Зачем?
Потому что форум понабрал всякий сброд, они и отписываются.((((
Это глюк форума сегодня какой то.
Обратите внимание, что якобы автор, а цифры ID не совпадают
Потому что местные идиoтки не способны отличить баг от "палева".
З.Ы. Здесь я тоже отображаюсь автором?
Затем, что это новый бредовый дизайн глючит.
Я вооьще левый человек не пишу темы только комментирую
Глюканул форум. Пишите администрации, быстрее исправят.
Хорош уже. ID всегда менялся элементрано и автор при смене id не отображаося. Теперь на твой id пофигу, сколько цифры не меняй, все равно будешь автором своих постов. Ты можешь еще 150 тем гостем создать и сам себе в них отвечать, пытаясь выдать свою оплошность за глюк, но выглядишь при этом очень смешно. Все все уже давно поняли.
Хорош уже. ID всегда менялся элементрано и автор при смене id не отображаося. Теперь на твой id пофигу, сколько цифры не меняй, все равно будешь автором своих постов. Ты можешь еще 150 тем гостем создать и сам себе в них отвечать, пытаясь выдать свою оплошность за глюк, но выглядишь при этом очень смешно. Все все уже давно поняли.
Это так.
Я как поняла это боты спалились
Вася и Дубинушка один человек
Я отписалась в нескольких темах и нигде я автором не свечусь, скорее вычисляют иначе, а не баг, кому не в лом, создайте тему экспериментальную, с одного браузера например отпишитесь, но с разными аккаунтами, вот и посмотрим
Боты. В этой теме почему-то никто со значком автора не фигурирует, то есть никакого глюка нет. Народ создает темы и накручивает отзывы, беседуя сами с собой с разных устройств. Теперь это всё отображается.
Я отписалась в нескольких темах и нигде я автором не свечусь, скорее вычисляют иначе, а не баг, кому не в лом, создайте тему экспериментальную, с одного браузера например отпишитесь, но с разными аккаунтами, вот и посмотрим
Да мы уже это вычислили. Тролли вопят как потерпевшие. У меня такого не было ни разу.
Может, им нравится, на публику с собой разговаривать?))
В одиночку скучно, а так хоть народ видит диалог.
Это глюки.Меня сегодня в нескольких темах приняли за автора,я в шоке и никак не могу доказать,что не автор.Здесь я тоже автором изображаюсь,подскажите?
когда историю очищаешь цифры меняются, но при этом остаёшься автором с этого браузера. Думаю по айпи определают.
Ну да. А теперь пытаются все на глюк спалить. Создают ежеминутно новые темы под видом *гостей", сами там же отвечают из под гостей с новыми цифрами (система их определяет) и они пытаются создать видимость того, что это массовый глюк. Мол, смотрите, и в этой теме гости как автор определяются. Жалкое зрелище, когда вруны из штанов выпрыгивают, лишь бы отмазаться. Причем, это завсегдатели форума таким помышляют.
Ну да. А теперь пытаются все на глюк спалить. Создают ежеминутно новые темы под видом *гостей", сами там же отвечают из под гостей с новыми цифрами (система их определяет) и они пытаются создать видимость того, что это массовый глюк. Мол, смотрите, и в этой теме гости как автор определяются. Жалкое зрелище, когда вруны из штанов выпрыгивают, лишь бы отмазаться. Причем, это завсегдатели форума таким помышляют.
это работники форума?
Да это у них анония начилась. Спалились, лохи, теперь не знают, что делать. Да и черт с ними. Нравится самим с собой общаться, пусть общаются.
А у их менеджеров у всех одна сеть-иного просто быть не может.))
Водибилы. Напишите письмо в администрацию. Вам все подтвердят. Все, кто видит авторов под разными ID сидят с телефонов или планшетов. Зайдите с компов и вы увидите, что там нет авторства.
Я отвечала в чужой теме,но меня приняли за автора почему то.Доказать обратное невозможно.Чем больше говоришь людям,что это не ты,тем больше они не верят.
Боты. В этой теме почему-то никто со значком автора не фигурирует, то есть никакого глюка нет. Народ создает темы и накручивает отзывы, беседуя сами с собой с разных устройств. Теперь это всё отображается.
Помяните мое слово, в близжайшее время создастся такая же тема, где будут возмущаться тому, что авторы сами себе пишут и в этой теме, тоже "неожиданно" появится много авторов.🤣🤣🤣 Это будет еще одна попытка чокнутых отвертется. А потом напишут, мол, "я что идиот, чтобы создавать такую тему, возмущаясь, что авторы сами себе отвечают и при этом здесь же писать!!!" Ps. Как же смешно получилось.
Короче пора прекращать тратить время на этот балаган. Как я поняла тут одни разводки и боты. Только зря время на это тратить
Они типа доказывают 10-20 менеджеров, что они не авторы (все сразу) и это действительно так, но технически сразу понятно, что они сидят на одной сети и все это - скучная и бездарная хня! Вот в чем суть-то!)))
Люди,вам говорят,что с ноутбука не видно авторства,а с телефонов и планшетов куча букв А.Проверьте.
Помяните мое слово, в близжайшее время создастся такая же тема, где будут возмущаться тому, что авторы сами себе пишут и в этой теме, тоже "неожиданно" появится много авторов.🤣🤣🤣 Это будет еще одна попытка чокнутых отвертется. А потом напишут, мол, "я что идиот, чтобы создавать такую тему, возмущаясь, что авторы сами себе отвечают и при этом здесь же писать!!!" Ps. Как же смешно получилось.
А почему ты исключаешь версию что это просто Баг, тем более форум только запустили? Или ты считаешь себя самым умным?
Материнская сеть у вас одна. На работе. Со/сите!)))
Ну а почему тогда в этой теме автор он и есть автор, и других авторов нету? Или глюки по вашему избранно действуют?
Ну что, все умные зашли с компов. Официальные извинения будут?