О себе. 1 образование лингвист переводчик переквалификация психолог и переквалификация педагог , опыт 6 лет включая декрет + погода по наст время умение пользоваться всеми мультипрограми, от 1 до 11 класс + внеклассное + углубленка + программа . Кто бы взял и сколько бы платили?
Что за мултипрограммы?
Думаю, никто б не взял.))) Лингвист-переводчик.)))) Психолог.))) Ллля! Писать не умеет.)))
Лингвист, говорите? Сомневаюсь :D
Зачем вы в опыт работы включили декрет? Чем в декрете вы занимались кроме своего ребенка?
*** что за лингвистИК переводчик? Переквалификация в психолога и педагога ? Лол 🤦♀️
Ну вас нафиг автор , с вашей сборной салянкой , а по факту пшик.
В Москве могут взять в пятерочку продованом. Там зп вроде 30 - 50 к
Декрет идет в стаж. И считается трудовым стажем . Поэтому - прямое . По закону 6 лет стажа
А забыла!!!! 2 отличника по пробному огэ из 4 выбравших , олимпиадники
Важно все. Навыки я описала . Написание программы на всю школу , авторской и подбитой под нужды опред школы. Работаю за методиста . Как же я крута ну емае
Кому важно, сколько вы просидели в декрете и в отпуске по уходу за ребенком?
При приеме на работу такие вопросы иногда не задают. Важен опыт работы, навыки, знания, личностные качества, а не ваше сидение дома.
Кому важно, сколько вы просидели в декрете и в отпуске по уходу за ребенком?
При приеме на работу такие вопросы иногда не задают. Важен опыт работы, навыки, знания, личностные качества, а не ваше сидение дома.
Так читайте внимательно. Если у вас личная неприязнь к рождению детей не надо это акцентировать. Выше поднимитесь и читайте навыки .
Да вот успокоится бы надо ... боррродач молод горрряч ... но я честно прям беру себя в руки . Больше не полезу с драками на руководство честно говорю ... я тренируюсь сейчас зарплату задерживают я же не лезу драться
С драками на руководство? Вы хотите сказать, что дрались с директором?
Зачем?
У вас проблемы с нервами. Лечитесь.
Ни один руководитель в школе не станет держать такого педагога.
А если уж декрет , то я после декрета сразу освоила проиграммы которые не могли освоить коллеги не уходящие в декрет. И освоила я их за неделю - две . Так что бонус - я быстро обучаема . 😗
Вы не умеете делать выводы.
У меня есть дети. Я их люблю.
Я работала с детьми. Никаких проблем не возникало никогда.
Очень странно, показалось что вы ребёнка ставите в укор, впрочем, не исключаю что есть лентяйки который после декрета постоянно на больничных и все оправдывают рождением ребёнка. Но я не из числа . Если меня не обижают заменами и устраивает зарплата я никогда не возьму больничного без экстренной ситуации между жизнью и смертью. И не буду в отстающих. Уже не была. Отстающим были коллеги великого возраста которые просто ленились и у них были взрослые дети.
Хе ну последнее я конечно запетушилась)))
Вот сначала научитесь держать себя в руках, а потом ищите нормальную работу. Ни один уважающий себя руководитель не будет брать в коллектив склочного, неуравновешенного работника. Минусов от него всегда будет больше, чем плюсов от его квалификации. А у вас и квалификации то путевой нет. Так, коллекция дипломов непонятно о чем и стаж работы 3 года непонятно кем. Таких "спецов" полно и на высокооплачиваемую работу они никак не тянут.
если вы так подчеркиваете свой декрет при упоминании стажа, то может в няньки махнуть? обычно для няни как раз-таки хорошо иметь своих детей + пед образование. еще языки знаете. идеальная кандидатура. в богатую семью, как вариант
Могу взять на остановку работать, 60% от прибыли твои, за вечер можешь 15к зарабатывать, если будешь стараться.
если вы так подчеркиваете свой декрет при упоминании стажа, то может в няньки махнуть? обычно для няни как раз-таки хорошо иметь своих детей + пед образование. еще языки знаете. идеальная кандидатура. в богатую семью, как вариант
Почему подчеркиваю? У людей тут декрет больная тема , я посмотрю 😄
Вот сначала научитесь держать себя в руках, а потом ищите нормальную работу. Ни один уважающий себя руководитель не будет брать в коллектив склочного, неуравновешенного работника. Минусов от него всегда будет больше, чем плюсов от его квалификации. А у вас и квалификации то путевой нет. Так, коллекция дипломов непонятно о чем и стаж работы 3 года непонятно кем. Таких "спецов" полно и на высокооплачиваемую работу они никак не тянут.
И такое мнение имеет место быть. Спасибо за честность и за то что постарались без личных оскорблений . Мне интересно любое мнение, но это не значит , что я его принимаю , или соглашаюсь .
вы спрашиваете, на какую работу могли бы претендовать, но при этом, говоря об опыте работе, подчеркиваете декрет, хотя могли бы скрывать его. как-то логики не вижу. вы просто хотите показать, что у вас аж 6 лет опыта, вместо реальных 3 или сколько там в декрете сидят. и пишете вы с ошибками и невнятно, хоть и переводчик-педагог-психолог.
вы спрашиваете, на какую работу могли бы претендовать, но при этом, говоря об опыте работе, подчеркиваете декрет, хотя могли бы скрывать его. как-то логики не вижу. вы просто хотите показать, что у вас аж 6 лет опыта, вместо реальных 3 или сколько там в декрете сидят. и пишете вы с ошибками и невнятно, хоть и переводчик-педагог-психолог.
С чего вы взяли , что я подчеркиваю декрет? Это только у вас в голове , и кстати, вы бы сначала предложения научились разграничивать запятой а не писать в кашу перед тем как замечания делать, не русский?
С чего вы взяли , что я подчеркиваю декрет? Это только у вас в голове , и кстати, вы бы сначала предложения научились разграничивать запятой а не писать в кашу перед тем как замечания делать, не русский?
видите, вы еще и хамите в ответ. ваш декрет не в моей голове, а вашем старт-топике. перечитайте заново. и где я запятые не ставлю, покажите мне
Автор, и правда, зачем вы упомянули декрет в вашей теме?
Вы все смешали в кучу, не умеете выделять главного(