В какой рестик вы бы сходили? Какое блюдо заказали?
Давайте поболтаем. Я сейчас в поиске работы и не могу ходить в рестораны и кафе, но мечтаю что с первой зарплаты закажу себе пиццу карбонара бьянка, пасту с лососем, и схожу в мексиканский рестик съем что-то мексиканское. А вы?
Мечтай, рыбонька, мечтай
В Ермак или в Миснэ. Стерляди копченой заказали бы. Однако, сегодня лишь четверг.
И кстати, автор, шоб у Вас все сбылось в кратчайшие сроки. Вот.
Это легко дома самим приготовить. Особенно если хочется, а на ресторан нет денег. Мексиканская кухня вообще дешёвая в домашнем приготовлении.
Это если вы хотите именно блюда, а не в любимый ресторан с хорошей атмосферой.
Ни в какой, не люблю рестораны.
В китайский .Люблю их кухню. Правда редко получается ездить. Ближайший приличный ресторан в другом городе(
В калмыцкий бы очень хотелось- отведать суслика.
Это легко дома самим приготовить. Особенно если хочется, а на ресторан нет денег. Мексиканская кухня вообще дешёвая в домашнем приготовлении.
Это если вы хотите именно блюда, а не в любимый ресторан с хорошей атмосферой.
Дома не то. Пыталась повторять -не получается. Да и продукты покупать нецелесообразно, сколько там на одну пиццу уйдет пармезана? Дешевле купить готовую
А я готовить умею и таджиками на кухне брезгую. Нафиг те рестораны.
В Матрешку, если её не закрыли. Это в Москве. И в ресторан Чичваркина в Лондоне.
Дома не то. Пыталась повторять -не получается. Да и продукты покупать нецелесообразно, сколько там на одну пиццу уйдет пармезана? Дешевле купить готовую
Пицца действительно может не получится, если просто в духовке делаете. Без специального камня для пиццы.
У нас печка для пиццы домашняя, получается как дорогих ресторанах. Выходит не дёшево, точно дороже недорогих заведений, но зато из качественных продуктов, не заменителей .
Мексиканскую дома можно приготовить лучше чем в ресторанах, на свой вкус.
Вы сумасшедшие, какие рестораны. Квитанцию за квартиру оплатите, коту еды купите, в баню сходите помойтесь.
Пицца действительно может не получится, если просто в духовке делаете. Без специального камня для пиццы.
У нас печка для пиццы домашняя, получается как дорогих ресторанах. Выходит не дёшево, точно дороже недорогих заведений, но зато из качественных продуктов, не заменителей .
Мексиканскую дома можно приготовить лучше чем в ресторанах, на свой вкус.
я делала как-то. Буррито,не помню точно. Покупала готовые лепешки тортильи, жарила курицу, добавляла овощи, соус...Почти шаурма. Но геморно
короче признаюсь-ни разу ничего не ела в ресторане,чтоб вау .
в супер дорогих я не была, но обычные вообще не впечатлили.
В тайскую кафешку, но в тае, а не в наши подъебки. Или в хорошую пиццерию, очень хочу хорошую пиццу. На тонком тесте с тягучим сыром, пепперони и халапеньо, или с курицей и ананасами...ммм....
В гламурных ресторанах потребности нет, от Ашота я брезгую, впрочем как и от гламурных. Так что мой вариант негламурные мелкие заведения с ярко выраженной направленностью.
В тайскую кафешку, но в тае, а не в наши подъебки. Или в хорошую пиццерию, очень хочу хорошую пиццу. На тонком тесте с тягучим сыром, пепперони и халапеньо, или с курицей и ананасами...ммм....
В гламурных ресторанах потребности нет, от Ашота я брезгую, впрочем как и от гламурных. Так что мой вариант негламурные мелкие заведения с ярко выраженной направленностью.
а что такого в тае готовят?
я делала как-то. Буррито,не помню точно. Покупала готовые лепешки тортильи, жарила курицу, добавляла овощи, соус...Почти шаурма. Но геморно
Фахиту любите ? Или касадию ?
Там нечего делать. Под свой вкус можете подстроить. Например гораздо больше мяса или креветок положить, чем любой ресторан вам предложит. Плюс знаете качество и полезность.
Чили подольше готовится, но не на один раз и можно заморозить порционно. Отлично согревает в холодные, промозглые дни. Все продукты из обычного продуктового, не дорогие.
