Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 896 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Инопланетный мужчина- это
Как кусочек метеорита в тебя дома😊

серьёзли ? я вам адрес дам временной дислокации

Гость
neilonoman

А я для секса предпочитаю чулки,как на своих ногах,так и на ножках любимой.

А педикюр цветной делаешь?

Гость
Гость

Давайте как то в другом месте общатся.я очень благодарен маме,что она приучила к колготкам.сперва не хотел,с теснялся,она требовала,чтоб я дома при всех ходил в колготках,а когда померил,я маме спасибо сказал.

С дет,тва нашу и прекрасно сеяя чувствую очень удобно

Гость
Гость

Давайте как то в другом месте общатся.я очень благодарен маме,что она приучила к колготкам.сперва не хотел,с теснялся,она требовала,чтоб я дома при всех ходил в колготках,а когда померил,я маме спасибо сказал.

Считают что одежда не должна припятствоваль тому кто её одевает каждый пользуется ей как ему нравится

Гость
Гость

Считают что одежда не должна припятствоваль тому кто её одевает каждый пользуется ей как ему нравится

Сейчас есть женские станки длябритья сигареты носки почему колготки должны быть только

женские если мы носили их с
детства

Женя
Гость

Сейчас есть женские станки длябритья сигареты носки почему колготки должны быть только

женские если мы носили их с
детства

Колготки- одежда для всей семьи. Удобно приятно, комфортно.

Гость
Женя

Колготки- одежда для всей семьи. Удобно приятно, комфортно.

Это абсолютная правда. Колготки это одежда для всей семьи.

Женя
Гость

Я постоянно ношу колготки. Очень удобные и приятные. Не могу понять женщин которые не хотят носить колготки. Брюки на женских ножках это просто ужас.

Гость
Гость

Было бы возможность я бы и летом в капроновых колготквх ходил.

Гость

Капроновые колготки хорошо успокаивает ноги во время сна. Но для этого нужно, чтоб капроновые колготки хорошо скользили об постельное белье, хорошо облегали ноги и чтоб не красились. Поэтому лучше спать в белых колготках или телесных. Черные колготки хорошо пачкаются, оставляют черные следы в постели. Лучше колготки почаще стирать для этого.

Для сна я использую чулки капроновые,типа советских,в них ножкам до того приятно,что очень возбуждает, ну и любимую прошу чтобы натянула чулочки на свои ножки и тогда занимаемся сексом всю ночь,рекомендую.

Гость
neilonoman

Для сна я использую чулки капроновые,типа советских,в них ножкам до того приятно,что очень возбуждает, ну и любимую прошу чтобы натянула чулочки на свои ножки и тогда занимаемся сексом всю ночь,рекомендую.

Так всё же для сна или для занятий сексом?

Гость
Аня

Ждём от вас новую аватарочку😊

Аня! К сожалению, здесь нет возможности выложить фото, кроме как сделать их юзерпиком. Но я последнее время нигде не регюсь (сейчас не время улыбаться)))). Но тут на днях ожил 2ch и появилась возможность делать это там анонимно. Мои 4 фоточки (09.03.23 в19.01 и 19.11) здесь https://2ch.hk/fet/res/687242.html#bottom. Фотки приличные, хотя тамошние ананасы могут выложить и что-то похлеще. Зацените.

Гость

вот публичное ношение колготок русским музыкантом https://www.youtube.com/watch?v=60JtlM0KJbI

Angel
Гость

Было бы возможность я бы и летом в капроновых колготквх ходил.

Ну да.... Летом особо не по ходишь.
Жду всегда с нетерпением осень!)
Летом только дома, да и то не на долго, потому как жарко

Гость

Миленько и симпатичненько. 😊 А вообще всё выглядит эстетично.

Я посмотрела фото по вашей ссылке. Некоторые есть, очень даже, интересные.

Гость

вот публичное ношение колготок русским музыкантом https://www.youtube.com/watch?v=60JtlM0KJbI

Ну всё же смотрится гармонично. Такой цельный, мальчишечий образ. Без пошлости и пафоса. В общем мне всё понравилось.

Гость
Аня

Я посмотрела фото по вашей ссылке. Некоторые есть, очень даже, интересные.

Спасибо, Аня. Свежих фоток кинул https://2ch.hk/fet/res/687242.html#bottom. Это SiSi Fascino 40. Ваш любимый Grafite.

