Гость
Статьи
Люди которые ездят на …

Люди которые ездят на автобусе

Относитесь ли к ним с неким презрением ? Противно ли вам было проехаться на любом общественном транспорте ? Если вы например имеете или имели высокий уровень жизни , который автобусные люди никогда не видели?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Схуяли?!

Не нравится, но своего авто нет, поэтому езжу
Когда много людей, то противно еще и как. Ощущение, что в консервной банке находишься

Алена - красотка

В общ транспорте ездят в давилове нищие некрасивые дэвушки
фу

Машина есть, но чаще лучше проехаться на автобусе и метро. И быстрее будет и меньше нервов и дешевле.

Алена - красотка
Искусственный Интеллект

Не нравится, но своего авто нет, поэтому езжу
Когда много людей, то противно еще и как. Ощущение, что в консервной банке находишься

а мужык твой почэмуне возит тебя на авто своем дорогущем?

Гость

С чего бы? Легко поеду на общ транспорте если нужно.

Дубинушка

Ээммм. не знала, что наличие автомобиля - это показатель высокого уровня жизни. Я отношусь к числу тех опущенцев, которые передвигаются на общественном транспорте. Для этого имеется ряд причин, в порядке убывания важности: меньше риска попасть в серьезную аварию, выделенная полоса для общественного транспорта, отсутствие желания водить, стремление к минимизации продуктов сгорания топлива. Но это разумеется, лишь оправдания моего статуса, близкого к социальному дну.

Гость
Алена - красотка

фу

Пт бот, ты узнаваэн

Гест

Противно не от общественного транспорта, а от не мытых не ухоженных людей, на автобусах давно не езжу, либо на машине либо на такси.

Алена - красотка
Дубинушка

Ээммм. не знала, что наличие автомобиля - это показатель высокого уровня жизни. Я отношусь к числу тех опущенцев, которые передвигаются на общественном транспорте. Для этого имеется ряд причин, в порядке убывания важности: меньше риска попасть в серьезную аварию, выделенная полоса для общественного транспорта, отсутствие желания водить, стремление к минимизации продуктов сгорания топлива. Но это разумеется, лишь оправдания моего статуса, близкого к социальному дну.

а почэму тэбя не возит личный водитель или твой обэспэченный мужык?

Алена - красотка

а мужык твой почэмуне возит тебя на авто своем дорогущем?

У него денег нет даже в автобусе проехать, всех богатых женихов такие как ты Алёны разобрали!

Корабельная крыса

Автор, ты совсем д-y-р-а?

Дубинушка
Алена - красотка

а почэму тэбя не возит личный водитель или твой обэспэченный мужык?

Тогда у меня останется 3 причины вместо 4.

Гость

В Европе сейчас люди бы ах-у-е-ли от ваших заявлений, автор))
Мне не противно и я часто езжу и на МЦК, и на трамвае, и (о Боже) в метро, хотя спокойно могла бы себе позволить ездить на машине, но толкаться в пробках не считаю целесообразным.
А если ещё каждый будет на машине ездить, так это ещё и не экологично и так дышать нечем.
Я вообще мечтаю в Амстердам переехать, что бы круглый год можно было бы на велосипед везде ездить.

гость

Я чаше всего на машине, но иногда пользуюсь автобусом или метро. Очень некомфортно, сначала стоишь на остановке в дождь снег холод или наоборот жару , потом как килька в банке едешь, все чихают на тебя, бомжи могут зайти , запахи неприятные , на ноги наступают. Очень некомфортно в общественном , из плюсов только то что не нужно париться из-за парковок.

Мраморная говядина

С презрением не отношусь, но людей вообще не очень люблю, тем не менее неуважения не высказываю, стараюсь ни на кого внимания не обращать. Одна ОТ не люблю, благо до работы менее 3 км, с удовольствием гуляю, в скотовозах кататься не хочу.

Гость

Мне нравится ездить на автобусе. Сразу вспоминаются ,пусть и голодные,но веселые студенческие годы,когда ездил зайцем). Те,кто презрительно относятся к ездящим в автобусе,просто-недоноски. В своем городке я езжу только на машине,а вот на отдыхе или когда в гостях у сына в москве ,езжу только на общественном транспорте.

