечего неженатым ходить, ещё к свободе привыкнешь, надо тебя передать из рук в руки твоей жены. А жениться я даже не хотел. Но против женских хитростей я оказался бессилен.

Гость

Какая забавная тема. У меня друг есть. Ну в общем он как то так получилось... Ну не знаю правильно выразиться. Ну чуть в области шортиков летом натёртость у него образовалась. Он не знал что делать. И потом говорит: блин, а не одеть ли мне колготы. И так он проходил всю неделю. Но правда радости не было у него от этого. Июль месяц. Я так смеялась. Ну не как в том что он в колготках, а что в июле. А он говорит, я как домой приходил, с каким удовольствием я их снимал. Ну он правда это делал по причине дискомфорта в той области. Это кстати знала и его жена. Ну они тогда на некоторое время расстались, но она не смеялась и не осуждала. Так что я думаю что ну это индивидуально.

Гость
Гость

Какая забавная тема. У меня друг есть. Ну в общем он как то так получилось... Ну не знаю правильно выразиться. Ну чуть в области шортиков летом натёртость у него образовалась. Он не знал что делать. И потом говорит: блин, а не одеть ли мне колготы. И так он проходил всю неделю. Но правда радости не было у него от этого. Июль месяц. Я так смеялась. Ну не как в том что он в колготках, а что в июле. А он говорит, я как домой приходил, с каким удовольствием я их снимал. Ну он правда это делал по причине дискомфорта в той области. Это кстати знала и его жена. Ну они тогда на некоторое время расстались, но она не смеялась и не осуждала. Так что я думаю что ну это индивидуально.

Летом капронки только 5 дэн. Под шорты. Телесного цвета. А колготки давно пора ввести унисекс.

Гость
Гость

А что такого в жаркую походу. Я конечно не носил. Но.. все равно ноги чище и под капроном они красивее смотрятся

Гость
Гость

Вам смешно, а у многих в жару от этого целые проблемы, не знают как справиться. Поэтому поводу некоторые в жару носили женские панталоны. Они считали, что панталоны намного лучше чем классические мужские трусы.

Гость
Гость

ты под каблуком своей жены( Скоро будешь носить что она сама тебе прикажет

Гость
Гость

Это своей маме надо спасибо сказать. Когда был очень молодой и зелёный, мама мне прямо так и сказала, что нечего неженатым ходить, ещё к свободе привыкнешь, надо тебя передать из рук в руки твоей жены. А жениться я даже не хотел. Но против женских хитростей я оказался бессилен.

вот и стал носить колготки

Гость
Гость

ты под каблуком своей жены( Скоро будешь носить что она сама тебе прикажет

А как вы хотели? Мнение жены надо учитывать и уважать, иначе это домострой и патриархальная семья. Считаю, что это прекрасно, когда жена считает нормальным и естественным ношение капроновых колготок своим мужем.

Гость
Гость

У меня такие же одеты на мне. Холодок ногам приятный. Под джинсами скользят. Удобно.

А без джинс слабо? Я с шортами ношу. Правда с черными колготкамт это экспромт был. Обычно я в цвет кожи 15 ден надеваю. Они незаметны, если не приглядываться

Гость
Гость

А без джинс слабо? Я с шортами ношу. Правда с черными колготкамт это экспромт был. Обычно я в цвет кожи 15 ден надеваю. Они незаметны, если не приглядываться

Открыто ходить))) Чеголять ляжками в колготках)))? Нет.Пока постепенно нужно не все сразу. Я хожу с юбкой по дому.

Гость
Гость

вот и стал носить колготки

потом будешь трусики бюстики носить. Макияж делать. И по тихой превратишься в женщину))))

Гость
Гость

Открыто ходить))) Чеголять ляжками в колготках)))? Нет.Пока постепенно нужно не все сразу. Я хожу с юбкой по дому.

И мне большего из женского белья ничего не надо. К колготкам привык. К юбке как то пока стремно.

Гость

Я сейчас в женских трусиках, колготках, лифчике и длинной тунике. На трусиках у меня приклеена прокладка, а в попу я вставил тампон. Жена дома, реакция нормальная.

Гость
Гость

Я сейчас в женских трусиках, колготках, лифчике и длинной тунике. На трусиках у меня приклеена прокладка, а в попу я вставил тампон. Жена дома, реакция нормальная.

Тебя похоже жена страпонит. Смена ролей в постели)))?И по дому ты такая же как женщина)))) Хорошая у тебя жена. сделала из мужика грубого в ласковую женщину))))))

Гость
Гость

Я такого не хочу. колготки-Здоровье сердечно-сосудистых заболеваний!
А носить и быть полностью женщиной не согласен!

Гость
Гость

И для чего тебе прокладка если у тебя нету влагалища))? Для чего она тебе то)? Клиторок имеется чтоль после страпончика))))?

Гость
Гость

А как вы хотели? Мнение жены надо учитывать и уважать, иначе это домострой и патриархальная семья. Считаю, что это прекрасно, когда жена считает нормальным и естественным ношение капроновых колготок своим мужем.

Только колготки и трусики. и ничего больше из женского.

Гость

Я прихожу с работы. Перед началом отдыха домашнего я ноги мою тщательно и потом одеваю колготки. И по дому так хожу. Мне удобно в них. Человек привыкает к удобству.

Гость
Гость

Тебя похоже жена страпонит. Смена ролей в постели)))?И по дому ты такая же как женщина)))) Хорошая у тебя жена. сделала из мужика грубого в ласковую женщину))))))

К сожалению не страпонит пока((

Гость
Гость

И для чего тебе прокладка если у тебя нету влагалища))? Для чего она тебе то)? Клиторок имеется чтоль после страпончика))))?

Приятное ощущение для меня с прокладкой

Гость
Гость

Я такого не хочу. колготки-Здоровье сердечно-сосудистых заболеваний!
А носить и быть полностью женщиной не согласен!

А мне нравится быть женщиной

Гость
Гость

А зачем тампон в попу?

Гость
Гость

Пока сам не попробуешь не поймёшь. Тем более выпускают и прокладки для мужчин.

Гость
Гость

Только колготки и трусики. и ничего больше из женского.

Я согласен колготки и трусы это удобно и комфортно. Все остальное перебор ливчики и прокладки а тем более тампон.

Гость
Гость

Ни разу не видел( и куда их нам то тыкать в очко чтоли))))) Там у нас нет критических дней. Выделения. Это женскому полу их нужно для гигиены. Нато они и гигиенические прокладки.

Гость

Я парень худенький стройный и высокий. Мне пока колготки хватает. Иногда трусики кружевные к колготкам беру. А остальное это уже излишки.

Гость
Гость

А зачем тампон в попу?

Что бы от горох.супчика не пердел😂

Гость
Гость

А мне нравится быть женщиной

Так ты пройдись с женой по улице))) Будь смелее... Типа идут две подружки

Гость
Гость

Сам попробуешь не поймешь)? Это что.. вы долбитесь в очко чтоли)? И пенис пропал а стал мини клиторок)))?

Гость
Гость

Сам попробуешь не поймешь)? Это что.. вы долбитесь в очко чтоли)? И пенис пропал а стал мини клиторок)))?

Сходи в ближайшую аптеку, и задай там такой же вопрос. Не забудь поделиться там со своей классной шуткой про клиторок.

Предыдущая тема