Вопрос именно к мужчинам)
Только давайте без миньетов и тд. Это и так вам должна ваша благоверная дарить.
Давайте про реальные подарки.
Носки и пену для бритья.
Хороший компьютер например.
Вот его характеристики:
Видеокарта: Nvidia RTX 2080TI
Процессор: AMD RYZEN 3900X
Материнская плата: ASRock X570 Taichi
Ну и дальше по мелочи. .
Часы за 200 тыс., думаю будут достойным подарком.
Банальщину не нужно или подарок для тебя с подтекст ом им же могут пользоваться и дети и я
Идеально подойдёт то чем он увлекается.
Рыбак значит что-то к рыбалке.
Охотник что-то к охоте.
Можно чо-то из аксессуаров например часы.
Либит в комп поиграть купите видео игру ему. Мужики это большие дети вообщем.
Ps
Ни один мужик не обрадуется пене, шампуню, дезику, носкам и прочей лабуде которую дарят нам женщины
Банальщину не нужно или подарок для тебя с подтекст ом им же могут пользоваться и дети и я
Идеально подойдёт то чем он увлекается.
Рыбак значит что-то к рыбалке.
Охотник что-то к охоте.
Можно чо-то из аксессуаров например часы.
Либит в комп поиграть купите видео игру ему. Мужики это большие дети вообщем.
Да это все есть, ничем особо не увлекается. Только футболом, но ему уже и так всего надарили с этой тематикой.
Вещи какие-то типа футболка, рубашка дарить не хочется, и сам купит.
Часы лежат за ненадобностью, так же как самолетик и машинка на самоуправлении.
В принципе неважно на какой праздник это подарить, мужчине все ровно будет очень приятно. Но если это носки или что-то ненужное, тогда лучше вообще ничего не дарить, а просто словами сказать. Но если планируется хорошая сборка компьютера, тогда можно мужчине подарить хороший монитор, это чтобы глаза не испортились и вас всегда был рад видеть))
В принципе неважно на какой праздник это подарить, мужчине все ровно будет очень приятно. Но если это носки или что-то ненужное, тогда лучше вообще ничего не дарить, а просто словами сказать. Но если планируется хорошая сборка компьютера, тогда можно мужчине подарить хороший монитор, это чтобы глаза не испортились и вас всегда был рад видеть))
Он как то не фанатеет, у нас у каждого ноуты и нам хватает.
Вот акустику в машину рассматриваю , или может инструмент вот есть у xiaomi MIIIW rice tooibox, своего нет-постоянно у отца берет.
Могу подсказать где взять наборы трусов Кельвин Кляйн
Он как то не фанатеет, у нас у каждого ноуты и нам хватает.
Вот акустику в машину рассматриваю , или может инструмент вот есть у xiaomi MIIIW rice tooibox, своего нет-постоянно у отца берет.
Выбирайте сами, это ведь подарок. Просто сейчас эра гаджетов и интернета, где собственно мы и проводим большую часть времени. Мое мнение, что подарок должен быть полноценным, а не так чтобы его на полку положили пылится.
Если хотите, можете сделать подарок два в одном, что я имею ввиду вы покупаете хороший 55-65 дюймовый телевизор и вместе вечерами будете смотреть в обнимку кино. Вы и себе приятно сделали и мужчине своему тоже))
Автор, купи носки и пену. Муж сэмитирует радость так же грамотно как женщина эмитируют оргазм и вме довольны :)
Выбирайте сами, это ведь подарок. Просто сейчас эра гаджетов и интернета, где собственно мы и проводим большую часть времени. Мое мнение, что подарок должен быть полноценным, а не так чтобы его на полку положили пылится.
Если хотите, можете сделать подарок два в одном, что я имею ввиду вы покупаете хороший 55-65 дюймовый телевизор и вместе вечерами будете смотреть в обнимку кино. Вы и себе приятно сделали и мужчине своему тоже))
Согласна с вами
Носки и шампунь)) ну или туалетную воду
Сообщение было удалено
Привет, Майсин
Ничего. На что-то существенное денег не хватит. А туфта не интересна.
Ps
Ни один мужик не обрадуется пене, шампуню, дезику, носкам и прочей лабуде которую дарят нам женщины
да не брали бы наши шампуни и гели, и не ходили бы в дырявых носках - никто бы не дарил))) а то сами себе купить не можете, потом еще носы отворачиваете от подарков таких))) женщина себе на косметику-колготки-трусы должна заработать и купить, так еще и мужику своему постоянно это покупать? пока вы свои денежки на пиво и рыбку тратите))) да щас)) вот дарим вам на 23-е, носите с удовольствием))
Сами любят кружку дарить с собственной физией, типа, смотри на меня, любуйся, милая, пока ты кофе пьёшь.
