Ну что же, авторы, которые сами с собой оазговаривают, и которые пытаются сделать вид, что это глюк, отписывайтесь здесь. Посмотрим, кто из вас в моей теме определится, как автор.😉
Здрасти.
не пи зденей!
Салют
Да ясно уже все.) Я думаю над своим форумом.)))
Ну, что же, Вася, Дубинушка и иже с ними! Напишите здесь, посмотрим, будете ли вы и здесь Автором.
Ну сейчас посмотрим как автор сам с собой общается
Если я прославилась здесь за год, я 100% свой форум подниму. Читать меня интересно, мыслей у меня много!)
Эгегей!!!
На сайте "otvet.mail.ru" есть такие же штатники-мо.деры. Они друг другу отвечают, друг другу Лучший Ответ дают, КПД накручивают. А если кто-то попрёт против них, изобличив в этом, то они просто банят таких.
Ну что и требовалось доказать.
Автор только реальный автор темы. И никто другой обозначение автора получить не может.
Напишите как можно больше людей кто читает эту тему плз
Автор, ты с ПК создала тему или смарта?
Не отображаюсь?В одной из тем,несколько раз историю браузера обновила и все равно отображалась,как автор,хотя таковым не являлась.
Да, это походу спланированная акция. Я предлагала зайти в одну тему с разных устройств, чтобы все убедились. Но вы намеренно это не даелаете. Что вам надо?
Падажжите, так Дубинушка == Вася? Вот это эпик.
запомните - я либо PT Boat, либо ОПЧ. могу быть красоточкой, очаровашкой, несчастной жэнщиной - -но недолго и как автор 1 темы
Автор,у вас кстати при создании темы другие цифры были.Можете обновить браузер и снова написать?
На сайте "otvet.mail.ru" есть такие же штатники-мо.деры. Они друг другу отвечают, друг другу Лучший Ответ дают, КПД накручивают. А если кто-то попрёт против них, изобличив в этом, то они просто банят таких.
Веселуха, короче🤡
Выман убрал с троллей значки авторства. Видели?)
я серебряная книга
и Жанна которая с аватаркой с каблуками
Так если это не связано, как я перестану палиться? Давай, если все по-честному создай тему с компа. Все кто отпишется с компа будут авторами. Но ты ведь не хочешь проверять, потому что тогда все поймут, что ты сучья администраторша, у которой личная неприязнь.
А что мешает человеку без палева обновлять историю и писать от разных лиц?Автором он засветится только в своей теме,в других может быть кем угодно,специально проверила.
Уже пофиксили! Теперь тролли не палятся. Я не вижу значков в их темах
Но здесь автор один, а у Васи несколько. Потому, что он сразу тестировал возможность обмана, а здесь просто проверка. Вася изначально пытался мухлевать, не получилось.
Майсин тролль
Лол