Гость
Гость

Миленько и симпатичненько. 😊 А вообще всё выглядит эстетично.

Спасибо

Гость

Спасибо, Аня. Свежих фоток кинул https://2ch.hk/fet/res/687242.html#bottom. Это SiSi Fascino 40. Ваш любимый Grafite.

Очень даже не плохо))) я бы тоже засветил, но я нигде не хочу свои фото регестрировать...

Angel

Не слишком тоненькие? Ноги должны быть идеальными тогда!)

Чем тоньше,тем приятней ногам и еще чтобы колготки хорошо скользили

Гость
neilonoman

Нет спать я предпочитаю с недавних пор голым,это прикольно и тело отдыхает и не что лишнее не сковывает.Между прочим блогодоря жене я начал спать голым.

Гость
Гость

Нет спать я предпочитаю с недавних пор голым,это прикольно и тело отдыхает и не что лишнее не сковывает.Между прочим блогодоря жене я начал спать голым.

Это хорошо смотря для кого. Если у вас сон хороший, спите как бревно, может так хорошо. По мне голым спится хуже, чем в одежде, не подсаживается на таблетки.

Гость
Гость

Люди как то сушат обувь быстро. А так мужская нога обычно крупнее чем женская при одинаковом росте.

прокладки олвейз
кроме шуток

Гость
Гость

Бери 2-й размер по таблице буде думаю в самый раз.

Рост и вес учитывай. А плотность в 140 дэн для зимы норм

Даже Дмитрий Нагиев регулярно наряжался женщиной. Формально для роли. Но, где то в глубине души для собственного удовольствия.

Гость
Гость

Я мужчина обожаю носить колготки

Ношу хб колготки лет 20 постоянно.Незаменимая вещь в моем гардеробе.Жена относится положительно.

Гость
Гость

Я смело покупаю и ношу дома. Сегодня купил колготки на 70дэн. Очень удобно.

Гость

Я ношу дома только.Удобный вид нижнего белья.

Гость
Гость

Также в моей колеции есть колготки Minimi 3D 70/140 классные. Innamore 100gen тоже хорошие. И жена сказала надо купить ещё 150 или 200 Den на зиму.

Это хорошо что жена любимая поддерживает) Беречь таких нужно милых жен)!

Гость
Аня

Я довольна, мне нравится. Муж пока привыкает😊

На упаковках колготок нужно уже писать унисекс. Оно подходит не только для лиц женского пола)

Гость
Аня

Ка я уже писала выше, сперва я заменила в его гардеробе все мужские трусы на женские "слипы". Правда они внешне почти не отличаются (ну может только цветом) но они гораздо мягче и приятнее. Поэтому их он носит с удовольствием. А когда я купила стринги, он первое время их просто игнорировал, а на мои вопросы отвечал, что они женские. Ну я ему прочитала небольшую лекцию о том что мужчины тоже носят стринги и что он и так ходит в "женских" трусах и уже даже не замечает этого. В общем пришлось снова немного схитрить. Утром я сделала так, что он немного задержался в постели, а когда понял, что опаздывает на работу стал лихорадочно собираться. Я говорю: "беги быстро в душ, а я помогу собраться". А когда после душа он начал одеваться я и подсунула ему стринги. Он спешил, поэтому спорить не стал, а только сказал, что я всё равно ему их подсунула. Потом был целый день работе. Потом я устроила стирку и оставила ему только стринги. Первые пару дней он пытался возмущаться, что ему не удобно, а в выходные опять одел слипы. Тогда я их спрятала. Пришлось снова одевать стринги. Сегодня уже пятый день как он носит исключительно стринги, ушёл на работу в них и колготках, и уже без возмущений. Надеюсь привык 😊

Ты Аня Молодец)

Гость

Ты Аня Молодец)

Спасибо😊

Гость
Аня

Спасибо😊

Жаль не все девушки так реагируют на парня в капроне((( Вы большая молодец

Гость
neilonoman

Мама знает ,что делает , слушайся ее и не пожалеешь , тебе понравится.

