Предлагаю написать петицию в Вумен. ру. Чтобы они вернули старую версию форума.
Точно, попыталась удалить половину вашего коммента в цитате - не прошло. Это они так хотят простынями все занавесить. И каждый раз этот вопрос для дебилоидов - посмотреть свое сообщение или закрыть. Да раньше я автоматом попадала на свое сообщение сразу после отправки. К чему выдумывать колченогий велосипед?
Так все цитируемые простыни свернуты и их можно развернуть прям в ответе, если это необходимо.
Непривычно, но прикольно) Современно. Был дизайн из нулевых. Думаю, через пару дней мы привыкнем к обновлению, а со временем разработчики исправят все ошибки и добавят современный функционал. Интересно будет посмотреть)
Мне очень понравилась функция "Избранное", но не хватает Прямого эфира тем из этого избранного. Пойду напишу на почту админам идейку)
Если не вернут старый дизайн, однозначно придется уходить. Очень жаль, убили хороший форум.
За что диз? За то, что не хочется себе настроение на весь день портить, читая одно нытье? Почему бы не посмотреть на все это с иной стороны и найти хоть какой-то плюс?
Кто сможет приспособиться к новому - останется, кто не сможет, тот уйдет. Что не так?
Да, непривычно, не все понятно, но смысл пищать в теме, если можно пойти в форму обратной связи и предложить конкретные изменения?
Я сама работаю в айти сфере, занимаюсь развитием портала услуг и с точностью могу сказать, что никто не будет возвращать старый дизайн. Могут только улучшить новый. И изменения старого дизайна не просто так нагрянули, не из-за хотелок разрабов, уж поверьте) Глупо не разобравшись в ситуации поливать всех какашами направо и налево 😣
Ну да. Проще ныть и нифига не делать...
Взяли журнал и порезали,кусочки раздвинули.И еще модерацию ввели.например против нетрадиционной медицины.Теперь тут будут командовать врачи.А разорванный текст это жесть вообще.Как будто была виртуальная комната,а теперь как-будто рассадили по клетками.И еще свет потушили.Какие-то мои комменты,и не только мои,поудаляли.
Порезали ленту,как заплатки стали сообщения.И голые страницы без рекламы.
Изгадили форум неудобным дешевым дизайном, мало того,что темы и комментаторы с каждом годом все хуже и примитивнее,так теперь ввели неудобный для восприятия и чтения дизайн. По этой причине ухожу с форума. Раньше можно было прийти отвлечься, атеперь надо глаза ломать, уже не до расслабления.
Форум стал ужасен.
И что самое смешное, даже рекламу стало хуже видно)))
а вы знаете что Юлик может щелкнуть пальцами, и форму станет прежним
Влияние Юлика безгранично,
Но вуманши плоxо себя вели и шипели на Юлика, почему я должен помочь?
Я как депутат ваш, мне стоит пару звонков сделать и всё вернется
Просите Юлика, бейте челобитную, нсеколько студенточек соберите мне как пищу дракону и Юлик всё вернет. Гарантирую
вдобавок к форуму приложились пиарщики, которые кишат в переписках и создают видимость довольных пользователей. Руководству надо разобраться. Старая версия самая удобная, сейчас это ужас какой-то
Теперь я за то же время могу прочитать в 5 раз меньше, чем в старом варианте. А писать и того меньше, даже желания особо нет. И гады, так и не сделали выделение цветом тех тем, которые ты читал уже, в которые заходил. Память, что ли, решили нашу развивать?
Просите Юлика, бейте челобитную, нсеколько студенточек соберите мне как пищу дракону и Юлик всё вернет. Гарантирую
Юлик, просим тебя, верни прежний форум. Хотя в этом исполнении форум за ненадобность/ю высвобождает кучу времени на реальную жизнь.
Драконам только девствиниц подавай и где тут на форуме таких найти? Ты требует невозможного.
И сделали бы уж тогда стрелку быстрой прокрутки наверх.
Неудобно стало, ни одну тему сразу не найдешь. Пришлось перейти на мобильную версию. Чуток получше. Верните СТАРЫЙ ВУМЕН!!!!!!!!!!!!!!!
установите на телефон браузер опера там есть функция блокировщик рекламы.
без нее тут делать нечего
согласна даже не хочется больше заходить сюда после новшеств!!!!!!!!
Вот уж действительно погоня за лучшим в этот раз стала врагом хорошего!
Испортили сайт однозначно!
А цвет колобка как выбрать? Лавандовый хочу.
Да, я бы очень хотела вернуть старую версию. Сейчас не привычно и не комфортно и не удобно!
Лучше в Лигу сексуальных реформ. Больше толку будет.
странно, но у меня в смартфоне вообще ничего не поменялось🤷♀️
Сообщение было удалено
Сидела небось и так с мобильной версии?)
☆☆☆☆☆
ага, я с компа и не сижу тут
Все-таки не хватает мне отметки синим уже просмотренных тем, в которых ты ничего не писал. Раньше, быстро прокручивая страницы, сразу были видны эти темы, 1-2 на стр-цу. Очень экономило время.
я могу одно сказать ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА НА НОВЫЙ ВИД Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВУМАН-ФОРУМОМ НА ТЕЛЕФОНЕ. воОБЩЕ НИКАК. НЕ МОГУ НИ КОММЕНТАРИЕВ ОСТАВЛЯТЬ, НИ ДАЖЕ НА ВТОРУЮ СТРАНИЦУ ПЕРЕЙТИ. СЫЛКИ НЕ РАБОТАЮТ. сейчс ясно прискачут клуши мол я должна ради вумана сменить телефон и у них-то всё работает. Но сорян, хрен вам. со старой версией было все нормально
И так и нельзя ссылки копировать частями. Я обычно отвечаю на какое-то конкретное предложение во всей простыне. Зачем мне эта свернутая цитата простыни?
