У меня примут заявление об изнасиловании или нет?
Отмечали день рождения с друзьями, в загородном доме. С самого начала ко мне стал клониться один некрасивый парень. Я держалась в стороне, и не хотела с ним даже разговаривать. А потом было веселье, тосты, поздравления, танцы. И он уже позволял себе меня целовать и обнимать. А я была в состоянии беспомощности, и не отказывала ему. Он воспользовался этим. Потом мы уже целовались, уединившись от всех. А утром я проснулась с ним, голая. Был секс. Если я напишу заявление на него, об изнасиловании, его примут или нет? Я не контролировала себя, он получается силой заставил меня с ним делать это. До сих пор мерзко. Фу.
Примут, примут.Потом по 306 пойдете.
Примут, главное под правильным соусом историю подать
Заявление примут, только дальше ничего не будет, кроме позора и запугивания.
пьяная баба, пи.зд.е не хозяйка, раньше надо было думать.
Главное мое обращение прими -:''Иди н.х..й,мдэшник!"))))
"А потом мы с ним целовались" - это все, что надо знать об изнасиловании.
На природу заодно подайте заявление, за то, что обделила вас умом.
удачно чувачок зашел на днюху) Если нет следов борьбы, то врядли. Хотите славу шлю'шки Шурыгиной?
Шурыгина, залогиньтесь!
А я была в состоянии беспомощности, и не отказывала ему.
🤨
Вы глухонемой инвалид без рук и без ног?
заявление примут, но вы уверены что кто-то станет на вашу сторону? если были свидетели, которые видели что вы танцуете с ним, целуетесь, уединяетесь, то скорее всего вы ничего не добьетесь. Если вы совершеннолетняя, то парню наверное ничего и не грозит. И непонятно еще кто кем воспользовался, он скажет что и сам не помнит ничего, и не собирался с тобой ахаться, и что ты его изнасиловала
Примут, автор, а здесь выше тролли и боты отписались. Точнее, один от нескольких людей
была пьяная или укуренная?
Состояние беспомощности - это пьяная, я так понимаю. Тогда это для парня отягчающее обстоятельство. Идите кровь сдайте и не слушайте, что здесь пишет бот - женоневистник
Автор, зачем целовалась, если он не нравился?
Гости с вечеринки подтвердят, что вы весь вечер целовались.
О каком изнасиловании может идти речь?
Состояние беспомощности - это пьяная, я так понимаю. Тогда это для парня отягчающее обстоятельство. Идите кровь сдайте и не слушайте, что здесь пишет бот - женоневистник
т.е., женщины с низкой соц ответст. могут давать заднюю? сначала дала, потом протрезвела и передумала? Вы тоже такая дыр.ло?
" А потом было веселье, тосты, поздравления, танцы. И он уже позволял себе меня целовать и обнимать. А я была в состоянии беспомощности, и не отказывала ему." То есть ты сидя в толпе людей (предположу, что рядом с ним или у него на коленках) была беспомощной? :) Ты что *** в коме что ли была? Сидя в кругу друзей сказать типа отвали от меня, не? Значит сама хотела и не звезди. Короче, это очень мило когда обычная рвань мнит себя беспомощной целкой. Пошла на вписку, нажралась, раздвинула рогатку, а теперь хочет на парня ответственность скинуть, чтоб тот уехал лет на 8-10? Ты еще и тварь каких поискать мало, обиженка. Порядочные девушки так себя не ведут. И я хочу тебе пожелать, чтобы ты познала в жизни, что такое настоящее изнасилование.
Одно дело выпила чуть больше. Даже поцелуи ничего не значат. Я была слегка пьяна. Он воспользовался этим. А спать с ним не хотела. А он принудил меня к сексу пьяной.
Не интересно. Какой то п и д а р тему создал, все хоть как то оправдывающие изнасилования гoмики.
автор, а он как мог догадаться, что вы против? вы ж сами не помните, что было. Может вы наоборот его сами изнасиловали.
Бутылкой в задницу😄
вышел день рождения приятным с полезным.
"Я не отказывала ему" - пока нет противодействия, нет и изнасилования.
Наши законодатели скоро скопируют европейское законодательство где вообще женщинам ничего писать и доказывать не надо. Достаточно сказать полицейскому, что мужчина посмотрел на бедняжку и это уже изнасилованием считается. Потом именно мужчина должен доказывать, что этого не делал, а не сможет доказать - отправится за решетку.
су.чка не захочет, коб.ель не вскочит.
Ужас. Это называется пьяная баба звезде не хозяйка. Пьяные мужики тоже на страшных лезут, переживают потом )) автор, попробуй конечно, но думаю заявление не примут. В следующий раз так много не пей , а то опять не сможешь отказать
Нет конечно, но женщина была невменяема, а значит согласия дать не могла.
Женщины пьют не для того чтобы обязательно с кем то поахаться.
Так что думайте об этом, прежде чем тащить в дупель пьяную даму в постель
Если она понимала свое беспомощное состояние, значит она уже не была невменяема. И могла отказаться, но не сделала этого. По умолчанию считаем, что она дала согласие на секс, тем более обнаружилась в постели в неподобающем виде.
Наши законодатели скоро скопируют европейское законодательство где вообще женщинам ничего писать и доказывать не надо. Достаточно сказать полицейскому, что мужчина посмотрел на бедняжку и это уже изнасилованием считается. Потом именно мужчина должен доказывать, что этого не делал, а не сможет доказать - отправится за решетку.
Куда нам европейское? Тогда уж шариатское, где для доказательства изнасилования надо представить 4 правоверных свидетеля мужского пола😄
Ну к примеру, помада - уже невербалика. Губы становятся более яркими от прилива крови в момент возбуждения, поэтому у негроидной расы они значительно больше, чтобы это было заметнее под слоем пигмента. И вы можете не понимать, зачем в макияже делаете акцент на губы, но ваш мозг знает. Сигналы тела, интонация, взгляды. Вам просто удобно всё отрицать и слагать с себя любую ответственность. Хорошо, ну тогда с пьяного мужчины тоже никакого спроса.
Ну к примеру, помада - уже невербалика. Губы становятся более яркими от прилива крови в момент возбуждения, поэтому у негроидной расы они значительно больше, чтобы это было заметнее под слоем пигмента. И вы можете не понимать, зачем в макияже делаете акцент на губы, но ваш мозг знает. Сигналы тела, интонация, взгляды. Вам просто удобно всё отрицать и слагать с себя любую ответственность. Хорошо, ну тогда с пьяного мужчины тоже никакого спроса.
смотря как управлять помадой? можно сексуальнл это делать.
Ахахаха, НЕ КРАСИВЫЙ, а если бы был красивый сразу бы дала?
Пьяная баба п*зде не хозяйка, надо знать с кем ты пьешь, в какой компании, это должны быть проверенные люди. А так.... у меня слов нет...
да какая с меня ответственность? разве это я присунул тупой курице, топикстартеру?
Может жестом показала, мож банан ела, засовывая его в рот. Никто ж не знает кроме автора, она и сама не помнит.
Угу, синяя в хлам, периодически заваливаясь под стол и громко икая, эротично жевала банан, 🤦♀️
И мужик, не вникая, сразу взял на руки и понёс в постель, не обращая внимания, что стоять и идти дама не может.
Ну реально, мужчины, хватит дураками прикидываться