N
Гость

С чего бы? Легко поеду на общ транспорте если нужно.

+1 Сама не вожу, иногда муж на машине возит, иногда на общественном транспорте еду. Летом только хреново когда жарко, лучше на метро, чем на автобусе.

Гость
Алена - красотка

фу

У меня внешность топ модели , уверена что красивее гораздо тебя , езжу на общественном транспорте , правда в час пик редко , потому что не работаю . Машина своя мне не нужна , это большая ответственность , которой я стараюсь избегать , лучше заплатить в маршрутке , чем в кого то врезаться и в тюрьму сесть . У мужа есть машина , иногда подвозит

Гость
Корабельная крыса

Автор, ты совсем д-y-р-а?

Ой автобусный мусор закукарекал . Я причём что твоя нищая мать тебя родила в бедности?

Гость

Не отношусь к ним вообще никак, главное комфорт свой. Купила машину и до сих пор никак не нарадуюсь. Не воняет, сухо, тепло, поешь себе песни и едешь без остановок куда хочешь

сервант с хрусталем

Авторша из тех, для кого свое авто и туалет в доме (не на улице) признак "бохатства". Автор, сама давно "вылезла" из автобуса?

ElizabethSonne

Автор, скорее всего застряла в прошлом, скорее всего родом еще из Советского Союза, где автомобиль считался роскошью, а не банальным средством передвижения. Меняйте мышление, XXI век на дворе. На Западе и США многие городские чиновники пользуются общественным транспортом и/или велосипедом, и это нормально. Избавляйтесь от комплексов и не живите прошлыми устоями.

Гость
сервант с хрусталем

Авторша из тех, для кого свое авто и туалет в доме (не на улице) признак "бохатства". Автор, сама давно "вылезла" из автобуса?

Может она на обратной стороне. Сидит в автобусе и думает как водители авто ее презирают.
Автор, расслабьтесь, если ехать на от быстрее чем место парковочное найти, или парковка от 200 ре час, или др конец Москвы и место рядом с метро, или пробки бордо - я предпочту метро.

Гость

Автор, люди у которых реально высокий уровень жизни ничего ни о ком не думают. Мне чихать на чем ехать, выбираю по принципу на чем быстрее доеду. На работу езжу на такси, с работы на метро. Если при выходе из метро увижу автобус/маршрутку/трамвай, то спокойно поеду на них и не буду ждать пока подадут такси.

Гость
Гость

Может она на обратной стороне. Сидит в автобусе и думает как водители авто ее презирают.
Автор, расслабьтесь, если ехать на от быстрее чем место парковочное найти, или парковка от 200 ре час, или др конец Москвы и место рядом с метро, или пробки бордо - я предпочту метро.

Ло шарка расслабься колхозанка убогая я дома сижу и никуда ездить не нужно я же не рабочий класс нищеты как ты:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа... тема то - разводка на срач из за понтов.

Гость
Гость

Ло шарка расслабься колхозанка убогая я дома сижу и никуда ездить не нужно я же не рабочий класс нищеты как ты:)

Ой да так никого не зацепишь))) попробуй тоньше

Мраморная говядина
сервант с хрусталем

Ее мамка в автобусе в норковой шубе родила. Блин, надоели боты с убогими провокационными темами.

Гость
Мраморная говядина

Ее мамка в автобусе в норковой шубе родила. Блин, надоели боты с убогими провокационными темами.

