Сегодня свекровь меня вывела из себя ,пришла к нам домой ,начала говорить что я замранка ,что ничего приготовить не могу ,что меня ничему мать не научила .Конечно не могу ,у меня на руках ребенок 3 месяцев ,потом вообще начала оскрблять мою семью ,я не выдержала и ударила ее ,за волосы и об стену ,с потом вообще села сверху и начала душить .Незнаю ,наверно это было состояния эффекта ,потом меня страшно трясло .Она конечно офигела ,встала и ушла ,вообще без слов .Через час позвонил муж и сказал что мать в больнице и сняла побои ,что он в шоке и сейчас находиться с ней и она вся избитая и поцарапаная .Сейчас 10 вечера ,мужа нет дома ,полиция ко мне не приходила что делать ? Мои родичи живут в Сибире ,если меня заберут что будет с ребенком ?
Ребенок останется с отцом, а там, глядишь , и свекровь выпишется, придет ему на помощь
тоже побои сними,скажешь,что свекровь первая напала.
Я вас прошу, какие там побои могут быть. Вы так сильно избивали или один раз об стену? Бред это все, из-за царапины дело открывать не будут. Если так интересно что с ребёнком будет - отдадут отцу. Муж вряд-ли придёт, для них их мамы это что-то. Либо мать сейчас настроит его против вас конкретно.
Автор, если это не разводка, надо было открыть дверь и выставить вон эту нахалку, зачем надо было драку устраивать.
нормально
свекурва в следующий раз подумает- обзывать ли кормящую мамку младенчика
у вас черный пояс, автор ?
Хватай СВОЕГО ребенка и уезжай к своим. Ищи адвоката.
Квартира кому принадлежит?
Автор, успокойтесь, вы же свекровь не убили, только синяки и царапины. У вас на руках грудной ребенок на ГВ никто вас не посадит.
Побейте себя
Вам голову лечить надо, автор.
Мне из опуса "в СибирЕ" не понравилось. Тамошняя не знает, как правильно пишется? Во-вторых, откуда родом сообщила, а зачем эта информация, если неизвестно, где разворачиваются события?
А так, эту бы энергию, да на уборку/строку направили, автор, и было бы все хорошо.
Ну вас не заберут , совсем не рядом )ну если честно и смеяться нельзя , но вы за всех невесток страны ей поддали ))
автор ты в сибире то была хоть раз?
Девочки ,кто-то стучал в дверь...,но я не открыла ( наверно это полиция ?
Мне из опуса "в СибирЕ" не понравилось. Тамошняя не знает, как правильно пишется? Во-вторых, откуда родом сообщила, а зачем эта информация, если неизвестно, где разворачиваются события?
А так, эту бы энергию, да на уборку/строку направили, автор, и было бы все хорошо.
Я львовянка ,плохо пишу на русском языке
Родители мои уехали в Сибирь жить 4 года назад ,а я уехала в Питер с мужем
у меня соседка такая, орёт на детей, мужа бьёт, в свекровиной квартире живёт
свекровь говорит что не вмешивается..но драки происходят когда свекровь на даче
автор это глюки ваши
Я раааадилаааааась в Сибири! с упрямою душооооооой! и как меня ни били, я выросла большооооооооооооой!
автор ничего не бойтесь, а мужа родители где проживают?
Мужа нет до сих пор ((
муж то русский или иностранец
Мы с мужем хорошо жили ,если бы не свекровь ,я забеременеть не могла 3 года и меня свекруха всячески унижала и оскорбляла (((Даже родители мои приезжали и разбирались с ней ,забирали меня с собой ,но я не поехала ,а потом узнала что наконец-то беременна .Муж был счастлив ,а свекровь на г@мно изошла
Мда, сюжетец, сплошной разрыв шаблона. Из Львова люди едут в Сибирь и в Питер. Я бы, кстати, и не сказала, что автор плохо по русски пишет-среднстатистическая уроженка Среднерусской равнины пишет так же.
да на ходу придумывает
Мда, сюжетец, сплошной разрыв шаблона. Из Львова люди едут в Сибирь и в Питер. Я бы, кстати, и не сказала, что автор плохо по русски пишет-среднстатистическая уроженка Среднерусской равнины пишет так же.
Отцу моему предложили работу ,они и переехали туда жить ,а я как раз познакомилась с мужем во Львове и он меня забрал в Питер .Так я уже тут живу 4 года .
кто счас с Украины в Россию поедет, конечно придумала сюжетик, а у самой свекрови нет потому что мужа нет
Была уже такая тема.точь в точь .
ни один питерец не женится на украинка, как вас вообще пустили
во первых в Питере народ воспитанный и если свекровь родилась там ..вообще автор на вас жалобу если что
Сообщение было удалено
Почему вы такая злая ? Жизнь не удалась ? Чем мы украинки плохие или прокаженные ?
я не злая, на русских то девушках сейчас не женятся
Сообщение было удалено
Почему вы такая злая ? Жизнь не удалась ? Чем мы украинки плохие или прокаженные ? [
я как раз из Сибири и муж мой сибиряк
тем и плохие украинки что бьют русских бабушек на их родине
Надо было ее добить наxyu
Автор, не боись, щас отменили уголовку за бытовое насилие. А еще будет амнистия к 9 мая, тебя точно освободят. Наставь себе синяков и беги снимай побои, будешь встречное дело против свекрухи возбуждать.
Мы в тебя верим))
Аххахахахаха ты сейчас месту всех невесток описала хорошая разводка
Автор, как можно такой наивной быть. Если свекруха такая - значит и сынок такой же. Она ж его воспитывала, не Пушкин. Он за вас заступался? Судя по тому что пишите, нет. И детей ваших испортит. Вы получали звоночки один за одним и игнорили их.
Автор, в каком районе Вы живете? Я скажу друзьям, чтобы туда близко не подходили. Вы очень опасный человек.
Автор Чудовище.
Автор, побои все-таки тоже снять надо!). Ну, а, если по существу , то надо мириться.
А кто там писал, что на украинках не женятся молодые люди из Санкт-Петербурга ?))
Женятся - женятся , я живой пример, правда я из Молдавии) но суть одна.
На вас не женятся , потому что вы лентяйки. Готовить не умеете или не хотите , с уборкой- такая же история , как и с сексом. Вот, поэтому русские мужики отдают предпочтение нам(хотя я по отцу тоже русская). А вы и злитесь (хе-хе)
То, что автор избил бабушку , конечно, это ужасно. Но надо понимать, что ситуации разные,+ у девушки может быть депрессия после рождения ребёнка. Человек просит утешения или совета, а вы свое "фи" высказываете.