Побалуйте себя дома гуакамоле пока. Там вообще ничего готовить не надо. Только порезать и перемешать.
И присоединюсь к пожеланиям найти денежную работу и ходить в рестораны какие пожелаете.
В Турецкий гамбит. Очень мне понравилась кухня. Но он уже давно закрыт.
В тайскую кафешку, но в тае, а не в наши подъебки. Или в хорошую пиццерию, очень хочу хорошую пиццу. На тонком тесте с тягучим сыром, пепперони и халапеньо, или с курицей и ананасами...ммм....
В гламурных ресторанах потребности нет, от Ашота я брезгую, впрочем как и от гламурных. Так что мой вариант негламурные мелкие заведения с ярко выраженной направленностью.
Мы любимые тайские блюда регулярно дома готовим. Покупаем нужные продукты из Тая в специализированном магазине пару раз в год. Не все конечно, многое в ресторанах едим, которые тайцы держат.
Из плюсов готовки дома - любимых дорогих ингредиентов не пожалеешь. Рестораны разорятся так готовить.
Обычная тайская кухня из свежих тайских продуктов, наши же мастера азиатских заведений готовят из того что есть в магазине и обязательно недоложат морепродуктов. Импортозамещение и удешевление продукта в действии. Или вас конкретно блюда интересуют?
ну как бы да. Меня-то блюда интересуют в первую очередь, не названия кафе...
Фахиту любите ? Или касадию ?
Там нечего делать. Под свой вкус можете подстроить. Например гораздо больше мяса или креветок положить, чем любой ресторан вам предложит. Плюс знаете качество и полезность.
Чили подольше готовится, но не на один раз и можно заморозить порционно. Отлично согревает в холодные, промозглые дни. Все продукты из обычного продуктового, не дорогие.
Побалуйте себя дома гуакамоле пока. Там вообще ничего готовить не надо. Только порезать и перемешать.
И присоединюсь к пожеланиям найти денежную работу и ходить в рестораны какие пожелаете.
У меня Текилабум недалеко, и слышала про этот рестик. Но в отзывах пишут -ненастоящая мексиканская кухня
В ресторан не хочу. Пойду в оперу. И там закажу три блюда с десертом и послушаю Евгения Онегина. Объедаться не буду, хочу просто посмотреть, почему люди в оперу жpaть ходят.
В ресторан не хочу. Пойду в оперу. И там закажу три блюда с десертом и послушаю Евгения Онегина. Объедаться не буду, хочу просто посмотреть, почему люди в оперу жpaть ходят.
у нас в опере фужер шампанского 500 руб и бутер с икрой 500 рублей
чтоб объесться - денег не хватит
кстати в оперу я тоже пойду, с получки. Мечтаю наравне с рестиком
У меня Текилабум недалеко, и слышала про этот рестик. Но в отзывах пишут -ненастоящая мексиканская кухня
Не факт, что вам совсем настоящая мексиканская, что подают для местных в мексике, особо понравится.
Мне TexMex кухня гораздо больше нравится.
Но некоторые блюда можно прекрасно готовить дома, лучше большинства рестораных. И напитки.
у нас в опере фужер шампанского 500 руб и бутер с икрой 500 рублей
чтоб объесться - денег не хватит
кстати в оперу я тоже пойду, с получки. Мечтаю наравне с рестиком
Сегодня мне с большим трудом удалось купить билеты во 2.ряду. Абсолютно все распродано до июля.
Еда не очень дорогая, по сравнению с билетами.
В тайскую кафешку, но в тае, а не в наши подъебки. Или в хорошую пиццерию, очень хочу хорошую пиццу. На тонком тесте с тягучим сыром, пепперони и халапеньо, или с курицей и ананасами...ммм....
В гламурных ресторанах потребности нет, от Ашота я брезгую, впрочем как и от гламурных. Так что мой вариант негламурные мелкие заведения с ярко выраженной направленностью.
Пицца с курицей(!) и ананасами (!!!) - это хорошая пицца? Где-то сейчас застрелился один итальянец.
"Рестик" - русский совсем забыли? Или может и не знали?
Никогда в опере не ела. Но заметила уже, приходишь перед началом представления чашку кофе выпить или бокал вина, а люди сидят и едят.