все стало так удобно и понятно
но всегда есть нытики которым все не так
а ваше мнение?
админ залогинься
Несмешной стеб
ну ясно...
раньше автору все было непонятно.
а вот теперь он наконец то разобрался.
Разводка)))
Толсто, зелёный!)))
Я не просто обожаю новый дизайн форума, я кончаю на него
Очень даже смешно. Теперь пойду читать твои старые темы Why not? 🤣 и буду ржать, глядя как ты (ну и остальные постояльцы) сами с собой беседуете. ПЫ СЫ. Встарах темах теперь тоже авторы отображаются, которые раньше пытались выглядеть анонимными. Ржака!🤣🤣🤣 Очень смешно читать.🤣
расскажи, как ты эти старые темы раскопаешь теперь.
мне еще нравится, как теперь форум радуется, что то ли сообщение удалось отправить, то ли тому, что его в принципе кто-то написал.
нАсмех такое пишите? скучно тут стало
Читаю и ржу как автор сам с собой беседует 😂😂😂😂😂 умора!!!!!
Вернули на мобиле старый дизайн! И не трогайте ничего, админы!!! // Только почему-то подложка моей шестеренки теперь желтая.(
в правилах нет запрета говорить самим с собой
в правилах нету запрета говорить самим с собой
Глупость. Я ИТшник. Сделано отвратительно. Неудобно жутко. Бездари и дилетанты делали.
А у меня вообще с моб версии не получается ответить никому! Нажимала на полную версию, ничего не переходило. Вообще ужас как неудобно все стало.
мне всё равно в каком дизайне посылать людей на член ребристый
Мне нравится новый дизайн именно тем, что он неудобный - классный заслон расфуфыренным муклам масковским и пиDерским - они сюда не будут ходить, т.к. видите-ли "неудобно, фу, некгясивенько, неффективно, убого" Они и рабочего парня простого из провинции также стебут на форуме (в реале правда раздвигают перед ним свои пельмени тока так). Теперь здеся будут тока те, кому дизайн и прочие финтифлюшки бабские "свистелки-перделки" по барабану.
У меня с айфона и с айпада одинаковые номера показывает. Автор может не в курсе, бывает привязка к устройству, может к раутеру или облаку. Вон как старается , номерки меняет, а всем всё равно видно, что это один и тот же автор.
Может админы тестируют новый сайт.
Мне нравится новый дизайн именно тем, что он неудобный - классный заслон расфуфыренным муклам масковским и пиDерским - они сюда не будут ходить, т.к. видите-ли "неудобно, фу, некгясивенько, неффективно, убого" Они и рабочего парня простого из провинции также стебут на форуме (в реале правда раздвигают перед ним свои пельмени тока так). Теперь здеся будут тока те, кому дизайн и прочие финтифлюшки бабские "свистелки-перделки" по барабану.
Именно
Товарищи, внимание! Не ищите старые темы! Старые темы уничтожены! Форум возрождается по-новому! Создавайте новые темы! Успехов Вам!
Сейчас зашёл с мобилы в свою тему и половина народа в ней пишет под автором. Это глюк раньше такого не было.
У меня с айфона и с айпада одинаковые номера показывает. Автор может не в курсе, бывает привязка к устройству, может к раутеру или облаку. Вон как старается , номерки меняет, а всем всё равно видно, что это один и тот же автор.
Может админы тестируют новый сайт.
а че их менять, номерки-то. историю браузера почистила, и вуаля
у меня каждый день новый номерок
Сейчас зашёл с мобилы в свою тему и половина народа в ней пишет под автором. Это глюк раньше такого не было.
Ага. Автор зашел с чужого смарта, увидел, как спалился и решил написать про глюк.🤣 Автор, если бы ты "из под своего имени зашел, то твои циферки сохранились бы, например, как у меня, и у остальных.
Удалила историю браузера и все вернулось на свои места.
А мне нра тот вариант, как газетку листаешь.))
Правда ответить автору тоже не смогла.
И номер поменялся 🤷♀
А я своему же ответу в теме, сама себе, короче, поставила 14 лайков и 6 дизлайков. Вот как это?
Не к своему. Просто сейчас, иногда, такая ошибка есть, то что лайки не отображаются. Вы ставите свой лайк или дизлайк, тем самым активируя видимость лайков. Например, поставили к комментарию 13 лайков, но они из-за ошибки у вас не отображаются, а когда вы влепили свой, то все остальные, которые уже поставили, становятся видимыми.