Предлагаю написать петицию в Вумен. ру. Чтобы они вернули старую версию форума.
Даже обновить историю не помогает??
Я обновила, у меня теперь норм(я с айфона, на компе хз)
Это... слов нету. Я ответила в теме и сама своему ответу поставила 14 лайков и 6 дизлайков. Это как так?
Сижу в мобильной версии.
РЕКЛАМА ЗАДОЛБАЛА!!!!!!!!! СТРАНИЧКУ ОТКРЫВАЕШЬ - РЕКЛАМА, ПРОКРУЧИВАЕШЬ ВНИЗ - РЕКЛАМА, НА СЛЕД.СТРАНИЦУ ПЕРЕХОДИШЬ - РЕКЛАМА.
Я ПОНИМАЮ БАБЛО НУЖНО, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ ЧАСТО ЕЁ ВПЕРДОЛИВАТЬ!!!!
Кстати, так и не поняла, где увидеть весь список разделов, которые раньше слева стояли. Остались только крохи - те, на которые ты чаще заходишь.
Это форум рекламы???
Кстати, так и не поняла, где увидеть весь список разделов, которые раньше слева стояли. Остались только крохи - те, на которые ты чаще заходишь.
сверх три полоски.
PS. ТАКАЯ ФОРМА ОГРОМНАЯ открывется для написания сообщения, где они такого понабрались только. Тут и так форум умирает, так они добили.
Не заходят не из-за дизайна, а потому что тут одни старики и остались.
А они сейчас как бы думают молодежь набежит, ну-ну, надейся и жди, вся жизнь впереди
А я благодарна форуму за новый формат. Зависимость моя пропадает. Кучу дел уже сделала за такой короткий срок)
сверх три полоски.
PS. ТАКАЯ ФОРМА ОГРОМНАЯ открывется для написания сообщения, где они такого понабрались только. Тут и так форум умирает, так они добили.
Не заходят не из-за дизайна, а потому что тут одни старики и остались.
А они сейчас как бы думают молодежь набежит, ну-ну, надейся и жди, вся жизнь впереди
Молодёжь прибежит рекламу читать?)
Форум фанатов рекламы?
у меня adblock давно, сейчас видно только три огромных сообщения одновременно, кто это будет прокручивать? пока крутишь, забудешь мысль
ах да, поскольку у меня адблок, у меня еще огромные промежутки между сообщениями, а раньше все слитно было. Так что да, премию Дарвина вам
Список разделов вроде ниже частопосещаемого списка разделов. А вот где полный список тем в разделах искать? Только популярные и новые. А если мне нужны непопулярные и старые?
Даже обновить историю не помогает??
Я обновила, у меня теперь норм(я с айфона, на компе хз)
Спасибо.
Не хотела обновлять, т к многое нужное мне теряется, но без этого вообще невозможно было.
С другой стороны лучше б не обновляла, дома столько дел накопилось, а я с новым интерфейсом бодаюсь.
Очень плохо все сделали, даже отвратительно. Скорее всего буду заходить редко, а то может и откажусь.
еще если открываешь раздел например Путешествия, показывает в каждом разделе только новые темы, по популярности нельзя сортировать
еще если открываешь раздел например Путешествия, показывает в каждом разделе только новые темы, по популярности нельзя сортировать
а нет, можно, но нужно три экрана прокрутить вниз, бесподобно, и тогда появляется уже список популярные
И вы думаете, я буду это делать?
Для путешествий есть другие форумы, и для каждого раздела.
В таком формате это замедлит и поиск и желание читать
ах да, поскольку у меня адблок, у меня еще огромные промежутки между сообщениями, а раньше все слитно было. Так что да, премию Дарвина вам
У меня вся реклама на месте (кстати, вывихнешь кисть - каждый раз на крестик нажимать и закрывать нижнюю на одну треть страницы), но промежутки такие же большие. В этом и неудобство главное - раньше было все компактно и просто, а теперь мудрено и растянуто донельзя.
У меня после обновления истории мобильная вернулась в то же состояние как и была последний год. Не скажу, что она мне нравилась. Особенно, что нельзя при ответе удалить ненужную часть текста. Просто привыкла. Могли б улучшить конечно.
Как я понимаю просто мобильную версию для всех ввели, не учитывая, что работает она более менее на смартфонах.
Вообщем-то то здорово! Не будет время уходить на всякую ерунду. Делайте еще похуже, чтоб уж наверняка сюда не заходить)..Кстати, так глаза болят смотреть эту фигню... кому интересно это время, когда создали тему? И так некомпактно.
Ааа, люди, зашла я на свой профиль, фотку на юзере поменять, смотрю, тем я 3 написала (а я ж помню, что только две)... захожу и опачки, у меня есть муж оказывается! В теме жалуюсь на него))) Это пи...ц! 😂😂 Вумен, какого xepа?
