Гость
Статьи
Заявление об …

Заявление об изнасиловании

У меня примут заявление об изнасиловании или нет?
Отмечали день рождения с друзьями, в загородном доме. С самого начала ко мне стал клониться один некрасивый парень. Я держалась в стороне, и не хотела с ним даже разговаривать. А потом было веселье, тосты, поздравления, танцы. И он уже позволял себе меня целовать и обнимать. А я была в состоянии беспомощности, и не отказывала ему. Он воспользовался этим. Потом мы уже целовались, уединившись от всех. А утром я проснулась с ним, голая. Был секс. Если я напишу заявление на него, об изнасиловании, его примут или нет? Я не контролировала себя, он получается силой заставил меня с ним делать это. До сих пор мерзко. Фу.

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Гость

Примут, примут.Потом по 306 пойдете.

Примут, главное под правильным соусом историю подать

Заявление примут, только дальше ничего не будет, кроме позора и запугивания.

Гость

пьяная баба, пи.зд.е не хозяйка, раньше надо было думать.

Гость

Главное мое обращение прими -:''Иди н.х..й,мдэшник!"))))

мужло

"А потом мы с ним целовались" - это все, что надо знать об изнасиловании.
На природу заодно подайте заявление, за то, что обделила вас умом.

Гость
Кроули

Заявление примут, только дальше ничего не будет, кроме позора и запугивания.

Никакого запугивания не будет.
И заявление примут.
Только вот скорее всего, если нет видео вечеринки, ничего автор не добьётся.
Хотя, возможно найдутся свидетели, так что попробовать стоит

Гость

удачно чувачок зашел на днюху) Если нет следов борьбы, то врядли. Хотите славу шлю'шки Шурыгиной?

Дядя Серёжа

Шурыгина, залогиньтесь!

Гость

А я была в состоянии беспомощности, и не отказывала ему.
🤨
Вы глухонемой инвалид без рук и без ног?

Гость

заявление примут, но вы уверены что кто-то станет на вашу сторону? если были свидетели, которые видели что вы танцуете с ним, целуетесь, уединяетесь, то скорее всего вы ничего не добьетесь. Если вы совершеннолетняя, то парню наверное ничего и не грозит. И непонятно еще кто кем воспользовался, он скажет что и сам не помнит ничего, и не собирался с тобой ахаться, и что ты его изнасиловала

Гость

Примут, автор, а здесь выше тролли и боты отписались. Точнее, один от нескольких людей

Гость

была пьяная или укуренная?

Гость
Гость

Примут, автор, а здесь выше тролли и боты отписались. Точнее, один от нескольких людей

ОтпИсались)

Гость

Состояние беспомощности - это пьяная, я так понимаю. Тогда это для парня отягчающее обстоятельство. Идите кровь сдайте и не слушайте, что здесь пишет бот - женоневистник

Гость

Автор, зачем целовалась, если он не нравился?

Гость

Гости с вечеринки подтвердят, что вы весь вечер целовались.
О каком изнасиловании может идти речь?

Гость
Гость

Состояние беспомощности - это пьяная, я так понимаю. Тогда это для парня отягчающее обстоятельство. Идите кровь сдайте и не слушайте, что здесь пишет бот - женоневистник

т.е., женщины с низкой соц ответст. могут давать заднюю? сначала дала, потом протрезвела и передумала? Вы тоже такая дыр.ло?

Гость
Гость

т.е., женщины с низкой соц ответст. могут давать заднюю? сначала дала, потом протрезвела и передумала? Вы тоже такая дыр.ло?

Если женщина была настолько пьяна, что лыка не вязала, то это считается что никакого осознанного согласия она не давала, а это значит изнасилование

Гость
Гость

Если женщина была настолько пьяна, что лыка не вязала, то это считается что никакого осознанного согласия она не давала, а это значит изнасилование

А пойло в неё тоже насильно влили? Нет же.

Дядя Серёжа

" А потом было веселье, тосты, поздравления, танцы. И он уже позволял себе меня целовать и обнимать. А я была в состоянии беспомощности, и не отказывала ему." То есть ты сидя в толпе людей (предположу, что рядом с ним или у него на коленках) была беспомощной? :) Ты что *** в коме что ли была? Сидя в кругу друзей сказать типа отвали от меня, не? Значит сама хотела и не звезди. Короче, это очень мило когда обычная рвань мнит себя беспомощной целкой. Пошла на вписку, нажралась, раздвинула рогатку, а теперь хочет на парня ответственность скинуть, чтоб тот уехал лет на 8-10? Ты еще и тварь каких поискать мало, обиженка. Порядочные девушки так себя не ведут. И я хочу тебе пожелать, чтобы ты познала в жизни, что такое настоящее изнасилование.

Гость

Одно дело выпила чуть больше. Даже поцелуи ничего не значат. Я была слегка пьяна. Он воспользовался этим. А спать с ним не хотела. А он принудил меня к сексу пьяной.

Гость
Гость

Одно дело выпила чуть больше. Даже поцелуи ничего не значат. Я была слегка пьяна. Он воспользовался этим. А спать с ним не хотела. А он принудил меня к сексу пьяной.

На вас побои есть? Следы борьбы?

Гость
Гость

А пойло в неё тоже насильно влили? Нет же.

Нет конечно, но женщина была невменяема, а значит согласия дать не могла.
Женщины пьют не для того чтобы обязательно с кем то поахаться.
Так что думайте об этом, прежде чем тащить в дупель пьяную даму в постель

Мраморная говядина
Гость

пьяная баба, пи.зд.е не хозяйка, раньше надо было думать.

