Гость
Статьи
Подскажите кому нужен …

Подскажите кому нужен такой работник ?

О себе. 1 образование лингвист переводчик переквалификация психолог и переквалификация педагог , опыт 6 лет включая декрет + погода по наст время умение пользоваться всеми мультипрограми, от 1 до 11 класс + внеклассное + углубленка + программа . Кто бы взял и сколько бы платили?

Зализняка
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за мултипрограммы?

Гость

Думаю, никто б не взял.))) Лингвист-переводчик.)))) Психолог.))) Ллля! Писать не умеет.)))

Зализняка
Гость

Что за мултипрограммы?

Ну это доска / сценарии мини атс принтер сканер копир эжд

Гость

Лингвист, говорите? Сомневаюсь :D

Зализняка
Гость

Лингвист, говорите? Сомневаюсь :D

Не сомневайтесь

Гость
Зализняка

Ну это доска / сценарии мини атс принтер сканер копир эжд

Это далеко не почти все.

Гость

Зачем вы в опыт работы включили декрет? Чем в декрете вы занимались кроме своего ребенка?

Зализняка
Гость

Зачем вы в опыт работы включили декрет? Чем в декрете вы занимались кроме своего ребенка?

По закону декрет считается, чего это я его должна не включать?

Гость

*** что за лингвистИК переводчик? Переквалификация в психолога и педагога ? Лол 🤦‍♀️
Ну вас нафиг автор , с вашей сборной салянкой , а по факту пшик.

Гость

В Москве могут взять в пятерочку продованом. Там зп вроде 30 - 50 к

Зализняка
Гость

Это далеко не почти все.

А чо ещё ? Ааа составляю программы на всю школу . Чо мало?

Зализняка
Гость

В Москве могут взять в пятерочку продованом. Там зп вроде 30 - 50 к

Серьезно? Я в школе меньше зарабатываю

Гость
Зализняка

Серьезно? Я в школе меньше зарабатываю

А какой у вас город?

Зализняка
Гость

А какой у вас город?

Москва

Гость
Зализняка

Москва

Жёстко. Я думала учителя нормально получают.

Зализняка
Гость

Жёстко. Я думала учителя нормально получают.

И получают нормально . Я в Гауно школе . Норм получают под 100

Гость
Зализняка

По закону декрет считается, чего это я его должна не включать?

Декрет считается тогда, когда речь идет про стаж.
Какое отношение имеет декрет в вашей теме к вопросу про трудоустройство и ваши знания и навыки?

Зализняка

Декрет идет в стаж. И считается трудовым стажем . Поэтому - прямое . По закону 6 лет стажа

Гость
Зализняка

И получают нормально . Я в Гауно школе . Норм получают под 100

Кто мешает перейти в хорошую школу или лицей?

Зализняка
Гость

Кто мешает перейти в хорошую школу или лицей?

А я это.... конфликтная .... буянить люблю....

Гость
Зализняка

Декрет идет в стаж. И считается трудовым стажем . Поэтому - прямое . По закону 6 лет стажа

Разве речь в вашей теме про стаж?
Мне казалось, что вы ищите работу, поэтому описываете свои навыки.

Зализняка

А забыла!!!! 2 отличника по пробному огэ из 4 выбравших , олимпиадники

Гость
Зализняка

А я это.... конфликтная .... буянить люблю....

Какого совета ждете?

Зализняка
Гость

Разве речь в вашей теме про стаж?
Мне казалось, что вы ищите работу, поэтому описываете свои навыки.

Важно все. Навыки я описала . Написание программы на всю школу , авторской и подбитой под нужды опред школы. Работаю за методиста . Как же я крута ну емае

Зализняка
Гость

Какого совета ждете?