Ага, все глупее и глупее причем. Школоло походу зелёное

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы "раскрылись". Авторша два дня проживает в городе и уже не "бегает на ведро"! Поздравляю! Это победа. Теперь можно делить людей на автобусных и неавтобусных🎃

сервант с хрусталем
Мраморная говядина

Ну видно же, что пишет кокое-то примитивное))) "Автобусные люди" дура блть

Гость

Смешно читать. В Москве многие, весьма состоятельные люди ездят на метро и на ОТ, поскольку стоять часами в пробках, искать места на платных парковках - ужас. Я сама за рулем очень приличной машины, мой муж тоже. Но вчера утром он меня спросил: «Какой трамвай идёт до нужной ему поликлиники». А я, например, когда хочу пойти с внучкой в театр, доезжаю до них на машине, там бросаю ее и с внучкой едем на метро, поскольку в центре города, где сосредоточены все зрелищные заведения, найти парковку, даже платную невозможно. Уже два раза машину утаскивали на штрафстоянку. А вернуть ее - 8 000 руб. Десять раз подумаешь, стоит ли ехать в город на машине.

Гость

Где связь?

сервант с хрусталем
Гость

Ой автобусный мусор закукарекал . Я причём что твоя нищая мать тебя родила в бедности?

Авторша, за такой "базар" и за то, что называешь людей биомусором тебя накажут... Плохо закончишь...

Мраморная говядина
сервант с хрусталем

Авторша, за такой "базар" и за то, что называешь людей биомусором тебя накажут... Плохо закончишь...

Нагнут в автобусе прям в норковой шубе?))

сервант с хрусталем
Мраморная говядина

Нагнут в автобусе прям в норковой шубе?))

Назвать людей биомусором, за такое будет Кара посерьзнее, чем нагнут... Так легко не отделается.

ElizabethSonne
Гость

Сообщение было удалено

Как вас легко вывести из себя. Исправьте лучше грамматические ошибки и расставьте знаки препинания, там, где это необходимо.

Матильда

Последние 12 лет ездила только на служебном авто с персональным водителем. Сейчас в конторе дела хуже, личного водителя нет. Езжу на такси. Но не исключаю когда-нибудь увидеть автобус изнутри. Презрения к пассажирам нет - у каждого своя история. Но для меня лично это будет бодьшим стрессом. Не хочу этого для себя.

Я уже больше 10 лет за рулем и никогда не пересяду обратно в общественный транспорт. Езжу не нем максимум 1 раз в год, и каждый раз как экстремальный аттракцион это воспринимаю. Когда машина на ремонте или ТО в основном на такси катаюсь. Недавно машину на неделю в ремонт ставила, кучу денег на такси прокатала, решила залезть в маршрутку, ради экономии. Подумала, что я, наверно зажралась, люди же ездят, значит и я нормально проедусь. Ждала на остановке сначала минут 15 в холод, потом забилась туда, как выяснилось мест свободных нет, пришлось стоять. Все меня давили, воняли вокруг, толкали, маршрутка резко тормозила, я падала на других пассажиров. Короче филиал ада на земле. После этого я в очередной раз убедилась, что такси стоит своих денег. Я ни в коем случае не призераю людей, которые ездят в общественном транспорте, но не хочу входить в их число. А вообще если таких людей будет больше, то мне проще будет парковаться и меньше пробок. Так что все велкам в общественный транспорт))))

Гость
Алена - красотка

фу

Ну да) и я, у которой есть машина! А езжу по городу, потому что боюсь пока городского трафика. А ещё, боюсь вы не поверите, у меня нормальная прилично оплачиваемая работа. Сама, честно говоря, злюсь на себя, что никак не оторвусь до конца от общественного транспорта. На выходных я отрываюсь)
А ещё у меня есть подруга; которая приезжая домой, тоже ездит на автобусах, хотя живет в крупном городе Европы и совсем не бедствует.
Не делайте поспешные выводы.