Ой, как-будто пьяный мужик своему члену великий командир

Гость
Мраморная говядина

Ну справедливости ради, историй о том как он нажрался, а она его трахнула, а он наследующий день пошёл заявление писать, я не знаю.
Хотя, мальчики, кто желает денег и славы? Вот ваш шанс 😂

Гость
Гость

невербалика, слышали о таком?

Гость

Не интересно. Какой то п и д а р тему создал, все хоть как то оправдывающие изнасилования гoмики.

Гормон роста

автор, а он как мог догадаться, что вы против? вы ж сами не помните, что было. Может вы наоборот его сами изнасиловали.

Гость
Гость

Не в курсе, я вообще не пью.

Гость
Гость

невербалика, слышали о таком?

Ну вы же взрослый человек, ну какая невербалика и пьяного в хламину человека?

Гость

Бутылкой в задницу😄

Гость

вышел день рождения приятным с полезным.

Гость

"Я не отказывала ему" - пока нет противодействия, нет и изнасилования.

Гость
Гость

На вас побои есть? Следы борьбы?

Женщина может нанести их себе сама, или спровоцировать ссору с дракой уже после постели. Для нормальных людей это не доказательство.

Гость
Гость

Женщина может нанести их себе сама, или спровоцировать ссору с дракой уже после постели. Для нормальных людей это не доказательство.

у автора нет совсем совести, угостила писечкой, а теперь "не хотела".

Гость

Наши законодатели скоро скопируют европейское законодательство где вообще женщинам ничего писать и доказывать не надо. Достаточно сказать полицейскому, что мужчина посмотрел на бедняжку и это уже изнасилованием считается. Потом именно мужчина должен доказывать, что этого не делал, а не сможет доказать - отправится за решетку.

Гость

су.чка не захочет, коб.ель не вскочит.

Ужас. Это называется пьяная баба звезде не хозяйка. Пьяные мужики тоже на страшных лезут, переживают потом )) автор, попробуй конечно, но думаю заявление не примут. В следующий раз так много не пей , а то опять не сможешь отказать

Гость
Гость

Если она понимала свое беспомощное состояние, значит она уже не была невменяема. И могла отказаться, но не сделала этого. По умолчанию считаем, что она дала согласие на секс, тем более обнаружилась в постели в неподобающем виде.

Гость
Гость

Наши законодатели скоро скопируют европейское законодательство где вообще женщинам ничего писать и доказывать не надо. Достаточно сказать полицейскому, что мужчина посмотрел на бедняжку и это уже изнасилованием считается. Потом именно мужчина должен доказывать, что этого не делал, а не сможет доказать - отправится за решетку.

Куда нам европейское? Тогда уж шариатское, где для доказательства изнасилования надо представить 4 правоверных свидетеля мужского пола😄

Гость
Гость

Может жестом показала, мож банан ела, засовывая его в рот. Никто ж не знает кроме автора, она и сама не помнит.

Гость
Мраморная говядина

У пьяного не встанет, просто чтобы вы были в курсе, такова особенность физиологии. И не надо пытаться переводить стрелки на ***, когда обсуждают вашу слабость на передок, просто признайте это.

Гость
Гость

У пьяного не встанет, просто чтобы вы были в курсе, такова особенность физиологии. И не надо пытаться переводить стрелки на ***, когда обсуждают вашу слабость на передок, просто признайте это.

владеете статистикой? дайте ссылку, пож.

Гость
Гость

Ну к примеру, помада - уже невербалика. Губы становятся более яркими от прилива крови в момент возбуждения, поэтому у негроидной расы они значительно больше, чтобы это было заметнее под слоем пигмента. И вы можете не понимать, зачем в макияже делаете акцент на губы, но ваш мозг знает. Сигналы тела, интонация, взгляды. Вам просто удобно всё отрицать и слагать с себя любую ответственность. Хорошо, ну тогда с пьяного мужчины тоже никакого спроса.

Гость
Гость

Ну к примеру, помада - уже невербалика. Губы становятся более яркими от прилива крови в момент возбуждения, поэтому у негроидной расы они значительно больше, чтобы это было заметнее под слоем пигмента. И вы можете не понимать, зачем в макияже делаете акцент на губы, но ваш мозг знает. Сигналы тела, интонация, взгляды. Вам просто удобно всё отрицать и слагать с себя любую ответственность. Хорошо, ну тогда с пьяного мужчины тоже никакого спроса.

смотря как управлять помадой? можно сексуальнл это делать.

Персик

Ахахаха, НЕ КРАСИВЫЙ, а если бы был красивый сразу бы дала?
Пьяная баба п*зде не хозяйка, надо знать с кем ты пьешь, в какой компании, это должны быть проверенные люди. А так.... у меня слов нет...

Гость
Гость

да какая с меня ответственность? разве это я присунул тупой курице, топикстартеру?

Гость
Гость

Может жестом показала, мож банан ела, засовывая его в рот. Никто ж не знает кроме автора, она и сама не помнит.

Угу, синяя в хлам, периодически заваливаясь под стол и громко икая, эротично жевала банан, 🤦‍♀️
И мужик, не вникая, сразу взял на руки и понёс в постель, не обращая внимания, что стоять и идти дама не может.
Ну реально, мужчины, хватит дураками прикидываться

Гость
Гость

Встанет, только потом хрен кончит