Да вот успокоится бы надо ... боррродач молод горрряч ... но я честно прям беру себя в руки . Больше не полезу с драками на руководство честно говорю ... я тренируюсь сейчас зарплату задерживают я же не лезу драться

Гость
Зализняка

Важно все. Навыки я описала . Написание программы на всю школу , авторской и подбитой под нужды опред школы. Работаю за методиста . Как же я крута ну емае

Кому важно, сколько вы просидели в декрете и в отпуске по уходу за ребенком?
При приеме на работу такие вопросы иногда не задают. Важен опыт работы, навыки, знания, личностные качества, а не ваше сидение дома.

Зализняка
Гость

Кому важно, сколько вы просидели в декрете и в отпуске по уходу за ребенком?
При приеме на работу такие вопросы иногда не задают. Важен опыт работы, навыки, знания, личностные качества, а не ваше сидение дома.

Так читайте внимательно. Если у вас личная неприязнь к рождению детей не надо это акцентировать. Выше поднимитесь и читайте навыки .

Гость
Зализняка

Да вот успокоится бы надо ... боррродач молод горрряч ... но я честно прям беру себя в руки . Больше не полезу с драками на руководство честно говорю ... я тренируюсь сейчас зарплату задерживают я же не лезу драться

С драками на руководство? Вы хотите сказать, что дрались с директором?
Зачем?
У вас проблемы с нервами. Лечитесь.
Ни один руководитель в школе не станет держать такого педагога.

Гость
Зализняка

Так читайте внимательно. Если у вас личная неприязнь к рождению детей не надо это акцентировать. Выше поднимитесь и читайте навыки .

Вас могут взять только на низкооплачиваемую работу.
Можете суррогатной матерью работать.

Зализняка

А если уж декрет , то я после декрета сразу освоила проиграммы которые не могли освоить коллеги не уходящие в декрет. И освоила я их за неделю - две . Так что бонус - я быстро обучаема . 😗

Гость
Зализняка

Вы не умеете делать выводы.
У меня есть дети. Я их люблю.
Я работала с детьми. Никаких проблем не возникало никогда.

Зализняка
Гость

Вас могут взять только на низкооплачиваемую работу.
Можете суррогатной матерью работать.

А я так не считаю) вы являетесь директором / завучем? Можете оценить мои профессиональные навыки?

Гость
Зализняка

А если уж декрет , то я после декрета сразу освоила проиграммы которые не могли освоить коллеги не уходящие в декрет. И освоила я их за неделю - две . Так что бонус - я быстро обучаема . 😗

Толку от вашей быстрой обучаемости, если вы не умеете владеть эмоциями?

Гость
Зализняка

А я так не считаю) вы являетесь директором / завучем? Можете оценить мои профессиональные навыки?

Сидеть на вумане вместо проверки тетрадей это не проф навык.

Зализняка
Гость

Вы не умеете делать выводы.
У меня есть дети. Я их люблю.
Я работала с детьми. Никаких проблем не возникало никогда.

Очень странно, показалось что вы ребёнка ставите в укор, впрочем, не исключаю что есть лентяйки который после декрета постоянно на больничных и все оправдывают рождением ребёнка. Но я не из числа . Если меня не обижают заменами и устраивает зарплата я никогда не возьму больничного без экстренной ситуации между жизнью и смертью. И не буду в отстающих. Уже не была. Отстающим были коллеги великого возраста которые просто ленились и у них были взрослые дети.

Зализняка
Гость

Толку от вашей быстрой обучаемости, если вы не умеете владеть эмоциями?

Это моя слабая сторона, да. Но я работаю над этим) .

Зализняка
Гость

Сидеть на вумане вместо проверки тетрадей это не проф навык.

Профи успевают работать в рабочее время неудачники и низкие профессионалы берут работу на дом

Зализняка

Хе ну последнее я конечно запетушилась)))

Гость
Зализняка

Это моя слабая сторона, да. Но я работаю над этим) .