Гость
Замужняя

Я уже больше 10 лет за рулем и никогда не пересяду обратно в общественный транспорт. Езжу не нем максимум 1 раз в год, и каждый раз как экстремальный аттракцион это воспринимаю. Когда машина на ремонте или ТО в основном на такси катаюсь. Недавно машину на неделю в ремонт ставила, кучу денег на такси прокатала, решила залезть в маршрутку, ради экономии. Подумала, что я, наверно зажралась, люди же ездят, значит и я нормально проедусь. Ждала на остановке сначала минут 15 в холод, потом забилась туда, как выяснилось мест свободных нет, пришлось стоять. Все меня давили, воняли вокруг, толкали, маршрутка резко тормозила, я падала на других пассажиров. Короче филиал ада на земле. После этого я в очередной раз убедилась, что такси стоит своих денег. Я ни в коем случае не призераю людей, которые ездят в общественном транспорте, но не хочу входить в их число. А вообще если таких людей будет больше, то мне проще будет парковаться и меньше пробок. Так что все велкам в общественный транспорт))))

Я больше 10 лет за рулём , иногда пробеги в день больше 150км и ниче, норм мне на метро когда еду в театры, на концерты, на встречи с подружками в центре. Не вижу смысла ехать на такси 1.5 часа с узбеком, чем 30 минут на метро. Раньше часто пользовалась такси, теперь собственная безопасность дороже. Каршеринг не беру , можно ни разу не покататься, а твой акк продадут малолеткам, потом платить по полляма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше себя остальных считаю. Те на кого я нарывалась в основном страшные и старые и по статусу ниже меня) и эта челядь ещё смеет со мной говорить мда зависть у них прет

Анатолий Перельман

У меня отвращение к тем, кто в таком городе как Москва зачем-то покупает себе машину, при том, что у него даже гаража нет, а потом ноет, что парковка дорогая и мест на тротуарах мало.

Гость

Обожаю автобус. Три раза в неделю езжу в офис, автобусная остановка находится минута от моей двери и едет прямо до офиса. Сажусь на втором этаже впереди на одно и тоже место, слушаю музыку, пью кофе, проверяю почту. Живем в Лондоне, тут большинство людей пользуется общественным транспортом даже при наличии машины - у автобусов свои полосы, они не застревают так в пробках как машины, проблем с парковками нет. Муж тоже общественным транспортом в будни пользуется. Вторую машину продали за ненадобностью, одна стоит под окнами дома, используем в будни вечером если куда-то рядом нужно съездить быстро или в выходные

Гость
Гест

Противно не от общественного транспорта, а от не мытых не ухоженных людей, на автобусах давно не езжу, либо на машине либо на такси.

Я в такси одни раз в России села и чуть не задохнулась от запаха самого водителя от которого несло Смесью перегара, настиранной одежды и курева. Так что тут такси может не спасти от народа

Гость

автобус автобусу рознь. Если в Европе ты едешь в полупустом автобусе, сидишь, то в нашем городе например я вижу как люди впихиваются, а потом дышат другу другу в лицо....стоя на одной ноге. Не хотела бы так ездить, у меня есть машина. Как то днем нужно было проехать пару остановок, людей было мало.Но вечером апокапсисс, а если еще и погода плохая, типа снегопада или ливня.

Гость
Гость

Обожаю автобус. Три раза в неделю езжу в офис, автобусная остановка находится минута от моей двери и едет прямо до офиса. Сажусь на втором этаже впереди на одно и тоже место, слушаю музыку, пью кофе, проверяю почту. Живем в Лондоне, тут большинство людей пользуется общественным транспортом даже при наличии машины - у автобусов свои полосы, они не застревают так в пробках как машины, проблем с парковками нет. Муж тоже общественным транспортом в будни пользуется. Вторую машину продали за ненадобностью, одна стоит под окнами дома, используем в будни вечером если куда-то рядом нужно съездить быстро или в выходные

конечно . У вас очень комфортная поездка получается. И автобусы чистые, а у нас еще неизвестно какого года выпуска и когда его мыли

Гость

презрения нет. Но понимаю, что люди там не чистые, как то попала зашел какой то полубомж, воняло от него мочой и грязный весь. Вот так обтерется об тебя и твоей светлой вещи абмец

Гость

Машина для мужчины это не только средство передвижения. Мне нужна была постоянная практика вождения для ощущение уверенности в целом. Хотя вещи напрямую никак не связаны. То - есть, ты звонишь в бухгалтерию к контрагенту узнать как там с регистрацией накладной и очень неуверенно себя чувствуешь. Может это только у меня так. Одна из разновидностей мужских комплексов.