У нее был муж,у них была своя дача,снимали квартиру в центре Киева,и дачу им родители на свадьбу подарили,у них дочка (на сегодняшний день ей 14 лет уже),отношения у мужа с женой как по маслу просто …
Если вы не аппатичны, нет мрачных мыслей, постоянных дум о возмездии и справедливости, зацикленности на том, что кому-то лучше чем мне и это " несправедливо" всё подобное вытягивает из человека хорошее. Если наблюдаете за собой такое, следите за своими мыслями, будьте доброжелательны. Пресекайте в себе негатив. Кому-то в этом помогает йога, религия, церковь, психология и просто хорошие люди вокруг. Удачи вам и добра )))
Ну незнаю....
Ты смотришь на ситуацию только с позиции твоей сестры. Она естественно и милая, и хозяйственная, и мужа своего дачей облагодетельствовала. Вот только от милой жены к толстой, прыщавой пи...де не уходят. Значит не все так ладно было в Датском королевстве. И то, что он живет со своей любовницей уже 11 лет тоже говорит о многом. Не увлечение это, не минутный перетрах. Значит получает он от той прыщавой то, что твоя красавица сестра за такой длительный срок так и не смогла ему дать. А что именно не смогла, знает только он. Может и сестра твоя знает, да не признается никогда. А если уж так хочешь разобраться, то начни с того, во сколько лет они поженились. Как тебе такой вариант? Молодому пацану ударили гормоны в башку. Сестра твоя с твоих слов девка красивая. Одно неосторожное движение и он уже обязан жениться. Ну а дальше выяснилось, что кроме, извини, пи...ды у твоей сестры для совместной жизни никаких особых достоинств нет. Ах да, дачу же ему подарили! Которой потом все время ему в морду и тыкали. Ну так не все мужики за такое счастье продаются. И не одной пи...дой и красивой мордашкой мужик живет. Для счстливой жизни еще кой чего трэба. Они естественно уси козлы, но не надо уж их всех то до уровня животного опускать. Так что думай, что к чему. А вообще мой тебе совет, не лезь туда, куда не просят. Своей семьей лучше займись. Если она у тебя есть конечно.
Сестра старше, требовательная. да и поднадоела за столько лет, а молодка хоть жирная. но с мягким характером и обслуживает мужика по полной. в рот ему смотрит. Кто ж не уйдет в такой ситуации? И вообще раз сестра такая красивая, что ж она мужа то получше дальнобойщика не найдет? Вот то то и оно. Красотой там и не пахнет, женщина сомнительной внешности бездомная под *** лет с прицепом
Вот поэтому и бросил! Была бы *** и стерва, меньше было бы вероятности. Мужики не любят хорошего и порядочного к себе отношения, чем ты жирнее, подлее и сучнее - тем лучше. На моем веку 1000 и 500 таких примеров. Один мне потом говорил,мол, жалею, что ушел, первая жена лучше была. Конечно жалеешь, видимо кровь от пипирки отлила, от стадии развития животного продвинулся и мозг с переменным успехом стал работать.
Вы так убиваетесь, как будто от вас муж ушёл. Обсуждаете его покупки с новой женой. Почитайте сайт тут каждый пятый пост написан любовницами. Это жизнь вашей сестры, а не ваша (или????) Вы о своей семье волнуйтесь и за своим мужем наблюдайте, может он тоже на лево смотрит.
Автор, да элементарно. Муж Вашей сестры нашёл себе человека, близкого по духу, которому нравится тоже, что и ему. Может, они по пятницам любят пиво пить и смотреть кино? А Вашей сестре это не нравится? Это сначала все ведутся на внешность, а жить то с человеком. Тут тема была как-та как жена, кстати умница и красавица пыталась приучить мужа к правильному питанию, в итоге он ушёл к другой, совсем не красавице, которая жарила ему чебуреки и не читала нотации про питание.
Автор, одних любят , а с другими живут ради удобства и комфорта. Я была та с которой жили ради удобства... А теперь я с другим и меня любят и на руках носят. Выбирать просто мужиков с умом надо. Отношение мужчины видно уже в самом начале... Вот реально. Куча предпосылок и моментов ещё в самом начале по которым женщина может определить любят её или же удобна. Вот когда мужик реально любит, он опу на британский флаг порвёт ради женщины. А когда удобно... Рано или поздно уходит и не возвращается. Или просто гуляет всю жизнь и портит жизнь жене своим присутствием.. Потому что ведёт себя как сука последняя... Не ценит, не уважает.. И конечно же заводит любовницу которую любит но по каким то причинам не может жить с ней... Ситуации разные бывают.
Сообщение было удалено
И что,из-за того что у меня есть ребенок я недостойна нормальных отношений?
Сообщение было удалено
Вы так про женщин с детьми пишите в таком тоне как будто они сидевшие в тюрьме там...