Вот сначала научитесь держать себя в руках, а потом ищите нормальную работу. Ни один уважающий себя руководитель не будет брать в коллектив склочного, неуравновешенного работника. Минусов от него всегда будет больше, чем плюсов от его квалификации. А у вас и квалификации то путевой нет. Так, коллекция дипломов непонятно о чем и стаж работы 3 года непонятно кем. Таких "спецов" полно и на высокооплачиваемую работу они никак не тянут.

петя

если вы так подчеркиваете свой декрет при упоминании стажа, то может в няньки махнуть? обычно для няни как раз-таки хорошо иметь своих детей + пед образование. еще языки знаете. идеальная кандидатура. в богатую семью, как вариант

MansWorld

Могу взять на остановку работать, 60% от прибыли твои, за вечер можешь 15к зарабатывать, если будешь стараться.

Зализняка
петя

если вы так подчеркиваете свой декрет при упоминании стажа, то может в няньки махнуть? обычно для няни как раз-таки хорошо иметь своих детей + пед образование. еще языки знаете. идеальная кандидатура. в богатую семью, как вариант

Почему подчеркиваю? У людей тут декрет больная тема , я посмотрю 😄

петя
Зализняка

Почему подчеркиваю? У людей тут декрет больная тема , я посмотрю 😄

вы только на это обратили внимание в моем сообщении? а про вакансию няни что думаете?или не няни, а гувернантки

Зализняка
Гость

Вот сначала научитесь держать себя в руках, а потом ищите нормальную работу. Ни один уважающий себя руководитель не будет брать в коллектив склочного, неуравновешенного работника. Минусов от него всегда будет больше, чем плюсов от его квалификации. А у вас и квалификации то путевой нет. Так, коллекция дипломов непонятно о чем и стаж работы 3 года непонятно кем. Таких "спецов" полно и на высокооплачиваемую работу они никак не тянут.

И такое мнение имеет место быть. Спасибо за честность и за то что постарались без личных оскорблений . Мне интересно любое мнение, но это не значит , что я его принимаю , или соглашаюсь .

Зализняка
петя

вы только на это обратили внимание в моем сообщении? а про вакансию няни что думаете?или не няни, а гувернантки

Хммм , нет. Можете посоветовать что - то ещё?

петя

вы спрашиваете, на какую работу могли бы претендовать, но при этом, говоря об опыте работе, подчеркиваете декрет, хотя могли бы скрывать его. как-то логики не вижу. вы просто хотите показать, что у вас аж 6 лет опыта, вместо реальных 3 или сколько там в декрете сидят. и пишете вы с ошибками и невнятно, хоть и переводчик-педагог-психолог.

Зализняка
петя

вы спрашиваете, на какую работу могли бы претендовать, но при этом, говоря об опыте работе, подчеркиваете декрет, хотя могли бы скрывать его. как-то логики не вижу. вы просто хотите показать, что у вас аж 6 лет опыта, вместо реальных 3 или сколько там в декрете сидят. и пишете вы с ошибками и невнятно, хоть и переводчик-педагог-психолог.

С чего вы взяли , что я подчеркиваю декрет? Это только у вас в голове , и кстати, вы бы сначала предложения научились разграничивать запятой а не писать в кашу перед тем как замечания делать, не русский?

петя
Зализняка

С чего вы взяли , что я подчеркиваю декрет? Это только у вас в голове , и кстати, вы бы сначала предложения научились разграничивать запятой а не писать в кашу перед тем как замечания делать, не русский?

видите, вы еще и хамите в ответ. ваш декрет не в моей голове, а вашем старт-топике. перечитайте заново. и где я запятые не ставлю, покажите мне

Зализняка
петя

видите, вы еще и хамите в ответ. ваш декрет не в моей голове, а вашем старт-топике. перечитайте заново. и где я запятые не ставлю, покажите мне

Пётр тема явна сложновата для тебя, друх- иди твой трактор заглох 😂

Гость

Автор, и правда, зачем вы упомянули декрет в вашей теме?
Вы все смешали в кучу, не умеете выделять главного(