Я не понимаю людей которые занимаются травлей окружающих. они же тоже ходят в магазины, по улице. Неужели не бояться что им рожу чем нибудь обольют?)
А эти люди о которых вы пишите травлей занимаются в магазине?
Автор, облить рожу чем нибудь-это карается законом, загреметь по полной гарантировано, даже на пожизненное.
Плевать на всех кто травит. Не обращать внимания, придёт время и они ответят за такой скверный поступок. А рушить судьбы (облив рожу) - это не по правилам, космическая сила не простит. В тюрьме тоже не сладко, там уж точно затрявят- мама не горюй. Так что автор, если сарай сгорел-хату береги, сарай новый построить не проблема. А хату всё же жалко,в ней все добро в передачу нажитое.
Так может все жизнь быть запуганным, а то мало ли кирпич упадёт на голову... Бояться надо когда случится, все остальное называется "накрутка себя"
Плевать на всех кто травит. Не обращать внимания, придёт время и они ответят за такой скверный поступок. А рушить судьбы (облив рожу) - это не по правилам, космическая сила не простит. В тюрьме тоже не сладко, там уж точно затрявят- мама не горюй. Так что автор, если сарай сгорел-хату береги, сарай новый построить не проблема. А хату всё же жалко,в ней все добро в передачу нажитое.
я не сторонник позиции "Бог простит". И да, я рожу не оболью, а вот карьеру сломаю. Поделом. Нужно отвечать за свои поступки
Травят в жизни или как? И какого рода эта травля?
Автор, очень заметно, что внутренне вы слабый человек.
Ну хоть на форуме повооброжайте как всех победили, чтоуж..
История: в одной конторе был невыносимый зам. Тиранил подчиненных. Одна тихая тетенька вышла из его кабинета вся в мыле и говорит коллегам: "Всёёё! Я ему всё сказала, всё сказала! Я ему сказала (язвительно): "Господи ты боже мой!"
История: в одной конторе был невыносимый зам. Тиранил подчиненных. Одна тихая тетенька вышла из его кабинета вся в мыле и говорит коллегам: "Всёёё! Я ему всё сказала, всё сказала! Я ему сказала (язвительно): "Господи ты боже мой!"
Высра лось? А теперь пошло вон отсюда. Пришло оно посмеяться над автором, глядите ка.
Слабак и л0ш0к
И по-моему автор парень.
А Вы не переживайте так. Собака лает - ветер носит. Но я то не собака)).
Ну хорошо, ему не дали, а остальные то чего впряглись?
Самоустраниться надо было ему, как умному человеку...
А не вот это вот всё...
Ужас
Задетое Гипертрофированное эго?
Самоустраниться тому, кому не дали...
А точно, там же сразу 4 стальных яйца в женских трусах..
Ну они то рады исходу дела??????
Стоп. Если тот кому не дали баба, что там еще за озлобленные бабы. Я думала, это соперницы.
Но это не женщина. Разве женщины домогаются мужчин и злятся когда им не дают? Это фантастика.
Стоп. Если тот кому не дали баба, что там еще за озлобленные бабы. Я думала, это соперницы.
Но это не женщина. Разве женщины домогаются мужчин и злятся когда им не дают? Это фантастика.
Не хватило моральных сил взять себя в руки и не стучаться в закрытые двери.
Непонятно, автор стесняется, играется или издевается или ему ничего не надо.
Поэтому так....
А откуда корни его поведения растут, тоже вопрос, может они приведут как раз к злобной соучастрице.
И тогда замкнктый круг получается и ответить за все придется ей.
Мутная какая-то история, автор. Вы не договариваете, а мы додумываем. Если этот человек неадекватный, то такая месть его может только распалить. Но и совсем не отвечать на травлю-тоже малоэффективно. Надеюсь, у вас получится приструнить обидчика
Не хватило моральных сил взять себя в руки и не стучаться в закрытые двери.
Непонятно, автор стесняется, играется или издевается или ему ничего не надо.
Поэтому так....
А откуда корни его поведения растут, тоже вопрос, может они приведут как раз к злобной соучастрице.
И тогда замкнктый круг получается и ответить за все придется ей.
То есть мужик озлобился на мужика, за то что тот ему не дал?
Ну женщина то точно не будет стучать в двери за сексом от мужчины.
Сейчас автор расскажет подробнее, иначе непонятно.
Посеянное когда-то зло дало всходы.
?!
Я помнб пляски с боевым раскрасом возле подьезда родителей, показать, кто хозяйка ситуации.
А щас муж по котелку постукивает ей, потому что нахозяйничала....
Что здесь за бредятина вобще)
Да вы заиппаали тут всех....
Почему мне мужики не мстят?
Потому что я умею говорить прямо.
Автор сам лещет к теткам, я виднда много раз, причем весьма пртторно а потом резко сливается.
Обычного человека такое слюнопускание при первом общении ваодит в ступор, а когда это закагчивается игнором- просыпается неадекватность.