Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Давайте как то в другом месте общатся.я очень благодарен маме,что она приучила к колготкам.сперва не хотел,с теснялся,она требовала,чтоб я дома при всех ходил в колготках,а когда померил,я маме спасибо сказал.
Считают что одежда не должна припятствоваль тому кто её одевает каждый пользуется ей как ему нравится
Капроновые колготки хорошо успокаивает ноги во время сна. Но для этого нужно, чтоб капроновые колготки хорошо скользили об постельное белье, хорошо облегали ноги и чтоб не красились. Поэтому лучше спать в белых колготках или телесных. Черные колготки хорошо пачкаются, оставляют черные следы в постели. Лучше колготки почаще стирать для этого.
Для сна я использую чулки капроновые,типа советских,в них ножкам до того приятно,что очень возбуждает, ну и любимую прошу чтобы натянула чулочки на свои ножки и тогда занимаемся сексом всю ночь,рекомендую.
Аня! К сожалению, здесь нет возможности выложить фото, кроме как сделать их юзерпиком. Но я последнее время нигде не регюсь (сейчас не время улыбаться)))). Но тут на днях ожил 2ch и появилась возможность делать это там анонимно. Мои 4 фоточки (09.03.23 в19.01 и 19.11) здесь https://2ch.hk/fet/res/687242.html#bottom. Фотки приличные, хотя тамошние ананасы могут выложить и что-то похлеще. Зацените.
вот публичное ношение колготок русским музыкантом https://www.youtube.com/watch?v=60JtlM0KJbI
Миленько и симпатичненько. 😊 А вообще всё выглядит эстетично.
Я посмотрела фото по вашей ссылке. Некоторые есть, очень даже, интересные.
Для сна я использую чулки капроновые,типа советских,в них ножкам до того приятно,что очень возбуждает, ну и любимую прошу чтобы натянула чулочки на свои ножки и тогда занимаемся сексом всю ночь,рекомендую.
Нет спать я предпочитаю с недавних пор голым,это прикольно и тело отдыхает и не что лишнее не сковывает.Между прочим блогодоря жене я начал спать голым.
Нет спать я предпочитаю с недавних пор голым,это прикольно и тело отдыхает и не что лишнее не сковывает.Между прочим блогодоря жене я начал спать голым.
Это хорошо смотря для кого. Если у вас сон хороший, спите как бревно, может так хорошо. По мне голым спится хуже, чем в одежде, не подсаживается на таблетки.
Даже Дмитрий Нагиев регулярно наряжался женщиной. Формально для роли. Но, где то в глубине души для собственного удовольствия.
Я ношу дома только.Удобный вид нижнего белья.
Ка я уже писала выше, сперва я заменила в его гардеробе все мужские трусы на женские "слипы". Правда они внешне почти не отличаются (ну может только цветом) но они гораздо мягче и приятнее. Поэтому их он носит с удовольствием. А когда я купила стринги, он первое время их просто игнорировал, а на мои вопросы отвечал, что они женские. Ну я ему прочитала небольшую лекцию о том что мужчины тоже носят стринги и что он и так ходит в "женских" трусах и уже даже не замечает этого. В общем пришлось снова немного схитрить. Утром я сделала так, что он немного задержался в постели, а когда понял, что опаздывает на работу стал лихорадочно собираться. Я говорю: "беги быстро в душ, а я помогу собраться". А когда после душа он начал одеваться я и подсунула ему стринги. Он спешил, поэтому спорить не стал, а только сказал, что я всё равно ему их подсунула. Потом был целый день работе. Потом я устроила стирку и оставила ему только стринги. Первые пару дней он пытался возмущаться, что ему не удобно, а в выходные опять одел слипы. Тогда я их спрятала. Пришлось снова одевать стринги. Сегодня уже пятый день как он носит исключительно стринги, ушёл на работу в них и колготках, и уже без возмущений. Надеюсь привык 😊
Ты Аня Молодец)
Я уже тут отвечала на этот вопрос выше. Повторю. Сейчас телесные тона. От немного светлее, до "под загар". От 10 до 20 den. Потом, когда ещё сильнее похолодает, будут 60 и 100 den. Но плотные мне больше нравятся цветные: черные, белые, графитовые или пастельных тонов.😊 Если вас интересует производитель, то я лично люблю SISI, Omsa, ещё мне нравится Calzedonia но они дороже. Мужу покупаю Conte, они подешевле и под брюки в самый раз 😊
Прикольно. Я тоже Сиси Стиль ношу на 40 ден. Сейчас в них сижу на работе.
Да, видела, но на ней даже не заметно что ножки в колготках😊
У меня парень, мы уже давно вместе. Так он носит и чулки, ну когда мы играем в игры, и колготки когда по дому. И женские трусики. У него попка больше моей. А пистолет небольшой, когда он спокойный то где то 4-5, а когда готов то 10. Поэтому на нем женские трусики сидят хорошо.
День добрый.Хочу поделиться лай-хаком тупое слово.Для всех кто носит колготки и у кого они скручиваются и постоянно приходиться подтягивать,есть способ. Я на колготки ношу ещё женские утягивающие шортики что не дают колготкам скручиваться и вот у них на поясе сеоиконовая полоска. Но со временим эта полоска пришла в негодность. Да я предпочитаю колготки с высокими шортами и там тоже есть селиконовая полоска. Но на работу приходиться одивать другие колготки под брюки ,да и на улице уже потиплело .
Так вот мой способ. Я купил строительный селикон 350руб и нанес тонитькую прлоску селикона на колготки и на шортики. Сейчас я в колготках 70ден и сверху утягивающие шортики у селиконовой полоской и все здорово не сползает и не вкручиваеться.
Пробуйте.
День добрый.Хочу поделиться лай-хаком тупое слово.Для всех кто носит колготки и у кого они скручиваются и постоянно приходиться подтягивать,есть способ. Я на колготки ношу ещё женские утягивающие шортики что не дают колготкам скручиваться и вот у них на поясе сеоиконовая полоска. Но со временим эта полоска пришла в негодность. Да я предпочитаю колготки с высокими шортами и там тоже есть селиконовая полоска. Но на работу приходиться одивать другие колготки под брюки ,да и на улице уже потиплело .
Так вот мой способ. Я купил строительный селикон 350руб и нанес тонитькую прлоску селикона на колготки и на шортики. Сейчас я в колготках 70ден и сверху утягивающие шортики у селиконовой полоской и все здорово не сползает и не вкручиваеться.
Пробуйте.
Спасибо за совет. По себе знаю, что сползающие или скручивающиеся колготки это ужасно неудобно. В таком случае поверх колготок я надеваю утягивающие трусы с косточками.
Спасибо за совет. По себе знаю, что сползающие или скручивающиеся колготки это ужасно неудобно. В таком случае поверх колготок я надеваю утягивающие трусы с косточками.
Так тоже можно, но когда на улице тепло, а желание что бы были на тебе колготки хотябы 20 ден и не скручивались. Это годный способ.