Мама знает)))) Носи)

Гость
Аня

Я уже тут отвечала на этот вопрос выше. Повторю. Сейчас телесные тона. От немного светлее, до "под загар". От 10 до 20 den. Потом, когда ещё сильнее похолодает, будут 60 и 100 den. Но плотные мне больше нравятся цветные: черные, белые, графитовые или пастельных тонов.😊 Если вас интересует производитель, то я лично люблю SISI, Omsa, ещё мне нравится Calzedonia но они дороже. Мужу покупаю Conte, они подешевле и под брюки в самый раз 😊

Прикольно. Я тоже Сиси Стиль ношу на 40 ден. Сейчас в них сижу на работе.

Аня

Спасибо😊

Плследнюю аватарку видели, Анюта?)))

Да, видела, но на ней даже не заметно что ножки в колготках😊

Гость

У меня парень, мы уже давно вместе. Так он носит и чулки, ну когда мы играем в игры, и колготки когда по дому. И женские трусики. У него попка больше моей. А пистолет небольшой, когда он спокойный то где то 4-5, а когда готов то 10. Поэтому на нем женские трусики сидят хорошо.

Аня

Да, видела, но на ней даже не заметно что ножки в колготках😊

Блин! Как быть....?

Alexa

Блин! Как быть....?

Всё в порядке, они и должны быть едва заметны😊

Аня

Зайдите ко мне в телегу))) я не буду настаивать и навязываться... Честно!

Гость

День добрый.Хочу поделиться лай-хаком тупое слово.Для всех кто носит колготки и у кого они скручиваются и постоянно приходиться подтягивать,есть способ. Я на колготки ношу ещё женские утягивающие шортики что не дают колготкам скручиваться и вот у них на поясе сеоиконовая полоска. Но со временим эта полоска пришла в негодность. Да я предпочитаю колготки с высокими шортами и там тоже есть селиконовая полоска. Но на работу приходиться одивать другие колготки под брюки ,да и на улице уже потиплело .
Так вот мой способ. Я купил строительный селикон 350руб и нанес тонитькую прлоску селикона на колготки и на шортики. Сейчас я в колготках 70ден и сверху утягивающие шортики у селиконовой полоской и все здорово не сползает и не вкручиваеться.
Пробуйте.

Гость

День добрый.Хочу поделиться лай-хаком тупое слово.Для всех кто носит колготки и у кого они скручиваются и постоянно приходиться подтягивать,есть способ. Я на колготки ношу ещё женские утягивающие шортики что не дают колготкам скручиваться и вот у них на поясе сеоиконовая полоска. Но со временим эта полоска пришла в негодность. Да я предпочитаю колготки с высокими шортами и там тоже есть селиконовая полоска. Но на работу приходиться одивать другие колготки под брюки ,да и на улице уже потиплело .
Так вот мой способ. Я купил строительный селикон 350руб и нанес тонитькую прлоску селикона на колготки и на шортики. Сейчас я в колготках 70ден и сверху утягивающие шортики у селиконовой полоской и все здорово не сползает и не вкручиваеться.
Пробуйте.

Спасибо за совет. По себе знаю, что сползающие или скручивающиеся колготки это ужасно неудобно. В таком случае поверх колготок я надеваю утягивающие трусы с косточками.

Гость
Максим

Спасибо за совет. По себе знаю, что сползающие или скручивающиеся колготки это ужасно неудобно. В таком случае поверх колготок я надеваю утягивающие трусы с косточками.

Так тоже можно, но когда на улице тепло, а желание что бы были на тебе колготки хотябы 20 ден и не скручивались. Это годный способ.

Аня

А сейчас автарку видели?))))

Alexa

А сейчас автарку видели?))))

Увидела😊 чем-то похоже на моего мужа, только у него "там" меньше выпирает😊

Гость

а мне просто нравится ходить в капроновых чулках от них такое приятное ощущение не передать словами

Согласен,чтобы испытать ощущения,в капроновых чулках,нужно примерить их на себя и тогда действительно понравится на всю жизнь,так и случилось со мной.

Гость
.

Я думаю что все таки большая часть женщин хочет что бы их мужья носили колготки и чулки. Мой муж носит и мне это нравиться

Я тоже ношу капронки и моя жена не против

Гость
Гость

Я тоже ношу капронки и моя жена не против

Одна из главных причин, почему мужчины не хотят носить колготки, что это осудят близкие им женщины, их жены. Ведь перед многими молодыми мужчинами часто встаёт вопрос, как с девушкой создать семью, если ему нравиться носить колготки.

Предыдущая тема