И кстати, фотка отдельно на юзерпик не загружается... Ну, то есть загрузить-то можно, но отображаться будет все равно фото из профиля 👌
И так редко уже захосжу, а теперь вообще не буду. Неприятно все это. Старая версия была простая, ясная. Почти что гениальная. Конечно редакция думает- еще не привыкли. Да привыкнем, конечно. Ко всему человек привыкает. К плохому так же, как и к хорошему. Но безумно жаль. Я всегда восхищалась из за этого Вумен. Только поэтому этим сайтом и пользовалась, потому что он отличался необыкновенной ясностью по сравненiю с другими.
Да, я пыталась посещать другие форумы. Но там всё... какое-то разноцветное, дизайн наляпистый, много лишнего.
короче такое мог сотворить только тот кто форум ненавидит!)
Хороший был форум. Теперь отстой. Не возможно долго на нем находится, сразу же начинают глаза болеть.
Да и вообще во всем плохо. Делают какие то дети, не понимающие что нужно людям и их потребности.
Теперь буду гораздо реже. Отстой полный!
Отвратительно. Глаза слезятся, листать задалбывает. Верните все назад.
Верните плиз старую версию! Новую не могу переварить!
Надо же было до такого деебильного дизайна додуматься. Читать невозможно, тему найти невозможно, ничего невозможно!
Сообщение было удалено
...
40 - вот и цитату можно резать. А вы боялись, глупые.
Хороший был форум. Теперь отстой. Не возможно долго на нем находится, сразу же начинают глаза болеть.
Да и вообще во всем плохо. Делают какие то дети, не понимающие что нужно людям и их потребности.
Теперь буду гораздо реже. Отстой полный!
Хороший был форум. Теперь отстой.
Не возможно долго на нем находится, сразу же начинают глаза болеть.
Делают какие то дети, не понимающие что нужно людям и их потребности.
Да не сочиняй, где ты хороший форум увидела. Он уже лет 6 отстой.
Надо не на подобных форумах сидеть, а читать книжки, заниматься спортом и траxаться
Согласен. Инфантильно.
Сообщение было удалено
Кусок цитаты-2
А так
Мудрый ответ
Еще более мудрый ответ
Мда, так не сделать.
Идиоты, это уже не улучшение, а деградация движка.
Ну что же, отвечать по куску в пост.
Это ужас! Такого дебильного дизайна нет ни на одном форуме. Хоть объявляй бойкот . Верните старую версию , иначе вы потеряете больше половины читателей и комментаторов.
Прекрасный дизайн, нравится,
все просто АбАлдеть как удобно...
Еще хочу изменений!
Жесть. Тоже ухожу. И так-то сидеть в этом г@дюшнике особо желания не было, а сейчас тем более
Все, п-ц, наняли дизайнеров за миллиард, чтобы их такую хню создали с кучей ошибок и неудобств для пользователей.)))
Я тут давно,много лет когда то тут тоже форум изменили,стал он таким как было до вчера,до изменения.
Мы тоже тогда кричали верните старую версию,не изменили ничего,не вернули.
Обновления всегда это ж.о.п.а,что в соц сетях,хоть где.
Как только создали соц сеть, мой мир
Такой был классный сайт
После всех обновлений
Я там теперь не сижу.А раньше оттуда не вылазила.
Как говорила моя подруга
Не можешь *** не мучай ж.о.п.у
Так и про обновления,нафига
Либо д.а.у.н.ы их делают.
Обновление это удобства
Зато в интернете,после обновлений они людей теряют.
Такую х.р.е.н.ь как сделают.
Зачем сами людей так отталкивают и теряют.
Делая все хуже и неудобно.
ужос, раньше было все компакто, а теперь что. Всегда даже удивлялась насколько удобный формат здесь был создан по сравнению с другими ресурсами
Утром всё вернулось в прежнюю форму (сижу со смартфона), но кнопка "перейти к сообщению", как не работала, так и не работает 😂😂
И смысл переделок?
Я то думала, ну переделывают форум, потерпим неудобства, зато потом всё будет отлично работать. Ага, фиг тебе. Если переделывается интерфейс, хоть бы объявление повесили.
Утром всё вернулось в прежнюю форму (сижу со смартфона), но кнопка "перейти к сообщению", как не работала, так и не работает 😂😂
И смысл переделок?
Я то думала, ну переделывают форум, потерпим неудобства, зато потом всё будет отлично работать. Ага, фиг тебе. Если переделывается интерфейс, хоть бы объявление повесили.
У меня из-за рекламы постоянно трясутся страницы на форуме! Ужасно неудобно читать. Владельцы форума уже не знают как монетизировать, всё трясётся, читать невозможно, а они думают, что нужно ещё рекламки подбавить:))
У меня из-за рекламы постоянно трясутся страницы на форуме! Ужасно неудобно читать. Владельцы форума уже не знают как монетизировать, всё трясётся, читать невозможно, а они думают, что нужно ещё рекламки подбавить:))
Ну а как вы хотели? Ведь это вы доносити свое бесценное мнение. А владельцы деньги зарабатывают.
я с приложения сижу