Ты смотришь на ситуацию только с позиции твоей сестры. Она естественно и милая, и хозяйственная, и мужа своего дачей облагодетельствовала. Вот только от милой жены к толстой, прыщавой пи...де не уходят. Значит не все так ладно было в Датском королевстве. И то, что он живет со своей любовницей уже 11 лет тоже говорит о многом. Не увлечение это, не минутный перетрах. Значит получает он от той прыщавой то, что твоя красавица сестра за такой длительный срок так и не смогла ему дать. А что именно не смогла, знает только он. Может и сестра твоя знает, да не признается никогда. А если уж так хочешь разобраться, то начни с того, во сколько лет они поженились. Как тебе такой вариант? Молодому пацану ударили гормоны в башку. Сестра твоя с твоих слов девка красивая. Одно неосторожное движение и он уже обязан жениться. Ну а дальше выяснилось, что кроме, извини, пи...ды у твоей сестры для совместной жизни никаких особых достоинств нет. Ах да, дачу же ему подарили! Которой потом все время ему в морду и тыкали. Ну так не все мужики за такое счастье продаются. И не одной пи...дой и красивой мордашкой мужик живет. Для счстливой жизни еще кой чего трэба. Они естественно уси козлы, но не надо уж их всех то до уровня животного опускать. Так что думай, что к чему. А вообще мой тебе совет, не лезь туда, куда не просят. Своей семьей лучше займись. Если она у тебя есть конечно.
То есть моя сестра эууууунвая,а он золотой?
Сообщение было удалено
Я не злобна,просто не понимаю зачем начинать отношения и давать клятвы любви,если всеравно предашь?
Нет. Просто её муж полюбил другую. Причём полюбил настолько что 11 лет изменял, добился развода и купил дом. Сестру вашу жалко. Счастья ей. И пусть присматривается к мужчинам лучше. Я так же обжигалась. Дочка у неё уже взрослая. Так что есть возможность встретить свое счастье... Шансы велики
Сообщение было удалено
А слабо сказать "Попробуем жить вместе,а не понравишься,найду другую"?
Нет. Просто её муж полюбил другую. Причём полюбил настолько что 11 лет изменял, добился развода и купил дом. Сестру вашу жалко. Счастья ей. И пусть присматривается к мужчинам лучше. Я так же обжигалась. Дочка у неё уже взрослая. Так что есть возможность встретить свое счастье... Шансы велики
Она говорит что ей и одной неплохо
Ой даааа… ))) полюбил до смерти))) не смешите, у моей подруги муж вот так же любил, трамвай купил.. Тоже, м.у.дак, гулял 10 лет семейной жизни с барышней. Ну, развелись они с подругой. Я ей сразу сказала: ТРИ ГОДА. Максимум 5. И чего - моя вот родила намедни, все у человека хорошо, а мамаша м.у.дака звонит на НГ маме моей подруги (бывшей сватьи) и плачется: ах, Димочка такой грустный ходит, вот сидели с ним вдвоем Новый год встречали, ах такая жизнь, такая жизнь... пусть теперь и сидит дальше с мамой своей, к.о.зел! Автор - не парься. у твоей сестры все будет хорошо. Когда м.у.даки уходят из нашей жизни, они ее просто освобождают для хорошего!!!
Сообщение было удалено
Что такое грю?
Ой даааа… ))) полюбил до смерти))) не смешите, у моей подруги муж вот так же любил, трамвай купил.. Тоже, м.у.дак, гулял 10 лет семейной жизни с барышней. Ну, развелись они с подругой. Я ей сразу сказала: ТРИ ГОДА. Максимум 5. И чего - моя вот родила намедни, все у человека хорошо, а мамаша м.у.дака звонит на НГ маме моей подруги (бывшей сватьи) и плачется: ах, Димочка такой грустный ходит, вот сидели с ним вдвоем Новый год встречали, ах такая жизнь, такая жизнь... пусть теперь и сидит дальше с мамой своей, к.о.зел! Автор - не парься. у твоей сестры все будет хорошо. Когда м.у.даки уходят из нашей жизни, они ее просто освобождают для хорошего!!!
Что,в прямом смысле этого слова трамвай купил?
может характер поганый у вашей сестры, а толстушка веселая и позитивная. Вот он и рванул где к нему лучше относятся
100 % согласна. Автор вами руководят эмоции, что обидели вашу сестру. Но жизнь сложнее, чем вы думаете. Если у вас сестра такая классная, то быстро себе приличного мужика найдет и не дальнобоя.
Не понимаю,зачем он тогда женился на ней? Она очень добрая,милая и общительная. Не алкоголичка,не гулящая. Порядочная женщина. Учительницей младших классов работает.
Ну вот и радуйтесь. Найдете нового, лучше, если она действительно такая классная.Не надо зацикливаться, депрессировать, ваша сестра не первая, не последняя в такой ситуации. Надо дальше жить и рабоваться, тогда и мужчину хорощего притянет.А если ныть, страдать, и гом..ном поливать, будет только черная депрессия. И зачем? все успокойтесь, что произошло, то и произошло.
автор, ну бывают и хороших жен бросают. А находят "грязных", дающих во все дырки, извините. Может муж вашей сестры такой любитель. Там баба на все согласная например, чтобы мужика привлечь. Тут радоваться надо, что такое отвалило. Ну мы то про вашу сестру и ее мужа ничего не знаем, поэтому только вероятные события можно обсуждать, а что там на самом деле....