Котелок армейский нужен, тактические футболки, желательно Англия, лопатку саперную. Маленькую болгарку, дисковая пила, отвертка с насадками, лопаты (совковых две, одна штыковая плоская "три елочки"), уровень метровый, кабель ВВГ 3х1,5 и 3х2,5 метров по 150. Ну там мелочевка еще. Вот нож нужен нормальный, тиски. Листов 5 фанеры 10 мм, 12 мм один, для скворечника. Вот - еще коронка по дереву наборная, чтобы 42-45 диаметр был, в скворечнике отверстие выпилить. Для верстака временного фанеру 20 мм пару листов. Кроссовки тактические, облегченные, сапоги резиновые, с полиуретаном - через месяц уже первый поход за 10 км в лес. Медкомиссию еще, D категорию открывать буду в этом году. Ну если вам все равно, то еще 1500 блоков 30х40 газобетона, и кубов 15 бетона в бензовозе, гараж начнет строиться...
А вообще и открытке раз буду)
Котелок армейский нужен, тактические футболки, желательно Англия, лопатку саперную. Маленькую болгарку, дисковая пила, отвертка с насадками, лопаты (совковых две, одна штыковая плоская "три елочки"), уровень метровый, кабель ВВГ 3х1,5 и 3х2,5 метров по 150. Ну там мелочевка еще. Вот нож нужен нормальный, тиски. Листов 5 фанеры 10 мм, 12 мм один, для скворечника. Вот - еще коронка по дереву наборная, чтобы 42-45 диаметр был, в скворечнике отверстие выпилить. Для верстака временного фанеру 20 мм пару листов. Кроссовки тактические, облегченные, сапоги резиновые, с полиуретаном - через месяц уже первый поход за 10 км в лес. Медкомиссию еще, D категорию открывать буду в этом году. Ну если вам все равно, то еще 1500 блоков 30х40 газобетона, и кубов 15 бетона в бензовозе, гараж начнет строиться...
куда 12 мм под скворечник! тяжеленный же будет... хватит восьмерки, или даже шестерки
Андрей, а для души что? Лопатку оставим для 9 мая.
Интересные идеи , спасибо.
Если от близких - 2 билета на что-нибудь, что мне понравится. Свитр, футболка, толстовка. А в принципе я не привередливый) - только пене для бритья и не обрадуюсь (у меня электробритва)))
проблема в том бабоньки что выбирать подарок для мужика вы не сможете.
это надо экспертно разбираться в узких вопросах
готов побиться об заклад что про увлечения вашего мужа вы знаете смутно
в этом позорного нет ничего, мы тоже про гели лаки чулки и колготки не знаем вот была бы умора если бы пошли за ними в магазин
можнго было бы деньги в конверте но это пошло
таки да проблема подарка есть у всех
сертификат подарочный в Леруа или Кастораму был бы хорошей идеей
жесткий диск внешний для айтишника
вообще я бы на месте фитнес клубов продавал дамам трехмесячные карты как подарки, с условием что половину денег за них можно вернуть если он все таки ни разу не сходил
надо мужчинок как то завлекать здоровым образом жизни
Дарила полет на Flylab Tucano, сама внизу осталась, страшно потому что. Мастер-класс дрифтинга в этом году выбрала, вытащу домоседа на картодром. На вещи мне уже фантазии не хватает, а спецприблуды для хобби и вовсе не стоит самой выбирать, легко ошибиться и запороть сюрприз.
Дарила полет на Flylab Tucano, сама внизу осталась, страшно потому что. Мастер-класс дрифтинга в этом году выбрала, вытащу домоседа на картодром. На вещи мне уже фантазии не хватает, а спецприблуды для хобби и вовсе не стоит самой выбирать, легко ошибиться и запороть сюрприз.
Скажем так он у меня не любитель всяких полетов и тд.
Вот спа день с массажем-ему понравился. В прошлом году дарила.
Кстати, точно! Внешник! Старых у него два, маленькая емкость, один вообще почти не фурычит. Отличная идея, на полтера или на тер взять в подарок.
Секс втроём
Сообщение было удалено
---------------------------------------------
Поменяй ник, не позорься! Теперь ты в глазах всех Верка Баржа.