Так, новая фишечка. Два раза выдало, что код неправильный, хотя набирала правильно. И исчезло все написанное сообщение. Раньше такого не было. Теперь, что, каждое сообщение еще и копировать на всякий случай? Дурдом продолжается. Прочитанные темы выделяют еле заметной серенькой маленькой галочкой. Когда раньше их было четко видно синим. ФУ.
И раньше достаточно было на компе стрелку НАЗАД нажать, чтобы вернуться из темы к списку тем, именно к тому месту и странице, на которой остановился. А теперь жмешь ее, жмешь... по 10 раз, особенно если писал в теме. Где удобная функциональность?
Все-таки не хватает мне отметки синим уже просмотренных тем, в которых ты ничего не писал. Раньше, быстро прокручивая страницы, сразу были видны эти темы, 1-2 на стр-цу. Очень экономило время.
А во вкладке "Мой форум" не удобно?
Если я отвечаю в теме, то в этой вкладке вижу эту тему и + столько то ответов после моего. Если перехожу в тему, то количество ответов уже не отображается.
Если просто хочу следить за темой и не отвечать, добавляю в Избранное и тоже эти темы у меня под рукой. Уже приспособилась) Не нужно перелистывать по несколько страниц в поисках своих тем
Избранное тоже отображается в МОЙ форум? Мне по старинке нравилось - перелистывать по-быстрому. По пути замечала еще темы, которые могли бы тоже заинтересовать, но ранее пропустила. а теперь какой-то то ли ВК, то ли еще какая х...нь. Слишком много телодвижений и услуг, которые не нужны. Поменьше бы этих УРА и прочих *** штучек для школолят.
И кстати, как потом этот список вычистить - избранные и где отвечал? Он же разрастется непомерно со временем.
Причем вычистить не разом все, а избирательно, отдельные темы вразнобой.
Ну вот, теперь и сайт испоганили своими улучшайзингами. Стало невозможно читать комменты и там.
Да блин, сделайте уже стрелки прокрутки вверх-вниз. Раньше хоть пустую страницу вертел, а теперь эта туева хуча рекламы еще перед глазами вертится.
Избранное тоже отображается в МОЙ форум? Мне по старинке нравилось - перелистывать по-быстрому. По пути замечала еще темы, которые могли бы тоже заинтересовать, но ранее пропустила. а теперь какой-то то ли ВК, то ли еще какая х...нь. Слишком много телодвижений и услуг, которые не нужны. Поменьше бы этих УРА и прочих *** штучек для школолят.
Да. Избранное в "Мой форум". Ниже списка тем, в которых вы отвечали.
Чтобы выборочно почистить Избранное, нужно нажать на изумрудик справа.
Прокрутка вверх есть: если листаете тему, то вверху экрана появляется полоска с названием темы, количеством страниц. Так вот слева от названия темы стрелочка вверх - это и есть прокрутка к началу страницы.
Прокрутки вниз я не видела ни на одном форуме, только в месенжерах
Реклама NYSE Composite и форекс.) Здесь, наверное, одни финансовые аналитики и валютчики сидят.)
А я блин про вязание пинеток и выпечку булочек, аххахха)
А как выборочно удалить темы, в которых отвечал? которые уже стали неактуальны и заброшены, никто в них не пишет и тебе они не нужны.
Видели кнопочку про отзыв на новый форум? Я написала. Что-то и забыла, наверное. Потому что за последние дни писала по крупицам то, что ошарашило и напрягло.
Привет им от меня передайте, пожалуйста.)
Теперь когда на сайте-журнале нажимаешь на комменты, чтобы сразу на них попасть, минуя статью, тебя выбрасывает просто на начало статьи. И нужно вручную крутить до комментов.
Кто сразу понял, что прямоугольнички под сообщением - это ответы на это сообщение? Сколько я их уже пропустила, оказывается. Лишний раз и не хочется нажимать, экспериментировать. А курсором ничего не пишет при наведении, поясняющее. И сняли цвета в плюсах и минусах. Опять все в худшую сторону сделали. Это на сайте.
Раньше на сайте комментарии шли от раннего к позднему, от 1 страницы и дальше, а теперь наоборот. На 1-ой стр. самые ранние. Предупреждать надо. Вот кто там задался целью людям жизнь усложнять на развлекательном ресурсе?
Версия ужасная!!!!!Зачем усложнять жизнь????
Вроде сняли это глупое УРА. Но зачем вообще это окно вставлять. Мы как-нибудь сами сообразим, что раз сообщение отправлено, то оно опубликовано. ))) А на сайте до сих пор сразу к комментам не выйти. Нажимаешь на окошко комментов - и попадаешь на статью... которую не хочешь читать, зашел чисто мнение народа послушать, оно интереснее статей. )
Очень неудобно на сайте под статьями теперь то, что если кто-то добавляет коммент, цитируя другого, то ты этого не увидишь, пока заново не прокрутишь все страницы и заново не откроешь все ответы с чужими цитатами. Раньше сообщения появлялись в хронологическом порядке, а теперь там кавардак. И до сих пор нельзя попасть сразу на комменты, только на статью. Раньше было лучше.