Что значит НЕ ДАВАТЬ развод? что это за терминология из 19 века?
зачем? все знали ,что он жене изменяет и делать вид, что все ок? девочке такой пример не нужен, а то будет считать это нормой.
Автор не переживайте так. Да неприятно, но что сделаешь. Мы не отвечаем за поступки другого человека, понимаете? это не значит, что ваша сестра плохая, просто ее мужику нужно что то другое
Нельзя не дать развод. Вы пишете заявление по месту жительства и если есть дети, то дают 3 месяца для примирения, потом получаете бумажку о разводе и устанавливаете даты общения с детьми, алименты ещё. Всё. Нельзя не дать развод в современном обществе, дитачка. Скорее иди учи уроки.
Интересный вы человек)) вы, зная свою сестру, не можете понять что с ней не так (все люди не идеальны), ждете что вам дадут ответ на этот вопрос чужие люди, которые не знают ни его ни ее ни то как они жили. Если было бы все идеально, мужик бы не ушел. И да... Вы делаете акцент на внешности (прыщах), а любят не только за красивое лицо.
Любовь
Интересный вы человек)) вы, зная свою сестру, не можете понять что с ней не так (все люди не идеальны), ждете что вам дадут ответ на этот вопрос чужие люди, которые не знают ни его ни ее ни то как они жили. Если было бы все идеально, мужик бы не ушел. И да... Вы делаете акцент на внешности (прыщах), а любят не только за красивое лицо.
А что такое идеально для мужика? Русские мужики любят либо стерв либо хабалок, дальнобои точно хабалок,так что если жена тихая и спокойная,то ему с ней было полохо
Я думаю Ваша сестра просто достала своей безупречностью мужа,вот он и сбежал,тем более муж обычный парень,судя по работе дальнобойщиком. Обычным парням сложно соответствовать высокоразвитым девушкам. По молодости он ещё гнался за идеалами (за Вашей сестрой),а потом понял лучше уж с толстой да прыщавой, и простой женщиной прожить жизнь.
А что такое идеально для мужика? Русские мужики любят либо стерв либо хабалок, дальнобои точно хабалок,так что если жена тихая и спокойная,то ему с ней было полохо
Для каждого свое "идеально". Поэтому и говорю о том что невозможно судить кто чем лучше/хуже не зная каждого из них и то как они жили.
Не осилила всю тему, автор вам 3 года? вы так похожи на ребенка в возрасте "почемучки". Люди вам описывают реалии жизни, а вы все отрицаете и задаете глупые вопросы, на которые вам никто не даст ответ (чем моя сестра хуже?), нам то откуда знать, простите. Как говорится: знал бы где упадешь, соломки постелил.Уверена, что он не женился бы на вашей сестре, если бы знал что все так закончится. Успокойтесь уже.
Не осилила всю тему, автор вам 3 года? вы так похожи на ребенка в возрасте "почемучки". Люди вам описывают реалии жизни, а вы все отрицаете и задаете глупые вопросы, на которые вам никто не даст ответ (чем моя сестра хуже?), нам то откуда знать, простите. Как говорится: знал бы где упадешь, соломки постелил.Уверена, что он не женился бы на вашей сестре, если бы знал что все так закончится. Успокойтесь уже.
Так тогда влюбляться страшно в кого-либо. А то влюбишься и сиди как на иголках и ожидай неудачи и предательства.
Я думаю Ваша сестра просто достала своей безупречностью мужа,вот он и сбежал,тем более муж обычный парень,судя по работе дальнобойщиком. Обычным парням сложно соответствовать высокоразвитым девушкам. По молодости он ещё гнался за идеалами (за Вашей сестрой),а потом понял лучше уж с толстой да прыщавой, и простой женщиной прожить жизнь.
Моя сестра не строит из себя фифу какую то там,как вы подумали. Она обыкновенный учитель младших классов,простая как 5 копеек (по характеру) но зато красивая. И у нее минимальная ЗП((а та его любовница фармацевт. Да,фармацевты больше получают
Моя сестра не какая та там конченая как вы подумали. Она очень общительная и интересная женщина. К тому же не рукожоп.
Нельзя не дать развод. Вы пишете заявление по месту жительства и если есть дети, то дают 3 месяца для примирения, потом получаете бумажку о разводе и устанавливаете даты общения с детьми, алименты ещё. Всё. Нельзя не дать развод в современном обществе, дитачка. Скорее иди учи уроки.
Не давала она ему развод! Читайте внимательно!
зачем? все знали ,что он жене изменяет и делать вид, что все ок? девочке такой пример не нужен, а то будет считать это нормой.
Автор не переживайте так. Да неприятно, но что сделаешь. Мы не отвечаем за поступки другого человека, понимаете? это не значит, что ваша сестра плохая, просто ее мужику нужно что то другое
Ну вот так,влюбишься выйдешь замуж,и тебя бросят. И сиди как на иголках,ожидай неудачи((((